Как бороться с перегаром. Совет врача-нарколога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фддуч 24 авг. 2023 г. в 22:24
Glory to the robots! To kill all humans  •  На сайте 6 лет
1
Хз мне молоко помогает
Stranix 24 авг. 2023 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ipv4 @ 24.08.2023 - 22:21)
Цитата (Stranix @ 24.08.2023 - 22:18)
Нефизические интерфейсы связи сами по-гуглите или подсказать?

Это вы про купюры на торпеде патрульного авто? ))) - вполне физические интерфейсы.

Купюры не на торпеде - купюры передаются водителю в каком-то совершенно не связанном с ситуацией автомобиле. Видно вы не в курсе как это всё делается от слова совсем.
reddddd 24 авг. 2023 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (JLu @ 24.08.2023 - 22:17)
Цитата (Заебаст @ 24.08.2023 - 20:54)
орехи, семечки, что то такое, реально помогает, все остальное - фигня.

нифига не помогает, если алкоголь в крови уже есть. Я (после убойного и разбойного) с три года на службе именно на "алководятлах" была, потом на "сотрудников банков" и прочих мошенников перешла, с возрастом все меньше экшена хотелось :) И при трех промилле мне пели песни о двух бутылках пива, вчера вечером выпитых :) У нас с этим просто - не хотим продуть в алкометр - в психдиспансер и насильно ( т.е вообще иной раз скручивали, чтоб пробу взять) кровь на анализ. А анализ крови показывает даже больше, чем показал бы калиброванный алкометр. Там точнее. И при более, чем 1,5 промилле - уголовка сразу. А при повторном - конфискация авто с последующей продаже с аукциона в счет государства. За попытку дачи взятки - уголовка. Все на камеры в патрульных машинах и на нагрудные пишется. Ну, а если полицейский "попал" при контроле - никакая ксива не спасала, наоборот - мгновенное увольнение. При больших погонах и стаже только так со службы вылетали с треском. Да у нас было, что целый самый главный полицейский (глава полиции страны) с должности полетел за использование служебного авто в личных целях. Второй год на пенсии, но до сих пор во снах - через день на "сутках" :)))))) Просыпаешься уже уставши :)

Тут коррупция ((( к сожалению
Godfreed 24 авг. 2023 г. в 22:29
BʿL  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (облоед @ 24.08.2023 - 20:16)
Хороший совет: натощак острых приправ нажраться. Полезный главное!

Контрастный душ еще, при высоком давлении...не врач, а долбаеб какой то.
Я так понимаю, ТС подрабатывает скрыто-открытой рекламой очередного алчного палача.
JLu 24 авг. 2023 г. в 22:29
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Stranix @ 24.08.2023 - 21:22)

нифига не помогает, если алкоголь в крови уже есть.

Разговор не о том что помогает если он есть или нет, алкоголь. ЗАПАХ - именно запах побуждает гайцев к проверке тебя. Маскирование запах их обычно только возбуждает - они думают, что ты пытаешься замаскировать запах.

у нас редко проверяют просто так. Либо компания "Дуют все" - просто перекрывается трасса и каждый дует в алкотестер. От министра до дворника. Обычно по понедельникам на оживленных трассах. Или после праздников. Либо если авария и там первым делом всех продувают. Либо бдительный водитель видит, что другой водитель едет ну как-то совсем своеобразно... Тут сообщает в полицию и те приезжают и тормозят на предмет "а что вас вот так по дороге носило-то"?
незнайко 24 авг. 2023 г. в 22:30
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Что за специальные препараты? Вот никак не могу найти

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lglukOFFl 24 авг. 2023 г. в 22:30
Алкоголик  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ipv4 @ 24.08.2023 - 22:17)
Могу ошибаться, но мне кажется, всё же немного не так. Даже если продувка показала 0.00, но у гайцов есть объективные подозрения, что "что-то не так", например "поведение, не соответствующее ситуации" (ну или как-то так), то они в праве направить тебя на мед. освидетельствование. Но для этого нужен протокол отстранения, где будут указаны причины направления, понятые (насчёт простой видеосъёмки надо гугулить, возможно прокатит). И вот ты обязан проследовать. Отказываться нельзя, ибо лишение.

В любом случае, пишется на отстранение от управления. Гайцы ленивые, бумажки марать не будут, если перегара нет. ИМХО

Как бороться с перегаром. Совет врача-нарколога
StyleR 24 авг. 2023 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ipv4 @ 24.08.2023 - 21:50)
Цитата (lglukOFFl @ 24.08.2023 - 21:43)
Кстати, в чем заключается калибровка? Мне скоро свой отдавать, у меня он электрохимический.

Свой калибровал примерно так: испарял в пятилитровой бочке какое-то количество спирта, считал концентрацию, записывал показания сенсора (его электрическое сопротивление), строил кривулину, решал уравнение, подбирал коэффициенты многочлена.

Поэтому абсолютно точно знаю, что он показывает, на каких концентрациях и как себя ведёт. )))

Вот по этой теме требуется отдельный пост! dont.gif
Stranix 24 авг. 2023 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (JLu @ 24.08.2023 - 22:29)

Разговор не о том что помогает если он есть или нет, алкоголь. ЗАПАХ - именно запах побуждает гайцев к проверке тебя. Маскирование запах их обычно только возбуждает - они думают, что ты пытаешься замаскировать запах.

у нас редко проверяют просто так. Либо компания "Дуют все" - просто перекрывается трасса и каждый дует в алкотестер. От министра до дворника. Обычно по понедельникам на оживленных трассах. Или после праздников. Либо если авария и там первым делом всех продувают. Либо бдительный водитель видит, что другой водитель едет ну как-то совсем своеобразно... Тут сообщает в полицию и те приезжают и тормозят на предмет "а что вас вот так по дороге носило-то"?

Не "носило" ни разу, ерунду пишите. Много раз останавливали, интересовались как себя чувствую, засовывая голову в кабину - НЮХАЛИ. Все эти раз я был трезв абсолютно, никакого даже перегара на утро (обычно это они утром делают). В тот самый раз тоже не "носило" - но унюхали лук.
ipv4 24 авг. 2023 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (JLu @ 24.08.2023 - 22:29)

Ну, у нас тоже редко просто так. Либо месячник "задают вопросы нюхают ответы", либо на стационарных постах. И то, первый вариант уже давно не наблюдал.

P.S. Вообще, у гайцов обычно претензии к моим глазам: "что-то мне ваши глаза не нравятся". Правильно, не нравятся - встал ни свет ни заря, кондей на всю, всё слезится... "Кем работаете?" - "программистом" - "счастливого пути". Но ответы на вопросы нюхают тщательно. ))))

P.P.S. И да, с глазами чот не очень. Устают.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 24 авг. 2023 г. в 22:34
Вансаныч 24 авг. 2023 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (JLu @ 24.08.2023 - 21:17)
У нас с этим просто - не хотим продуть в алкометр - в психдиспансер и насильно ( т.е вообще иной раз скручивали, чтоб пробу взять) кровь на анализ.

Знакомый зав. наркодиспансером на этот случай советовал сразу писать заяву об изнасиловании. Ибо по закону это приравнивается.
Такие дела.
Sdeer 24 авг. 2023 г. в 22:35
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Народное средство, ложка подсолнечного масла было?
716котят 24 авг. 2023 г. в 22:35
Толпа животных  •  На сайте 18 лет
3
Цитата
Просраться утром, вы вообще бухали, срать будешь дня 3… даже если нихрена не ел, а совет поесть острого, вообще за гранью, срать будешь желчью, плюс острое, вудешь мечтать, чтобы снеговик выебал.
Супчики хуюпчики после нормальной пьянки будут из вас вылетать просто фуух, вода не усваивается, а руки ходят просто ходуном. Про перегар вообще не думаешь, как бы не сдохнуть. А сны какие лютые, песня

Судя по всему у вас описано не обычное возлияние одного вечера. А отходняки после многодневного запоя и выхода из него. И я подозреваю ещё и коньячный. После него действительно на отходняках сны трешовые и не отличить от реальности.
А так уже проверено, перегар никак не замаскировать. Можно даже не пытаться. Тут надо улучшать состояние организма, а запах вторично. Я к примеру до синьки янтарной кислотой закидываюсь.

вадиш 24 авг. 2023 г. в 22:36
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Идите отсюда пожалуйста , у нас тут симпозиум, мы тему важную и не простую обсуждаем, а Вы нам тут лёгкие и невыполнимые пути предлагаете. Идите ещё раз отсюдова!

DimonJr 24 авг. 2023 г. в 22:37
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
вожатые в лагере научили. в последнюю рюмку макаешь подожженый лавровый лист.
Stranix 24 авг. 2023 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
В какой-то год меня 23 февраля 3 (ТРИ) раза остановили за утро. Так получилось, что надо было съездить с утра (до 10 часов) километров на 50. Все разы интересовались, как себя чувствую, и получив ответ, что норм, отпускали. Ну а я и не пил, а только к вечеру 23-го нахуярился... Кста, у меня ни разу к глазам не приставали, хотя часто правый слезится. И как это они увидят там на дороге, что у тебя там за рулем красные глаза слезятся? Это типа оправдание, почему остановили. На а если тут унюхают - ага, попалсо...

Это сообщение отредактировал Stranix - 24 авг. 2023 г. в 22:41
lglukOFFl 24 авг. 2023 г. в 22:39
1
Цитата (ipv4 @ 24.08.2023 - 22:33)
Ну, у нас тоже редко просто так. Либо месячник "задают вопросы нюхают ответы", либо на стационарных постах. И то, первый вариант уже давно не наблюдал.

P.S. Вообще, у гайцов обычно претензии к моим глазам: "что-то мне ваши глаза не нравятся". Правильно, не нравятся - встал ни свет ни заря, кондей на всю, всё слезится... "Кем работаете?" - "программистом" - "счастливого пути". Но ответы на вопросы нюхают тщательно. ))))

Справедливости ради скажу. Ездил в этом году в Абхазию, ни разу не остановили, ни у нас, ни у них. Хотя болты под глазами у меня пздц. Тоже ИТшник

Это сообщение отредактировал lglukOFFl - 24 авг. 2023 г. в 22:39
ipv4 24 авг. 2023 г. в 22:41
2
Цитата (StyleR @ 24.08.2023 - 22:32)
Цитата (ipv4 @ 24.08.2023 - 21:50)
Цитата (lglukOFFl @ 24.08.2023 - 21:43)
Кстати, в чем заключается калибровка? Мне скоро свой отдавать, у меня он электрохимический.

Свой калибровал примерно так: испарял в пятилитровой бочке какое-то количество спирта, считал концентрацию, записывал показания сенсора (его электрическое сопротивление), строил кривулину, решал уравнение, подбирал коэффициенты многочлена.

Поэтому абсолютно точно знаю, что он показывает, на каких концентрациях и как себя ведёт. )))

Вот по этой теме требуется отдельный пост! dont.gif

Хм.... посмотрел свои темы. И вправду, не выкладывал. Наверно решил, что тема сильно техническая и не будет интересна. Если чо, есть здесь. )))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 24 авг. 2023 г. в 22:51
lglukOFFl 24 авг. 2023 г. в 22:42
4
Цитата (716котят @ 24.08.2023 - 22:35)
А так уже проверено, перегар никак не замаскировать. Можно даже не пытаться. Тут надо улучшать состояние организма, а запах вторично. Я к примеру до синьки янтарной кислотой закидываюсь.

Пил и лимонтар, и полисорб, и энтеросгель....не замаскируешь, только самочувствие, возможно, поправишь
Stranix 24 авг. 2023 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Есть надежда - слабая - что полисорб может уменьшить имеющиеся остаточные последствия на утро, ну если конечно не было накануне принято "как не в себя". Но - не проверял.

Это сообщение отредактировал Stranix - 24 авг. 2023 г. в 22:45
JLu 24 авг. 2023 г. в 22:45
1
Цитата (Stranix @ 24.08.2023 - 21:33)
Не "носило" ни разу, ерунду пишите. Много раз останавливали, интересовались как себя чувствую, засовывая голову в кабину - НЮХАЛИ. Все эти раз я был трезв абсолютно, никакого даже перегара на утро (обычно это они утром делают). В тот самый раз тоже не "носило" - но унюхали лук.

Где? Я про свой 25летний опыт в полиции Эстонии написала. Просто так остановить - типа а что у вас в багажнике а вы нам на дороге не понравились просто так - такого нет. В Эстонии нулевой порог. В Финляндии, где сейчас живу - тоже либо тотальная проверка, либо очень веская причина проверки. Да и в Фи разрешено с до 0,5 промилле от пивной до дома доехать. Если больше - то там такие кары, что лучше вызвать такси :))))
zdesia автор 24 авг. 2023 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (aleksandr80 @ 24.08.2023 - 21:00)
Цитата (koloxander @ 24.08.2023 - 20:13)
Странно, не написано,что просраться как следует необходимо, чтобы вывести "остатки былой роскоши". А таки да - душ, кофе. поесть...

Как говорит мой друг, такой же алкаш, как и я :"Чтобы избавиться от перегара и похмелья, необходимо: высрать пьяное говно, побриться, почистить зубы, принять душ и ждать завтра". Лучшего рецепта я еще не видел

Выдайте кто-нить этому гражданину какую-нибудь грамоту за лучший совет, а лучше отберите звание врача у Поликарпова lol.gif и вручите aleksandr80. agree.gif
Stranix 24 авг. 2023 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (JLu @ 24.08.2023 - 22:45)

Где? Я про свой 25летний опыт в полиции Эстонии написала.

Ну в Эстонии наверно и по-другому. Я последний раз в Эстонии был в 1987-м и на поезде.
JLu 24 авг. 2023 г. в 22:51
1
Цитата (ipv4 @ 24.08.2023 - 21:33)
Вообще, у гайцов обычно претензии к моим глазам: "что-то мне ваши глаза не нравятся". Правильно, не нравятся - встал ни свет ни заря, кондей на всю, всё слезится... "Кем работаете?" - "программистом" - "счастливого пути". Но ответы на вопросы нюхают тщательно. ))))

ну, с глазами всем им полный облом :) У меня в начале лета, при цветении всякой фигни, глаза как у товарища Си могут быть :) "Утро китайской деревни" :))) Но и подую, и на забор крови съезжу - полностью согласна. Но пока еще на глаза никак не реагировали.
ipv4 24 авг. 2023 г. в 22:51
1
Цитата (JLu @ 24.08.2023 - 22:45)

Где? Я про свой 25летний опыт в полиции Эстонии написала. Просто так остановить - типа а что у вас в багажнике а вы нам на дороге не понравились просто так - такого нет. В Эстонии нулевой порог. В Финляндии, где сейчас живу - тоже либо тотальная проверка, либо очень веская причина проверки. Да и в Фи разрешено с до 0,5 промилле от пивной до дома доехать. Если больше - то там такие кары, что лучше вызвать такси :))))

0,23 мг/л (это как раз примерно 0,5 промилле) я наверно даже сейчас не надую ))))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46957
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх