Ревнивица

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
grably 31 мар 2023 в 17:28
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Nursaltan @ 31.03.2023 - 09:01)
Как тут не вспомнить: "бабы дуры не потому, что дуры, а потому что бабы"

Ага, а мудло заставляют? cranky.gif
Или мудлу тупо удобно + истерички в постели страстные? mike.gif
МаксИсаев 31 мар 2023 в 17:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Вспомнил фильм Экипаж. У героя актера Васильева была похожая жена.Стервозная истеричка.Мальчишкой ещё смотрел, и считал ,что она чисто киношный персонаж, гипербола тксть. Ага, хрен там.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
v1toz 31 мар 2023 в 18:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
На 24 /7 быть на связи, это должны 300 в месяц платить, чтоб не обидно. Обычно у всех режим до 8 вечера, в выходные шефы на своих машинах ездят по делам, не царь же он, а коммерс обычный.
Ну про больную на голову бабищу без комментов, но так бывает и не редко
rus2205 31 мар 2023 в 18:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mehanik75 @ 31.03.2023 - 09:26)
Пиздежь не пиздежь, а доля правды в этом есть. У меня товарищ так работал, могли так же в течении часа вызвать и в этот же вечер отвезти шефа в аэропорт и самому следом в Курск из МСК чалить, там неделю болтаться на семье шефа, часто бухому приходилось срываться, шеф сильно крутой и сейчас не менее, мог губеру набрать, везде зеленый свет был, кортежем обычно ездили на максималках с рассекателем до раницы МО, а дальше иногда цеплялись.

И кто же у нас тут в Курске такой крутой до сих пор? cool.gif
rus2205 31 мар 2023 в 18:45
-1
Цитата (wearRR @ 31.03.2023 - 09:39)
5 нолей это круто если первая цифра не меньше 3, я готов если чё

Сейчас не проблема найти такую работу, правда, тоже 24/7
Подсказку дать на "кадровую службу", куда обращаться?
Ореховский 31 мар 2023 в 18:52
разъёбушка  •  На сайте 12 лет
4
Значит пиши:
Двух водителей 2/2 нанять. Зарплату с 5 нулями между ними поделить. Остальные условия не менять!
smilerxxl 31 мар 2023 в 18:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Каталонец @ 31.03.2023 - 10:27)
Цитата (smilerxxl @ 31.03.2023 - 10:15)
Цитата (Каталонец @ 31.03.2023 - 10:11)
Жена понятно истеричка, но шеф тот ещё пидарас, с завышенным ЧСВ

Он платит бабки, если устраивает - работаешь. Если нет - полно тех кого устроит.

Да платит, что не мешает быть ему конченым гандоном

Опять же , он платит бабки ему по хуй
buduma 31 мар 2023 в 19:17
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
4
Блёёёё, мы с такой дурой работали вместе. Она встречалась с парнем и требовала каждый месяц копию его графика с работы, чтобы знать, когда у него смены. Однажды, во время отпусков, ему чуть больше смен поставили -- закатила истерику ему, потребовала подпись шефа на графике. Не верила, что это реальный график. Хз, как он уговорил шефа, но принес ей желаемое.
Как же бесила она но смене, в любое время могла ему позвонить, и если он не ответил с первого гудка, то начинался непрерывный дозвон, пока не ответит, а потом скандал и полоскание мозгов на тему "ты там на работе с бабами штоле занят, что ответить не можешь?" Веселый жизнерадостный парень превратился в тень самого себя. И уйти не смог, она удержала его ребенком.
meduzza 31 мар 2023 в 19:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (buduma @ 31.03.2023 - 19:17)
Веселый жизнерадостный парень превратился в тень самого себя. И уйти не смог, она удержала его ребенком.

Ага ueban.gif
И ноги, ноги ему переломала. И периодически это повторяла, чтоб не сбежал от своего счастья.
Это не "весёлый и жизнерадостный парень". Это скрытый мазохист, коих полно среди обоих полов. Им необходимы эти негативные эмоции и скандалы, этот способ получения адреналина им подходит больше, чем все остальные. Потому что в других случаях надо что-то делать самому, а тут тебя выведут, а потом яркое примирение, тоже эмоции.
AndreyRu 31 мар 2023 в 21:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Juna @ 31.03.2023 - 10:50)
Цитата (AndreyRu @ 31.03.2023 - 10:18)
У меня брат так шофером работал и работает, баб меняет как перчатки, жена была но сама сбежала. Жалко Саню, прогнулся под пизду, а должна пизда под него прогибаться.

А ваш брат прогнулся под шефа за бабки. И какая тут разница? cool.gif

Бабло побеждает зло )))))
Sadeid 31 мар 2023 в 21:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (KamKoryak @ 31.03.2023 - 10:03)
Цитата (Sadeid @ 31.03.2023 - 09:02)
Работаю по такой схеме, но не водителем. Не курю, не пью, не женат, трубку беру сразу, к работе приступаю в течение получаса и решаю проблемы, зато могу хоть в Африке быть, хоть в Австралии. Мне подходит.

А что происходит когда ты сидишь в самолёте десятый час летя в свою Австралию, а тебе звонят по телефону всё это время?

График мои перелётов в свободном доступе для ключевых заказчиков и они обычно заранее знают когда я буду не в сети. Это не проблема. Как, собственно, и график отпусков, к большему из которых подготовка начинается за месяц.
Kefoth 31 мар 2023 в 21:49
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Саня сам на ней женился. Никто его не заставлял. Либо пусть терпит (а он терпит, нравится, наверное), либо пусть валит (что вряд ли).

bagun 31 мар 2023 в 22:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Рабы пишут о других рабах

iri1 31 мар 2023 в 22:38
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
1
На кой хрен он на ней женился? Такая "жена" счастья в жизнь не принесет, зато испортит. Видимо, женился также как устроился на работу - в первом случае видел только писечку, во втором только зарплату.
rus2205 31 мар 2023 в 22:52
3
Цитата (Злойгений69 @ 31.03.2023 - 10:18)
Два водителя ...как хотят так и работают круглосуточно

Согласен. Есть пример - 2 водителя у шефа, 2 недели через 2, летом полноценный отпуск больше месяца у каждого, там соответственно второй больше месяца работает. Никакого треша, в 7 утра забирают, в 20-21 отвозят. Ночью ну разве что пару раз в год каждому приходится подрываться. Ребята довольны. По деньгам, так скажем, ну да, повыше среднего по региону, но не более
AlexPiter 31 мар 2023 в 22:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А перед пятью нулями какая цифра?
SanyaShults 31 мар 2023 в 23:03
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Я Sаny
карапузВася 1 апр 2023 в 00:13
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Была такая знакомая семья. Жена припизднутая на всю черепушку без мозгов, выедала мозг мужу. Однажды он не выдержал и слегка стукнул, даже синяка не было. Та сразу помчалась к нему на работу и устроила крики, что он её бьёт. На работе той директором была женщина, так чуть не уволила знакомого, еле отговорился. Жена вроде поняла... Но при очередном "оптимизации персонала" был сокращён первым .

Polina96 1 апр 2023 в 00:18
3
Цитата (AleksMik @ 31.03.2023 - 12:52)
Ну хз, я если честно охуел сначала, меня зовут Александр (саней никогда не называли почему-то) и в 27 лет я реально работал водителем у генерального директора (правда называлось это личный помощник) и условия один в один, и его возил и бухого в баню и из бани в том числе и жену его возил по магазинам и прочим местам. Денег платил около 50к (для 2013 года очень неплохо для Новосибирска) плюс в свободное время новый прадик в моем распоряжении.
И лет мне тогда 27 было, правда жены не было и ребёнка, но девушка постоянная была и после истерики (когда я пьяного директора забрал вместе с блядями и в баню повёз да ещё и остался там ждать окончания сабонтуя, чтобы домой увезти) я просто собрал её шмотки и отправил к маме. А через пол года меня гендир отправил на обучение в Москву, где я учился управлению проектами, как отучился определил начальником отдела по управлению проектами в компании... но это уже другая история.

Ты шутишь? 24/7 в 2013 за полтос?? Мне было столько же лет и я, обращу внимание без машины и прав, торг. предом за эти деньги работала часов до 16.00 пятидневку.

По сабжу, пох на бабу, мне бы своего мужчину совесть не позволила на такой график отправить, где круглосуточно ждёшь звонка и расслабиться не можешь.

Знаю о чём говорю, моего мужа ночью сейчас, конечно, не дёргают, но в выхи-как делать нечего, но под моим похабным влиянием, он наконец-то научился говорить нет. Но я и мозги не ебу за лишние деньги, здоровье важнее dont.gif
Георгич 1 апр 2023 в 00:23
1
Цитата (85149 @ 31.03.2023 - 09:01)
интересно, на сколько хватит саню?

Не дочитал до конца?

Мордехай 1 апр 2023 в 01:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (RM17 @ 31.03.2023 - 14:55)
Цитата (Мордехай @ 31.03.2023 - 12:45)
Она хуярила на 4 работах, а он возил шефа у нас же.

На 4 работах? 32 часа в сутки?

Одна- основная с 8-17 и в 3-х конторах полы мыла после
Ичо 1 апр 2023 в 02:01
Душнила, и чо?  •  На сайте 14 лет
0
Видимо у Сани перед женой залеты. Иначе это нечем объяснить.
И да, бабы такие, прямо вы не увидите их настойчивого желания испоганить жизнь Сане, а вот косвенно, она добивается чтобы он протух как человек, чтобы все его возненавидели окружающие, а потом, она гордо уйдёт от него, объяснив тем что он чмошником стал, умалчивая конечно, что она сама этого добилась.

Так что Саня, еби её и пизди сильнее. Или выбрось на помойку, если не дойдёт до неё. Больше вариантов нет
Ичо 1 апр 2023 в 02:03
Душнила, и чо?  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AlexPiter @ 31.03.2023 - 19:57)
А перед пятью нулями какая цифра?

99 cool.gif
одино4ka 1 апр 2023 в 02:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Koshi @ 31.03.2023 - 16:11)
У меня друг так работал. За пару лет так высох, что одни глаза остались. А был здоровый, плотный детина под 2 метра роста. За 10 + лет его работы личным водилой видел его всего 2 раза. Потом у него от такого графика работы начались проблемы со здоровьем, а когда он устраивался ему было уже за 30. Короче как итог, выкинули его на мороз как старую больную собаку отработавшую своё, а на его место взяли молодого. Да, деньги были хорошие по тем временам, только здоровье на них не купишь когда оно убито в хлам. Вот и вопрос, стоило-ли это холопство и подорванное здоровье этих денег?

бедняга, здоровье потерял от нихуя не делания...ужс...
Dominic61 1 апр 2023 в 06:20
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
17 лет в таком режиме с таким же мудаком отработал...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 534
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх