Уберите ментам досрочную пенсию!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mistelroy 3 фев. 2021 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (burialrat @ 3.02.2021 - 12:29)
Цитата (Bizels @ 3.02.2021 - 12:23)
Цитата (Альварес @ 3.02.2021 - 12:18)
Цитата
А чё сразу менты.
Там кадровый дефицит к стати нихуевый.
Если пенсион отменить, вообще все разбегутся.

Чё за бред! Хрен в полицию устроишся без блата.

наверное поэтому в каждом городе у них вакансии висят? а уж в мск полицаи по всем провинциям набирают.
единственное куда раньше по блату брали это в ск. щас уже и туда не горит никто.
фсин тоже постоянно набирает. те тебе могут и учебу по целевому направлению оплатить даже. заманивали года два назад gigi.gif плюшек у них знатно.

Там другая беда, служат по полгода и увольняются из этого дурдома, это если после училища ты вроде уже малеха втянулся, а если с гражданки, что в армию что в менты, надо особый склад ума иметь или цель
Приз то там в конце и то не для всех а 20 лет жизни уже не вернешь и 20 лет стажа для гражданской должности не наработаешь

Помню работал в одной крупной конторе, так там было правило негласное. Бывших ментов и военных не брать. Блядское поведение: да я за тебя школьников навального пиздил, и конфликты с ними постоянные из-за льготных отпусков и прочего.
Матрос1984 3 фев. 2021 г. в 12:49
злой ёж  •  На сайте 12 лет
-1
И что нам тогда?Забесплатно навальнят пиздить?Хотяяяя,навальнят можно и бесплатно.
va3610 3 фев. 2021 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Вот ещё один убогий отписался, вместо того что бы за собственные права бороться он требует урезать их другим. Бог сказал человеку, пожелай всё что хочешь, но знай твоему соседу дам в два раза больше.... Человек подумал и говорит: А выколи мне один глаз.
mrzorg 3 фев. 2021 г. в 12:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Alchmist @ 3.02.2021 - 10:16)
от такого галера может на бок завалиться!

На дно галера быстренько опустится, точнее на днище - ведь именно опричники её на плаву и держат. Иначе, перевернётся к херам dont.gif gigi.gif

YokozunaI 3 фев. 2021 г. в 12:54
Буквоед  •  На сайте 6 лет
1
Хорошо, щас пообедаю и уберу. И пожарным тоже.
idk 3 фев. 2021 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

согласен.
но вряд ли от моего согласия это сделают.
krasavcik 3 фев. 2021 г. в 12:59
Юморист  •  На сайте 6 лет
-2
после 45 их уже можно пиздить , особо борзых надо врасход сразу после выхода на пенсию
sm9 3 фев. 2021 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Graff102 @ 3.02.2021 - 11:44)
Цитата (Voldvasi @ 3.02.2021 - 11:29)
Цитата (Graff102 @ 3.02.2021 - 11:24)
Если псам-фашистским уберут их плюхи они хуй народ убивать пойдут... Что тут не понятного? Одно радует, рано или поздно всё это блядство закончится, и думаю соснут они с пенсиями как и простой люд!!!

Блядство у тебя в голове. Про фашистов вспомнил? Так вот иди к своим фашистам и соси у них, хоть в хохляндии, хоть в евпропе. Полупокер сраный.

Ооооо, мусарок-фашистюга просрался! rulez.gif Привет псина!!! Иди выслуживайся мразь! Скоро твоё время придёт! И ты сука конченная это чуешь, раз так нервничаешь dont.gif

Безобразие! Кто выпустил больных из психушки на митинг?
Voldvasi 3 фев. 2021 г. в 13:01
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (взлетчик @ 3.02.2021 - 12:22)
Цитата (Voldvasi @ 3.02.2021 - 14:27)
А пошел ка ты нахуй, болезный.
В кои веки полиция начала нормально отрабатывать и пиздить всякую шваль. Мозги родители не дали? Значит дубинкой вправят - вот и весь сказ.
Миллионы людей прильнули к экранам телевизоров и с удовольствием наблюдают как  херачат этих полоумны уебков вышедших на улицы. Причем все болеют за полицию. Зачастую слышаться вздохи разочарования когда слабовато прикладывают.

Ты думаешь я стебусь? Да нихуя! Вы настолько всех заебали, что никто из нормальных людей ни слова не скажет в вашу защиту.

Дай определение нормальных людей?
Давай помогу - осуждающие пенсионную реформу и терешковское обнуление - нормальные или нет ?

Я осуждаю пенсионную реформу за ее, блять полное, отсутствие.
Про так называемое "обнуление" - полностью поддерживаю Ибо кто этих мразей то усмирять будет?
Я нормальный или нет? Считаю, что да. А вот ты со своим говняным языком - явно не из нормальных будешь.
drsimon 3 фев. 2021 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (asami1567 @ 3.02.2021 - 11:28)
А ты будешь работать по 16, а иногда и по 32 часа в сутки. А ты не будешь ныть, когда тебя в 3 часа ночи в приказном порядке вызывают на службу, а потом в 8 у тебя начинается рабочий день, в 5 заканчивается, а потом до 9 вечера будешь оформлять документы. А под утро опять тревога, потому что надо ехать разгонять всяких пиарастов с айфончиками живущих в домиках за 100 мильёнов, насосавших на джинсики за пару сотен тысяч, потому что дешевле носят только нищеброды.
А потом придёт время очередного отпуска, а тебе будут рассказывать, что нужно пару недель подождать, потому что в отделе некомплект и в итоге где нибудь в разгар сезона в середине февраля тебе разрешат милостиво пойти на пару недель , но уезжать нельзя, потому что в отделе некомплект и тебя могут в любой момент дёрнуть на усиление.
И ты это будешь считать лучшими днями своей жизни, потому что ещё есть худшие дни, когда приезжает какой нибудь проверяющий и с криком что ты не умеешь служить, хоть тебе и осталось до пенсии полгода , выгоняет тебя без пенсии на волю.
Вот ты лично будешь так работать? Или ты считаешь что полиция зло, и оно разгоняет мирных пиарастов?, а когда гопники в подворотне тебе в рот дадут , чё ж ты в эту самую полицию бежишь с криком ой помогите?

Вот ты сейчас описал просто беспредел. То есть к сотрудникам относятся по беспределу, плюют на их права и здоровье. А они терпят и служат.

То есть сотрудники СЕБЯ не могу защитить от беспредела, который спускается вниз по вертикали. Думаете только доблестные сотрудники полиции? Да хер там, контрактников в армии на деньги кидают, например. У МЧСников свои приколы.

А потом эти люди нам говорят "мы защищаем вас от гопников и беспредела". А вы и себя защитить не можете. От гопников я сам как нибудь отобьюсь, не мешайте только, думайте о себе, чем вы занимаетесь и что вам это стоит.

Тут народ бомбит "у ментов пенсия большая". Большая. В абсолютных величинах. По факту, Володьке с его пиздаболами уронить рубль как два пальца обоссать. В любой момент. Он вам хоть 200к пенсию назначит. Только в итоге это всё равно будет 300 баксов.

Они с Сечиным в долларах за нефть получают. В долларах покупают яхты. А платят в рублях. Посчитают что многовато платят - уронят рубль. Еще и скажут что это хорошо для российского производителя. Только у нас каждый пятый нихуя не производит, а охраняет, сторожит, запрещает, тащит и не пущает. Ну мож и производит, некоторое количество злобы, потому что даже на сраные 60-70к жить решительно невозможно в 21-м веке.

Это сообщение отредактировал drsimon - 3 фев. 2021 г. в 13:08
Voldvasi 3 фев. 2021 г. в 13:04
-2
Цитата (Anders84 @ 3.02.2021 - 12:28)
Вы настолько всех заебали, что никто из нормальных людей ни слова не скажет в вашу защиту. [/QUOTE]

Похоже ты это о себе сказал.

Твой маленький мирок и узенький круг общения с такими же зашоренными дебилятами не позволяет тебе видеть людей вокруг. Многих людей, разных.
Время все расставит по своим местам.
Кинжал 3 фев. 2021 г. в 13:05
Дальнобойщик  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Tudum @ 3.02.2021 - 11:19)
После 45 ли? У меня подпол знакомый в 39 на пенсию собрался. Правда он эксперт-криминалист и такого , говорит, насмотрелся, нанюхался и натрогался, что работа реально его заебала и хочется уже все это оставить за спиной

У меня сержант знакомый не знает доживет ли до пенсии. Правда он служил лишь срочку, а трудится всю жизнь механизатором-животноводом и такого говорит, насмотрелся, нанюхался и натрогался, что работа реально его заебала и хочется уже все это оставить за спиной, но хуй там...
Voldvasi 3 фев. 2021 г. в 13:08
3
Цитата (zamk56 @ 3.02.2021 - 12:33)
Они к этому десять лет готовились: усиливали ОМОН, создавали росгвардию, давали льготы и выход на пенсию как шахтёрам, закупали технику и снаряжение для борьбы с недовольными.
А мы все надеялись, что само рассосётся и здравый смысл всё-таки возобладает.
Поздравляю.
Дождались.
В России диктатура и фашизм.
Уже без вопросов.

водителя тоже избили

В смысле избили????
Пару пендалей этим дебилам выписали и оформили. Избили, блять! Не смеши людей.
Вполне красиво и четко вытащили этого гандона малолетнего. Жаль дубинками не опиздюлили.

Я всем советую проверить и подбежать к работающему ОМОНУ и прокричать, что они пидары мусорские - вас будут бить. Особенно когда в офис залетают маски-шоу - прыгните на них с криками и в вас будут стрелять. Охуеть до чего удивительный мир открывается школоте.
Voldvasi 3 фев. 2021 г. в 13:10
-4
Цитата (Mistelroy @ 3.02.2021 - 12:38)
Цитата (Voldvasi @ 3.02.2021 - 11:27)
А пошел ка ты нахуй, болезный.
В кои веки полиция начала нормально отрабатывать и пиздить всякую шваль. Мозги родители не дали? Значит дубинкой вправят - вот и весь сказ.
Миллионы людей прильнули к экранам телевизоров и с удовольствием наблюдают как  херачат этих полоумны уебков вышедших на улицы. Причем все болеют за полицию. Зачастую слышаться вздохи разочарования когда слабовато прикладывают.

Ты думаешь я стебусь? Да нихуя! Вы настолько всех заебали, что никто из нормальных людей ни слова не скажет в вашу защиту.

Когда на твоей чмошной работе начнутся левые гос поборы, не ной, а вспомни как ты радовался когда приходили не за тобой.

Причем тут это? Ты, падла, насколько я вижу гтоов рордитну продать с потрохами. И жалуешься на какие-то мифические поборы какого-то госчиновника.
Так ты, сука, и воюй с этим чиновником. Нахуя страну продавать, а?
Штопор20 3 фев. 2021 г. в 13:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Этж классика- черные фары у соседних ворот, люки наручники порваный рот.
НечтоИзСети 3 фев. 2021 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Дмитрий444 @ 3.02.2021 - 11:16)
Что, не взяли в ментовку? Обиделся? cry.gif

Чтобы туда взяли, нужно конченным отморозком быть. disgust.gif
step30 3 фев. 2021 г. в 13:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
То что пизде из пресслужбы дали генерала, это одно, а когда каждый день с преступниками общаешься, это несколько иное.
Оно когда через жопу идёт всё, то кажется кардинальные изменения всё исправят. Нет. Оно и сейчас одни (их всё меньше) до пенсии дорабатывают, и уходят на гражданку, а других и после пенсии не вышибить. Та же пресс-служба, зимой тепло, летом прохладно, звания вовремя, медали, премии, и участковый, зимой холодно, летом жарко, со всякой сволотой каждый день, взыскания.
Vlad3312 3 фев. 2021 г. в 13:21
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Tudum @ 3.02.2021 - 11:19)
После 45 ли? У меня подпол знакомый в 39 на пенсию собрался. Правда он эксперт-криминалист и такого , говорит, насмотрелся, нанюхался и натрогался, что работа реально его заебала и хочется уже все это оставить за спиной

А почему не уволился, если заебало? Местечко жирное? Ну да, конечно твой знакомый для страны важнее и нужнее врачей, учителей, токарей и фрезеровщиков. Без него мы никак.
Andygoo 3 фев. 2021 г. в 13:21
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
0
Ахахаа, "уберите ментам плюшки" в этой стране, какой милый наивняк)) Наоборот, им ща еще добавят, а лет через десять, и право выебать твою жену получат...
lentov 3 фев. 2021 г. в 13:24
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (step30 @ 3.02.2021 - 14:19)
То что пизде из пресслужбы дали генерала, это одно, а когда каждый день с преступниками общаешься, это несколько иное.
Оно когда через жопу идёт всё, то кажется кардинальные изменения всё исправят. Нет. Оно и сейчас одни (их всё меньше) до пенсии дорабатывают, и уходят на гражданку, а других и после пенсии не вышибить. Та же пресс-служба, зимой тепло, летом прохладно, звания вовремя, медали, премии, и участковый, зимой холодно, летом жарко, со всякой сволотой каждый день, взыскания.

Полностью с Вами согласен. По мне - так, вообще всех этих штабных, кадровиков, пресс-службу на хуй распогонить.
SUDI 3 фев. 2021 г. в 13:44
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Allegorie @ 3.02.2021 - 11:18)
Ты бы видел как в Питере вчера людей избивали... Обычных людей. Дело не том, какие условия им предоставляют а а том что они больны. Здравую психологическую экспертизу каждому. Хотя они лживые лицемеры, это не поможет. Хз в общем

Россия дубинок и электрошокеров. Зачем власти напали на москвичей и петербуржцев?

Жидомасон 3 фев. 2021 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я хоть и кремлеботом прослыл на Япе, но инициативу поддерживаю.
Депутатам также пенсию на общих основаниях платить
Жидомасон 3 фев. 2021 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (step30 @ 3.02.2021 - 13:19)

Дефочкам-паспортисткам такие же привилегии как и оперативкам полагается
Oldwar 3 фев. 2021 г. в 13:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Allegorie @ 3.02.2021 - 11:18)
Ты бы видел как в Питере вчера людей избивали... Обычных людей. Дело не том, какие условия им предоставляют а а том что они больны. Здравую психологическую экспертизу каждому. Хотя они лживые лицемеры, это не поможет. Хз в общем

Судя по аватарке, на психическую экспертизу нужно Вам.
Anders84 3 фев. 2021 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Voldvasi @ 3.02.2021 - 13:04)
[QUOTE=Anders84,3.02.2021 - 12:28] Вы настолько всех заебали, что никто из нормальных людей ни слова не скажет в вашу защиту. [/QUOTE]

Похоже ты это о себе сказал. [/QUOTE]
Твой маленький мирок и узенький круг общения с такими же зашоренными дебилятами не позволяет тебе видеть людей вокруг. Многих людей, разных.
Время все расставит по своим местам.

Что ты можешь обо мне знать? А вот твоя манера общения наводит на определенные мысли.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11706
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх