Это норма?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

А вы как спите с женой?
В одной кровати, жоппа к жоппе [ 394 ]  [37.20%]
В разных комнатах [ 400 ]  [37.77%]
Бухой на диване засыпаю, потом ползу к жене [ 37 ]  [3.49%]
В одной кровати, но хотел бы попробовать в разных [ 36 ]  [3.40%]
Вы там в своих Европах совсем охуели [ 52 ]  [4.91%]
На недельку до второго я уеду в Комарово... [ 62 ]  [5.85%]
Заебали опросы [ 77 ]  [7.27%]
Всего голосов: 1058
Гости не могут голосовать 
rokasso 19 ноя 2021 в 23:31
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Я храплю. Кто со мной спать будет? Хотя и женат

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shooxer 19 ноя 2021 в 23:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (nzvio @ 19.11.2021 - 22:52)
Да никого я не учу, бох с тобой Просто знаю людей, которые живут/жили так, т.е. это не единичный случай. И как бы ничего страшного в этом нет, ну живут и живут. Ты спрашиваешь, нафига вместе жить? Я тебе объясняю, что к 50-ти годам многие прожили по 30 лет вместе, дети/внуки, а также язва/геморрой/подагра Их не особо интересует половой секс, любовь и вот это вот все, у них то болит, это ноет, и поэтому удобнее спать раздельно, но это не означает, что им плохо вместе и надо срочно развестись, скорее всего, они доживут вместе до гроба. Так понятно?

Какая ебля? Какая падагра? Не видел твоих знакомых, но по-моему ты несешь бред.

Meandr51 19 ноя 2021 в 23:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (изпрошлого @ 18.11.2021 - 17:42)
Цитата (OlegHunter @ 18.11.2021 - 17:35)

Решил я попробовать спать с женой в разных комнатах.

Первый шаг к разводу.

Развод неизбежен, как дембель.
olegator133 19 ноя 2021 в 23:36
❀wild kadosh❀  •  На сайте 6 лет
0
ей же тоже комфортно
ЛесничийChin 19 ноя 2021 в 23:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Давно так делаем, на свидания только ходим к друг другу

Spiser 19 ноя 2021 в 23:44
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Dormamu @ 20.11.2021 - 00:18)
А есть такой вот старинный стишок, он же рекомендация у тому, чтоб семья не развалилась:
Ссорьтесь, миритесь
Но вместе ложитесь
Хоть боком, хоть задом
На как нибудь рядом.

Мне мама его постоянно повторяла когда еще с первой жил. Та заебывла своими разделами имущества и кто где спит.

Со второй если поругаемся то жоппами прижмемся к другу, типа обиделись оба))
Sturmmand 19 ноя 2021 в 23:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У нас 3х столько метров blink.gif
Тубалар 19 ноя 2021 в 23:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Пиздец у женатых проблемы. Поспать не дают. И вы там что-то из под скалки бубните?
Rasstegaj 19 ноя 2021 в 23:53
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
2
Спим в разных комнатах уже больше пятнадцати лет - у мужа гайморит, храпит так, что натурально иной раз стены трясутся, рядом с ним, я, со своим чутким сном, не сплю вообще. И все у нас зашибись. С интимом проблем никаких - для этого мы прекрасно в одной постели встречаемся)) и не наскучиваем друг другу. А чтобы компенсировать недостаток тесного общения, мы каждый вечер в одном кресле сидим, картинки на ЯПе смотрим rolleyes.gif И насчет того, что раздельный сон - путь к разводу, чушь полная. Мы, как стали спать раздельно, бОльшую близость ощущаем, потому что соскучиваемся - обсуждали этот момент, самим интересно было. Но это, конечно, все индивидуально, кто-то, может напротив, отвыкать от своей половины начнет.
Romario075 19 ноя 2021 в 23:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Однялко у кажного должно быть своё )

КвакинМишка 20 ноя 2021 в 00:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ДядяВад @ 18.11.2021 - 22:35)
Цитата (yurby81 @ 18.11.2021 - 16:06)
А я со своей женой в обнимку сплю уже 17 лет.
И нормально. А она без меня спать не может,я для неё в качестве грелки,особенно в холодное время суток.  gigi.gif Да и мне удобно,она спиной ко мне у меня на руке спит,спиной к моему животу,и тут для моих рук полное раздолье. И попа рядом,и за грудь взять можно и с пилоткой поиграть можно.  sm_biggrin.gif  А вообще,на вкус и цвет-фломастеры разные. Кто как хочет,так и дрочит,кто правой рукой,кто левой.

Ну и что это за сон! Она у тебя на руке спит, так и отсушить можно. А если перевернуться надо, ты её будешь что-ли?
Поиграться с пилоткой - тоже не сон. Потом ведь продолжение потребуется. Да и тётки постоянно руки начинают одёргивать, ну не сейчас, типа, устала, спать хочу ... И лежишь ты потом, как придурок с поднятой мачтой, спать не можешь, ноги мёрзнут, а она храпит себе ... Чреваты такие игры!

Вообще не помню отказов, если за пилотку схватился.
Пидорнадзор 20 ноя 2021 в 00:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Спекуль @ 19.11.2021 - 23:05)
Это не нормально.
Как ненормальны все пункты в твоем опросе. Единственный нормальный пункт был бы - "вместе, обнявшись" .

У тебя изначально провальное отношение:
Чел, а нахуй тебе вообще семья? Живи с пивасиком.

Знаете о чем вам не расскажут психОлухи, коучи и прочие "один раз не Сатья Даст" ?
О том что счастливая семья это там где нет место эгоизму.
Это там где у каждого нет своего Я, есть МЫ.
Где каждый думает сначала о своих близких, потом о себе.
Где забота о своей семье приносит радость, а не воспринимается как обязанность.
Где нет даже мысли отдыхать порознь, где радостно все делать вместе.

Если тебе лучше одному, зачем жить вместе? Зачем вообще женились и ребенка завели?
Я с первой женой это проходил. Сначала отворачивалась и спали "жопа к жопе" . Потом под разными одеялами. Потом в разных комнатах. Потом стали чужими людьми.

Со второй женой все по другому.
Она не может заснуть если меня нет рядом. Я обожаю когда она засыпает у меня на груди. Высыпаемся мы если спим обнявшись, вдыхая запах любимого человека. И так уже 9 лет.
И хоть убей, никогда не пойму как может раздражать человек которого любишь?

Так что кончайте хуйней страдать ебанные эгоисты.

Бро, подписываюсь под каждым словом.

albedoodebla 20 ноя 2021 в 00:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Ваще не паримся, я одно время спал вообщ на кухне на диване, зато спать удобно одному, кот только не может определить, где спать и с кем)
Systraner 20 ноя 2021 в 00:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Если семья - это не только ваши 2 голые жопы, то ничего не потеряется. Одиночество тоже каждому нужно, а одиночество в семье с детьми - скорее привилегия. Правильной дорогой идете.
Нахуахуа 20 ноя 2021 в 00:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Это же жена, зачем с ней спать
explay72 20 ноя 2021 в 00:23
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
От , так и разбегаются, и жена тебя в этом и обвенит!

Allirna 20 ноя 2021 в 00:37
0
Цитата (OlegHunter @ 18.11.2021 - 20:35)

В одной комнате жена, там же дочка, а я в другой комнате. И, знаете, охуенно же.

Я, опять же, когда храплю, в бок меня никто не пихает и мне в ухо никто не сопит. gigi.gif И в выходной можно поспать подольше, никто мой чуткий сон не нарушит.
Одеяло не надо делить, подушки. Можно раскинуть свои грабли и ноги как хошь...хочешь - спи вдоль, хочешь - поперёк. Хошь - перди, хошь - не перди.

Ахуенно чё именно? Что ребёнка к жене сплавил, чтобы пердеть? Серьёзно? Это - цена нормальной жизни твоего ребёнка??? А чем ты думал, когда ребёнка строгал?

Ничего, что у ребёнка должна быть СВОЯ комната?
Забрал блять себе комнату, и сидит довольный на яп пишет.
Дочка взрослеет, вот ей весело делить свои лучшие годы с мамашей-терпилой долбодятла, которому семья нахер не всралась, а заодно копировать модель поведения таких неродителей.

У меня папаша также сделал в своё время - всю жизнь, блять буду помнить, как при матери не разденешься, не повернуться, ни поговорить по телефону нормально, ни своих дел никаких сделать.
Потому что папаша, ссука, слишком умный был - детей настрогал, потом в комнату к жене сплавил, а сам пердел или там дрочил в отдельной комнате - я не знаю, че он там делал.

В чем проблема переставить кровать, купить новую? Купить ещё одно одеяло, ещё одну подушку? Вы чё там последний хер без соли доедаете или религия не позволяет купить допы в квартиру? Ну на холодильник же хотел наскрести, ну так купи лучше подушек ещё и одеяло.
Копейки антихрап магнитный стоит, беруши ещё дешевле. Врачи ваще по страховке дёшево.

Пивасик пить, за компом допоздна сидеть например - это мы, блять, не устаём после работы. А чё в кухне не сидишь за компом?

Охренеть, ты свинья ленивая.
На месте твоей жены я бы тебе под пердак дала, чтобы летел подальше.

Мой ответ - разводись, не порти жизнь ни дочке, ни жене. Пусть найдут тебе достойную замену.
А тебе эта семья нахер не всралась, не надо никого обманывать со своим вот этим "устаю, зато высыпаюсь, ноги можно раскидывать".

Это сообщение отредактировал Allirna - 20 ноя 2021 в 00:43
iDeaf 20 ноя 2021 в 00:40
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
ТС разные кровати, это разная жизнь! Выбирать тебе! Один или не один! Все просто!!!

Kraftway 20 ноя 2021 в 00:42
1
Лучше спать в разных комнатах, если есть возможность. Храп и пинки портят отношения, людям необходим спокойный сон. Для секса спать вместе не обязательно.
vvaadd00 20 ноя 2021 в 00:43
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
На полу себе расстилаю матрасик, чтобы не быть ничего должен
Маджестик 20 ноя 2021 в 00:48
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Я после такого эксперимента развелся)

Bulvincle 20 ноя 2021 в 00:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
я с женой уже лет 3-5 отдельно сплю. Мысли возникают нафик она нужна тогда. И у неё тоже наверное возникают. Щас вообще отдельно живет.
dmon1984 20 ноя 2021 в 01:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Хера себе ТС королевские порядки в двушке развел. Жилье нормальное купи сначала, а потом обустраивай раздельные спальни.

Ребенка жалко.
Секутор 20 ноя 2021 в 01:29
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Пааданок @ 18.11.2021 - 18:16)
У меня в любовницы тоже также 5 лет назад начиналось.
Щас муженёк заходит раз в месяц .

К вам?

miishl 20 ноя 2021 в 01:38
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Практикую, поддерживаю автора.
А хочется тепла - зашёл и получил
В хорошем смысле, а не вот это вот все

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 509
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх