Что полезнее: водка, самогон, коньяк или виски?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GADJUGA 13 янв. 2024 г. в 04:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Ессентуки 4

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BattlePorQ 13 янв. 2024 г. в 04:50
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Nerp @ 13.01.2024 - 04:44)
Из подъезда выхожу - напротив Beerman, разливайка. Но вот если честно - туда хожу за редкими(в наших местах) баночками - немецкими, французскими, бельгийскими... Ну и иногда покупаю там виски...

У меня тут магазинов рядом со всеми моими тремя квартирами навалом.
Но везде есть Новгородское Хвойнинское.
Довольно специфический пилснер. Но мне нравится настолько, что другое не лезет ))
Eggert 13 янв. 2024 г. в 04:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
С возрастом пришло понимание что лучше всего коньяк, виски тоже неплохо, но виски односололодовый дороговат. Водка есть продукт для быстрого нажирания до свинского сосотояния, если душе этого надо - то лучше водка. Самогон штука интересная и зависит от рук делателя. Лучший самогон делала моя покойная тётка на Ярославщине, никто из близких и угощающих даже близко не подбирался.
evgenyk 13 янв. 2024 г. в 05:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Пользы не существует, есть лишь мера вреда

жЫлезнодорож 13 янв. 2024 г. в 05:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Либкнехт @ 11.01.2024 - 20:43)
Как травокур в молодости, подсевший сейчас в зрелом возрасте на синеву, скажу - в траве больше правды. Синька - хуета и лишний геморрой на ровном месте, трава - воспоминания, нормальный движ и хороший сон.

Сука, и одно - наркотик, а другое - нет, блеать.

Вот только с травы некоторые идут дальше, а от синьки дорога одна. Из друзей двое от травы ушли далеко и уже не с нами, от алкашки пока все на местах. Конечно дело индивидуальное весьма

Kaijen 13 янв. 2024 г. в 06:31
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Подарили на новый год бутылку вискаря, а я не употребляю. Вот, теперь не знаю что с ней делать. Видимо и сам кому нибудь подарю. Никто не знает, нормальный напиток?

Никишов 13 янв. 2024 г. в 06:33
Приколист  •  На сайте 2 года
-4
Для русских всё полезно, русский это все-таки пьяный в первую очередь.
Basilio7223 13 янв. 2024 г. в 06:45
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (VicBeard @ 12.01.2024 - 01:06)
Слева — нормальный мозг 43-летнего человека справа — мозг 43-летнего алкоголика

И, как несложно догадаться, у обоих дела не очень.

сингулярный 13 янв. 2024 г. в 06:47
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (жЫлезнодорож @ 13.01.2024 - 05:51)
Как травокур в молодости, подсевший сейчас в зрелом возрасте на синеву, скажу - в траве больше правды. Синька - хуета и лишний геморрой на ровном месте, трава - воспоминания,  нормальный движ и хороший сон.

Вот только с травы некоторые идут дальше, а от синьки дорога одна. Из друзей двое от травы ушли далеко и уже не с нами, от алкашки пока все на местах. Конечно дело индивидуальное весьма

Я думаю это от того, что траву считают по какому то недоразумению наркотиком.
Неокрепшие умы думают:
- О наркотики! Клево! Давай курнем.
Ничего опасного при этом с ними не происходит и они думают, что и тяжелые также легко пойдут.
Синька то наркотик потяжелее травы будет и продается везде, а вреда от нее - мама не горюй.
Я бы синьку запретил, а траву разрешил.
Dima2022 13 янв. 2024 г. в 06:49
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Специалисты, подскажите. В целях профилактики гипертонии оказывает благоприятный эффект употребление алкоголя в небольших дозах или нет? И ещё вопрос: например, у человека наблюдается высокое давление, если выпить полстакана коньяка давление снизится?
Santosss 13 янв. 2024 г. в 07:00
Злыдень  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Sanchellios @ 11.01.2024 - 20:41)
ВОДА

в воде рыбки писают)

Были в моей жизни периоды когда я пил коньяки, потом был период текильный, был длительный период вискарей и конечно период Водочки, но уже много лет самый мой длительный период это самогон!

гоню давно, перепробывал массу способов и оборудования и выбрал самое оптимальное для себя!

никакие другие напитки не сравнятся с правильно сделаным самогоном!
Дровосекес 13 янв. 2024 г. в 07:08
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Лови пикабушника! Пару дней назад такое было!

Ditrih28Reg 13 янв. 2024 г. в 08:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
А вот про дистилляты верно.
Мягкое, обволакивающее, доброе опьянение.
Бодуна или нет, или терпим.
Ну, это если всякими вискарями со вкусом шпал не злоупотреблять.
ingoshit 13 янв. 2024 г. в 08:26
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
4
Как травокур в молодости, подсевший сейчас в зрелом возрасте на синеву, скажу - в траве больше правды. Синька - хуета и лишний геморрой на ровном месте, трава - воспоминания, нормальный движ и хороший сон.

Две пипетки этому хлопцу!
jonnny27 13 янв. 2024 г. в 08:38
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Цитата
это если всякими вискарями со вкусом шпал не злоупотреблять

островные вообще отдельная тема
они хороши только для тех, кто в них разбирается
а уж злоупотреблять ничем не нужно lalala.gif
SteelBro 13 янв. 2024 г. в 08:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Не люблю водку за ее многообразие на прилавках и какой только хуйни не продают. Коньячка немного можно. Еще лучше самоделку у проверенного человека. Хорошо, что такой неподалеку проживает

IСанчесI 13 янв. 2024 г. в 08:51
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
2
Познавательно. Но я запутался. Пожалуй, выпью всё сразу 😁

ПионерБоБ 13 янв. 2024 г. в 08:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Трава полезнее, однозначно 😄

galoz 13 янв. 2024 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
проверено годами,доза нормального заграничного при потреблении в 2 раза точно выше при застольях ,утром огурцом .нашенское из талой воды и прочий люкс намного тяжелее для организма ,а всякие старые кахети и шустовы могут вызвать гейзеры в отличии от банального шотландского блендед ,если это конечно не каття сарк ,бони и клайд , прочие шотландские лесси.

Это сообщение отредактировал galoz - 13 янв. 2024 г. в 09:00
Nerp 13 янв. 2024 г. в 09:08
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
В целях профилактики гипертонии оказывает благоприятный эффект употребление алкоголя в небольших дозах или нет? И ещё вопрос: например, у человека наблюдается высокое давление, если выпить полстакана коньяка давление снизится?

У меня лично - понижается, но это если коньяк. Но - увы: если ты его снизил, то похмелье будет с адовым давлением... Поэтому - исключительно в терапевтических дозах...
Сергеевич74 13 янв. 2024 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Nerp @ 13.01.2024 - 04:44)
Цитата
Пью пиво, причём довольно бюджетное.

Из подъезда выхожу - напротив Beerman, разливайка. Но вот если честно - туда хожу за редкими(в наших местах) баночками - немецкими, французскими, бельгийскими... Ну и иногда покупаю там виски...

Пива много сейчас хорошего.
Но, искать надо.
Тем более в сетевых разливайках.
Ещё есть момент, со временем или производитель начинает экономить и пиво портится, или просто приедается.
А друг у меня сейчас пьёт исключительно корону. Я попробовал, ну фигня какая то, да ещё по космической цене.

Это сообщение отредактировал Сергеевич74 - 13 янв. 2024 г. в 09:09
zymotix 13 янв. 2024 г. в 09:19
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Вот в такой последовательности пей и будет нормуль всё!)

Sav2Odin 13 янв. 2024 г. в 09:54
Кодерианец  •  На сайте 14 лет
1
Всё это конечно интересно, но у меня сложились личные предпочтения:
Зимой Абсент люблю, хорошо сочетается с жирным, например с бешбармак и позволяет гулять на морозе. Если праздник - Текила, текильное настроение, настроение праздника. Водка, как свинцовый стержень ядерного реактора, поглощающий элемент, длинные праздники тушу водкой. А Виски, Самогон, Настойки после бани предпочитаю. Ну а хороший Коньяк - хорошая компания, поговорить, кольян, трубка, шахматы и т.п.
Markus2000 13 янв. 2024 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Dima2022 @ 13.01.2024 - 06:49)
Специалисты, подскажите. В целях профилактики гипертонии оказывает благоприятный эффект употребление алкоголя в небольших дозах или нет? И ещё вопрос: например, у человека наблюдается высокое давление, если выпить полстакана коньяка давление снизится?

Ты в своём уме? Коньяк сначала расширит сосуды а потом обратно сузит... И хз чем закончиться может.
Если давление часто или постоянно - то к сожалению идти к врачам...
edji 13 янв. 2024 г. в 10:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VicBeard @ 11.01.2024 - 21:06)
Слева — нормальный мозг 43-летнего человека справа — мозг 43-летнего алкоголика

з..бись,все лишнее убрал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 488
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх