Египетские власти фальсифицируют историю

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
naro 13 дек 2022 в 18:47
главный  •  На сайте 13 лет
1
Сколько ж древнючей ебанины храниться в сейфах ебически богатых рептилойдов. Одному только сфинксу известно
idk 13 дек 2022 в 18:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
И именно за это нас так ненавидят и стараются уничтожить с помощью своих слуг негуманоидные хозяева западной паразитической цивилизации, цель которых как раз и состоит в уничтожении человечества в междоусобных разрушительных войнах.

ебать родновера вштырило.
tixmr 13 дек 2022 в 19:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
ебать родновера вштырило.

Их всегда штырит и таращит, это их так сказать квантовая суперпозиция.

Египетские власти фальсифицируют историю
iamtrueman 13 дек 2022 в 19:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (tixmr @ 13.12.2022 - 17:31)
...
Цитата
пирамиды были, кто построил - никто не знает, но точно не эти полудурки 5 тыс лет назад

Понятно, пирамиды были всегда. Их построили динозавры верхом на рептилоидах с планеты нибиру.

епт, там чисто "обычных" блоков более 2х млн в главной пирамиде не считая вымощенной окрестности, а пирамид 3 и сфинкс
при этом само плато раньше было горой
притарабанить все это к месту, зачистить территорию и водрузить с точностью которая позволяет выстаять более 5тыс лет
при этом ГРАНИТ по 40-50 тонн, который мало того, что поднять сейчас серьезная проблема, так еще обработать надо и за 800 км притарабанить

тут давеча разбирали пирамиду из 2х тысяч блоков размером схожих с главной пирамидой в гизе... при использовании современной техники и графике в 24/7 с нон-стоп курсирующими грузовиками ушло 5 лет, 5 СУКА ЛЕТ!!!!
на обьект в ТЯСЯЧУ раз мение громоздкий и это без учета доставки, подгонки, добычу... тупой разбор 5 лет на сооружение в тысячу разь меньше !!!

мы все знаем и видели орудия труда египтян живших 5 тыс лет назад, они не позволяют ни обратывать гранит ни достигнуть точности монтажа на таких размерах, а все предложенные способы монтажа либо протеворечат законам физики либо в реальных масштабах не вписываются в зону строительства и временые рамки

все кто хоть как то пытался показать как это делалось работали с моделями в 100 раз меньше размером и ни одна чудо постройка не простояла и 2х лет :)

учитывая, что средняя продолжительность жизни была 30 лет в те времена, утверждение, что на протяжении сотен-500 лет кто то будет строить один обьект это бред

пирамиды кто то построил, это факт, но и факт, что это не египитские фараоны, в их времена пирамиды уже были, они их начали копировать и использовать как усыпальницы... для того чтобы пирамида использовалась как усыпальница, срок ее возведения должен быть менее жизни ее "обитателя"... история из школы на счет 3х пирамид и сфинкса это бред не выдерживающий критику

Это сообщение отредактировал iamtrueman - 13 дек 2022 в 19:07
hime 13 дек 2022 в 19:05
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (presents @ 13.12.2022 - 18:22)
Цитата (lofasup @ 13.12.2022 - 13:00)
Но есть рисунки фресок что сделали художники  времен Наполеона!)
Это ж было  200 лет назад!
Тогда  не было в Египте власти что могла что то подделывать

Под рисунком написано на английском Военные трофеи

Это то, что англичане у французов отжали, после былиннейшего проёба французского флота (на земле ситуация по силам была противоположной). Включая Розеттский камень - он так и стоит в Британском музее.
DVIJOK 13 дек 2022 в 19:07
Архитектор  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (zdesia @ 13.12.2022 - 11:54)
Потому что старинные орнаменты, вдруг, каким-то неожиданным образом, могут напомнить нам о русской истории".

ах вона оно что... а я то думал... Таки черное море укры выкопали ни дать ни взять... а гусские пирамиды строили....
Senmuth 13 дек 2022 в 19:09
Senmuth ▲ Music  •  На сайте 12 лет
3
А по сабжу: такие темы вызывают исключительно рвотный рефлекс dont.gif
zdesia автор 13 дек 2022 в 19:25
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
А чего "iamtrueman" шпалите? Разве он не прав? upset.gif
Balazs 13 дек 2022 в 19:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (8lol8 @ 13.12.2022 - 13:01)
Давно такого забористого говна на ЯП не подвозили

Ну Питкин же в бане, а кроме него никто так не умеет. Но, похоже, достойная смена ему подрастает.
idk 13 дек 2022 в 19:27
1
Цитата
учитывая, что средняя продолжительность жизни была 30 лет в те времена, утверждение, что на протяжении сотен-500 лет кто то будет строить один обьект это бред

ну так никто и не говорит, что фараоны были здравомыслящими людьми.
развлечений в ту пору было немного, вот и мерились у кого пирамида больше.
hime 13 дек 2022 в 19:27
3
Цитата (zdesia @ 13.12.2022 - 19:25)

Нет, он прав, очень-очень прав. Просто все ему завидуют.
makzimum 13 дек 2022 в 19:28
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Sashok999 @ 13.12.2022 - 13:09)
Да рептилоиды сами в ахуе от происходящего!

Мало того что мы в ахуе , у нас дар шипения пропал от прочитанного

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zdesia автор 13 дек 2022 в 19:33
0
Цитата (hime @ 13.12.2022 - 19:27)

Хорошо, а сколько тогда времени, по вашему, занимала постройка пирамиды 20-30 лет?
Ammm13 13 дек 2022 в 19:34
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
В теории может конечно и так быть, если верить Клесову и его ДНК генеалогии. Вкратце по его источникам иссл.днк, праславяне это гаплогруппа r1а с разными довесками и вышли они из района Сибири в сторону запада тыщ 20 лет назад.

iamtrueman 13 дек 2022 в 19:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

я не против, шпальте :)

я ведь тож не сам по пирамидам лазал и опыты проводил, это чужое мнение, которое я посчитал логичным в виду моего образования и пары извилин

40 лет назад было одно известно, сейчас есть другие точки зрения, которые еще не адаптировали в школьных программах

а пока те, кто на утверждениях 80 лет давности докторские сделали, находятся у власти, они же не могут сказать, мол, да, мы пиздаболы, все не так было, они же, сука с важным видом 40 лет другое толдычили :)

меня больше всего прикалывает, когда сторонники классической истории показывают как блоки "нарезали" вбивая в породу клинья из высоко углеродистой стали ебоша молотом с композитной рукоятью при этом потратив на один блок чуть ли не неделю и заканчивая словами "мол как то так" lol.gif

Это сообщение отредактировал iamtrueman - 13 дек 2022 в 19:43
Безразвратно 13 дек 2022 в 19:40
1
REN TV?)
CJIABUK 13 дек 2022 в 19:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
...
hime 13 дек 2022 в 19:42
2
Цитата (zdesia @ 13.12.2022 - 19:33)

Хорошо, а сколько тогда времени, по вашему, занимала постройка пирамиды 20-30 лет?

У каждой пирамиды своя история, их не так много.
Так что можно выбрать какую-нибудь любимую, начинать новую тему (чтобы всё было в ней) и обсуждать. Приволочём литературку, врубим соображалку и поехали. Получится что-то конструктивное.
А про некую абстрактную я не готов говорить одним предложением.
Безразвратно 13 дек 2022 в 19:43
1
Цитата (Ammm13 @ 13.12.2022 - 19:34)
В теории может конечно и так быть, если верить Клесову и его ДНК генеалогии. Вкратце по его источникам иссл.днк, праславяне это гаплогруппа r1а с разными довесками и вышли они из района Сибири в сторону запада тыщ 20 лет назад.

Клесов утверждал, что с запада на восток)
вот только вчера его смотрел)
Atraks 13 дек 2022 в 19:48
1
Цитата (Kakvse @ 13.12.2022 - 14:57)
ещё не встречал, что бы на япе радугой разговаривали в тексте) а так, их древности и история, и они имеют право трактовать их как хотят

чего? современные египтяне вообще не имеют никакого отношения к древнему Египту. Схера ли это их история?
iamtrueman 13 дек 2022 в 19:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (hime @ 13.12.2022 - 19:42)
Цитата (zdesia @ 13.12.2022 - 19:33)

У каждой пирамиды своя история, их не так много.
Так что можно выбрать какую-нибудь любимую, начинать новую тему (чтобы всё было в ней) и обсуждать. Приволочём литературку, врубим соображалку и поехали. Получится что-то конструктивное.
А про некую абстрактную я не готов говорить одним предложением.

ну давай, Пирамида Хеопса например
плз хотя бы временые рамки строительства хотя бы с округлением до сотен лет

очень интересует чем же они гранит пилили, шлифавали на 100м поднимали
хотелось бы общие схемы монтажа сооружения по этапам и срокам

то, что какой то идиот подбросит в мой гараж трупешник, не делает мой дом усыпальницей

из железобетонных фактов мы знаем только размер, кол-во блоков, природу материала, массу, регион откуда камень притарабанили и все! когда, кто и как - нет!

Это сообщение отредактировал iamtrueman - 13 дек 2022 в 19:55
nag35152 13 дек 2022 в 19:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Все власти еë фальсифицируют.

hime 13 дек 2022 в 20:00
4
Цитата (iamtrueman @ 13.12.2022 - 19:35)

я не против, шпальте :)

я ведь тож не сам по пирамидам лазал и опыты проводил, это чужое мнение, которое я посчитал логичным в виду моего образования и пары извилин

40 лет назад было одно известно, сейчас есть другие точки зрения, которые еще не адаптировали в школьных программах

а пока те, кто на утверждениях 80 лет давности докторские сделали, находятся у власти, они же не могут сказать, мол, да, мы пиздаболы, все не так было, они же, сука с важным видом 40 лет другое толдычили :)

меня больше всего прикалывает, когда сторонники классической истории показывают как блоки "нарезали" вбивая в породу клинья из высоко углеродистой стали ебоша молотом с композитной рукоятью при этом потратив на один блок чуть ли не неделю и заканчивая словами "мол как то так" lol.gif

Ты лазил по гранитным блокам пирамид? И при этом не видел рядом известняковых выработок? Ты не видел рядом Нила, от которого к пирамидам при строительстве и потом эксплуатации были отведены каналы?

Если уж на то пошло, римляне за гораздо более короткий срок выработали в несколько раз больше всяких камней, и настроили более сложных инженерных сооружений, чем египтяне за тысячелетия. При практически тех же возможностях выработки энергии - мускульная человеческая сила, животных и воды.
Phacochoerus 13 дек 2022 в 20:04
Б.О.М.Ж.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Zelibobber @ 13.12.2022 - 12:04)
И снова РенТВ на ЯПе .
Это типа Египет скрывает правду о величии Русов? Они тоже в заговоре мировой закулисны?

та подожди ты!!!
сейчас окажется что Чёрное Море не тот народ выкопал, а древние РУСЫ!
причём пришли они откуда-то из... Сибири получается?
или они в Киеве сидели всю сознательную жизнь?
а ДО него где?
bravo.gif

задать пару вопросов - на них не найдётся ответом и вся эта стройная теория развалится как карточный домик.

а голубоглазые и светловолосые это вообще арийцы. а вот тут вообще страшно даже предполагать!
Faust202 13 дек 2022 в 20:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата
ну давай, Пирамида Хеопса например
плз хотя бы временые рамки строительства хотя бы с округлением до сотен лет

очень интересует чем же они гранит пилили, шлифавали на 100м поднимали
хотелось бы общие схемы монтажа сооружения по этапам и срокам

то, что какой то идиот подбросит в мой гараж трупешник, не делает мой дом усыпальницей

из железобетонных фактов мы знаем только размер, кол-во блоков, природу материала, массу, регион откуда камень притарабанили и все! когда, кто и как - нет!

Пирамида Хеопса так-то построена из блоков известняка, которые вырубали на том же самом плато, там и километра нет. Гранита в ней хуй да ни хуя - облицовка внутренних помещений, да и то не всех. Откуда и каким способом возили камень для облицовки тоже известно.))
Так что нет там никаких сотен лет строительства, при нормальной организации 20 лет за глаза))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 407
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх