Сорвано online-интервью Бориса Грызлова

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hp4 19 мар 2010 в 14:42
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Tower @ 19.03.2010 - 14:37)
И все-таки у кого-нибудь остался список вопросов? Очень надо. Хотя бы часть.

Нашел на сайте газеты. Пока заберу себе. -)

Дык вопросы сейсас с сайта грузятся нормально http://www.gazeta.ru/interview/nm/s3337459.shtml?allq1600
AKM 19 мар 2010 в 14:42
0
Его ответ по завершению: Спасибо всем кто присылал вопросы, конечно же было много неприятных для меня лично и для партии ЕР, но я обещаю что каждый вопрос будет рассмотрен на ближайшем заседании (какой-нить хрени) и будет вынесено правильное и оптимальное решение во благо народа России (его и его клики). )))
nsdap1923 19 мар 2010 в 14:43
0
Кто может сказать против того, что госвласть уважалась в нашей стране всегда и уровень не уважающий никогда не превышал 10%.[quote]
gigi.gif gigi.gif gigi.gif
AKM 19 мар 2010 в 14:44
0
По идеологии могу сказарь, что наша партия сформулировала точное название идеологии только на 10-м съезде - это консервативная идеология. Это не значит, что партия не была идеологически выдержанной с момента создания. Есть, скажем так, разные опыты создания партий и принятия их идеологий. Мы знаем опыт 17-го года, когда была извне использована коммунистическая идеология, которая привела к разрухе страны. Мы знаем 91-й год, когда извне была навязана радикальная либеральная идеология, которая привела к кризисам и замедлению процесса развития нашей страны. Это известные примеры, никто не станет их оспаривать. Консервативная идеология как таковая и есть присущая нашей стране . Мы можем говорить, что консерватизм проповедовали, скажем так, наши апологеты признанные не только в РФ но и в мире - Пушкин, Гоголь, Достоевский. Скорее вопрос я хотел бы связать с консерватизмом модернизации, может быть это вызывает определенное непонимание. Можно отвергать нечто созданное ранее, и весь мир сначала мы разрушим до основанья, а затем - это не наш принцип. Считаю, что мы дожны брать все лучшее, что уже создано в стране, традиции присущие нашей стране. Мы достаточно политизированы в целом, поэтому к россиянам гораздо чаще применяют термин народ, а не население. Это общеизвестный мировой феномен. Потому, что мы действительно народ, и несем в себе элементы какой-то идеологии. Так вот, идеология россиян -- это идеология консерватизма. Думаю, что
это и есть объяснение. Но мы абсолютно четкое реализуем задачи стратегии 2020 года, сформулированной президентом по модерзинации нашей страны - духовность, патриотизм, уважение государственной власти.
Кто может сказать против того, что госвласть уважалась в нашей стране всегда и уровень не уважающий никогда не превышал 10%.

Это вообще убой, 100% написано его помощниками!!!

Это сообщение отредактировал AKM - 19 мар 2010 в 14:45
Неспать 19 мар 2010 в 14:44
0
Но мы абсолютно четкое реализуем задачи стратегии 2020 года, сформулированной президентом по модерзинации нашей страны - духовность, патриотизм, уважение государственной власти.
Кто может сказать против того, что госвласть уважалась в нашей стране всегда и уровень не уважающий никогда не превышал 10%.

вот наивный чукотский юноша... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Неспать - 19 мар 2010 в 14:45
Tower 19 мар 2010 в 14:46
0
духовность, патриотизм, уважение государственной власти.

Демократия, как же.
AKM 19 мар 2010 в 14:55
0
Сочувствие редакторам и совет: держитесь пока он не уедет, потом можно будет выпустить пар, сказать всё что думаете по этому поводу и выпить спокойно, чтоб мозг не засорился. Что-то тоже выпить захотелось от такого долбоебизма.
zhora2009 19 мар 2010 в 14:57
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Был "Норд-Ост", Чечня, 13 полетов на вертолете над территорией Чечни во время боевых действий.

Ага, он бы ещё прыжки с резинкой себе в заслуги поставил во время его руководства МВД
SebastianPereira 19 мар 2010 в 14:58
торговец черным деревом  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
духовность, патриотизм, уважение государственной власти.

Демократия, как же.

Навеяло что-то... smile.gif

Сорвано online-интервью Бориса Грызлова
AKM 19 мар 2010 в 14:59
0
Думаю, что мне удалось в то время решить ряд вопросов о повышении имиджа милиции. Были отменены так называемые палки, самоотчетность по количеству выявленных и раскрытых преступлений. Я убрал из отчетности ограничение на количество зарегистрированных преступлений. Рост количества зарегистрированных не являлся негативным для подразделения, мы обеспечивали гораздо больший уровень учета (стоп, мудень, недавно только Нургалиев заявил что он убрал палки и проч., кто-то из вас лжет)
Sudnik 19 мар 2010 в 15:00
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
О, опять статью переименовали: Online «Тандем будет и после 2012 года»

Обычно после окончания интервью откроют страничку для комментов, модерируют ее нещадно, т.к. обычно срач вселенский начинается sm_biggrin.gif
Tower 19 мар 2010 в 15:03
0
Комментарии вот-вот будут открыты. Навались, ребята!

Могут комментировать только пользователи жж (

Это сообщение отредактировал Tower - 19 мар 2010 в 15:04
AKM 19 мар 2010 в 15:03
0
Мы живем в прекрасном государстве. И от нас с вами зависит, будет ли оно еще лучше. Спасибо.

Будем жить в прекрасном государстве и будет оно лучше, только без тебя и твоей партии. И ногой ему под зад, чтоб бежал быстрее ))
Pavlo73 19 мар 2010 в 15:04
0
"2003 года я пришел из МВД. Прошу обратить на это внимание, на мой менталитет в тот момент. "

бля убилллллллллллл
а вообще разговор слепого с глухим
PAINKILLER 19 мар 2010 в 15:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
"Мы живем в прекрасном государстве." - Охуеть, у меня слов нет...
zhora2009 19 мар 2010 в 15:06
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Мы живем в прекрасном государстве. И от нас с вами зависит, будет ли оно еще лучше. Спасибо.

Это, блин, вообще перл, после всех заданных на сайте вопросов! Жаль, что у него, как и у всех политиков уже нету совести, так что он этот "инцидент" с интервью просто выкинет из головы
CptWillard 19 мар 2010 в 15:06
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (AKM @ 19.03.2010 - 14:59)
Думаю, что мне удалось в то время решить ряд вопросов о повышении имиджа милиции. Были отменены так называемые палки, самоотчетность по количеству выявленных и раскрытых преступлений. Я убрал из отчетности ограничение на количество зарегистрированных преступлений. Рост количества зарегистрированных не являлся негативным для подразделения, мы обеспечивали гораздо больший уровень учета (стоп, мудень, недавно только Нургалиев заявил что он убрал палки и проч., кто-то из вас лжет)

Недавно была программа, "Честный Понедельник" помоему. Там как раз один бывший МВДшник и говорил, что как раз отсутствие этих "палок" и привело к тому, что гайцы большей частью бегают в криминальную милицию, покупают у них раскрытые дела и переоформляют на свой отдел. Короче тупо из пустого в поржнее переливают, а баблос естественно рубят на дорогах, где ж ещё. Мудак Грызлов, и Нургалиев тож
nsdap1923 19 мар 2010 в 15:08
0
[/quote]2003 года я пришел из МВД. Прошу обратить на это внимание, на мой менталитет в тот момент. И я был свидетелем того, что в Думе 3-го созыва зачастую вопросы решались кулаками, были некрасивые выходки, когда женщину волокли за волосы. Это то, чего я хотел избежать. Я хочу поправить формулировку, потому что в прессе, наверное это эффектней, вышла фраза, что Госдума -- не место для дискуссий, А оригинально это звучало так: Госдума не место для баталий, имея в виду именно эти сцены.[quote]
Изменённый "менталитет" за 2 г и 9 месяцев? Ну-ну...
Как будто в РОВД у нас чаем с печеньками поят,ой,драку увидел.
Хотел бы избежать-за каким членом туда полез? Ну избежал,перестал Вольфыч с кулаками кидать,лично мне от этого легче? shum_lol.gif
Дет .сад"Дубок". Т.е. так бы и писал" я бестолковый и мысли свои адекватно формулировать не умею,вот мне потом дяди-психологи сказали КАК нужно было сказать"
mezha 19 мар 2010 в 15:08
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Вот и поговорили. Тока о чем, хз cranky.gif
Tower 19 мар 2010 в 15:09
0
У меня глаза щиплет. От пыли.

Реально - только напиться. Эх... -(
nsdap1923 19 мар 2010 в 15:12
0
судя по фоткам,присутствовало телевидение.
Кто знает,по какому каналу и когда показывать будут?
Предположу что в фантастической передаче...
AKM 19 мар 2010 в 15:14
0
Сейчас он поедет в теплый кабинет, отчитается перед тандемом об хорошей и главное острой дисскуссии с обществом, где он сумел всем доказать о важности современной линии партии и власти. Ему и отвалится маленький кусочек от распила чего-нить. bravo.gif
НЕПСИХ 19 мар 2010 в 15:14
похититель наслаждения  •  На сайте 17 лет
0
я например пошёл щас квасить на рок-канцерту)))) Пошли они в жопу(ЕР, Грыз, Мед-Пут и прочаяпрочая.....)
nsdap1923 19 мар 2010 в 15:14
0
Грызло,приезжай к нам в Сибирь,в Алтайский край,я тебя по деревням покатаю,увидишь "прекрасное государство".))))))))))))))
robobobo 19 мар 2010 в 15:15
Русский космист  •  На сайте 16 лет
0
Не сильно удивлён, но яростно негодую!
Ещё сегодня и сайт посвящённый всероссийской акции протеста 20 марта http://20marta.ru/ прикрыли. Вот суки!! работают...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 480
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх