Сорвано online-интервью Бориса Грызлова

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andryxanax 19 мар 2010 в 14:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
этот усатый пидар приравнял петрика к Маркони и Эдисону и еще несет откровенную хуйню проголубую кровь в афгане...
Tower 19 мар 2010 в 14:09
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Если вы, господа, не против, я подготовлю небольшую рецензию на его ответы. Так сказать, ответ. Очень вкусные ответы у него, на самом деле. Что только стоит:

"У нас есть ряд субъектов, где, может быть, мы искуственно допустили до власти представителей другой партии:"

И все-таки, у кого-нибудь остался список вопросов?
andryxanax 19 мар 2010 в 14:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
бляяяяит -Я со школы занимался научной работой... вот пиздеец это какой интересно
AKM 19 мар 2010 в 14:10
0
Есть кто-нить из профессиональных психологов? По некоторым признакам видно, что он лжет.
Сукакот 19 мар 2010 в 14:11
Красное на Чёрном  •  На сайте 16 лет
0
чото аса... ацо... аналогия запараллелилась:

А при коммунизме все будет заебись,
Он наступит скоро, надо только подождать,
Там все будет бесплатно, там всё будет в кайф,
Там наверное вообще не надо будет умирать,
Я проснулся среди ночи и понял, что

Всё идет по плану ...
Всё идет по плану ...

© Егор Летов и Гражданская Оборона.

с чего бы вдруг? suicide.gif
Brr 19 мар 2010 в 14:11
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (НЕПСИХ @ 19.03.2010 - 14:06)
Цитата
Только очень обтекаемо и не о чем. Неудобные моменты обошел. Демагог знатнный- просто восхищаюсь . Если бы застрелился- зауважал бы!

Дык фсю ночь всем штабом сочиняли небось))))) Бессонная ночь. Но канешно мудаг. Большинство жителей нашей страны его поддерживают, и в этом нет сомнений! А мож он не знает ничиго.... Ну мож не сказал никто......

Ага, а Володя и Дима на наличие ошибок проверили, вдруг где запятая не на своем месте ! dont.gif lol.gif
Неспать 19 мар 2010 в 14:12
0
Поэтому эта программа будет принята и реализовываться, мы хотим, чтобы люди жили долго. ©

Вот мля пиндык, всех фильтрами потравит, а кто не отравится ими-же забьет просто.
kgs 19 мар 2010 в 14:12
Особый статус  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Бла-бла-бла ни о чём, я бы его с серъёзного заседания выкинул бы т.к. воду льёт

А что ему делать если нет ответов? Он же в другой стране живет, у них все хорошо.
Sudnik 19 мар 2010 в 14:17
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Мля, вспоминается кто-то из камеди: "Это в России кризис, а в Москве пятница" blink.gif
AKM 19 мар 2010 в 14:18
0
Этот человек из государства Московия, не путать с Россией, у них всё хорошо, только холопы что-то думать много стали и ропщут и ропщут на бар .....
nsdap1923 19 мар 2010 в 14:18
0
Допускаю, что могли говорить: только попробуй не пойти на выборы. Что нормальная тема, мы должны агитировать людей в день выборов проголосовать. © смешной дядька))))))))))))))))))))
Tower 19 мар 2010 в 14:20
0
Вы только зацените уровень грамматических ошибок в последнем ответе спикера. Он нервничает.
AKM 19 мар 2010 в 14:21
0
Скажите вы долбоёб? Я бы не стал так критически относиться к окружающей ситуации, наша партия и богоизбранный, держим всё под контролем, принимаем меры, конечно органы управления на местах в некторых действиях не всегда корректно действуют, но предупреждаю в рамках закона. )))
nsdap1923 19 мар 2010 в 14:22
0
В 2009 году мы не увеличивали зарплату работникам бюджетных отраслей, это тоже проблема, которую можно вывести на уровень митинга, лозунгов. И после того, как мы и в октябре прошлого года, и в марте этого получили очень высокую подддержку избирателей. © сука,как ещё язык поворачиваеца такую хуйню городить?
то бишь подтекст таков как я понимаю" нам похуй,нахуй мы вам будем добавлять з/п, один хер придёте и проголосуете,БЫДЛО. а если не плоголосуете,всё-равно похуй,мы сами себя выберем"
Котейка 19 мар 2010 в 14:24
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
0
Твою ж мать! Всё как и ожидалось. Неудобные вопросы останутся в стороне, а нам в очередной раз прогонят херню.
nsdap1923 19 мар 2010 в 14:26
0
Цитата (Tower @ 19.03.2010 - 14:20)
Вы только зацените уровень грамматических ошибок в последнем ответе спикера. Он нервничает.

Да нет,вероятно это пишушая стенографистка ржот и охуевает gigi.gif
Flaw 19 мар 2010 в 14:28
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (катлетический @ 19.03.2010 - 13:58)
Ему там какую то хуйню задают, а не вопросы.

Я честно говоря охуел от вопросов которые ему "задали". Такое ощущене,что он их сам придумывал.
Если существует АД - Единая Россея будет на самых элитных местах поджариваться. А этому седому киборгу чип пора заменить на кетайский. moderator.gif
НЕПСИХ 19 мар 2010 в 14:29
похититель наслаждения  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Скажите вы долбоёб? Я бы не стал так критически относиться к окружающей ситуации, наша партия и богоизбранный, держим всё под контролем, принимаем меры, конечно органы управления на местах в некторых действиях не всегда корректно действуют, но предупреждаю в рамках закона. )))

Цитата

Грызлов, ты?
Сукакот 19 мар 2010 в 14:30
Красное на Чёрном  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Это уже 9 лет как партия ЕР в Думе принимает законы, которые позволяют это реализовать, также и на местах контролирует ту ситуацию, которая требует контроля.

shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Сукакот - 19 мар 2010 в 14:30
НЕПСИХ 19 мар 2010 в 14:32
похититель наслаждения  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Цитата (Flaw @ 19.03.2010 - 15:58) ЦитатаЭто уже 9 лет как партия ЕР в Думе принимает законы, которые позволяют это реализовать, также и на местах контролирует ту ситуацию, которая требует контроля.

Строга, не заметил, дык блять, надо контролировать неконтролируемую ситуацию которая вышла из под контроля контролирующими органами обеспечивающими контроль неконтролируемым ситуациям...
Tower 19 мар 2010 в 14:32
0
Цитата
Я не согласен, что в Москве каким-то образом зажимается митиновая активность.

А новости почитать, сука! Попробуй в России провести нормальный митинг - ОМОН сразу же выедет разбираться. Разрешения НЕ ДАЮТ!
Maraudeur 19 мар 2010 в 14:34
старый пердун  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AKM @ 19.03.2010 - 15:18)
Этот человек из государства Московия, не путать с Россией, у них всё хорошо, только холопы что-то думать много стали и ропщут и ропщут на бар .....

Не, не наш. Тут внутри еще одно государство есть, вот он оттеда и буит.
AKM 19 мар 2010 в 14:34
0
Я смоделировал все его ответы, когда начальнику не о чем говорить, но есть желание показать свой авторитет, он собирает работников и начинает гнать пургу, примерно как этот истинный ЕРиец )))
SebastianPereira 19 мар 2010 в 14:36
торговец черным деревом  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Твою ж мать! Всё как и ожидалось. Неудобные вопросы останутся в стороне, а нам в очередной раз прогонят херню.

А как же еще? Кто даст ему обосраться на всю страну?
Tower 19 мар 2010 в 14:37
0
И все-таки у кого-нибудь остался список вопросов? Очень надо. Хотя бы часть.

Нашел на сайте газеты. Пока заберу себе. -)

Это сообщение отредактировал Tower - 19 мар 2010 в 14:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 480
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх