Как разрушить и спасти две семьи за три месяца

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
renixa 14 дек 2023 в 21:18
Балагур  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (сорока2014 @ 14.12.2023 - 19:52)
Ты охуел? У неё ипотека не гашена, дети не пристроены, а ты решил её 700 тысяч на какой то сраный квадрик потратить?
По теме: Ты шлюха обыкновенная, 1 штука. С женой у тебя ничего уже не наладится. Такая измена даже хуже физической. Она не забудет. И как только ей подвернётся хоть кто то, ты пойдёшь на хуй роняя тапки.

Не совсем так.
Он пойдет на х.., роняя тапки, в момент, когда умная и хитрая жена переведет все активы на себя.
А он с голой жопой на мороз.
Почему и написала - не теряя время - на маму - ипотеку
Spirax35 14 дек 2023 в 21:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Сказочный, конечно, тс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
varennya 14 дек 2023 в 21:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Начинается с невинных сообщений, а заканчивается это всегда одинаково - скандалами и потерей привычного образа жизни. Надо быть уж совсем неумным человеком, чтобы не понимать этого, начиная переписку.
Фольман автор 14 дек 2023 в 21:22
Шутник  •  На сайте 2 года
-3
Цитата (mariuka99 @ 14.12.2023 - 23:15)
Если это конечно правдивая история.

Огромные зеленые глаза, ну-ну🤣

История чистейшая правда. Опущены некоторые подробности, иначе повествование получилось бы слишком длинным.

Про зелёные глаза тоже чистейшая правда. Они необыкновенные, глубокие и яркие как озёра. Я написал Ей тонны комплиментов на разный манер на эту тему. И каждый день так или иначе упоминал в переписке и разговоре.

Вообще, после того как всё закончилось, пришло осознание что множество слов, таких как дорогая, единственная, любимая, солнышко, персиковая, радость моя, красотка, все эти слова писались и говорились Ей, а не жене. И теперь как бы запачканы, запретны. Сложно говорить то же самое другой женщине, особенно искренне. Так что придётся искать новые, хоть это и сложно.

А ещё я Ей стихи писал и прозу. Знатно охуел тогда, открыв в себе эти таланты. В жизни стихов не писал! Прозу то ещё могу, это из деловой переписки привычка и из милиции осталась.
mariuka99 14 дек 2023 в 21:22
Балагур  •  На сайте 17 лет
3
Жена ТС еще виновата.
Мужа надо обхаживать, она расслабилась и бросила это дело. Типа, куда он денется с подводной лодки.
А очень даже может деться, когда вот такие охотницы всплывают. Которые такой накал страстей предоставляют, ахаха🤣🤣🤣
Ivanova 14 дек 2023 в 21:25
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Проблема в том, что я на своём месте, жить умею только свою жизнь, к которой привык и которая так хорошо получается вместе с моей женой. Как будет там

Поздравляю, ТС, ты не дурак! Это сейчас большая редкость!
Lamiya 14 дек 2023 в 21:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (yuta @ 14.12.2023 - 20:55)
восхищаюсь такими женщинами,как жена ТСа. При отсутствии наследников все таким образом организовала,что ленивый мужик хер куда дернется от бытовых благ и устроенного комфортного быта+ бабок, не говоря уж о том, что ее куда то без гроша в кармане выкинет при появлении любовницы.

Чем там восхищаться, предателя терпеть😎

Ичо 14 дек 2023 в 21:26
Душнила, и чо?  •  На сайте 14 лет
10
Итак, как человек никогда не бывший ментом, скажу человеку бывшему менту в чем тут проблема.

Вы с женой чужие люди это первое. Разведешься или нет, это абсолютно неважно, чужие люди тоже живут всю жизнь в браке, но суть тут одна, жену ты никогда не любил и не полюбишь, просто тебе с ней удобно и хорошо, а сам ты ленивый тюлень, который и ментом был, потому что там можно было на всех забить и ничего не делать.

Второе, телка со своим мужем, тоже чужие люди. За него она вышла просто потому что больше не за кого было, а время уже поджимало. Когда в жизни все немного устаканилось, она решила искать себе того, с кем захочется встретить старость. Как человек ты ей подходишь (по её мнению), поэтому она начала мутить с тобой, показывая свои самые лучшие черты в вашем чате. На которые ты повелся и поплыл (что в общем то и должно было так быть), но ты оказался человеком робким и слил её. Для начала своей жене, а потом и её мужу. То есть ты её предал дважды, лишь бы не лишиться своего теплого местечка рядом с женой.

Твои розовые мечты, что все перемелется мука будет, беспочвенны. Твоя жена никогда тебе этого не простит, первое что она сделает, это изменит тебе. Из чувства мести. Женщины в большинстве случаев изменяют своим мужьям именно так, а не потому что чешется у них в одном месте. Боролась она кстати за тебя, из чувства собственничества, а не по большой любви. Просто она трезво оценивает свои шансы и понимает, что столько лет терпела имбицила, которого теперь просто некем заменить и что хер этой сучке крашеной, а не вымытый и обстиранный муж, хоть и предатель.
Но сейчас она подуспокоится, трахнет пару мужиков не последнего десятка и внезапно поймет, что ты обуза, а она еще огого. Кстати в отпуске она скорей всего уже это сделала. Надеятся ты конечно можешь, что она сохранит семью, но отношения к тебе прежнего не будет никогда. А более вероятный вариант, она как только найдет себе более ответственного человека, сольет тебя без возможности реабилитации.

Последнее. Ты сильно подробно все пишешь, думая что именно в этих деталях заключается причина всего произошедшего. Но нет ты ошибаешься. Причина очень проста и лежит на поверхности, ты никогда не любил свою жену. Просто она давала тебе бесплатный секс, а ты или чел с заниженной самооценкой, что не искал себе любимую, не добивался тех кого хотел, или же просто невероятно ленив, чтобы ухаживать за любимой женщиной.
Факты просты. Ты изменил и предал, твоя несостоявшаяся любовница изменила мужу, но не предавала тебя и себя, когда ты слился, она сделала мужественное решение и поставила точку в ваших отношениях.

Вывод. Мужской поступок это развестись и потом стараться наладить отношения с той самой. Но ты на него увы не способен). Поэтому живи дальше как тряпка и не беси жену, а то она теперь максимально жестко тебя поставит на место.
(Пишу так не потому что ты мент бывший, а потому что вник в твои пиздострадания, но не собираюсь мотать твои розовые сопли на кулак, даю максимально прямой ответ на них)
bemmby 14 дек 2023 в 21:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Простите, но с таким пространным предисловием пропало всякое желание читать вашу простыню. Вы Лев Толстой?

zankl 14 дек 2023 в 21:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Фольман @ 14.12.2023 - 21:22)

История чистейшая правда. Опущены некоторые подробности, иначе повествование получилось бы слишком длинным.

Про зелёные глаза тоже чистейшая правда. Они необыкновенные, глубокие и яркие как озёра. Я написал Ей тонны комплиментов на разный манер на эту тему. И каждый день так или иначе упоминал в переписке и разговоре.

Вообще, после того как всё закончилось, пришло осознание что множество слов, таких как дорогая, единственная, любимая, солнышко, персиковая, радость моя, красотка, все эти слова писались и говорились Ей, а не жене. И теперь как бы запачканы, запретны. Сложно говорить то же самое другой женщине, особенно искренне. Так что придётся искать новые, хоть это и сложно.

А ещё я Ей стихи писал и прозу. Знатно охуел тогда, открыв в себе эти таланты. В жизни стихов не писал! Прозу то ещё могу, это из деловой переписки привычка и из милиции осталась.

Лучше бы ты ей втихаря засадил по гланды, без этих розовых соплей, а с женой жил бы как и раньше.
А теперь все. Готовься к выходу, причем к внезапному.
mariuka99 14 дек 2023 в 21:29
0
Цитата (Фольман @ 14.12.2023 - 21:22)

Молодец, что вовремя опомнился. Ну да жена тебе помогла. Хотя должна была думать раньше.
А так бы на дно утащила бы тебя персиковая, там дама, видимо, АГОНЬ! 🤣
Меня смущает, от одного родила, развелась, от второго- опять не то. А ты то, то было бы?
И если бы по судьбе тебе, тогда это было бы раньше, тогда, в первые встречи...
Lamiya 14 дек 2023 в 21:29
3
Цитата (cachalotina @ 14.12.2023 - 21:03)
Не читая даже. У автора нет детей в этом браке.

Отсутствие детей не повод вести себя как мудак😎

Severskiy 14 дек 2023 в 21:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (KAZUMOTO @ 14.12.2023 - 15:34)
события стали развиваться стремительным домкратом. - это как? blink.gif

...розовые песдострадания мужика-шлюхи faceoff.gif mike.gif

Очень резкое, смелое заявление хуйпоймикого.
Автору этого тупого высера хочу рассказать, что ТС вышел из ситуации без катастрофических последствий.
Lamiya 14 дек 2023 в 21:32
1
Цитата
А так, хотя я женщина, не одобряю подобные действия со стороны других женщин.
Зачем лезть в сложившуся жизнь человек и ломать ее?

Когда чужие дети будут с ушей спускаться и надо на них тратить деньги, отложенные на квадрик 😎 все очарование у глазок пропадёт 😎

mariuka99 14 дек 2023 в 21:33
2
Личный вопрос, почему нет детей? Не хотели/не могли?
Счас это конечно модно, чайлд фри. Ну как-то я вижу, что финансово у вас возможности были. Значит, дело не в этом?
А то я бы охарактиризовала вашу семью, ну, как какое то предприятие взаимовыгодное. Где каждый занимается своими делами и не мешает друг другу.
Естественно, и тут Остапа понесло.
Но это только мое ИМХО.
ADAWolf 14 дек 2023 в 21:34
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Заебался читать, шляпа полная

Фольман автор 14 дек 2023 в 21:36
-1
Цитата (Ичо @ 14.12.2023 - 23:26)
или же просто невероятно ленив, чтобы ухаживать за любимой женщиной.

Это. В этом Вы правы, так и есть. За последние годы обленился.
Так же Вы правы относительно поступка "любовницы". Да, она меня в этом винила, что обещал быть с ней и не дал нам шанса.
Но Вы абсолютно не правы в том, что жена физически изменит. За 16 лет я очень хорошо её знаю, к тому же она татарка, хоть и не мусульманка. На такой поступок не пойдёт никогда. Да, может выставить меня на мороз. Да, может объявить что отношения закончены. Но трахаться ради мести не будет точно. Можете не верить, но это так.
renixa 14 дек 2023 в 21:38
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
И всё-таки, сидение дома отупляет, лиц любого пола.
Автор страдает о зеленоглазой и вонючей или зеленоглазой и потной (прости ТС, подзабыла), в тот момент когда под ним земля горит и уходит.......
amulet21 14 дек 2023 в 21:39
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ромуальд @ 14.12.2023 - 15:50)
Для бывшего мента и электрика дюже хороший слог cool.gif

Аш падазрительна! upset.gif
mariuka99 14 дек 2023 в 21:39
1
А вообще, писать на развлекательном сайте такие подробные вещи про свою жизнь?
Ты же говорил с родителями.
К психологу можно сходить.
Просто здесь не все доброжелатьные люди и будут кричать тебе хрен поймешь что.
mariuka99 14 дек 2023 в 21:40
0
Точно не Клон Дас Кочета и Внука пионеров? Новорег
zankl 14 дек 2023 в 21:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Фольман @ 14.12.2023 - 21:36)
Цитата (Ичо @ 14.12.2023 - 23:26)
или же просто невероятно ленив, чтобы ухаживать за любимой женщиной.

Это. В этом Вы правы, так и есть. За последние годы обленился.
Так же Вы правы относительно поступка "любовницы". Да, она меня в этом винила, что обещал быть с ней и не дал нам шанса.
Но Вы абсолютно не правы в том, что жена физически изменит. За 16 лет я очень хорошо её знаю, к тому же она татарка, хоть и не мусульманка. На такой поступок не пойдёт никогда. Да, может выставить меня на мороз. Да, может объявить что отношения закончены. Но трахаться ради мести не будет точно. Можете не верить, но это так.

Я вот кстати тож так думаю, что рогов тебе не наставит. Месть ее будет другой, более изощренной.
Татарки они очень ревнивые дамы и очень изощренные.
наниматель 14 дек 2023 в 21:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Раньше на ЯПе таких называли пиздострадальцами.

mariuka99 14 дек 2023 в 21:41
0
Цитата (amulet21 @ 14.12.2023 - 21:39)
Цитата (Ромуальд @ 14.12.2023 - 15:50)
Для бывшего мента и электрика дюже хороший слог cool.gif

Аш падазрительна! upset.gif

Оченно! 🤟🤟🤟 gigi.gif
Фольман автор 14 дек 2023 в 21:43
2
Цитата (mariuka99 @ 14.12.2023 - 23:33)
Личный вопрос, почему нет детей? Не хотели/не могли?
Счас это конечно модно, чайлд фри. Ну как-то я вижу, что финансово у вас возможности были. Значит, дело не в этом?
А то я бы охарактиризовала вашу семью, ну, как какое то предприятие взаимовыгодное. Где каждый занимается своими делами и не мешает друг другу.
Естественно, и тут Остапа понесло.
Но это только мое ИМХО.

Отвечал уже выше, но я не гордый, тем более что наказан, повторюсь.
Нет, не чайлдфри, упаси г-дь, таких убеждений нет вообще. Но причин было несколько: сначала обустройство лужайки, потом большей лужайки, потом давай повременим пока делается бизнес, потом мне некогда, я делаю карьеру и хочу жить для себя. Я в прошлые годы предлагал готового взять, но идея была не поддержана женой, а пообщавшись с товарищем сведующим в этой теме сам оставил эту идею.
Теперь пришло осознание что надо бы заводить. Но сначала вернуть любовь и доверие.

Относительно семьи как партнёрства Вы абсолютно правы тоже, именно так и есть. В плане финансов и нахождения на своём месте абсолютное согласие. Каждый счастлив идя своей дорогой, а вместе делаем общее дело: создаём уют и благополучие в доме, на своей радуге с розовыми понями.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 627
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх