Семейная жизнь как катастрофа... Ну, для меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bbc69 26 июн. 2021 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Ебать, ты доверчивый...
Спутницу жизни более привередливо выбирать надо. Не только хуем.
Эмил 26 июн. 2021 г. в 13:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Про то с кем то сходиться или нет у Мопассана в Милый друг сказано.Истории у всех разные,но суть одна.Головой надо думать,а не головкой.Поэтому не тем местом думая и говорят,что нормальных женщин нет,а они есть,но не всегда смазливые или слебливые.Я сам не с первого раза ,но опять таки на зароботках судьба не настигла так после них.Не молод,поэтому так смело говорю,но всё решаемо если знать,что хочешь.
GreenWeakend 26 июн. 2021 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вывод автор текста сделал верный, хотя и очень поздно. Нужно было много раньше к этому придти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Деповчанин 26 июн. 2021 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Как интересно люди живут

Вурхиз79 26 июн. 2021 г. в 14:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Веселый парень) И прям такой набор клише,либо насочинял либо правда такой дурачок.То что мама бросила прям по всему пути прослеживается,замену ей и искал и прям так досконально что бы обязательно не путевая была.
hardbreaker 26 июн. 2021 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Ебать, а я думал у меня в личной жизни пиздец был, а тут такое... Есть куда расти. Но нахуй надо.

kvskabachok 26 июн. 2021 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (catmsk @ 25.06.2021 - 23:14)
Я понимаю что на ЯПе меня никто не знает, по тому и хочу поделится говном которое происходит, или происходило в моей жизни...
Сумбурно, но от души)

Даже если Вы явяетесь кармическим заведующим пункта приёма РСП, перед проявлением джентельменства, начните хотя бы предварительную отбраковку приносимого материала... Иначе неизбежно полное банкротство...
Stik2014 26 июн. 2021 г. в 15:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Нормальный такой "квест".=))) Хотя по друзья м и знакомым, я и по кручи жизненные истории знаю. biggrin.gif
Была у меня ситуация, было мне 25 годиков. Бывшая девушка с которой я про встречался 4 года, разошлись но всё ровно общались так как были из одной весёлой компании. Стала вновь ко мне подкатывать, там стандарто, "это была ошибка, и я самый лучший, И нам надо начать всё сначала". И т.д и .т.п
biggrin.gif Давай меня "зажимать в тёмном переулке". Я хоть и вдатый был, ну думаю на фиг. Тем более на примете была барышня с которой я тесно общался с перспективой отношений. Культурно отшил свою бывшую.
В общем вечеринка закончилась, все разъехались. Ща к сути. Опять же при общих компанейских встречах выяснилось что бывшая беременна. Кто отец ребёнка она не говорила, да и хрен с ним. Я со временем свою новую девушку, "Влил в наши ряды". Всё ЗБС и так же весело. Родила бывшая мальчика, там праздник банкет фуршет. А у бывшей была Сестра младшая, в общем в разгар гуляний, пошли мы с мелкой курить. Отвела она меня подальше и говорит. Помнишь гулянку такого то такого то? Я ну помню. Говорит что у Сестры "план капкан" был, была она уже беременна от ёпаря который когда узнав что она в залёте выставил её. И решила она ко мне на "шишку" присесьть, не трезвому так как срок был маленький. Я окуел конечно. Так что "думы" о будущих отношения с новой девоёнкой спасли меня от лютого ПИНДИЦА!!!
aliksander 26 июн. 2021 г. в 15:19
0
сколько блядину не еби, она все равно налево смотрит
arturwr2000 26 июн. 2021 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Откровения дефективного.

MIXON1977 26 июн. 2021 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Жил по молодости с девушкой, утром что то разругались, говорю, может мне не приходить...уже лет 25 не виделись, наверное уже и не увидимся никогда

AstronVat 26 июн. 2021 г. в 16:12
Путешествую  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (catmsk @ 26.06.2021 - 00:14)
жрать - ебать...ебать - жрать....

В процитированном моменте находится концентрат сути жизни автора опуса. При таком подходе сложно ожидать неожиданных поворотов судьбы.
Алешка76 26 июн. 2021 г. в 16:30
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Санта-барбара прям какая то )
Куда xyй , туда и ноги , сапоги дорогу знают ...
Головой думать надо , а не головкой .
А то где секс общение покормили , там и останусь ..
Как бездомный котенок - где приютили , там и остался ..
Если баба бухает беременная - тикать от неё , теряя тапки на ходу ..

Семейная жизнь как катастрофа... Ну, для меня
referenDООМ 26 июн. 2021 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Мда, а я еще свой второй брак "Катастрофа" называл, мугу. Потому что начался он 26 апреля (авария на Чернобыльской АЭС), а закончился 11 сентября (снос парой самолетов двух башен-близнецов в Нью-Йорке). А тут у людей всяко затейлевее. Одно утешает - секса много было.
Hiteilor 26 июн. 2021 г. в 17:03
#супернатурал  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (МарусяSuslik @ 26.06.2021 - 14:57)
Hiteilor
Цитата
только он сам

И выводы сделал оригинальные из своих ошибок faceoff.gif Стать таким же как его женщины, а ведь не получится у него.
Красной нитью проходит, что все проблемы от женщин, маму обвинил, мачеху- бабой назвал и ведь специально так, уничижительно.
Почему отец, который должен воспитывать в нём мужчину и который не справился с этой ролью, никак не осуждается?!

что бы это понять, надо мозгов до хрена иметь, а их нету
Тротил 26 июн. 2021 г. в 17:07
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
1
ТС, каких баб ищешь, таких и находишь, хули удивляться.
Судя по всему тебе спокойные домашние варианты неинтересны, приключения нужны, острый перец в отношениях, хе-хе...
И да, делать по двум своим бабам вывод о них всех - не от большого ума.
i77artur 26 июн. 2021 г. в 17:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Хорошая история, жизненная…

Boliwar 26 июн. 2021 г. в 18:05
1
Продай сценарий бразильцам.
Саламатъ 26 июн. 2021 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (attorney93 @ 26.06.2021 - 00:12)
зато лет под сраку, сидя в инвалидной коляске ему будет что вспомнить и нахально улыбнуться сатане у входа..
а у вас што?? бытовая скука и счетчик месяцев и лет.

Жить надо так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить- приятно.

Nich2012 26 июн. 2021 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (catmsk @ 25.06.2021 - 23:14)
Я понимаю что на ЯПе меня никто не знает, по тому и хочу поделится говном которое происходит, или происходило в моей жизни.

И так.... В начале 00х мои маменька и папенька развелись ( ну как развелись?) Мать уехала на заработки в поисках лучшей жизни (не далеко) , км 200 от города, но уже другая страна. Из -за чего не важно, важно то что мать лет так на 5 обо мне забыла, р старших братьях вроде как заботилась( они от первого мужа), а я, ну а что я? ))) я от отца)))

Прошло пару лет, батя нашел себе бабу, хорошая такая , спокойная обычная баба....

А вот у бабы , была дочь от первого ( покойного) мужа, которая то на пару лет старше меня, ей почти 18, мне 15... Уже интересно, но предсказуемо))

Да, почти 5 лет, я с ней прожил гражданским браком( ну скажем так , просто еблися, с полным проникновением....ну типа курить низя, на других смотреть пиздец тебе сука, ты на меня плохо посмотрел, мозг чайной ложкой вкусно, матом ругаться харам и т.д.)

Когда стукнуло уже 20 , то уже мозги работали не так как в 15) (закономерно) . В общем сьебал я от нее, ибо было трудно... ебал я этот каблук под который меня загнали ( а может и сам залез)

Не читая еще комментариев, отвечаю, точнее Ты сам ответил - как настоящий олень московский

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 26 июн. 2021 г. в 20:19
Nich2012 26 июн. 2021 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Stik2014 @ 26.06.2021 - 15:11)
Нормальный такой "квест".=))) Хотя по друзья м и знакомым, я и по кручи жизненные истории знаю. biggrin.gif
Была у меня ситуация, было мне 25 годиков. Бывшая девушка с которой я про встречался 4 года, разошлись но всё ровно общались так как были из одной весёлой компании. Стала вновь ко мне подкатывать, там стандарто, "это была ошибка, и я самый лучший, И нам надо начать всё сначала". И т.д и .т.п
biggrin.gif Давай меня "зажимать в тёмном переулке". Я хоть и вдатый был, ну думаю на фиг. Тем более на примете была барышня с которой я тесно общался с перспективой отношений. Культурно отшил свою бывшую.
В общем вечеринка закончилась, все разъехались. Ща к сути. Опять же при общих компанейских встречах выяснилось что бывшая беременна. Кто отец ребёнка она не говорила, да и хрен с ним. Я со временем свою новую девушку, "Влил в наши ряды". Всё ЗБС и так же весело. Родила бывшая мальчика, там праздник банкет фуршет. А у бывшей была Сестра младшая, в общем в разгар гуляний, пошли мы с мелкой курить. Отвела она меня подальше и говорит. Помнишь гулянку такого то такого то? Я ну помню. Говорит что у Сестры "план капкан" был, была она уже беременна от ёпаря который когда узнав что она в залёте выставил её. И решила она ко мне на "шишку" присесьть, не трезвому так как срок был маленький. Я окуел конечно. Так что "думы" о будущих отношения с новой девоёнкой спасли меня от лютого ПИНДИЦА!!!

Неудивительно, в одном абзаце больше 10 грамматических ошибок и больше 3 орфографических, про пунктуационные я молчу (так все сейчас пишут, печатают). cry.gif cry.gif cry.gif

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 26 июн. 2021 г. в 20:27
Morfei 26 июн. 2021 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Бля, пиздец. Выше уже отписали, что это бред какой-то. У самого 3 брака. Трое детей, от второй жены дочь, от нынешней 2 сына. По факту нашёл ту, которую хотел, разводиться даже под угрозой расстрела не соберусь.

YaTip 26 июн. 2021 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kensajou @ 26.06.2021 - 09:30)
москвич обиделся. Это самое ржачное. Непогрешимого задели, бляха муха

А по сабжу.
Мои родители поступили куда более гуманно. Когда любовь прошла и помидоры завяли, они терпеливо ждаи, когда мы с сестрой вырастем. Я младший. Когда мне исполнилось 18, папка аж напился (он почти не пьёт, ему 66 лет сейчас, алкашку не любит вообще) и говорит: "Димуль! Ну наконец-то!" И на следующий день после моей днюхи (она 9 июля) 10 июля подали на развод и сразу разъехались, причём папка съебал в Тюмень к себе (жили в Серпухове). Заморочки? Возможно. Но мы с сестрой оставили в себе главное - сохранение семьи максимально, и максимально же понимать друг друга. У сестры не получилось, ибо принцесса, а я отец троих детей. Все в единственном браке рождены (нагулялся до брака, конечно)

А в чем прикол? Жить ради химеры какой-то, как будто лямку тянуть.

kvskabachok 26 июн. 2021 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (riv1329 @ 26.06.2021 - 02:08)
Я даже не знаю, ТС Алень или Казанова? smile.gif

Казалень...
kvskabachok 26 июн. 2021 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (bbc69 @ 26.06.2021 - 13:50)
Спутницу жизни более привередливо выбирать надо. Не только хуем.

Не только, конечно...
Но первичная примерка гениталий просто необходима... ИМХО такое...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54475
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх