А та ли Columbia которую мы покупаем в России?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chester16ru 31 янв 2022 в 18:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (yaTonop @ 31.01.2022 - 15:49)
Купил в Спортмастере по скидке сноубордическую куртку O'Neill много лет назад. Сделана в Камбодже, очень легкая, непродуваемая, ношу в -10 -15 на одну майку, без шарфа, воротник так устроен, что не пропускает ветер. До сих пор как новая, не нарадуюсь на нее.

Белая майка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
markuha 31 янв 2022 в 18:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (realtek1985 @ 31.01.2022 - 18:19)
я очень удивлен, что вещи стали делить на "домашние" и "уличные".
Т.е. стойкости к УФ и осадкам никакой, значит краситель дешманский ради экономии. и еще не известно как он будет влиять на организм.

Чушь полная. Некоторые виды одежды действительно имеют защиту от ультрафиолета. Только совсем по другой причине.

Николаевсын 31 янв 2022 в 18:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Нормальный бренд. Много чего покупал. Но в Спортмастер последние годы не ходок. Слишком дорого всё и мутно как-то. А куртку, Columbia типа пуховика покупал в секонд хэнде лет уж больше 5 назад. Хоть бы хрен, хожу каждую зиму и наслаждаюсь качеством. Один раз собачку на молнии поменял.

Это сообщение отредактировал Николаевсын - 31 янв 2022 в 18:49
yaTonop 31 янв 2022 в 18:50
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (kashpot @ 31.01.2022 - 18:43)
Кроссы Сат и оутвенчеры от спортмачтера не живут.На сатерпилере швы расползлись через месяц,на отутвенче верх пополз по самой подкладке.Это писец,с учетом цены и бренда.

Странно, я такие Каты, модель Kassian, уже лет пять таскаю по легкому минусу, т.е. когда возможна снежная каша, и им хоть бы что, только на щиколотках от снимания-надевания по шву чуть надорваны нитки по верху. Тоже брал в Спортмастере.

Это сообщение отредактировал yaTonop - 31 янв 2022 в 18:59
NeAdmin4 31 янв 2022 в 18:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (ПНХ @ 31.01.2022 - 14:16)
давно известно, что в спортмастере продают только подделки old.gif

Пруфы будут или болтовня?
МинерАлко 31 янв 2022 в 18:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Коламбия по качеству скатилась ниже некуда (я про обувь). Шьют бюджетку для Спортмастера с ужасным качеством, но на бренд ведётся народ.

Может и дорогой сегмент этой фирмы и качественный, но остальное - не стоит покупать.

Этот текст подходит для большинства брендов и не только шмоточных.

yaTonop 31 янв 2022 в 18:52
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (chester16ru @ 31.01.2022 - 18:47)
Белая майка?

Футболки обычные, в основном черные, если цвет важен why.gif
markuha 31 янв 2022 в 18:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Я беру для зимы Arcteryx и The North Face для совсем уж холодов. С плотностью утеплителя 550. Не было проблем даже в самые лютые морозы. Жду скидок, беру сразу пару.

romuald29 31 янв 2022 в 18:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Хожу зимой в горнолыжных / сноубордических куртках с мембраной.
Не мокнут.
Лёгкие.
Тонкие (в машине не мешают)
Достаточно тёплые.
+ куча карманов.
+ дышат.
Под конец сезона можно взять приличный куртец в том-же Декатлоне за смешные деньги.

а так - да, марки становятся у нас совсем фу.
Рейкер зимние боты потекли через неделю
У Экко на второй год стала подошва раскрашиваться.

Pardsu335 31 янв 2022 в 18:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вопрос. А нахуа Спортмастер? Я себе куртку в Фамилии взял. Как то пох на бренд и на то, что она из прошлогодней коллекции. Главное пошита качественно, теплая, и на подкладке за каким то хером присобачен градусник.
BrasKO 31 янв 2022 в 18:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Покупал шлепанцы адидас оригинальные, постоянно одну и туже модель, даже цвет.
По итогу третья пара стала жутко вонять на ноге и нога стала потеть.
Качество упало в разы в общем.
Теперь покупаю б/у оригиналы, всегда норс качество. И цена и качество идеальны.

Бабминтон 31 янв 2022 в 18:59
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (олдбич @ 31.01.2022 - 14:26)
Я обувь скечерс заказывал с официального сайта из Москвы....привез в итоге доставщик из Спортмастера.при этом на почту пришло письмо с чеком от Спортмастера.

И да,написал отзыв на сайте скечерс ....мой отзыв и в скечерс вылез и в спортмастере.но на сайте скечерс с фото,а у Спортмастера без фото и сам отзыв был отредактирован.там где я написал "Спортмастер" было исправлено на "другой магазин".

В Спортмастер надыбал клёвые летние туфли Скечерс - из джинса. Решил поискать в сети отзывы. То,что брали в Спортмастере, люди ругали.
Ну, полез на офсайт,там цена была чуть дороже. В общем, дождался распродаж и купил кожаные , дешевле чем в Спортмастере.
Ну, и лет 10 назад с сыном купили спортивные костюмы теплые - меланж , и шорты - всё Демикс, Китай. Лет через 5 шорты протерлись, там же купил такие же шорты, но как то полегче они были , что ли. В общем, протерлись через три года. Носил как и предыдущие - ни больше, ни меньше, в таких же условиях.

Это сообщение отредактировал Бабминтон - 31 янв 2022 в 19:35
Qkareq 31 янв 2022 в 18:59
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (gizphone @ 31.01.2022 - 14:28)
Купил как-то с дуру кроссовки Columbia - все проклял, развалились за месяц, ну его нах, этот Спортмастер, слишком много жалоб на него в последнее время

Это гласность, а не жалобы, за которую боролись с СССР ваши отцы и деды!
nfour 31 янв 2022 в 18:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Обувь Каламбия говно с первого дня существования. По-моему году в 2008 они начали шить обувь и это было говно. Как и сейчас.
kostiksimb 31 янв 2022 в 19:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Чтобы понять то ли ты покупаешь, нужно для начала изучить цены на сайте производителя + примерно оценивать какой рынок занимает продукт (это для того чтобы понять есть ли скидки вообще).

Поясню.
Одно время я был поклонником Канадского гуся (Canada Goosie).

Цена за пуховик, парку начинается от 600 уе. Скидок не бывает от слова не бывает. Разве что у барыг (накинувших уже 100%) залежавшийся неликвид типа размера XXXXXL
Тему Гуся я для себя изучил от и до, и закрыл. Было куча их курток. Ну сука не стоят они этого + ДОРОГО. Плюс появилось куча людей в подделках гуся. Стремно ходить в Гусе среди подделок.

Есть например дорогие пуховики PARAJUMPERS. Скидка макс 10% и то у оф дилеров. Остальные либо перекупы либо фэйки. Цена от 800евро

Коламбия - дешманский ширпотреб (так считают американцы, судя по обзорам что обуви, что одежды), брать ее нужно либо в оф магазине с решипингом в РФ, либо на известных сайтах продажи одежды (там тоже скидки до 50%)

В РФ очень много фейков. Что Canada Goosie , что The North Face , что Абибас за 4000 руб

Я последние года покупаю пуховики HOLLISTER aka ABERCROMBIE. Шипинг в РФ. Цена от 4000 если Сале или от 8000 без скидок. Относительно тепло зимой, а если жилет с подогревом с АЛИ за 1500 руб, так Сахара.

И на хуй мне эта Коламбия не всралась.

Это сообщение отредактировал kostiksimb - 31 янв 2022 в 19:06
ЖорикБатарея 31 янв 2022 в 19:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
А мне вообще похуй на брендовую одёжу. Купил куртку на рынке и ношу, порвется или прожгу - пойду и еще куплю. Смотрел я как то в спортмастере куртки фирмовые, допустим за 10к - хуйня хуйней, такого же качества на рынке за 5 можно взять.
Hedgehog24 31 янв 2022 в 19:05
0
Цитата (dist69 @ 31.01.2022 - 13:19)
ишь мажор - носи телогрейку!

Дык, настоящую сейчас фиг где-либо сыщешь! dont.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 31 янв 2022 в 19:08
МастерМиша 31 янв 2022 в 19:05
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Автоджек норм куртки. Сносу нет
HocoK 31 янв 2022 в 19:06
Кэп  •  На сайте 15 лет
2
Кстати есть у нас отличные куртки фирмы Баск, наш аналог канадского гуся. Цена конечно в два раза выше китайской коламбии, но у них частенько бывают распродажи в 50%. 6 лет хожу, нигде не протерлась. При минус 20 одеваю только рубашку под нее.
iPrest1ge 31 янв 2022 в 19:06
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ношу уже третью зиму пухан коламбию из спортмастера, брал в черную пятницу за 10500. Вполне доволен. Стирал хуй знает сколько раз.
GIVOY74 31 янв 2022 в 19:06
Взгляни, взгляни в глаза мои суровые.  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (1640 @ 31.01.2022 - 15:00)
Ну вы и мажоры.
Я ношу вещи с рынка - обувь от 1500 до 3т и куртки, от 3 до 4 т.р. Как только виден износ,беру в той-же ценовой категории новое. Мне в голову не придёт куртку или обувку за 15 тыщ купить...

И не говори. Я лапти пляту как прохудилась пляту новые. Фуфайку 5 зиму ношу.

vant112 31 янв 2022 в 19:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Теперь покупаю б/у оригиналы, всегда норс качество. И цена и качество идеальны.

Бу/у сланцы? blink.gif
kostiksimb 31 янв 2022 в 19:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (HocoK @ 31.01.2022 - 19:06)
Кстати есть у нас отличные куртки фирмы Баск, наш аналог канадского гуся. Цена конечно в два раза выше китайской коламбии, но у них частенько бывают распродажи в 50%. 6 лет хожу, нигде не протерлась. При минус 20 одеваю только рубашку под нее.

Ну блять, ну какой аналог. Дешевая пародия. Баск распарывали при обзорах, швы не проклеены , пух не 750-850 серии. и т.д.
magdych 31 янв 2022 в 19:08
0
Коламбия галимый массмаркет с закосом под спец. шмотье.

Kamatozz 31 янв 2022 в 19:10
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Спортмастер это так то дешманский магазин. Куча китайского барахла, которое, как ни странно, прижилось и полюбилось нашим согражданам. Бренды всегда лучше покупать напрямую, если хочешь именно качества, а не надписи на бирочке. Я уже молчу про всякие онлайн говно-маркеты. Там, кажется, вообще не стесняются подделок. Да и вообще, сам факт подделывать какой нибудь Найк или Коламбию смешон) Но, тем не менее, в бедных странах это процветает. Если честно, уж лучше купить хорошую не брендовую вещь, чем ходить в паленке и даже не подозревать об этом.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 890
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх