Как бороться с перегаром. Совет врача-нарколога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СолдатСерега 24 авг. 2023 г. в 21:56
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ipv4 @ 24.08.2023 - 21:36)
Цитата (СолдатСерега @ 24.08.2023 - 21:33)
Цитата (ipv4 @ 24.08.2023 - 21:30)
Цитата (СолдатСерега @ 24.08.2023 - 21:16)
Цитата (Robin241 @ 24.08.2023 - 20:07)
А не бухать, как не в себя, не пробовали? Тогда и перегара на утро не будет.

Ты просто не в ту тему зашёл, или очень неумный человек.

В ту. Вечером (с 17 до 23, скажем) могу поллитра усосать. В 8-00 тестер кажет 0.002. ))))

Пол-литра чего?

Крепкого, не тупи. Коньяк люблю. И виски. ))))

P.S. Уверен, что прибор у инспектора не покажет тоже нихуя. Свой алкотестер калибровал сам. Все его фишки знаю. Уверен в том, что если он меня не чует, то алкашки в выхлопе нет совсем.

Ты крепкое пьёшь неправильно. Надо же ужираться неделями. Чтобы с потом спирт выходил. Мы просто о разных вещах спорили.
ipv4 24 авг. 2023 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ДжекБармалей @ 24.08.2023 - 21:55)
Цитата (ipv4 @ 24.08.2023 - 21:50)
Цитата (lglukOFFl @ 24.08.2023 - 21:43)
Кстати, в чем заключается калибровка? Мне скоро свой отдавать, у меня он электрохимический.

Свой калибровал примерно так: испарял в пятилитровой бочке какое-то количество спирта, считал концентрацию, записывал показания сенсора (его электрическое сопротивление), строил кривулину, решал уравнение, подбирал коэффициенты многочлена.

Поэтому абсолютно точно знаю, что он показывает, на каких концентрациях и как себя ведёт. )))

Кривочлен - это побочный эффект с похмела? gigi.gif

Много-член, а не криво-член!
Шишига66 24 авг. 2023 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Kamerunec @ 24.08.2023 - 20:29)
Рис сваренный в жидкую кашу, хороший адсорбент.

С похмелья люблю сварить овсянку на топлёном молоке, немного солененькую, не сладкую, та тошнотная. Самочувствие лучше становится. Перегар х.з.
Barmalexx 24 авг. 2023 г. в 21:58
Хохмач  •  На сайте 17 лет
4
Да уж...
Не буду писать как очистить организм от продуктов распада этанола... тут и без меня написали кучу всего. Единственное что скажу, это по поводу фуросемида. От этого метода можно запросто крякнуть. Если уже и пить фуросемид то ОБЯЗАТЕЛЬНО прикрывать его препаратами калия и магния. Например аспаркамом.
Я один раз выпил несколько таблеток фуросемида, т.к. ноги отекли от бухла, забил на аспаркам, еле дополз до телефона чтобы вызвать скорую. Так что не шутите с фуросемидом.

А от запаха изо рта (в том числе перегара) лучшее средство это свежая петрушка. Несколько веточек тщательно разжевать, проглотить
и запах исчезнет максимально как это возможно.

Это сообщение отредактировал Barmalexx - 24 авг. 2023 г. в 22:01
Dimonteus 24 авг. 2023 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
В понедельник, с утра,в электричке и в метро ощущается весь "букет" возлияний на выходных, а плюсом к нему идёт запах дезодорантов и дешманскогго средства после бритья и пр. парфюмов. disgust.gif Бывало так, что я выходил на неск. остановок раньше ибо не выносимо было, до тошноты. puke.gif

Как бороться с перегаром. Совет врача-нарколога
krolik1985 24 авг. 2023 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Ничего нового для себя не узнал.
С перегаром как не борись, он все равно победит и до вечера будет с тобой, а вот похмелье можно ослабить.
С утра как встал просраться, просатся, проблеваться.
Много пожрать (если лезет). Много пить жидкости.
Подрачить (мне с похмелья дико хочется) и езжать на работу.
Шишига66 24 авг. 2023 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Buzeval @ 24.08.2023 - 20:29)
Цитата (gaudi77 @ 24.08.2023 - 20:27)
От зубной пасты перегаром ещё хлеще пахнет, а жвачка для гаишник очередная причина для подозрений

Ежели вас остановил гаишник, то он по мутным глазам поймёт что вы бухали, ему даже запаха не нужно, а уж анализу крови по барабану все жвачк и зубные пасты.
И таки да, я лично считаю, что любой кто садится за руль с остаточным опъянением сам себе злобный буратино, и нечего на зеркало пенять, ежели поймают.

У меня каждое рабочее утро мутные глаза, ибо я не высыпаюсь, хоть и трезвая. Как говорил мой родственник, майор ГАИ в отставке, когда до него доебался гаец, что глаза красные, ответил "срать хочу"... всё, вопросов более не возникало.
ipv4 24 авг. 2023 г. в 22:01
1
Цитата (Dimonteus @ 24.08.2023 - 21:58)
В понедельник, с утра,в электричке и в метро ощущается весь "букет" возлияний на выходных, а плюсом к нему идёт запах дезодорантов и дешманскогго средства после бритья и пр. парфюмов. disgust.gif Бывало так, что я выходил на неск. остановок раньше ибо не выносимо было, до тошноты. puke.gif

Ой-ой-ой, какие мы нежные! © lol.gif
ДжекБармалей 24 авг. 2023 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (ipv4 @ 24.08.2023 - 21:57)
Кстати, в чем заключается калибровка? Мне скоро свой отдавать, у меня он электрохимический.

Свой калибровал примерно так: испарял в пятилитровой бочке какое-то количество спирта, считал концентрацию, записывал показания сенсора (его электрическое сопротивление), строил кривулину, решал уравнение, подбирал коэффициенты многочлена.

Поэтому абсолютно точно знаю, что он показывает, на каких концентрациях и как себя ведёт. )))

Ты этой поправкой типа облагородил себя? Ну допустим член прямой, а нахуя так много? gigi.gif
Stranix 24 авг. 2023 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Моих "гайцев" смутил запах лука изо рта (ну люблю я лук репчатый и за завтраком типа шведский стол сожрал ево грамм так 100 - вот они стойку и сделали). Так что если у вас изо рта пахнет не пойми чем - как то: луком, чесноком, орехами, семечками, кофем, беляшами, жвачками или не приведи господи, формулами - скорее всего вас продуют, а там как повезет - если гайцы уже заряжены как надо - прибор их покажет, что надо (привет экспериментаторам со своими откалиброванными алкотестерами).

Это сообщение отредактировал Stranix - 24 авг. 2023 г. в 22:06
Абрахамзон 24 авг. 2023 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 4 года
4

Тут куча свидетелей что с подбитым глазом ты уже сюда пришел
ipv4 24 авг. 2023 г. в 22:03
1
Цитата (ДжекБармалей @ 24.08.2023 - 22:01)
Цитата (ipv4 @ 24.08.2023 - 21:57)

Ты этой поправкой типа облагородил себя? Ну допустим член прямой, а нахуя так много? gigi.gif

Надо, и не ебёт!
ipv4 24 авг. 2023 г. в 22:05
3
Цитата (Stranix @ 24.08.2023 - 22:01)
прибор их покажет, что надо (привет экспериментаторам со своими алкотестерами).

Не покажет, если всё сделать как надо: акт поверки, целостность пломб, новый мнудштук, протокол отстранения, понятые. С последним сейчас проблемы - они имеют право просто снимать на камеру.

Со всем остальным согласен. Не надо провоцировать.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 24 авг. 2023 г. в 22:06
koloxander 24 авг. 2023 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (СолдатСерега @ 24.08.2023 - 21:19)
Цитата (AeroKot @ 24.08.2023 - 21:01)
Цитата (Sergey6318 @ 24.08.2023 - 20:46)
Культура пития

Перейти с водки на сухарь.
Или белое полусладкое.

Совсем другая лига. От сухаря никогда в зюзю не будешь.
Особенно при грамотной закуси.

Я могу ужраться любым алкоголем) но уже не хочу.

Научи, как ужраться сухим красным.
Рецепты Венички не предлагать!

Берешь коробку (6 бутылок) сухого вина (красное потяжелее, белое полегче, никакого сахара), 3-4 хватит чтобы нажраться, естественно ни с чем не смешивая, не благодари) Пиво выходит хуже, потому что бродит в организме пока спишь, крепкий алкоголь- потому что сам по себе крепкий.Если нормальное сухое вино , то и нажрешься и с утра проблем не будет и будешь чувствовать себя хорошо. Вино понятно ,что не из союзных республик, а там где его делают давно и в больших количествах ,не из виноматерилов, типа Чили и прочие. Если повезет и сумеешь купить и распробовать коробку хорошего белого сухого Итальянского вина, то вообще удивишься.

Это сообщение отредактировал koloxander - 24 авг. 2023 г. в 22:18
ipv4 24 авг. 2023 г. в 22:07
2
Цитата (Абрахамзон @ 24.08.2023 - 22:02)

Тут куча свидетелей что с подбитым глазом ты уже сюда пришел

А чо сразу?! Я ж не кричу "не бухайте поцаны!"... Вот во мне уже 300 есть. Завтра буду аки оурец, ибо за добавкой не пойду )

P.S. Пля.... не за себя отвечаю. )))))))))))))) Прост я тоже похожее написал

Это сообщение отредактировал ipv4 - 24 авг. 2023 г. в 22:12
lglukOFFl 24 авг. 2023 г. в 22:08
Алкоголик  •  На сайте 8 лет
4
Моих "гайцев" смутил запах лука изо рта (ну люблю я лук репчатый и за завтраком типа шведский стол сожрал ево грамм так 100 - вот они стойку и сделали). Так что если у вас изо рта пахнет не пойми чем - как то: луком, чесноком, орехами, семечками, кофем, беляшами, жвачками или не приведи господи, формулами - скорее всего вас продуют, а там как повезет - если гайцы уже заряжены как надо - прибор их покажет, что надо (привет экспериментаторам со своими алкотестерами).

Ну ты что-то прям сгущаешь. Сначала гайцы продувают, если показывает, а ты с этим не согласен, то велкам на медэкспертизу, НО, гайцы перед этим должны тебя отстранить от управления ТС. Если уж и на медэкспертизе покажет (там тоже продувка есть), то дело швах, прощай права. Если у гайцов чек выдаст 0.00, они могут идти лесом, хотя у них есть возможности отстранить тебя от управления за то, что у тебя лицо красное и руки трясуца.
ЗЫ: ipv4, agree.gif

Это сообщение отредактировал lglukOFFl - 24 авг. 2023 г. в 22:09
Stranix 24 авг. 2023 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ipv4 @ 24.08.2023 - 22:05)

Не покажет, если всё сделать как надо: акт поверки, целостность пломб, новый мнудштук, протокол отстранения, понятые. С последним сейчас проблемы - они имеют право просто снимать на камеру.

Все приборы сейчас современные - гибко программируемые. Если в программе задано умельцем из техотдела ГУВД после измерения скорректировать как надо показание - он скорректирует - и никакие пломбы и акты поверки не спасут (как и свежие мундштуки).

Это сообщение отредактировал Stranix - 24 авг. 2023 г. в 22:12
ipv4 24 авг. 2023 г. в 22:13
4
Цитата (Stranix @ 24.08.2023 - 22:11)

Все приборы сейчас современные - гибко программируемые. Если в программе задано умельцем из техотдела ГУВД после измерения скорректировать как надо показание - он скорректирует - и никакие пломбы и акты поверки не спасут (как и свежие мундштуки).

Авотхуй. После поверки прибор должен пломбироваться, чтобы в его работу никто и ваще никак вмешаться не смог. Мне кажется, ты немножко либо не понимаешь, либо гонишь.
Stranix 24 авг. 2023 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (lglukOFFl @ 24.08.2023 - 22:08)
Моих "гайцев" смутил запах лука изо рта (ну люблю я лук репчатый и за завтраком типа шведский стол сожрал ево грамм так 100 - вот они стойку и сделали). Так что если у вас изо рта пахнет не пойми чем - как то: луком, чесноком, орехами, семечками, кофем, беляшами, жвачками или не приведи господи, формулами - скорее всего вас продуют, а там как повезет - если гайцы уже заряжены как надо - прибор их покажет, что надо (привет экспериментаторам со своими алкотестерами).

Ну ты что-то прям сгущаешь. Сначала гайцы продувают, если показывает, а ты с этим не согласен, то велкам на медэкспертизу, НО, гайцы перед этим должны тебя отстранить от управления ТС. Если уж и на медэкспертизе покажет (там тоже продувка есть), то дело швах, прощай права. Если у гайцов чек выдаст 0.00, они могут идти лесом, хотя у них есть возможности отстранить тебя от управления за то, что у тебя лицо красное и руки трясуца.

На отдыхе я был на своей машине, за тысячи км от дома, сам понимаешь состояние, когда увидел результат. Независимо от медэсппертизы проткол отстранения и продувания идет в суд - а там обычно решается не в твою пользу, результаты медэкспертизы просто не принимаются во внимание судом - случаи были.

Это сообщение отредактировал Stranix - 24 авг. 2023 г. в 22:16
Абрахамзон 24 авг. 2023 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (облоед @ 24.08.2023 - 20:16)
Хороший совет: натощак острых приправ нажраться. Полезный главное!

Точно! Пошел в лавку сейчас и сослепу вместо томатной пасты купил острую. Думаю если ее чайную ложечку наебнуть, то перегар будет заботить меньше всего. Патологоанатому конечно тоже неприятно будет, хотя он привыкши....
JLu 24 авг. 2023 г. в 22:17
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Заебаст @ 24.08.2023 - 20:54)
орехи, семечки, что то такое, реально помогает, все остальное - фигня.

нифига не помогает, если алкоголь в крови уже есть. Я (после убойного и разбойного) с три года на службе именно на "алководятлах" была, потом на "сотрудников банков" и прочих мошенников перешла, с возрастом все меньше экшена хотелось :) И при трех промилле мне пели песни о двух бутылках пива, вчера вечером выпитых :) У нас с этим просто - не хотим продуть в алкометр - в психдиспансер и насильно ( т.е вообще иной раз скручивали, чтоб пробу взять) кровь на анализ. А анализ крови показывает даже больше, чем показал бы калиброванный алкометр. Там точнее. И при более, чем 1,5 промилле - уголовка сразу. А при повторном - конфискация авто с последующей продаже с аукциона в счет государства. За попытку дачи взятки - уголовка. Все на камеры в патрульных машинах и на нагрудные пишется. Ну, а если полицейский "попал" при контроле - никакая ксива не спасала, наоборот - мгновенное увольнение. При больших погонах и стаже только так со службы вылетали с треском. Да у нас было, что целый самый главный полицейский (глава полиции страны) с должности полетел за использование служебного авто в личных целях. Второй год на пенсии, но до сих пор во снах - через день на "сутках" :)))))) Просыпаешься уже уставши :)

Это сообщение отредактировал JLu - 24 авг. 2023 г. в 22:22
ipv4 24 авг. 2023 г. в 22:17
3
Цитата (lglukOFFl @ 24.08.2023 - 22:08)

Могу ошибаться, но мне кажется, всё же немного не так. Даже если продувка показала 0.00, но у гайцов есть объективные подозрения, что "что-то не так", например "поведение, не соответствующее ситуации" (ну или как-то так), то они в праве направить тебя на мед. освидетельствование. Но для этого нужен протокол отстранения, где будут указаны причины направления, понятые (насчёт простой видеосъёмки надо гугулить, возможно прокатит). И вот ты обязан проследовать. Отказываться нельзя, ибо лишение.
Stranix 24 авг. 2023 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ipv4 @ 24.08.2023 - 22:13)
Цитата (Stranix @ 24.08.2023 - 22:11)

Авотхуй. После поверки прибор должен пломбироваться, чтобы в его работу никто и ваще никак вмешаться не смог. Мне кажется, ты немножко либо не понимаешь, либо гонишь.

Нефизические интерфейсы связи сами по-гуглите или подсказать?
ipv4 24 авг. 2023 г. в 22:21
1
Цитата (Stranix @ 24.08.2023 - 22:18)
Нефизические интерфейсы связи сами по-гуглите или подсказать?

Это вы про купюры на торпеде патрульного авто? ))) - вполне физические интерфейсы.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 24 авг. 2023 г. в 22:21
Stranix 24 авг. 2023 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (JLu @ 24.08.2023 - 22:17)
Цитата (Заебаст @ 24.08.2023 - 20:54)
орехи, семечки, что то такое, реально помогает, все остальное - фигня.

нифига не помогает, если алкоголь в крови уже есть.

Разговор не о том что помогает если он есть или нет, алкоголь. ЗАПАХ - именно запах побуждает гайцев к проверке тебя. Маскирование запах их обычно только возбуждает - они думают, что ты пытаешься замаскировать запах.

Это сообщение отредактировал Stranix - 24 авг. 2023 г. в 22:23
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46956
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх