К чему движется человечество. Кто на самом деле управляет нашим цирком?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Marenga 20 июл 2023 в 15:17
Evil  •  На сайте 13 лет
1
SpesHope
Цитата
А когда очередная "теория заговора" становится реальностью

Это когда хоть одна реальностью стала?
Jazv 20 июл 2023 в 15:17
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Flexso @ 20.07.2023 - 03:14)
Высер чистой воды.
ЦРУ в шоке от количества мемов в моей переписке, пизда порвали мир, всё захвачено.
А трекер все носят? А у многих его нет, нахуя ...
Генная инженерия, перестроят всё - на каком она щас уровне?

Я не великий хз кто там, но тоже умею пересказывать
ВАНГУЮ - УЗРИТЕ МОЮ ПРОСВЕЩЁННОСТЬ !!!
Процессора станут ещё меньше и эффективнее.
Генная инженерия - будет развивать и будут детей в пробирках от самого начала делать, без биоматериалов.
Солнце сожгёт землю нахуй.

!!! НА КОЛЕНИ ПРЕД МНОЮ !!!

а мобилку все носят? lol.gif сильно оно от трекера отличается? lol.gif
Faust202 20 июл 2023 в 15:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (дамирыч @ 20.07.2023 - 15:14)
И чо? Ну я например не надевал маску. А тупые сказки про штрафы... оставьте их для малолетних. В одной пятерочке давал налом три тысяче кассиру, мол отдашь штраф за то что я без маски. Не взяла. После ковида разговаривал с кассирами, так поболтать пока обслуживала. Ни одна не сказала, что слышала о реальных штрафах. А за рабские попытки поиграть в "надсмотрщиков" пошли бы все эти кассиры в одно место))

Да ничего. Такие как ты и в очередях на вакцинацию сидели - без масок, но с соплями и температурой))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
taurus72 20 июл 2023 в 15:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ono76 @ 20.07.2023 - 02:55)
ТС, все как-то по старому, все эти Рокфеллеры и прочие кукловодят. Для чего ты нам о них, но под другим соусом.

А вот сломаю эти стереотипы- Путин и ко управляет миром, как тебе такой новый накидон, а?

Или ещё:,, Рокфеллер,на самом деле,не умер,а обрёл, наконец-то,бессмертие!(молнию добавить)..и дальше в подобном духе на новый виток кухонной аналитики

SpesHope 20 июл 2023 в 15:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Marenga @ 20.07.2023 - 15:17)
SpesHope
Цитата

faceoff.gif
Слово "вакцинация" о чём-то говорит, не?..

Поищите на сайте пост про вакцинированных, которые теперь обвиняют невакцинированных в том, что те их не предупредили о последствиях уколизации. Когда "заговорщики" во всех чатах и форумах били во все колокола: "Не вакцинируйтесь, это генная инженерия", вы что кричали? "Да это теория заговора, идиоты, вам на РЕН-тв". Разве нет?
10-й бустер уже сделали? Бегите ставьте скорее, это ж "теория заговора".
bunny3247 20 июл 2023 в 15:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата

Цитата (bunny3247 @ 20.07.2023 - 15:09)
Сам ты быдло! Если ты не умеешь управлять людьми, это доказывает только одно: ты бездарь. Ты бы видел какими дисциплинированными и преданными становятся люди перед предполагаемым сокращением! И таких уловок масса! Люди миллионами шли вакцинироваться перед угрозой увольнения, никто даже не проверил реальна эта угроза или нет.

Скажи, а каким образом ты проверишь реальность угрозы?)) Ты вирусолог?))

Я про увольнение, глупышка! Русский у тебя не родной язык?

Это сообщение отредактировал bunny3247 - 20 июл 2023 в 15:34
дамирыч 20 июл 2023 в 15:26
Дезинформатор  •  На сайте 13 лет
1
SpesHope
Цитата

Например заговор "сделать Маренгу Снегурочкой Япа". Прокатило ведь? Хотяя... не, ты реально по конкуренции победила, о чем это я?))
SpesHope 20 июл 2023 в 15:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Faust202 @ 20.07.2023 - 15:22)
И чо? Ну я например не надевал маску. А тупые сказки про штрафы... оставьте их для малолетних. В одной пятерочке давал налом три тысяче кассиру, мол отдашь штраф за то что я без маски. Не взяла. После ковида разговаривал с кассирами, так поболтать пока обслуживала. Ни одна не сказала, что слышала о реальных штрафах. А за рабские попытки поиграть в "надсмотрщиков" пошли бы все эти кассиры в одно место))

Да ничего. Такие как ты и в очередях на вакцинацию сидели - без масок, но с соплями и температурой))

Не пишите ерунды: такие как раз и не кололись.
дамирыч 20 июл 2023 в 15:28
0
Цитата (Faust202 @ 20.07.2023 - 15:22)

Ты, дядя, без памяти совсем? Ты знаешь кто я, ты знаешь, что я в постах Здеся всегда. Знаешь мою позицию. А чо тогда ахинею несешь? Кстати, я тоже знаю кто ты.
Skidis 20 июл 2023 в 15:28
2
Цитата (SpesHope @ 20.07.2023 - 16:25)
SpesHope
Цитата

faceoff.gif

Поищите на сайте пост про вакцинированных, которые теперь обвиняют невакцинированных в том, что те их не предупредили о последствиях уколизации. Когда "заговорщики" во всех чатах и форумах били во все колокола: "Не вакцинируйтесь, это генная инженерия", вы что кричали? "Да это теория заговора, идиоты, вам на РЕН-тв". Разве нет?

Этот пост впервые был размещён на американской "Панораме" faceoff.gif
hmyakov 20 июл 2023 в 15:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Сегодня в мире данные стоят гораздо больше, чем деньги.

Угу. Тогда нужна единица измерения, связывающая "данные" и "деньги". Интересно, какая?

И автора не жмет, что данные "дороже денег" продаются, таки, за деньги? Автор сам это пишет, не я. Целых два абзаца.

Цитата
Растет неравенство!

Обалдеть! Никогда такого не было - и вот! Собственно, Платона-то, 5-й век до нашей эры, за что там в рабство продали? Да что нам мутный Платон, если есть мега-прогрессивный Хахихи! И цельный Рокфеллер вдогонку!

Цитата
Поэтому, уничтожение системы глобалистского мироустройства и глобалистской идеологии - единственное спасение для всего человечества.

Да! Разрушить! С чего начнем? Нет, правда - вот у кровавых большевиков: телефон, телеграф, мосты, Красная Гвардия, Зимний Дворец, тыр-пыр.

Думаю, наш глобальный Демиург распишет планчик, ну, или хотя бы некоторые разрушительные мероприятия. Чё ломать-то? Я тоже хочу поучаствовать! Соседу машину спалить - это оно?

Почему-то все подобные борители тормозят, как хер на терке, как доходит до конкретики.

Ну, ладно - ломать не строить.

Поломали мерзкую глобализьму! И что получится? Что-то тоже резкие ребятки резко замолкают.

Дурость и наивность - несомненно.

Но все подобные тексты на дурость не спишешь.

С чьей ладошки подъедаетесь, ребятки?
Marenga 20 июл 2023 в 15:29
Evil  •  На сайте 13 лет
3
SpesHope
Цитата

Говорит, а? Оспу так победили, корь и многие другие болезни. Тоже, наверное, заговор какой-то.

Цитата
Поищите на сайте пост про вакцинированных, которые теперь обвиняют невакцинированных в том, что те их не предупредили о последствиях уколизации.

Зачем мне искать мнение флюгеров?
Цитата
Когда "заговорщики" во всех чатах и форумах били во все колокола: "Не вакцинируйтесь, это генная инженерия", вы что кричали?

Что "заговорщики" понятия не имеют о генной инженерии абсолютно.
Цитата

Зачем? Когда он бушевал - он прошел мимо меня, хотя вокруг многие переболели. Болела я уже другим штаммом год спустя.
Так и в чем заговор?
neon68 20 июл 2023 в 15:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А мне вот как то похуй на это все.
Не можешь повлиять - успокойся и живи.
Faust202 20 июл 2023 в 15:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (SpesHope @ 20.07.2023 - 15:27)
Не пишите ерунды: такие как раз и не кололись.

Дадада, не кололись, охотно верю))

Faust202 20 июл 2023 в 15:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (дамирыч @ 20.07.2023 - 15:28)
Ты, дядя, без памяти совсем? Ты знаешь кто я, ты знаешь, что я в постах Здеся всегда. Знаешь мою позицию. А чо тогда ахинею несешь? Кстати, я тоже знаю кто ты.

Конечно, знаю. Ты - упоротый))

bunny3247 20 июл 2023 в 15:32
2
Цитата

В "Ашанах" и "Пятерочках" кассиров реально штрафовали за обслуживание покупателей без маски. Поэтому кассиры не играли в надсмотрщиков, а пытались сохранить свою нищенскую зарплату. Вот вам пример манипуляции толпой: наказывают 5 кассиров, а несколько тысяч человек надевают маску в магазине.
SpesHope 20 июл 2023 в 15:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Skidis @ 20.07.2023 - 15:28)
Цитата (SpesHope @ 20.07.2023 - 16:25)
SpesHope
Цитата

faceoff.gif

Этот пост впервые был размещён на американской "Панораме" faceoff.gif

Да плевать, сути дела это не меняет. Антиваксеров называли "заговорщиками"? Называли. Вакцинацию с целью депопуляции населения называли теорией заговора? Называли.
Faust202 20 июл 2023 в 15:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (bunny3247 @ 20.07.2023 - 15:25)
Я про увольнение, глупышка! Русский у тебя не родной язык?

Таким как ты я всегда советую проверить существование ускорения свободного падения посредством выхода в ближайшее окно))

дамирыч 20 июл 2023 в 15:37
3
Цитата (Faust202 @ 20.07.2023 - 15:31)
Ты, дядя, без памяти совсем? Ты знаешь кто я, ты знаешь, что я в постах Здеся всегда. Знаешь мою позицию. А  чо тогда ахинею несешь? Кстати, я тоже знаю кто ты.

Странный ты. И логика к тебе в гости не заходит.
Смотри. Мне нравится то, что выкладывает Здеся. Мне комфортно в его постах.
Ты считаешь всё это ересью, но зачем-то заходишь сюда, где "упоротые" тусуются.
Так кто из нас упорот? Я, который в посту про заговоры чувствует себя в своей тарелке, или ты, который считает это ересью, на зачем то сюда заходит?
Логика. Логика. Логика. Заучи это слово. Пригодится)))
SpesHope 20 июл 2023 в 15:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (дамирыч @ 20.07.2023 - 15:37)
Цитата (Faust202 @ 20.07.2023 - 15:31)
Ты, дядя, без памяти совсем? Ты знаешь кто я, ты знаешь, что я в постах Здеся всегда. Знаешь мою позицию. А  чо тогда ахинею несешь? Кстати, я тоже знаю кто ты.

Так кто из нас упорот? Я, который в посту про заговоры чувствует себя в своей тарелке, или ты, который считает это ересью, на зачем то сюда заходит?

Работа это. Обычная тролльская работа. Вон как повыскакивали... "трудяги"))
Faust202 20 июл 2023 в 15:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
1

Ну извини, не люблю мракобесие и тех, кто его распространяет. Но тебе мою логику не понять, согласен))

Faust202 20 июл 2023 в 15:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (SpesHope @ 20.07.2023 - 15:39)
Работа это. Обычная тролльская работа. Вон как повыскакивали... "трудяги"))

Не подскажешь, куда за деньгами обратиться?))

Marenga 20 июл 2023 в 15:42
Evil  •  На сайте 13 лет
0
дамирыч
Цитата

Истины, как грибы, размножаются спорами. Нужно уметь слушать все точки зрения, а не тупо вариться в комфортном болотце)
Marenga 20 июл 2023 в 15:46
Evil  •  На сайте 13 лет
0
SpesHope
Цитата
Антиваксеров называли "заговорщиками"?

Так они и есть. Верить в то, что "бигфарма" стремиться вас убить или кастрировать каким-то образом - это паранойя)
Цитата
Вакцинацию с целью депопуляции населения называли теорией заговора?

Она существует только в головах антиваксеров.
дамирыч 20 июл 2023 в 15:51
1
Цитата (Faust202 @ 20.07.2023 - 15:40)

Ну извини, не люблю мракобесие и тех, кто его распространяет. Но тебе мою логику не понять, согласен))

Так ты меня убей, и мракобесие в моем лице остановится. Адрес подсказать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 349
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх