Крик души!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasyakopai 21 июн. 2021 г. в 16:51
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Сделай вид, что пьяный и ещё раз перезвони начальнику, пригласи выпить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kuzovatkin 21 июн. 2021 г. в 16:57
!  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Xronomaster @ 21.06.2021 - 13:28)
Я трезвый ни кому не звоню( только по делу), а пьный вообще телефон не беру в руки. В гробу я их всех видел.

У меня по трезвому начинается мандраж, псих и т.д., когда мне звонят. А зонят обычно не по делу.
А по синьке я телефон просто оставляю где-то. На кухне.
Пить, а еще и звонить начальнику, это дно.
Jonathanway 21 июн. 2021 г. в 16:57
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Да нормально, с кем не бывает?) Разрулится само собой

ШAТУH 21 июн. 2021 г. в 17:10
DULCE ET DECORUM EST PRO PATRIA MORI  •  На сайте 16 лет
0
Х. З от начальника зависит, я на неделю в запой ушёл и на работу вообще не ходил. Ген. Директор сказал, что бы первый и последний раз такое было. Правда я никому не звонил и не оскорблял. Через неделю бригаду вызвал, прокапали за 15к. Сутки проспал и норм

Smirnov 21 июн. 2021 г. в 17:23
Online  •  На сайте 16 лет
0
У меня так же было, только я в чате рабочем много херни написал. И еще куче людей в других соц. сетях. Извинился, объяснил ситуацию, а потом горел со стыда недели две. Кроме первого дня, потом уже никто не вспоминал и даже не подкалывал меня.
Шифтуя 21 июн. 2021 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (bigars @ 21.06.2021 - 13:50)
Кстати Астрологи когда нажрутся звонят своим будущим )

Да что вы знаете об этом! Мальчишка!
У меня одна астрологиня была знакомая. Как-то, видимо, по синеве, набрала меня и втирала, что мне пизда, потому что хуёвая Прозерпина (фиктивная планета), а у неё всё плохо (синячит), потому что Меркурий ретрограден и пиздец котёнку. Кстати, на эту тему очень даже могла поддержать разговор,хотя можно было нести всё, что угодно. Маша, ёб твою мать, ты посмотри на свой Алькакаден. Я бы охуел если бы у меня такое было в прогрессии, а при твоих Раху и Кету надо жрать тортики, а не пить водчару. Что удивительно, её это умиротворяло. smile.gif
Ordinal 21 июн. 2021 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Бывало такое, нахуяришься и звонишь всем подряд, даже ночью. Че сказать - свои люди поймут, кто не поймет нех с ними и общаться так как не прошли проверку.
wowan67 21 июн. 2021 г. в 18:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Помни главную заповедь алкаша: " Не помню, значит не было!"

Shaun 21 июн. 2021 г. в 18:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Забей, у нас такой же клоун работал, как выпьет - начальству в 2 ночи звонит, а потом все делают вид, что ничего не было

Матрос1984 21 июн. 2021 г. в 18:40
злой ёж  •  На сайте 12 лет
1
Или до конца, всеки начальнику. Ну а хули он пидор.
priestx 21 июн. 2021 г. в 18:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Ох когда я квасил постоянно такая шляпа была.как нажрусь пиво с водкой крышу срывает.че только не творил.самому стыдно, но людям я так понимаю в принципе пох.поэтому не переживай особо.все все понимают

аднака 21 июн. 2021 г. в 19:37
абракадабра  •  На сайте 8 лет
0
как там - кто без греха, пусть бросит камень ...

а в первую очередь самому себя простить
иначе нет смысла извиняться перед другими, только хуже получится )

egorgor 21 июн. 2021 г. в 19:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Говори, что не звонил, тел потерял, вымогали деньги, но послал, видимо, так отомстили. Тел отключи для верности и сильно грусти, сообщи всем свой новый номер. Вечером прибухни и наяривай по новой со старого номера гомерически хохоча!
varvar600 21 июн. 2021 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AleksSH07 @ 21.06.2021 - 11:26)
Ну ты ТС большой оригинал...
Запомни правило - начал пить - спрятал телефон...

Правило есть одно. Не умеешь пить, не пей. А то спрячь телефон, спрячь ключи от машины и т.д. Алкаша это лакмусовая бумажка человека. Если рвёт крышу после стакана, тянет на непонятные приключения, то нехер пить. Правда мало кто это понимает.

badab 21 июн. 2021 г. в 20:31
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Готовься стать замом

silverstr 21 июн. 2021 г. в 20:33
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Вот поэтому у меня нет телефона начальника

ДесантУрА116 21 июн. 2021 г. в 20:35
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
0
старое правило

нажрался?

закуси сим-картой
ДесантУрА116 21 июн. 2021 г. в 20:36
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (egorgor @ 21.06.2021 - 19:37)
Говори, что не звонил, тел потерял, вымогали деньги, но послал, видимо, так отомстили. Тел отключи для верности и сильно грусти, сообщи всем свой новый номер. Вечером прибухни и наяривай по новой со старого номера гомерически хохоча!

мог наговорить такого
что посторонние люди не знают

только он

не канает отмазка
Периндоприл 21 июн. 2021 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Ordinal @ 21.06.2021 - 17:06)
Бывало такое, нахуяришься и звонишь всем подряд, даже ночью. Че сказать - свои люди поймут, кто не поймет нех с ними и общаться так как не прошли проверку.

Те, кто звонит мне нахуярившись среди ночи, моментально идёт на хуй. Особенно, если он - мой подчинённый. Без промедления. Позвонил - и сразу на хую.
Объяснение очень простое: подобная идея может прийти в голову только биообъекту, которому папа с мамой надристали хуйни в башку вместо мозгов и элементарных правил поведения.
Кабамба 21 июн. 2021 г. в 20:56
Снегр  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Romario075 @ 21.06.2021 - 11:28)
Выйдешь на работу - рожу кирпичом и делов ))

Телефон хакеры вскрыли и звонили всем . cool.gif
Настасьяяяяя 21 июн. 2021 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (sanyalopata @ 21.06.2021 - 11:23)
Никогда со мной такого не было, я бы знал что так будет. то вообще бы пить бросил.

Ну, поздравляю, теперь знаешь. Звони шефу и извиняйся, хуже чем уже накуевертил не будет. Убивать никто не будет, а вот выслушать имей смелость, люди ж тебя, ТС, слушали.
WildFerret 21 июн. 2021 г. в 21:16
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Ха, автор всего лишь позвонил. А мой кореш как то ничего не помнил что на работе делал. В жару дело было.. И было пиво с коньяком. На следующий день все отворачиваются, у главбуха фингал под глазом.. В общем закончилась его карьера в этом заведении. За то Высоцкого басом попел.мониторами кидался, а они тогда ещё ЭЛТ были.. Телефоны все поотрывал. Как же хорошо что в молодые годы, камер не было в каждом телефоне.

Чигабуга 21 июн. 2021 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Идеального выхода нет, идёшь на работу и смотришь на реакцию и настрои. Я в своё время так мразей отделил от котлет, 90% оказалось конченых гондонов, которые только прикидывались друзьями.

Настасьяяяяя 21 июн. 2021 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Чигабуга @ 21.06.2021 - 21:19)
Идеального выхода нет, идёшь на работу и смотришь на реакцию и настрои. Я в своё время так мразей отделил от котлет, 90% оказалось конченых гондонов, которые только прикидывались друзьями.

А мрази это те, кому не нравится пьяный бред, а, заодно, и оскорбления слушать?
inopl 21 июн. 2021 г. в 21:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Сам не звони всем уже пофиг, если тебе позвонят путайся в показаниях- Извиняюсь, всех обожаю, похмелите гады. Дави на амнезию но мол выпить готов. Премию дайте пожалуйста.
Дуракам многое прощают и не обижаются.

Это сообщение отредактировал inopl - 21 июн. 2021 г. в 21:31
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34235
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх