Я тупая пи**ец

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
h377kp 8 июл 2022 в 17:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
0000 0011

Я тупая пи**ец
Jommo 8 июл 2022 в 17:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ваще похуй. Можно жить и радоваться. Главное говна другим людям не делать - это уже БОЛЬШОЕ умение.
Умелые и умные гондоны вразы хуже и поганее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
atypychnyi 8 июл 2022 в 17:08
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Доча. Еще раз такое напишешь- заберу телефон и отключу интернет!

ИнженерЛось 8 июл 2022 в 17:09
0
Ну может ты трахаешься классно. Ну или как вариант умеешь глазами пускать лазеры только не знаешь об этом. А борщ варить не особо то и сложно, точно не сложнее чем складывать самолетики из бумаги.

Koive 8 июл 2022 в 17:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (nefuai @ 8.07.2022 - 15:38)
Не знаю даже самые элементарные вещи. У всех людей дохуелион интересных знаний и умений, а у меня - нихуя, даже интересов нету и это не преувеличение, а реальное оценивание себя со стороны. Очевидно, если хочешь что-то знать - учи, я училась каждый день по месяцу-неделе, на сколько хватало, а потом все забывала. Даже мой тупейший друг детства сейчас охуенно шарит в компьютерах и подобной херне, все кого я знаю отличто разбираються в 1 сфере, а остальное поверхносно и больше, ладно если бы это все компенсировалось неймоверной красотой, но внешность у меня обычней некуда. Даже 6-летний ребенок умнее меня и отлично рисует. Мне говорили: "за то готовить умеешь", нет, нихуя, пожарить яйцо это не готовка, я борщ не могу сварить, это пиздец.

я Вас всячески поддерживаю и понимаю) я на пятом десятке годиков вдруг осознал, что не умею нихуяшечки) вот вообще ничего) это одна из причин, почему не меняю работу) просто я вообще во всех сферах полнейший ноль) Но Вы не переживайте, дуракам - счастье) я вот дурак, а есть и свой загородный дом на 100 квадратов в полном фарше, и 4 квартиры сдаются,и жена, и сыновья есть) а у одноклассника нет вообще нихуя кроме красного диплома и золотой медали со школьной скамьи)
Масяндрик 8 июл 2022 в 17:11
ОПГ Тормозок  •  На сайте 12 лет
2
Ну я готовлю, стираю, убираю, читать люблю, весьма хорошо зарабатываю умственным трудом, но! - я далеко не умный человек, ибо то что я иногда говорю и делаю.... короче писец и кролики. Нет абсолютно умных людей, нужно просто найти свое призвание, например - ныть на ЯПе gigi.gif

PS: Башка болит, пойду таблетку выпью...
Sola55 8 июл 2022 в 17:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Не тупая, а нет памяти.
Это не то, в чем себя надо винить.
Найди дело, которое не требует сильных знаний.
И живи для себя.
Именно так – для себя, без оглядки на то, что об этом бы подумали другие.
Не завидуй другим, не ориентируйся на их мнение – твоя жизнь только твоя.
Если ты этим не обижаешь никого, то поступай как тебе удобно.
Yarver85 8 июл 2022 в 17:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Девочка, не переживай. Всё что нужно для счастья пары. Чтоб мужик тебя любил, ты была красивая(маникюр, педикюр итд). Люби его нежно каждый день. Это важно. Он будет очень благодарен. И всё же, научись варить борщ. С чесночком, перчиком..... Мммм сметаны сверху. От такого, прости за грубость, стоит как дед Мороз. Потом неделю ходить трудно будет тебе.

Tavizh 8 июл 2022 в 17:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
учись готовить, сосать, обслуживать мужика и молчать в тряпочку. и ищи мужа с комплексами, который будет тащиться от самоутверждения за твой счет. а там в декрет.
Aenverde 8 июл 2022 в 17:14
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
Настя, ты?
markuha 8 июл 2022 в 17:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Учись сосать. Сосать...

Shi18 8 июл 2022 в 17:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Смогла грамотно написать пост, уже хорошо=) Отставить самоедство

з.ы. бабы все тупые+))
VeTeR163 8 июл 2022 в 17:18
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
4
Вот прямо сейчас тупых тут в теме 89%. 8 страниц страдальцы просят сиськи хуй знает у кого gigi.gif Им же не хватает ума зайти в профиль тс и посмотреть хотя бы последние сообщения.
А нахуя? Мы же тупые, прочитали название и старт пост, нахуй надо читать чьи то там комментарии.
den5014 8 июл 2022 в 17:19
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Марина ты?
cpg 8 июл 2022 в 17:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (nefuai @ 08.07.2022 - 15:40)
Нету

Ни одной?

Shuremsus 8 июл 2022 в 17:23
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (nefuai @ 8.07.2022 - 15:38)
Не знаю даже самые элементарные вещи. У всех людей дохуелион интересных знаний и умений, а у меня - нихуя, даже интересов нету и это не преувеличение, а реальное оценивание себя со стороны. Очевидно, если хочешь что-то знать - учи, я училась каждый день по месяцу-неделе, на сколько хватало, а потом все забывала. Даже мой тупейший друг детства сейчас охуенно шарит в компьютерах и подобной херне, все кого я знаю отличто разбираються в 1 сфере, а остальное поверхносно и больше, ладно если бы это все компенсировалось неймоверной красотой, но внешность у меня обычней некуда. Даже 6-летний ребенок умнее меня и отлично рисует. Мне говорили: "за то готовить умеешь", нет, нихуя, пожарить яйцо это не готовка, я борщ не могу сварить, это пиздец.

Как тупая? Но напечатать текст и почти без ошибок, смогла. Значит не тупая.
interpool 8 июл 2022 в 17:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (nefuai @ 08.07.2022 - 15:40)
Нету

Ну, маленькие кому-то больше нравятся. Например, мне.

KefirOff 8 июл 2022 в 17:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Женщине для чего мозг нужен? Чтобы воду из ведра не пила, когда полы моет…
Остальное - норм! gigi.gif
Huyase 8 июл 2022 в 17:24
0
Нихуя не понял, но, по традиции, молочные железы засвети, плиз. Все их тыщщу миллионов раз видали, ну просто антистресс мальчонкам в районе полтинника +/- изьделай.
Если "конкретный висяк", то тож любители найдутся! Главное не ссы!
lglukOFFl 8 июл 2022 в 17:25
Алкоголик  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Ну вот и зачем, собственно, ТС нужно развиваться, если вам и так норм?

Вот тут я с тобой очень согласен! Но сиськи показать надо, традиция же!!
ЗЫ: цитируя классику, перефразирую « сиськи мужикам важны, без сисек у мужиков разгул и коррупция…»

guide42 8 июл 2022 в 17:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Кризис среднего возраста?

Chiarodiluna 8 июл 2022 в 17:26
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (GoBlinTsht @ 08.07.2022 - 15:41)
Сиськи у оно (судя по профилю)?

Ну такое себе

ЗЫ: Ни одна нормальная баба такое про себя не признает (что и тупая, и страшная, и сисек нет и жрать варить не умеет).
Тут или тараканы рахмером с Годзиллу - или мужик

Или просто троллит🤷🏻‍♀️

kvaribobrik 8 июл 2022 в 17:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ты уверена, что твой тупейший друг охуенно шарит в компьютерах? Умение собрать ящик и накрутить ось отнюдь не показатель мегаитшника. Просто со стороны кажется, что чел профи.

prolov64 8 июл 2022 в 17:28
Весельчак У  •  На сайте 10 лет
0
Если есть у бабы рот - значит баба не урод. Если есть пи3да и #опа - значит далеко пойдёт.
Классика

Масяндрик 8 июл 2022 в 17:30
ОПГ Тормозок  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Chiarodiluna @ 8.07.2022 - 19:26)
Цитата (GoBlinTsht @ 08.07.2022 - 15:41)
Сиськи у оно (судя по профилю)? 

Ну такое себе 

ЗЫ: Ни одна нормальная баба такое про себя не признает (что и тупая, и страшная, и сисек нет и жрать варить не умеет).
Тут или тараканы рахмером с Годзиллу - или мужик

Или просто троллит🤷🏻‍♀️

Мужик троллит) Так будет совсем точно)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 314
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх