Если завтра война.....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Если завтра война.....
естественно да! [ 311 ]  [34.67%]
а, в Тайланде лето круглый год [ 151 ]  [16.83%]
скорее нет [ 435 ]  [48.49%]
Всего голосов: 897
Гости не могут голосовать 
Кожаныйшприц 9 мая 2021 г. в 18:43
Huila  •  На сайте 9 лет
0
Сцуко, каждые полгода-год одна и та же тема. Не заебало еще? Де жавю блять...
vaisman 9 мая 2021 г. в 18:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Мой дед воевал еще в первую мировую и гражданскую. В 41 году он уже был староват для фронта, но и ему дело нашлось. Я сейчас уже тоже, наверное, староват для фронта, но думаю, и мне дело найдется, если что. И да, в случае войны в армии или на производстве, обслуживающем армию, выжить проще всего. Как минимум накормят и средства индивидуальной защиты дадут.
kensajou 9 мая 2021 г. в 18:44
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
0
Во-первых, с Праздником всех нас!

Во-вторых, если такое, упаси Боже, произойдёт, то мнения спрашивать не будут и опросы проводить не станут. Повестка военкоматовская и вперёд. И похер дым на ваши личные обстоятельства. Думаете, ответив "нет, не пойду", добрый военком разведёт руками и скажет, мол, ну тогда ладно, езжай домой дачу достраивать/детей растить/жену любить?
Nevill 9 мая 2021 г. в 18:44
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Laryx @ 9.05.2021 - 18:30)
Приятно все-таки, что хотя бы треть ЯПовцев не забыли слова "Родина", "долг","честь" и не думают про Сечиных-Миллеров, а думают о свободе и безопасности своей страны...

Дебилов, к сожалению, на ЯПе больше...

why.gif

Тебя конечно занесло в одной теме. А так, погляжу, ты человек нормальных моральных ценностей.

Нормальные ЯПовцы, если что, спокойно пойдут, когда их призовут. Поэтому и ничего не пишут.
А в таких темах в основном активничают пару десятков человек. Ну и ботов подгоняют, когда надо.

Всем плевать на Сечиновых, Миллеров и т.п. Пойдут воевать за родителей и детей. За жен и подруг. За дедов, чтобы не опозорить их. Пойдут по генетической памяти, которая у многих в крови уже.

Для тех, кто пишет, что после ЯО не будет войны, будет! Те кто останутся в живых, а их будет не мало и будут воевать. И будет 2 выхода: сдохнуть одному или чтобы выжить, пойти туда, где армия. А где армия, то там хоть какой то порядок.
P.S. И стратегические запасы спирта rulez.gif

Это сообщение отредактировал Nevill - 9 мая 2021 г. в 18:58
stas1981 9 мая 2021 г. в 18:44
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Тот чинуша, которого ты раскулачивать собрался

сидит за 6 метровым забором, в охраняемом закрытом посёлке,и охраняют его крепкие ребята с автоматическим оружием

и поверь,он будет извещён о ситуации минимум за неделю, и даже если уехать ему не дадут,то запас жрачки,боеприпасов и прочего он успеет сделать на год/полтора вперёд
и его халдеи останутся с ним
просто потому что если присоединиться к народу,ништяки придётся делить на всех
а на всех это значит сегодня поел,а завтра так же как и все пухни с голодухи
Borovenko 9 мая 2021 г. в 18:44
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (hintoff @ 9.05.2021 - 18:37)
Цитата
Ущербный, такие как ты там не нужны - где ты себя видишь в современной российской армии?

такая армия она только в роликах такая. Завлекают на контракт. там как была разруха, хаос и ебланизм, так все и осталось. ничего не изменилось ровным счетом, кроме зарплат

Солдаты дачи генералам строят, на картошку ездят в колхоз, бороться за урожай, провианта нет, оборванные ходят? С каким периодом хаоса сравниваешь?
Не мог бы ты привести примеры разрухи в армии?
Чатланен 9 мая 2021 г. в 18:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (hintoff @ 9.05.2021 - 18:37)
Цитата
Ущербный, такие как ты там не нужны - где ты себя видишь в современной российской армии?

такая армия она только в роликах такая. Завлекают на контракт. там как была разруха, хаос и ебланизм, так все и осталось. ничего не изменилось ровным счетом, кроме зарплат

У тебя и зарплаты нет, давеча был согласен на грузчика.

Это сообщение отредактировал Чатланен - 9 мая 2021 г. в 18:45
Garik499 9 мая 2021 г. в 18:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
stas1981

Ты наверно не заметил моих вопросов, ибо занят мечтами, как ты вертишь на своем "45 сантиметровом болте" либералов. Но если немного отставить в сторону эти граничащие с гомосексуализмом мысли, то может быть все-таки ответишь на вопросы.

Я повторю их еще раз, мне не сложно.

А кто конкретно из либералов в 90е говорил, что "для обслуживания добычи ресурсов и обслуживания всей инфраструктуры достаточно 5,000,000 человек"? Есть аудио-видеозаписи? Статьи в газете? Или это некие безымянные либералы тебе лично на ухо нашептывали?

popcorn.gif
Laryx 9 мая 2021 г. в 18:45
-5
Цитата (shaptmos @ 9.05.2021 - 18:37)
Цитата (Laryx @ 9.05.2021 - 18:27)
Цитата (FYA @ 9.05.2021 - 18:22)
я понимаю это все диванные рассуждения. но если бы ты увидел , как у тебя на глазах убивают детишек или сжигают твоих родственников или твой дом, на который ты ебашил всю жизнь, ты бы не стал такую хуйню политическую писать. у всех разные мотивы и месть тут будет на на самом последнем месте.

Так ведь это же ЯП ! Здесь не принято думать. why.gif

ну вы то свое поведение на весь ЯП то не экстраполируйте.

Разве "свое" ??? spy.gif

Тут не менее трети вполне себе адекватно мыслящего народа.

dont.gif
valof 9 мая 2021 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Garik499 @ 9.05.2021 - 18:35)
stas1981
Цитата
либералы говорили в 90е ? для обслуживания добычи ресурсов и обслуживания всей инфраструктуры достаточно 5,000,000 человек

А кто конкретно это говорил? Есть аудио-видеозаписи? Статьи в газете? Или это некие безымянные либералы тебе лично на ухо нашептывали? popcorn.gif

Это говорил Гимлер в 1941 году. И цифры у него были совсем другие - тогда еще никто не знал, что в Восточной Сибири есть колоссальные запасы нефти и газа. А ведь нацисты планировали остановиться по Уралу.
priorarai 9 мая 2021 г. в 18:46
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
пойду, когда будет что то наподобие этого. ну и клятва зачетная.
https://www.youtube.com/watch?v=zW3YB2ptGws
AlexJew 9 мая 2021 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Чатланен @ 9.05.2021 - 18:20)
Цитата (AlexJew @ 9.05.2021 - 18:18)
Знавали мы и русских "военных специалистов" здесь. Было дело. Чем кончилось знаешь?

Для тебя - ничем, как работал на дядю, так и будешь работать

Я на свою страну работаю, а на деда бункерного работаешь ты.
Nezabor 9 мая 2021 г. в 18:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Borovenko @ 9.05.2021 - 18:44)
Не мог бы ты привести примеры разрухи в армии?

Запросто. Не так давно куча статей была. Про национализм. Что лучше - картошка или поборы от черножопых? О, и охуенный майор, проебавший курсантов. Образец армейца.
RegionZemlya 9 мая 2021 г. в 18:47
4
Цитата (Borovenko @ 9.05.2021 - 21:35)
Цитата (Nezabor @ 9.05.2021 - 18:20)
Цитата (Borovenko @ 9.05.2021 - 18:12)
Какая замечательная перепись власовцев.  up.gif

Сплошная гниль. Даже лютые антисоветчики такие как Деникин, в годы ВОВ помогали своей Родине, России, хотя имели к советской власти вопросов гораздо больше,

В данном высере твой аватар просто охуенен. Подобные тебе как раз на фронт не пойдут. Загранотряды, снабженцы, "работники" военкоматов. Ты отлавливать будешь эту самую "гниль.

А ты у нас записался в психолухи, что ставишь диагнозы по аватаре?
Ты доводы проводишь основываясь на ней, хорошо, давай по ней; вот именно такие НКВДешнки в "масках", месяц держали оборону Брестской крепости, защищали Москву, и да, им хватало сил отлавливать гнилушек как ты!

Сегодня узнал, что когда немцы прорвались и полетели на Сталинград - на их пути не оказалось регулярно армии.

На их пути встали кровавые убийцы, гровавая гебня, псы режима, стреляющие в спины - Отряды НКВД дрались люто и дали выигрыш во времени.

Почему об этом кинов не снимают.
stas1981 9 мая 2021 г. в 18:47
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
А кто конкретно из либералов в 90е говорил, что "для обслуживания добычи ресурсов и обслуживания всей инфраструктуры достаточно 5,000,000 человек"? Есть аудио-видеозаписи? Статьи в газете? Или это некие безымянные либералы тебе лично на ухо нашептывали?

те же самые,других у нас не было
и заканчивай с пуфоёбством
в 90е все слышали это высказывание
Laryx 9 мая 2021 г. в 18:47
-1
Цитата (Nevill @ 9.05.2021 - 18:44)
Тебя конечно занесло в одной теме. А так, погляжу, ты человек нормальных моральных ценностей.

Ну... есть же и неоспоримые (как мне казалось) истины !

Да, в нашей стане дохрена ворья и даже бандитов, но как это влияет на то, что если на страну нападает враг - ее надо защищать ВСЕМ ?

why.gif
elegaz 9 мая 2021 г. в 18:48
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (AlexJew @ 9.05.2021 - 17:39)
Конечно пойду. И у нас реально кругом враги.
Привет минусаторы, сами то небось сжав очко в кусты забьетесь. "Повторители", блядь. О еще и антисемиты подтянулись, полный букет, ебта.

Ахуй, ты хоть место жительства, в профиле укажи. А то, поймут, не только лишь все lol.gif
Messorem 9 мая 2021 г. в 18:48
Нахальный кот  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Кожаныйшприц @ 9.05.2021 - 18:43)
Сцуко, каждые полгода-год одна и та же тема. Не заебало еще? Де жавю блять...

Забыть хочешь что ли?
Garik499 9 мая 2021 г. в 18:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (stas1981 @ 9.05.2021 - 18:47)
Цитата

те же самые,других у нас не было
и заканчивай с пуфоёбством
в 90е все слышали это высказывание

Ясно, иного я и не ожидал от тебя lol.gif
Mishkall 9 мая 2021 г. в 18:49
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
1
Первая страничка каментов - пособие юного власовца " Как успокоить свою совесть что я не трус"
Чатланен 9 мая 2021 г. в 18:49
-4
Цитата (AlexJew @ 9.05.2021 - 18:46)
Цитата (Чатланен @ 9.05.2021 - 18:20)
Цитата (AlexJew @ 9.05.2021 - 18:18)
Знавали мы и русских "военных специалистов" здесь. Было дело. Чем кончилось знаешь?

Для тебя - ничем, как работал на дядю, так и будешь работать

Я на свою страну работаю, а на деда бункерного работаешь ты.

Я работаю за налог 7% , а ты?

gigi.gif очередная перепись русофобов и неудачников

Это сообщение отредактировал Чатланен - 9 мая 2021 г. в 18:51
victorzlo 9 мая 2021 г. в 18:49
Балагур  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (stas1981 @ 9.05.2021 - 18:39)
Цитата
Придут из военкомата

да кому мы нужны, чтобы за нами приходить в военное время ?
сами прибежим и ещё умолять будем - пристройте куда ни будь за миску похлёбки

ох, как же сильно ты заблуждаешься. Это у тебя нечего терять кроме бабушкиной хрущовки и зарплаты в 20 тыс. в месяц. А ГОСПОДА покупали квартиры, чтобы хранить там тонны денег. У них виллы, заводы, шахты, присоска к бюджету. И чтобы сохранить это все свое, они погонят тебя на сборный пункт. А потом в окоп. Сами-то они физически не смогут защищать, их жизнь более ценная в сравнении с твоей, за 20 тыс руб в месяц. Они же так считают
joker888666 9 мая 2021 г. в 18:50
Гондольер  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (kensajou @ 9.05.2021 - 18:44)
Во-первых, с Праздником всех нас!

Во-вторых, если такое, упаси Боже, произойдёт, то мнения спрашивать не будут и опросы проводить не станут. Повестка военкоматовская и вперёд. И похер дым на ваши личные обстоятельства. Думаете, ответив "нет, не пойду", добрый военком разведёт руками и скажет, мол, ну тогда ладно, езжай домой дачу достраивать/детей растить/жену любить?

У меня есть дом в деревне..
А туда блядъ дороги нет за 76 лет не сделали..
И хуле?
Туда никто не проедет ..
freim 9 мая 2021 г. в 18:50
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (zaq1234 @ 9.05.2021 - 17:40)
Цитата (Lelik72RUS @ 9.05.2021 - 17:35)
Цитата
Если завтра война, не наступательная, а оборонительная пойдем Родину защищать?

За что воевать-то? "За Родину?" или "Сами-знаете за кого и его кооператив "Озеро""?

Лично я буду воевать за Родину сначала с одними, теми, кто напал, а потом освобождать Родину от других, кто оккупировал. Звучит как бред? Именно поэтому не будет никаких войн...

И что мешает сейчас воевать против тех кто уже оккупировал? Пиво не кончилось ещё?

Не пойду, в 40х людям реально было за что воевать и умирать, они прекрасно видели прогресс и как жизнь изменилась буквально за 20-30 лет. А сейчас нет ни одной причины
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24605
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх