Resett (Норвегия): русские сейчас свободнее всех в Европе — и вот почему

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
confirm 25 мар 2021 в 10:25
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Беларусь вобще никаких карантинов не вводила и ни от кого не закрывалась. И все норм, полет нормальный:)
Treker80 25 мар 2021 в 10:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (oduvan711 @ 24.03.2021 - 11:56)
Цитата (RksW @ 24.03.2021 - 09:48)
Давай, расскажи нам, что мы самая богатая, сытая и скрепная нация на планете :)))
Меня больше волнуют цены в магазинах у моего дома, а не где-то там за бугром

Мы не богатая страна , да похоронили производство , у нас есть реальные проблемы с коррупцией властей и населением которое прячет от налоговой всё что может . Наше население как медведь который укусил свою же лапу и при этом ноет что всё хуёво а у других медведей всё хорошо .

умиляет эта болтология:
Цитата
населением которое прячет от налоговой всё что может
А что делать населению, которое пытается выжить в парадигме построенной жульбанами из 90-х? Где бывший главный налоговик, ходил под следствием о возмещении НДС, а собственную незадекларируемую недвижимость переписал на сестру, детей и родственников, а также на "Российскую Федерацю", тем самым уклоняюсь и от налогов и скрывая преступные доходы. Да народ по сравнению с ним, просто пионеры, причем под тотальным контролем коррупционеров.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 25 мар 2021 в 10:49
старикЯков 25 мар 2021 в 12:10
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (RksW @ 24.03.2021 - 09:48)
Давай, расскажи нам, что мы самая богатая, сытая и скрепная нация на планете :)))
Меня больше волнуют цены в магазинах у моего дома, а не где-то там за бугром

именно поэтому ты, RksW страстно желаешь, чтобы в РФ было так же как на украине?

вот вам скриншот из моей ленты в мордокниге - одесситы обсуждают цены в норвегии и соседней молдавии

Resett (Норвегия): русские сейчас свободнее всех в Европе — и вот почему
anclevalico 5 апр 2021 в 11:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Мы, реально, свободнее всех! Но Кремль уже работает над устранением сего недостатка!
GFka 5 апр 2021 в 11:17
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Про 13% улыбнуло
Ogre55 5 апр 2021 в 11:58
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
"Я вражеские голоса не слушаю и не комментирую". Я правильно сказал, товарищ майор?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 126
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх