Один я такой?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Domatsu 4 ноя 2022 в 20:25
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (MiroGeorg @ 4.11.2022 - 21:04)
Цитата (UrQuatro @ 04.11.2022 - 14:10)
У соседей через квартиру такса проживает, так вот эта тварь пока хозяев нет воет, а когда они приходят то гавкает без продыху, и похуй, даже в 3 часа ночи может гавкать. Скоро куплю болгарку чувствую, сперва отпилю дверь, а потом башку этой твари!
Так что чувак я тебя понимаю

Жалуйитесь. В суд. В Швейцарии после 3 жалоб соседей дает 1 месяц на выселение: собаки или тебя. А за то что пес весь день один, там сразу административка, штраф и принудительное изъятие питомца. Какой долбоеб собаку оставляет одну в квартире на весь день? Если оба работают на 100%, есть же дет сады для собак, выгул за деньги и тд.
Мой шпиц с 9:00 до 17:30 в детском саду.

Ты ебанько? Ты ещё тараканов в дневной стационар определи.

Если заводишь такую собаку, которй пиздец как надо быть активной, то это значит только одно, что эту активность ты ей должен дать. Почти все собаки привыкают к ритму жизни хозяев, главное реализация их потребностей, иначе начинают дуреть.
А если псина сутулая понимает, что сейчас фигня, надо ждать хозяина, потом будет движ, то проблем никаких. Проблемы тогда начинаются, когда даже с приходом хозяина ничего не меняется.

А для физиологии двух выводов до ветра в день всем хватает, кроме щенков и течных сук.

Вопрос в воспитании и дрессировке. Причём порой и хозяина. :)

Это сообщение отредактировал Domatsu - 4 ноя 2022 в 20:26
Рафик1976 4 ноя 2022 в 20:25
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
В день йденения народа добил вопрос "кто такие нацмены"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vikstep84 4 ноя 2022 в 20:27
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ММР @ 4.11.2022 - 14:09)
Покупаешь поместье в лесу и живешь счастливо.
Какие проблемы ?

Там к нему медведи будут приходить, и волки, и зайчики. А под конец и белочка посетит gigi.gif
mlad 4 ноя 2022 в 20:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Был у меня выбор (Пути господни иногда так...) после сгоревшего первого дома - определиться с местожительством. На выбор (не из за избытка лове а просто на самый конец жизни) дом в городе , квартира , дом на удалении от города с землёй предполагающий отсутствие контакта с соседями. На самом деле я очень люблю общение , но к полу веку возраста решил -кому надо найдут.И выбрал крайний вариант. Да до магазина 4 км, и город также . Но я жгу костры и слушаю музыку когда хочу , а соседские злодеяния до меня не доходят и мне сокойно... А друзья ведь они меня и там находят и шухер наводят..
Domatsu 4 ноя 2022 в 20:29
0
Цитата (Andrey1893 @ 4.11.2022 - 21:15)
Живу на крайней улице, все собачники считают отличной идеей выгуливать по ней собак. У себя та на улице дермо не нужно, да там и соседи напротив. Зимой с ребенком в снегу нельзя поваляться все зассано и засрано

У нас местами и собаку выгулять негде, пока лезу за говном своей собаки, влезаю в подошвой в говно чужой собаки. Билять...
Но потихоньку народ начинает задумываться, но долго это, пока дойдёт...

friedrich066 4 ноя 2022 в 20:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Власть пыталась народу объяснить , что в Сибири хорошо , народ не понял и предпочитает кучковаться . Здесь растут ноги у всех проблем. Все в Сибирь товарищи .

javaga 4 ноя 2022 в 20:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Соседи пидорасы, это точно. Ни в квартире, ни в частном житья нет. Все, как описано. У деревенских долбоебов мания прям включить радио на весь участок. У другого мания говнореп ебаный слушать, пидорасина любит, когда его басами долбят. И собаки ебанутые тут же. То лает, то воет

ykosss 4 ноя 2022 в 20:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Нахуй иди...
Ель на необитаемый остров,или учись жить в Социуме.

Kromanon 4 ноя 2022 в 20:36
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Не знаю в какую дыру ты переехал. Собака одна на улице из 40 домов,

Да это просто подёб из редакции сайта.
Domatsu 4 ноя 2022 в 20:46
0
Цитата (javaga @ 4.11.2022 - 22:31)
Соседи пидорасы, это точно. Ни в квартире, ни в частном житья нет. Все, как описано. У деревенских долбоебов мания прям включить радио на весь участок. У другого мания говнореп ебаный слушать, пидорасина любит, когда его басами долбят. И собаки ебанутые тут же. То лает, то воет

Ломай систему, включай первым. Если музыка норм будет и всем зайдёт как фоновая, то они и свою включать не будут. Ну или если твои колонки и басы будут мощнее.
ТриТыщиТри 4 ноя 2022 в 20:47
Ярила  •  На сайте 4 года
0
У меня за забором у мрази от65 до 90 собак. И всем похуй. Всё куплено, управы нет. Живи как хошь

Кырдыподжег 4 ноя 2022 в 20:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Нет, автор не один такой. Таких душнил много.

Я так понимаю, автор переехал в "коттеджный поселок", где участки от 4 до 15 соток и наивно думал, что будет тишина. По сути, тот же человейник (сам в таком живу), только с индивидуальными домами.

Хочешь жить в абсолютной тишине - покупаешь несколько гектаров на отшибе, дом втыкаешь посередине и наслаждаешься.

У меня тоже у соседей собака-пустолайка, а другой сосед в каждый выходной ровно в 9 начинает шуметь (ну, стройка в самом разгаре у человека), но я этого уже не замечаю.
GenosseKlaus 4 ноя 2022 в 21:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ваще плевать на шум. У меня дом под глиссадой, и на взлёт опять же идут прям надо мной, но повыше, хотя и громче. Так что собак и петухов просто не слышно)
19igor68 4 ноя 2022 в 21:23
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (19igor68 @ 04.11.2022 - 18:50)
Свет стоЯщих машин?

Свет фар стоЯщих машин?

zaprud1977 4 ноя 2022 в 21:23
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Админы гондоны удалите мой акаунт

ХорошийБорщ 4 ноя 2022 в 21:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (UrQuatro @ 4.11.2022 - 14:10)
У соседей через квартиру такса проживает, так вот эта тварь пока хозяев нет воет, а когда они приходят то гавкает без продыху, и похуй, даже в 3 часа ночи может гавкать. Скоро куплю болгарку чувствую, сперва отпилю дверь, а потом башку этой твари!
Так что чувак я тебя понимаю

Пиши заявление в полицию на жестокое обращение с животным, мол собаку избивают она скулит постоянно, мне помогло.
Пыль 4 ноя 2022 в 21:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хз, что там за частный сектор из стартпоста, но у нас тихо. Это не только близких соседей касается, вообще по улице очень тихо, без постоянно лающих собак и музыки по ночам, даже летом.

GoblinOdi 4 ноя 2022 в 21:29
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Ну ты какой то дурачок, частные дома для этого и покупают люди. Чтобы держать собак, кошек, лошадей, страдать херней. Ходить в трусах по двору, жарить шашлык и так далее. Построй себе бункер дурачок.
Tsutsu 4 ноя 2022 в 21:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 4.11.2022 - 14:14)
Boris
Цитата
свой шрот гнали

Пришлось гуглить.
1. Шрот

Старый, почти неисправный автомобиль.

- Что это за шрот?
– «Бэха» 86 года.

шрот - по-немецкий - мусор!
GreatTraktor 4 ноя 2022 в 21:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
И все они жили хорошо и счастливо, пока к ним не приехал ты... Окна пластиковые поставь и забудь про звуки...
UnrealDen 4 ноя 2022 в 21:31
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Бесишь меня...

GreatTraktor 4 ноя 2022 в 21:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (yujanka @ 4.11.2022 - 14:12)
У нас сверху трое детей бегают вечерами, а в соседней квартире две собаки постоянно лают, но не ночью. Странно, конечно, но вообще не раздражает.

У меня дочь топает. И никак с этим бороться уже 7 лет не получается. Бабка, которая жила снизу просто все время на взводе была. А как померла, туда семья въехала. А сейчас у нас справа двое детей, слева двое, и внизу четверо! Среди этого гвалта нашу и не слышно! lol.gif
Vredtech 4 ноя 2022 в 21:42
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (GenosseKlaus @ 4.11.2022 - 21:13)
Ваще плевать на шум. У меня дом под глиссадой, и на взлёт опять же идут прям надо мной, но повыше, хотя и громче. Так что собак и петухов просто не слышно)

Гы...
1. Железная дорога с гудками и громыханием.
2. Дальнобойная авиация периодически над домом.
3. Говнорэп и прочие автозвукопидары просто расстреливаются с балкона пневматикой (не мной, но одобряю)

А так да... ТС надо нервы лечить.

Это сообщение отредактировал Vredtech - 4 ноя 2022 в 21:42
chester16ru 4 ноя 2022 в 21:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Да ты просто не устаёшь. Устань, тебе похуй будет на любой звук. Ну не знаю, поработай что ли )))

75sm 4 ноя 2022 в 21:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Boris @ 4.11.2022 - 14:06)
лай, шум ор, от которого не спасает тройной стеклопакет, вонь от говна (от собачьего до куриноутиного), мисок со скисшими помоями, которыми вы кормите своих питомцев, и проч..

Это ты куда переехал, что у тебя на участке чужим говном воняет? В сады какие то с участками по 3 сотки? Вот там любят хозяйство развести и забухивать с песнями и плясками каждые выходные, которые могут быть у когото в любой день недели. Когда заселялся не смотрел кто вокруг живет? Я когда дом покупал за всех соседей узнавал, чтоб всяких дебилов не было. В деревнях вонь бывает, когда свиней с коровами держат, вот там ВОНЯЕТ, и собаки в каждом доме, кот пробежал одна гавкнула и понеслось на пару часов по кругу пока глотки не устанут, и слышимость там отличная в старых дырявых срубах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 432
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх