Это норма?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

А вы как спите с женой?
В одной кровати, жоппа к жоппе [ 394 ]  [37.20%]
В разных комнатах [ 400 ]  [37.77%]
Бухой на диване засыпаю, потом ползу к жене [ 37 ]  [3.49%]
В одной кровати, но хотел бы попробовать в разных [ 36 ]  [3.40%]
Вы там в своих Европах совсем охуели [ 52 ]  [4.91%]
На недельку до второго я уеду в Комарово... [ 62 ]  [5.85%]
Заебали опросы [ 77 ]  [7.27%]
Всего голосов: 1058
Гости не могут голосовать 
Klientt 20 ноя 2021 в 01:41
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ПростоКонь @ 19.11.2021 - 18:53)
А мне без скво скучно, чего-то не хватает. Я должен её чувствовать, хоть пяткой, но обязательно прислониться.

Именно так и есть. Мне тоже тактильный контакт нужен.
Когда жена на ночной смене в больнице, то спальня сразу пустой становится.

Здесь некоторые отписывались, что они только на потрахушки в одной кровати собираются, как по мне - это лажа какая-то. Заснуть, обнявшись после секса - что может быть лучше? Разве что проснуться утром вместе.

Сейчас половина двенадцати. Дочка спит, жена тоже только что спать пошла (у неё в субботу дежурство), я ещё хочу киношку посмотреть, чай поставил. Через часок занырну к ней под бочок... Красота!!! rulez.gif
Антиохий 20 ноя 2021 в 01:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Эхх,ТС. Дурачка включил. Зря ты так.
Если ты раньше любил засыпать с женой в обнимку и любил просыпаться вместе
с ней, то ничего не меняй. Не надо.
Кто бы что бы ни говорил, но тактильный контакт важен.
Очень важен. Если разбежитесь по разным
спальням или кроватям, то усё: тушите свет - вы не муж и жена.
Вы просто обоюдовыгодные партнёры под одной крышей, со всеми вытекающими.
И хоть что там нам трынди опосля этого.
Так что не наказывай сам себя попусту, если не за что.
Живи как раньше жил. Люби как и раньше любил.
Мир дому твоему.

Это сообщение отредактировал Антиохий - 20 ноя 2021 в 01:50
2567 20 ноя 2021 в 02:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Это не норма, это - счастье!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maldalik 20 ноя 2021 в 02:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Давно так живем нет проблем.
MiuMio 20 ноя 2021 в 02:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Раньше спали вместе, сейчас отдельно и отдалились. Не люблю спать одна, хочется обнимашек и что бы за грудь ночью кто-то держал😕

bearhunter71 20 ноя 2021 в 03:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ТС! Это старость!

stas1981 20 ноя 2021 в 03:09
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
И, знаете, охуенно же.

у меня так друг свой брак возродил ...
правда потом всё равно умер,но это не важно в данной теме
MagisterYoDa 20 ноя 2021 в 03:11
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
С женой нужно спать в одной кровати. Крепче отношения

Аюшки 20 ноя 2021 в 03:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Кому как. Когда деть грудная была, муж был согласен хоть в ванной спать, лишь бы выспаться. А потом опять в спальню переполз.

Это сообщение отредактировал Аюшки - 20 ноя 2021 в 03:13
stas1981 20 ноя 2021 в 03:14
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
С женой нужно спать в одной кровати. Крепче отношения

попробуй в разных кроватях в разных комнатах
за за себя не скажу, ярмо не натягивал
но у кого была возможность, те говорили что открыли старую добрую дырку заново
чуть ли не до начала конветно цветочной хуйни

Это сообщение отредактировал stas1981 - 20 ноя 2021 в 03:15
Antoncheg78 20 ноя 2021 в 03:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vdv2005 @ 18.11.2021 - 17:41)
Я на первый этаж ухожу, телек смотреть можно пиво пить и никакой тишины и прочего типв выключи не пей не перди

А сам на каком живешь? Далеко до первого этажа идти? И кто там у тебя - на первом?

OlegHunter автор 20 ноя 2021 в 03:18
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Allirna @ 19.11.2021 - 22:37)
Цитата (OlegHunter @ 18.11.2021 - 20:35)

В одной комнате жена, там же дочка, а я в другой комнате. И, знаете, охуенно же.

Я, опять же, когда храплю, в бок меня никто не пихает и мне в ухо никто не сопит. gigi.gif И в выходной можно поспать подольше, никто мой чуткий сон не нарушит.
Одеяло не надо делить, подушки. Можно раскинуть свои грабли и ноги как хошь...хочешь - спи вдоль, хочешь - поперёк. Хошь - перди, хошь - не перди.

Ахуенно чё именно? Что ребёнка к жене сплавил, чтобы пердеть? Серьёзно? Это - цена нормальной жизни твоего ребёнка??? А чем ты думал, когда ребёнка строгал?

Ничего, что у ребёнка должна быть СВОЯ комната?
Забрал блять себе комнату, и сидит довольный на яп пишет.
Дочка взрослеет, вот ей весело делить свои лучшие годы с мамашей-терпилой долбодятла, которому семья нахер не всралась, а заодно копировать модель поведения таких неродителей.

У меня папаша также сделал в своё время - всю жизнь, блять буду помнить, как при матери не разденешься, не повернуться, ни поговорить по телефону нормально, ни своих дел никаких сделать.
Потому что папаша, ссука, слишком умный был - детей настрогал, потом в комнату к жене сплавил, а сам пердел или там дрочил в отдельной комнате - я не знаю, че он там делал.

В чем проблема переставить кровать, купить новую? Купить ещё одно одеяло, ещё одну подушку? Вы чё там последний хер без соли доедаете или религия не позволяет купить допы в квартиру? Ну на холодильник же хотел наскрести, ну так купи лучше подушек ещё и одеяло.
Копейки антихрап магнитный стоит, беруши ещё дешевле. Врачи ваще по страховке дёшево.

Пивасик пить, за компом допоздна сидеть например - это мы, блять, не устаём после работы. А чё в кухне не сидишь за компом?

Охренеть, ты свинья ленивая.
На месте твоей жены я бы тебе под пердак дала, чтобы летел подальше.

Мой ответ - разводись, не порти жизнь ни дочке, ни жене. Пусть найдут тебе достойную замену.
А тебе эта семья нахер не всралась, не надо никого обманывать со своим вот этим "устаю, зато высыпаюсь, ноги можно раскидывать".

Ты чего злая такая?
Не ебёт никто штоле?
MiuMio 20 ноя 2021 в 03:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Ахуенно чё именно? Что ребёнка к жене сплавил, чтобы пердеть? Серьёзно? Это - цена нормальной жизни твоего ребёнка??? А чем ты думал, когда ребёнка строгал?

Ничего, что у ребёнка должна быть СВОЯ комната?
Забрал блять себе комнату, и сидит довольный на яп пишет.
Дочка взрослеет, вот ей весело делить свои лучшие годы с мамашей-терпилой долбодятла, которому семья нахер не всралась, а заодно копировать модель поведения таких неродителей.

У меня папаша также сделал в своё время - всю жизнь, блять буду помнить, как при матери не разденешься, не повернуться, ни поговорить по телефону нормально, ни своих дел никаких сделать.
Потому что папаша, ссука, слишком умный был - детей настрогал, потом в комнату к жене сплавил, а сам пердел или там дрочил в отдельной комнате - я не знаю, че он там делал.

В чем проблема переставить кровать, купить новую? Купить ещё одно одеяло, ещё одну подушку? Вы чё там последний хер без соли доедаете или религия не позволяет купить допы в квартиру? Ну на холодильник же хотел наскрести, ну так купи лучше подушек ещё и одеяло.
Копейки антихрап магнитный стоит, беруши ещё дешевле. Врачи ваще по страховке дёшево.

Пивасик пить, за компом допоздна сидеть например - это мы, блять, не устаём после работы. А чё в кухне не сидишь за компом?

Охренеть, ты свинья ленивая.
На месте твоей жены я бы тебе под пердак дала, чтобы летел подальше.

Мой ответ - разводись, не порти жизнь ни дочке, ни жене. Пусть найдут тебе достойную замену.
А тебе эта семья нахер не всралась, не надо никого обманывать со своим вот этим "устаю, зато высыпаюсь, ноги можно раскидывать".

Поддерживаю. Мои родители в одной кровати уже 40 лет и сейчас как будто бы ещё крепче отношения стали.

Акарох 20 ноя 2021 в 03:59
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Абсолютно нормально, одному даже лучше, жена в соседней комнате.

Галорец 20 ноя 2021 в 04:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Amok555 @ 18.11.2021 - 17:37)
Ну потеряется новую бабу заведешь и положишь себе в кровать, а жена пусть в соседней комнате спит)

"Графиня, я , заебался Вас, искать" ){)))))

plakatik 20 ноя 2021 в 04:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

ICELedyanoj 20 ноя 2021 в 04:20
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ship76 @ 18.11.2021 - 16:46)
Норма, коллега - то, что комфортно для вас обоих (в этом контексте, разумеется).

Я на лето вообще на веранду съёбываюсь... Я сова, жена жаворонок, я люблю прохладно чтобы, жена теплолюбивая... Вместе - каждому в чё-то некомфортно (компромисс, однако)... И потом: а жить три поколения в одной квартире-двушке это как - норма? А ведь это считалось нормой совсем недавно, каких-то 20-25 лет назад, и подавно - ещё раньше (фильм "по семейным обстоятельствам" все ж смотрели?). И двушка - ещё софт-вариант, а вот две комнаты в коммуналке, из которых одна - проходная, а вторая - по сути нора с крохотным окном? И там три поколения, а для разделения "зон" большая комната ещё разгорожена слоноподобным шифоньером...

Те, кто мог себе позволить жильё большой площади (типа в США начиная с 60-х) такими вопросами не задавались. Для них - норма.

Тем не менее тёща (первая ещё) когда-то подсунула ещё советскую книгу о супружеской жизни, и там настоятельно рекомендовался сон в разных кроватях, как минимум.
Аргументы - те же. Здоровее и глубже сон, и особенно подчёркивалось, что, при сне в одной кровати супруги быстрее теряют интерес друг к другу. Деталей уже не помню.
Лично я по следующему алгоритму. Если свободных комнат нет, то в одной кровати. Нраится, особенно зимой - так теплее.
Как только появляется возможность разойтись по комнатам - как-то само собой получается, что разбегаемся. Я своим храпом не мешаю, мне никто не мешает работать до скольки мне удобно.
Обязательное условие - регулярные встречи на "общей территории" под киношку, иногда - под винишко.
Главное - детей уложить. Ну и периодические нерегулярные набеги во внеплановое время, по возможности.
Даже когда дети у бабушки - регулярные встречи становятся ежедневными, но сон всё равно в разных комнатах.

Единого мнения тут быть не может - у каждой пары свои предпочтения, и свои периоды.
ICELedyanoj 20 ноя 2021 в 04:24
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Kraftway @ 19.11.2021 - 23:42)
Лучше спать в разных комнатах, если есть возможность. Храп и пинки портят отношения, людям необходим спокойный сон. Для секса спать вместе не обязательно.

Вот кстати соглашусь. Нет ничего приятного в том, чтобы просыпаться ночью 10 раз от того, что тебя трясут и требуют не храпеть и не будить младшиша. Даже шугаться уже начал когда меня ночью трогали.
SPION 20 ноя 2021 в 04:53
Ы! Как много в этой букве.  •  На сайте 17 лет
1
В связи с тем что у меня очень сложная работа, то с рождением первого ребенка 12 лет назад, и второго 5 лет назад, вот уже на протяжении 12-и лет живем в разных комнатах. Супруга все понимает, но это нам никак не мешает встречаться когда нужно на общей территории для удовлетворения плотских утех.
poopkin 20 ноя 2021 в 04:57
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
1
Это нормально ТС! Ситуация как у тебя 146%
voldyr 20 ноя 2021 в 05:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
С последней женой (четвертой) 35 лет спим вместе, причем голыми и в обнимку. И оба храпим и пердим и держимся за что схватимся. Если по разным причинам приходится ночку пропустить - скучаем.

Это сообщение отредактировал voldyr - 20 ноя 2021 в 05:33
Olgao19 20 ноя 2021 в 05:04
Весельчак  •  На сайте 5 лет
3
Не надо путать секс и сон. Мой муж храпит, мешает спать. Такой сон не объединяет - ненависть развивается. Я не сплю, его толкаю, он не спит. И зачем это?
QSIGQSIG 20 ноя 2021 в 05:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Я вообще с апреля по октябрь на дачу перебираюсь. Природа, птички, пиво, машина под боком. После работы домой, поел, помылся, часок с женой-детьми пообщался и на дачу. Грядки полил, пару гвоздей забил, на звёзды полюбовался и за комп, новости глянуть. Красота, никто никому не мешает. Жене и детям с квартиры до работы-школы ближе, а мне на даче за машиной не бегать по утрам. На выходные ко мне. И секс на даче насыщенней, уже не думаешь - а может завтра, ждешь выходных как праздника.
Pushkin123 20 ноя 2021 в 05:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Это старость к тебе пришла , бро. Встречай

voldyr 20 ноя 2021 в 05:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Olgao19 @ 20.11.2021 - 09:04)
Не надо путать секс и сон. Мой муж храпит, мешает спать. Такой сон не объединяет - ненависть развивается. Я не сплю, его толкаю, он не спит. И зачем это?

У меня у товарища так. Ненависть вплоть до развода. В гости поехать или на отдых - проблема - никто отдельную комнату не даст каждому. А я считаю, что все дело в привычке и у нас если кто то перестает храпеть, то другой его проверяет - жив ли...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 508
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх