Почему алкаши не болеют ковидом?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
siverko 22 окт 2021 в 21:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Лякса @ 22.10.2021 - 21:03)
Есть маленькое "но" в п.2: вирус дохнет от концентрированного алкоголя свыше 78%. Прикинь, на сколько десятков-сотен единиц промилле это тянет?

Мы самогонку с мужиками пьем обычно 70%. К стати пьется легко не то что магазинная водка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
800714 22 окт 2021 в 21:07
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Цитата (schwanz @ 22.10.2021 - 18:14)
Почитайте в советских фармокологических справочниках про этиловый спирт. И вопросы все отпадут.
Если в двух словах, то примерно принцип действия такой: пары спирта (перегар) действует как антисептик напрямую на легкие и носоглотку. При пневмонии даже рекоммендовалось.

Согласен полностью. Мой пример, заболел острым фаренгитом в 16 лет есть немог горло опухло есть не мог только пил бульон. С дружбанами нахуярился водяры и нс утро все норм стало.

bananofffff 22 окт 2021 в 21:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Потому что бухать, это не спортом заниматься, тут здоровье нужно.

palaroda 22 окт 2021 в 21:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Трамспорт @ 22.10.2021 - 18:36)
Опыт лечения пневмонии в медицинских учреждениях
Башкортостана в годы Великой Отечественной войны

Ш.З.Загидуллин, Р.Х.Зулкарнеев, А.У.Киньябулатов, Н.Ш.Загидуллин, Н.А.Власова, У.Р.Фархутдинов,
Ю.Г.Азнабаева
ГБОУ ВПО «Башкирский государственный медицинский университет» Минздрава России: 450000, Уфа, ул. Ленина, 3

Ну ради справедливости - в те времена и ангину дегтем лечили, и полостные раны мазью Вишневского. Время экспериментов было.

800714 22 окт 2021 в 21:11
1
Цитата (Atolla @ 22.10.2021 - 21:01)
Я уже писала про знакомую медсестру из ковидного отделения. Она после каждой смены выпивает 100 грамм водки. Работает с начала эпидемии и не заболела. Советовала после прививки тоже выпивать 100 грамм. Так что может и правда про алкашей.

Истину глаголишь, у моегт кореша сестра также сказала(врач), когда ему прививку поставили (иначе с рвботы уволчт)

allexxx1973 22 окт 2021 в 21:14
0
Пока не болел. А может и болел. Побухиваю теперь не часто. Раз в пятницу...

siverko 22 окт 2021 в 21:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (800714 @ 22.10.2021 - 21:07)
Согласен полностью. Мой пример, заболел острым фаренгитом в 16 лет есть немог горло опухло есть не мог только пил бульон. С дружбанами нахуярился водяры и нс утро все норм стало.

Раньше ангину лечили у детей спиртом, компресс на горло и ещё полотенцем сверху обматывали. А сейчас все народные средства забыли.

ЗаИПротив 22 окт 2021 в 21:27
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
1
Как говорит наш анестезиолог-реаниматолог-уникальный человек в своей профессии, но... с некоторой зависимостью- вирус ковида пришел захватить мир моего организма.
Мой иммунитет употребляющего говорит ему-уй тебе. Ну и лимфоциты, счастливые в полуобморочном состоянии и отпинывают его по полной. Пьяный трезвому не товарищ.
Шутка, но как-то так.
В красной зоне наш дорогой врач не первый раз-ни разу не болел, его больше увольняли и обратно звали. Но это уже совсем другая история..
volga77 22 окт 2021 в 21:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (бдыщ @ 22.10.2021 - 18:15)
Па-парам-пам, я алкаш!

Бухаю пт и сб, регулярно.
Ковид, 8 дней в стационаре.

Polugut 22 окт 2021 в 21:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я не пью с 13-го. Переболел сверхлегко, только нюх пропадал не пару недель, больше никаких проявлений. Супруге чуть нездоровилось один день, без температуры, с повышением давления. Тёща вообще неизвестно, симптомов никаких не было, а нюх она давным-давно от хлорки потеряла. Непьющие. Сосед выпивает изредка - три дня страдал, причем в самое время, когда болеть нельзя было - его при хорошей погоде гора дров ждала. Силы появились - дождь со снегом зарядил.
Знаю пару часто выпивающих, которые с диагнозом ковидным больше пить не будут, в могиле не наливают.
Вот с возрастом и массой корелляцию замечал, чем старше и толще - тем тяжелее болели, худые же легко переносили.
Polugut 22 окт 2021 в 21:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (siverko @ 22.10.2021 - 21:17)
Цитата (800714 @ 22.10.2021 - 21:07)

Раньше ангину лечили у детей спиртом, компресс на горло и ещё полотенцем сверху обматывали. А сейчас все народные средства забыли.

Раньше, когда лечили только народными методами, так как химии еще не было, половина детей в могилу отправлялась.
И детям сильно противопоказан спирт, как и прочая психотропная дурь - сбивается процесс формирования мозга. Не умрёт, но будет тупее.
Qlik 22 окт 2021 в 21:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VKcamsCom @ 22.10.2021 - 18:14)
Не пью и не болел. Меня посчитайте тоже.

Почему алкаши не болеют ковидом?

wladarch 22 окт 2021 в 21:40
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Все просто, ТС. Если здоровье позволяет бухать, то и коронавирус не страшен.
podarok66 22 окт 2021 в 21:41
Introvert  •  На сайте 8 лет
2
Это по-вашему я нетипичный трезвенник, если я ковид перенёс и не загнулся? Не несите ерунды. Кому гореть, тот не утонет. И в этом вся соль

Quattro8113 22 окт 2021 в 21:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Переболел этой модной болезнью, правда узнал про это, когда сдавал кровь и предложили за дополнительную плату проверить на антитела.
Вся семья переболела моя и жены, самый старший 86 лет - все живые.
Делал ли я вакцину этой борматухи от "смертельного заболевания", думаю уже понятно...

lexxx2010 22 окт 2021 в 21:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Про алкоголь и ковид знаю на собственном опыте, давно гоню самогон и все коллеги уже давно подсели на него ))) Так вот в один прекрасный день у нас в офисе засопливила одна девочка, мы целый день с ней просидели, нас 6 человек в кабинете, вечером ей совсем сплохело, а на следующий день она сдала ПЦР, который в дальнейшем подтвердил корону. В итоге 3 непьющих человека подхватили эту заразу я ( каюсь, был перерыв в 1 мес. по приему алкоголя) и 2 девочки(непьющие), двоим парням хоть бы хны ( ОНИ РЕГУЛЯРНО ПРИНИМАЮТ СОРОКОГРАДУСНУЮ ВАКЦИНУ). После этого я таких оплошностей( не бухать))) не допускал, четвертый месяц- полет нормальный, хотя уже было заведомо известных случая контакта с зараженными ковидом коллегами.
AllesI 22 окт 2021 в 21:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Хм... А вот да. Нас четверо в мастерской. Трое бухают (и я), один практически совсем нет. Весной втроем заковидили. Я неделю куксился (правда это второй ковид), второй почти две недели, непьющий ДВА МЕСЯЦА лежал в больнице, еле выжил. Четвертый даже дома не сидел. Ни в коем случае не призываю бухать, да и выводы делать, но вот так.
WASIL777 22 окт 2021 в 21:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (schwanz @ 22.10.2021 - 18:14)
Почитайте в советских фармокологических справочниках про этиловый спирт. И вопросы все отпадут.
Если в двух словах, то примерно принцип действия такой: пары спирта (перегар) действует как антисептик напрямую на легкие и носоглотку. При пневмонии даже рекоммендовалось.

пневмония-это я так понимаю воспаление легких, которое лечат антибиотиками? Это кто-же рекомендовал антибиотики синькой запивать?
Alich77 22 окт 2021 в 21:51
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Я алкаш и болел 34 дня... Что я не так сделал?

kohler 22 окт 2021 в 21:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Хуйня это все! Я - алкаш! Я болел! Очень сильно и очень хуёво!

gestapoff 22 окт 2021 в 21:59
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
патаму шта им похуй!
Scarpe 22 окт 2021 в 22:00
Директор гандонной фабрики  •  На сайте 9 лет
1
Подтверждаю!! Трудились со мной рядом пара "профессиональных" сантехников, у них семьи болели ковидом. У одного двое детей 15-19 лет, у другого взрослый 28 лет. Семьи температурили, но до попадания в больницу не дошло. А им хоть бы хны, тесты сдавали - ковид не обнаружен. Вот что спирт животворящий делает.
NAIL82 22 окт 2021 в 22:08
Заебись  •  На сайте 10 лет
0
Стоило неделю пропустить, подцпил типа эту хуету. С 7 по 21 на больничном, лечила знакомая врач, а эти шлюхи в больнице выпысивали витаминки, при пневмонии, сука
GarikPS 22 окт 2021 в 22:11
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Ограниченный круг собутыльников,минимум контактов.Поэтому и нет заражения вирусом,плюс постоянно пьют спиртосодержащие напитки.

Протос 22 окт 2021 в 22:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Перепись алкашей? Очередь большая? За кем занимать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 536
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх