Когда женишься?⁠⁠

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ehfy 2 апр. 2023 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Тупее этого только вопрос:
- Чё, бороду решил отпустить? gigi.gif
AxeK 2 апр. 2023 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Посылай всех на хуй. Это твоя жизнь, ты сейчас человек. Женишься - будешь рабом законов, чужих привычек, чужих правил, чужих родственников. Тебе это надо? Остаться с голой жопой можно всегда, если очень хочется. Детей заведи с кем-нибудь, приходи возиться, но не живи. В брак не вступай ни в коем случае или оформляй все до брака или на отца во время брака. Один хуй тебя в какой-то момент кинут.
Х6А8В 2 апр. 2023 г. в 16:00
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Такой хоть и женишь, а дрочить не перестанет, сил и терпения

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВаалПетрови4 2 апр. 2023 г. в 16:01
2
Да нахуй это надо, разведёнку с прицепом её сопливым! Уж лучше одному до старости, похую. ТС, тебе сколько лет то?

Shumil 2 апр. 2023 г. в 16:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Да тебе просто жениться надо

Саш 2 апр. 2023 г. в 16:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
А вот когда всё таки женишься, заебут вопросом «когда дети?»

Maxim13 2 апр. 2023 г. в 16:18
Всегда  •  На сайте 8 лет
4
А я вот третий раз развожусь сейчас.
И жалею что влез в эти сраные три брака.
Лeшbiй 2 апр. 2023 г. в 16:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ВаалПетрови4 @ 2.04.2023 - 17:01)
Да нахуй это надо, разведёнку с прицепом её сопливым!

в этих подкатах на женитьбу всё наглеее и хитрее(хитрожопее).

Они ж агитируют на "просто женитьбу". Типа, у маиго знакомага есть дощь, низамужым. Хочишь, тибя пазнакомим с ей?

Типа, она дэвица-красавица, сидит в своей светёлке, и тебя, царевича-королевича, дожидается, ссуженного.

Жанись непременно, жыть поживать станешь, и всё такое прочее.

И только потом оказывается, что там давно уже не девица, что у ней была история неприятная, абманули йиё. Абманьщик наркоман, алкаш, пил-бил-ниудилял-семье-внимания.

Крче, типичная РСПешка (иной раз и не Р-СПшка, а просто нагуляла ребёнка по дури) .

Ну а ты же настояшшый мущщина, ну и что, что ребёнак, зато нинадо будит тибе пилёнки ссаные нюхать — рибёнак давно готовый, в школу уже ходит.

Бери, бери, не сумневайся. Фсе берут и ты бери.
Буть как фсе.
ELEA 2 апр. 2023 г. в 16:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
"Люди, пожалуйста, идите вы нахуй со своими предложениями женитьбы когда вас об этом не просят."

Люди, идите нахуй с такими темами, никто вас не шлют никуда жениться. Заебали!
BogdanKras 2 апр. 2023 г. в 16:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Женился сам - останови товарища!
Тиранка 2 апр. 2023 г. в 16:35
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
2
Цитата

Ну,не способен ты жениться грамотно,или женилкой не удался. Зачем портить жизнь женщинам?
FANATKA 2 апр. 2023 г. в 16:40
ОПГ Тормозок  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (AxeK @ 2.04.2023 - 15:59)
Посылай всех на хуй. Это твоя жизнь, ты сейчас человек. Женишься - будешь рабом законов, чужих привычек, чужих правил, чужих родственников. Тебе это надо? Остаться с голой жопой можно всегда, если очень хочется. Детей заведи с кем-нибудь, приходи возиться, но не живи. В брак не вступай ни в коем случае или оформляй все до брака или на отца во время брака. Один хуй тебя в какой-то момент кинут.

Отличный совет gigi.gif
WildCat999 2 апр. 2023 г. в 16:42
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Вань, ты почему машину не покупаешь?
А зачем?
Покатались бы.
Вась, а ты чё не женишься?
Зачем?
Поебались бы... cheer.gif

Это сообщение отредактировал WildCat999 - 2 апр. 2023 г. в 16:43
Бойцоваямышь 2 апр. 2023 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Graff2052 @ 2.04.2023 - 11:24)
Заебали. Честное слово, заебали.
Я не женат. И каждый считает своим долгом напомнить меня об этом снова и снова.
С каждым прожитым годом они делают это всё настойчивее. Фразу "не женился ещё?" вставляют в разговор настолько умело и неожиданно, что я иногда даже удивляюсь, как можно было её сюда впихнуть.
Самое паршивое даже не бесконечные напоминания, а фальшивая сожалеющая интонация и немного презрительный взгляд. Как будто я непутёвый какой-то. У всех вон уже по трое детей, а я жену не могу найти. Безалаберный.
Такое ощущение, что приди я на работу с кольцом на пальце, всем сразу же станет легче и спокойнее. Да всем похуй.
Никого не интересует где я живу, чем питаюсь, где и с кем провожу время. Но вот тот факт, что я не женат, не даёт им покоя. Не могут уснуть ночью, ворочаются в постели.
Некоторые даже фотографии знакомых девушек в Ватсаппе скидывают. Последний случай прям побудил написать этот пост. За меня всё решили: коллега со своей женой описали меня подруге жены (с ребёнком 5 лет), показали мою фотографию из соцсетей, та согласилась(!) со мной пообщаться.
Коллега скинул голосовое, записанное его женой, в котором жена говорит "пообщайтесь, никто, мол, встречаться не заставляет, может что получится".
К слову, жену коллеги я даже как зовут не знаю, и тут она через мужа кидает мне голосовое. Заебись. Что ж они эту подругу прям на работу не привели за руки. С ребёнком вместе. Ну, чтобы уже сразу все карты на стол.
Я охреневаю, просто в голове не укладывается.
Люди, пожалуйста, идите вы нахуй со своими предложениями женитьбы когда вас об этом не просят. Мы сами в состоянии разобраться со своей личной жизнью, без вашего в ней участия. Накипело. Спасибо.
© Bobik21

О! Как это знакомо! Сколько я в своё время наслушалась, что надо прямо сейчас замуж и родить. Родить обязательно, не будет мужа - для себя надо родить. Соседки " жалели" и маме советовали выдать меня замуж за алкоголика - всё же муж. Трындец,что я пережила. Нашедшая меня в Одноклассниках одноклассница первым делом затребовала от меня родить, иначе плохо будет " я же медик (санитарка), я же знаю".
Maxim13 2 апр. 2023 г. в 16:43
Всегда  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Тиранка @ 2.04.2023 - 16:35)
Цитата

Ну,не способен ты жениться грамотно,или женилкой не удался. Зачем портить жизнь женщинам?

shum_lol.gif bravo.gif
Вот поэтому и приходится раз за разом разводиться.
Что у вас все вокруг виноваты, кроме вас. Как под копирку вы устроены. Одинаковые.
RuTurist 2 апр. 2023 г. в 16:49
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Ну чё...
Цитата (Graff2052 @ 2.04.2023 - 09:24)
"не женился ещё?"
ueban.gif
Как так то smoka.gif
Artusha 2 апр. 2023 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
гей? сочувствую fuck.gif
Alex88 2 апр. 2023 г. в 16:53
Варяг  •  На сайте 14 лет
2
Жри лимоны, чтобы твое счастливое хлебало не отравляло жизнь женатым знакомым
мандалор 2 апр. 2023 г. в 16:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Graff2052 @ 2.04.2023 - 11:24)
Заебали. Честное слово, заебали.

Завидуют.
atrantec 2 апр. 2023 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А вот хуй тебе от женатых!!
Эйб 2 апр. 2023 г. в 17:12
4
Цитата (Artusha @ 2.04.2023 - 22:50)
гей? сочувствую fuck.gif

Почему, если без жены, то непременно гей?
АбрекЪ 2 апр. 2023 г. в 17:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AxeK @ 2.04.2023 - 15:59)

Золотые слова) bravo.gif

В РФ - наиболее мудацкие законы в отношении разведённых мужиков. Аналогов нет. Узаконенное кидалово.

Геноцид, ёпта.
Лeшbiй 2 апр. 2023 г. в 17:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Эйб @ 2.04.2023 - 18:12)
Цитата (Artusha @ 2.04.2023 - 22:50)
гей? сочувствую  fuck.gif

Почему, если без жены, то непременно гей?

это типичный ответ, генерируемый бапским мозгом.

Клетка №12

(Помните Остапа Бендера с его "стремительным домкратом"? . Вот и нашы жэнсчины, применяют для своих оригинальных и остроумных ответов эту таблицу)

Когда женишься?⁠⁠

Это сообщение отредактировал Лeшbiй - 2 апр. 2023 г. в 17:22
Тиранка 2 апр. 2023 г. в 17:19
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Геноцид, ёпта.

А в западно-приводной Европке женатых не геноцидят?!
djim111 2 апр. 2023 г. в 17:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Нытик, не женился ещё?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 997
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх