Семейная жизнь как катастрофа... Ну, для меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
catmsk 25 июн. 2021 г. в 23:14
Приколист  •  На сайте 7 лет
293
Я понимаю что на ЯПе меня никто не знает, по тому и хочу поделится говном которое происходит, или происходило в моей жизни.

И так.... В начале 00х мои маменька и папенька развелись ( ну как развелись?) Мать уехала на заработки в поисках лучшей жизни (не далеко) , км 200 от города, но уже другая страна. Из -за чего не важно, важно то что мать лет так на 5 обо мне забыла, р старших братьях вроде как заботилась( они от первого мужа), а я, ну а что я? ))) я от отца)))

Прошло пару лет, батя нашел себе бабу, хорошая такая , спокойная обычная баба....

А вот у бабы , была дочь от первого ( покойного) мужа, которая то на пару лет старше меня, ей почти 18, мне 15... Уже интересно, но предсказуемо))

Да, почти 5 лет, я с ней прожил гражданским браком( ну скажем так , просто еблися, с полным проникновением....ну типа курить низя, на других смотреть пиздец тебе сука, ты на меня плохо посмотрел, мозг чайной ложкой вкусно, матом ругаться харам и т.д.)

Когда стукнуло уже 20 , то уже мозги работали не так как в 15) (закономерно) . В общем сьебал я от нее, ибо было трудно... ебал я этот каблук под который меня загнали ( а может и сам залез)

В 21 познакомился с девушкой, прикольная, веселая...фигурой моделька, на лицо Бог не обидел, моск не ела....Секс , гуляния, секс, вкусно приготовит, секс везде где только можно, секс, пивка попить, секс....вроде ни чего не забыл.

Через месяц, посмотрел паспорт, ее, сука... 8 лет разницы, при чем в плюс ей....29 чот дохуа подумал я, пришел с работы , а у меня пожрать и секс....да не ...все норм))

Таки прошел почти год...жрать - ебать...ебать - жрать.... с 71 кг дошел до 95....но в один вечер люто поругались( синька зло).Ушла с вещами, да и хуй с ней подумал я....

Месяца через 4, появилась, как солнце на заре.... Мол встретила первую любовь, уже с ним живу и у меня все заебись. - Ну заебись и в рот тебя компот....
Через месяц начались атаки смс , звонки...дура я, люблю педали куплю...без тебя не могу.....и так месяца 4, ток мне то похуй....

В прекрасное утро , когда уже начали петь соловьи, разбудил стук в дверь... Стояла она , лицо в мясо, в общем одно синее тело....Мол узнали о моих чувствах к тебе , дали пиздюлей , выгнали.... а еще я беременная и мама ( теща ) не пускает в дом....

Я как истинный джентльмен, ну пока останься у меня, а там решим....В общем так и прижилась)))

Родила она очень замечательную девочку, потом уже и от меня еще одну, обе по свидетельствам мои, ни когда их не разделял и не буду...обеих люблю.

Прошло 11 лет, так вышло что работа ( достаток семьи) очень далеко от дома( вахта ) в общем...
На 12 году совместной жизни, меня скажем так очень мягко, послали на хуй, когда приехал домой))))) Там уже и вещи то не мои))

Посмотрел на все это, собрался , да и ушел в закат....как настоящий олень московский))) с гордо поднятыми рогами))

Через пол года, уже живя в Москве встретил даму, младше меня на пару лет, началось общение, а через месяц выяснилось что она за мужем....да ебана рот . ...

Попросил прекратить общение, так как есть у них общий ребенок, да и бабу с семьи дергать не очень хорошо, но видимо плохие слова о муже оказались достоверными( потом лично общался)нарк и алк.

Она что бы доказать как бы серьезность , собрала вещи и сьехала на сьемную...начали вроде как совместное проживание. Изначально все было просто заебись, погимание с пол слова, секс,общение.
Прошло пол года , баба сука изменилась....Хуй за хуй, синка и похуй на все.......

Разошлись, потом звонит мол давай все с начала, ребенка хочу, бухать перестану....

Забеременела, родила, с синькой и гопотой в поведении ни кто не завязал...

Жить дальше с ней желания особого нет...проснулась бывшая жена, мол прости, дура то да сё...естественно пошла на хуй...но она реально за меня переживает больше чем та с которой живу... а самое кио именно в том что обе знают друг о друге и ревнуют..))

А я не хочу одну - предала, да и вторую - быдло которое думает только о себе....

К чему я это все...да хуй знает...высказать хотелось...но понял одно -если разойдусь - то хуй я когда хоть с одной бабой кроме половых отношений что то заведу.... либо будут ебать моск, либо сосать деньги....

Сумбурно, но от души)
Yap 04.04.2026 - 17:57
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Picotka 25 июн. 2021 г. в 23:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
128
Все бабы казлы ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
strel6120 25 июн. 2021 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
34
Та херня, найдёшь ещё))

Severskiy 25 июн. 2021 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
89
Помотала судьбинушка)
изюмСвеслом 25 июн. 2021 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
194
Кочета разорвёт и Внук Пионеров всплакнёт.
orbitoclast 25 июн. 2021 г. в 23:22
121
Как скучно я живу.
Один в своей квартире.
Но лучше так чем у ТС.)))
Ебля с плясками)))

Scukowan 25 июн. 2021 г. в 23:22
Магистр  •  На сайте 7 лет
343
Детей то зачем столько наоставлял после себя?
Ебись ты в кого хочешь, хоть в какую алкашню и синеву. Только за детей ты в ответе. А ты не в ответе. Так что, мне не хочется тебя жалеть и советом помогать.

Fiar 25 июн. 2021 г. в 23:23
Балагур  •  На сайте 10 лет
9
Потомство сделал, замечательно. Теперь для себя живи. Не усложняй.
Drovosec 25 июн. 2021 г. в 23:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
ахрененно
lxnaru 25 июн. 2021 г. в 23:25
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (изюмСвеслом @ 25.06.2021 - 23:22)
Кочета разорвёт и Внук Пионеров всплакнёт.

оба обзавидуются
Коляда 25 июн. 2021 г. в 23:25
...---...  •  На сайте 8 лет
52
Как бы сказала моя бабуля - простодырый))

Emptynet 25 июн. 2021 г. в 23:25
Приколист  •  На сайте 6 лет
169
вы прослушали передачу "в мире животных"
Darkkom 25 июн. 2021 г. в 23:26
119
85й г.р, и так нахуевертил.

Я 83го, подруга сильно моложе, женщин было много, все кроме двух отличные, со всеми нормальные человеческие отношения, постоянно то одна то другая "вернись, я всё прощу, ты самый лучший" и тд, но дважды в одно болото я не лезу. Сын один, живет со мной.

А тебя, походу, ничему жизнь не учит. Ну а детей заводить с пьющей гопотелкой... Это многое о тебе говорит.

технег 25 июн. 2021 г. в 23:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
59
Ох ебать. Ох ебать. Я думал у меня жизнь не сахар. И это, епт, основной электорат, наши с вами соседи, коллеги, и т.п.
чем блять они думают?

Halaban 25 июн. 2021 г. в 23:26
старый солдат  •  На сайте 9 лет
6
ТС , а тебе годков скока то?
catmsk автор 25 июн. 2021 г. в 23:26
9
Цитата (Scukowan @ 25.06.2021 - 23:22)
Детей то зачем столько наоставлял после себя?
Ебись ты в кого хочешь, хоть в какую алкашню и синеву. Только за детей ты в ответе. А ты не в ответе. Так что, мне не хочется тебя жалеть и советом помогать.

А дети это самое дорогое что у меня есть, их я уж поверьте ни как нек обижаю
DimkovDimkov 25 июн. 2021 г. в 23:27
Весельчак  •  На сайте 7 лет
6
,,Бабы да кабаки - доведут до цугундера"- завязывал бы ты с так называемыми ,,отношениями"- а просто ебался бы в своё удовольствие.

Scukowan 25 июн. 2021 г. в 23:27
Магистр  •  На сайте 7 лет
51
Цитата (Fiar @ 25.06.2021 - 23:23)
Потомство сделал, замечательно. Теперь для себя живи. Не усложняй.

Какое нахуй потомство? Такое же как он сам, без роду, без племени?

catmsk автор 25 июн. 2021 г. в 23:27
3
Цитата (Darkkom @ 25.06.2021 - 23:26)
85й г.р, и так нахуевертил.

Я 83го, подруга сильно моложе, женщин было много, все кроме двух отличные, со всеми нормальные человеческие отношения, постоянно то одна то другая "вернись, я всё прощу, ты самый лучший" и тд, но дважды в одно болото я не лезу. Сын один, живет со мной.

А тебя, походу, ничему жизнь не учит. Ну а детей заводить с пьющей гопотелкой... Это многое о тебе говорит.

Вера в человека..... сам себя то и наебал(
Luxexpress 25 июн. 2021 г. в 23:28
япчитатель  •  На сайте 14 лет
34
Вот это я понимаю, что такое семейная жизнь. Нахуй захуй такая радость. В пизду и поперек, и вдоль. Там трагедия даже в запятых. Лучше одной сдохнуть, чем вот это.

catmsk автор 25 июн. 2021 г. в 23:28
21
Цитата (Scukowan @ 25.06.2021 - 23:27)
Цитата (Fiar @ 25.06.2021 - 23:23)
Потомство сделал, замечательно.  Теперь для себя живи. Не усложняй.

Какое нахуй потомство? Такое же как он сам, без роду, без племени?

Простите Ваше величество, а какой у Вас родд, да и название племени хотелось бы узнать?
Гринча557 25 июн. 2021 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Коляда @ 25.06.2021 - 23:25)
Как бы сказала моя бабуля - простодырый))

Наверное все бабушки Советского Союза так говорили))) От своей тоже слышала))) gigi.gif
Valiyka 25 июн. 2021 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
56
Очень похоже, что и сам алконавт. Нормальный не будет с бухающей бабой жить. Да, и стиль описания жития похож на алконавтский.
OBrian 25 июн. 2021 г. в 23:30
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
30
Сценарист Санта-Барбары тихо курит в сторонке, плача, сидя на корточках...
Slawyer52 25 июн. 2021 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Вряд ли Московский олень то

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54466
0 Пользователей:
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх