Мне 39, сыну 19... правильно ли я поступил в своё время?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
adroit 1 апр. 2024 г. в 03:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Хороший такой наброс на вентилятор :)
Государство не просило нас рожать! А теперь - ой смотрите сын это хорошо... но ему 19 и его на СВО должны призвать. это хотел ТС накинуть?
Готов отдать своего сына туда?!

Нет войне.
microlab777 1 апр. 2024 г. в 04:10
хороший  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Andreyko1975 @ 1.04.2024 - 03:46)
расстояние между нами 8000 км. и времени ни у него, ни у меня нет на прилететь в гости. печально.

зачем тогда рожал его?
bmg1 1 апр. 2024 г. в 04:14
Эпикуреец  •  На сайте 11 лет
1
Правильно, теперь сын свалит, мот купи, жену на спину и по дорогам.
Зимой по теплым странам по пол года.
Главное себя не проспать, найти/иметь дело которое можно использовать вместо заботы о детях.
А то сопьешься

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kalyu4ii 1 апр. 2024 г. в 04:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Всему своё время. Если хочешь детей, то пока молодой нужно успеть родить т.к. вырастить и воспитать нужно и здоровье и нервы и финансовые затраты (ну тут хоть как-то решить можно), а пока молодой этого в достатке. Когда станешь старше, то обычно в финансовом плане все нормально, только потом уже один не может а другой не хочет, да и нервы не к черту... Мы с женой решили в 38 на третьем остановиться т.к. старшие дети уже вырастут, когда младшая дочь в школу пойдёт и нам будет с кем возиться. Всё надо делать вовремя, т.к. сегодня у тебя есть всё, а завтра может и тебя не быть..

buduma 1 апр. 2024 г. в 05:01
Вечно молода  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Мартыыын @ 31.03.2024 - 21:43)
Мне 48 сыну 28.
Родили ровно в середине 90х.
Нелегко было

Живет лучше меня.
Может потому, что не в этой стране.
Уехал сам еще до всей этой ебалы, что сейчас творится

Папиных подвигов не повторяет. Работает в свое удовольствие, колесит по миру.
Не блогер, упасибох, и на том спасибо

Вот вот, я тоже старшего в 1995 родила, мне 20 было. Не жалею совершенно. Да, младшие родились уже в этом веке и не знали наших хождений по мукам 90-х лет. Зато старший сейчас помогает мне их воспитывать, объясняет им простейшие вещи, если они этого не понимают. Он тоже моих подвигов не повторяет, живет для себя, да и ладно. На свои хотелки зарабатывает сам, мозги и руки на месте, чего еще желать. Я очень рада, что не согласилась тогда на аборт, когда меня его отец привел за руку к врачу. Ему казалось, что еще рано и что надо пожить для себя. Он до сих пор для себя живет (в 5 браке уже), а мне тогда врач сказала, что велика вероятность бесплодия после аборта именно в моем случае. Так что все правильно сделала я тогда:)
microlab777 1 апр. 2024 г. в 05:16
хороший  •  На сайте 9 лет
-2
buduma

Бабам конечно пох когда рожать, все равно мужа пилить будет,что не обеспечил.

И бабам не надо сначала на ноги встать, карьеру делать, общество не осудит,что она ничего не добилась в жизни, а тупо нарожала.

Баба считает,что если она родила, она уже состоялась в жизни. Конечно ей работа и карьера и зарплата на втором месте - все на мужиков переложили ответственность. Или на своих родителей хотят внука скидывать, чтобы гулять дальше.
MrAndrei 1 апр. 2024 г. в 05:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Эдуард Асадов

На семейном на совете
Мы решили — лишний третий,
Мир разделим меж собою —
Ты и я, нас только двое!
Не увидит лишний третий
Как в садах белеют вишни,
Нашу землю на рассвете
Не увидит лишний третий…
Быстро годы пролетели,
Седина — как след метели…
У друзей взрослеют дети…
Спохватились: где же третий?
Оказалось — лишний третий —
Он нужнее всех на свете!
С запоздалой грустной лаской
Тянемся к чужой коляске…
Равнодушно смотрят звезды…
Все свершилось…
Плакать поздно…
ХунБолдон 1 апр. 2024 г. в 05:27
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Жить нужно здесь и сейчас, не откладывая на завтра, так как завтра вполне может и не наступить. old.gif

Вот и отличная притча на сей счет имеется:

"Один мудрец взял пустой кувшин и наполнил его доверху небольшими камнями. Собрал своих учеников и задал им первый вопрос: «Скажите, уважаемые, полон ли мой кувшин?» На что те ответили: «Да, полон».

Тогда мудрец взял полную банку с горохом и высыпал содержимое в кувшин с камнями. Горох занял свободное место между камнями. Задал мудрец второй вопрос: «Полон ли теперь мой кувшин?» Ученики вновь подтвердили, что полон.

Тут мудрец взял коробку с песком и его тоже высыпал в кувшин. Песок просочился сквозь горох и камни и занял все свободное место и все закрыл. Еще раз спросил мудрец своих учеников, полон ли кувшин и снова услышал утвердительный ответ.

Тогда достал мудрый человек кружку, полную воды и вылил ее в кувшин до последней капли. Засмеялись ученики, видя все это.

Сказал мудрец: «Я хотел, чтобы Вы осознали, что кувшин — это наша жизнь. Камни — самая главная составляющая жизни каждого: дети, семья, друзья, здоровье. Горох — это вещи, которые иметь приятно, но это не самое важное: дом, работа, машина, ценности и пр. Песок символизирует мелочи, которых полно в жизни любого человека.

Если сначала кувшин наполнить песком, не останется места для гороха и тем более камней."

Мне 39, сыну 19... правильно ли я поступил в своё время?
makaron65 1 апр. 2024 г. в 05:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
У меня знакомый 62 года. Старшей дочери 32. От второй жены, которой 36, имеет 2-х детей. 8 и 5 лет. Полет нормальный.

Это сообщение отредактировал makaron65 - 1 апр. 2024 г. в 05:43
buduma 1 апр. 2024 г. в 05:33
Вечно молода  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (microlab777 @ 1.04.2024 - 07:16)
buduma

Бабам конечно пох когда рожать, все равно мужа пилить будет,что не обеспечил.

И бабам не надо сначала на ноги встать, карьеру делать, общество не осудит,что она ничего не добилась в жизни, а тупо нарожала.

Баба считает,что если она родила, она уже состоялась в жизни. Конечно ей работа и карьера и зарплата на втором месте - все на мужиков переложили ответственность. Или на своих родителей хотят внука скидывать, чтобы гулять дальше.

С каждым твоим постом все больше убеждаюсь в твоей ущербности.
Женщины рожают и с карьерой успевают, и с семьей. И на ноги встают с детьми на руках. А ты все ноешь, что на тебе слишком много ответственности -- это бабы навешали, кто ж еще!
У меня не было помощи бабушек-дедушек по причине отсутствия их рядом со мной. Родила малого, хозяйством занималась, в частном доме жила. Мы не голодали, так как хозяйство у меня работало, а не было обузой.
А ты продолжай ждать богатую и щедрую бабу, которая тебя будет на руках носить, как принцессу.
cherepanovea 1 апр. 2024 г. в 05:34
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Punisher78 @ 31.03.2024 - 21:57)
Мог, конечно и подождать, но возможно как в этом фильме получилось бы

Видео объясняет отчего на планете 90% идиотов.
SSgood 1 апр. 2024 г. в 05:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Bashorc @ 31.03.2024 - 23:35)
Конечно правильно.
Мы с женой тоже думали "сначала встанем на ноги, сначала купим квартиру, сначала сделаем ремонт"....
А потом блять оказалось что все хорошо, а вот "потом" для нас уже не наступило.
И у нее анализы в полном порядке и у меня и стараемся зачать ребенка изо всех сил, а результата ноль. Уже заговорила про ЭКО, но до того чтобы встать на бесплатное еще ждать несколько лет, а за деньги у нас стоит 5 тысяч баксов.

надо начать бухать и употреблять наркоту- такие рожают на раз два. У самого также было , только 3 эко помогло...удачи !

а по теме тебе 39 сыну 19 -по бамам вместе ходите? gigi.gif
Juna 1 апр. 2024 г. в 05:39
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bashorc @ 31.03.2024 - 19:35)
Конечно правильно.
Мы с женой тоже думали "сначала встанем на ноги, сначала купим квартиру, сначала сделаем ремонт"....
А потом блять оказалось что все хорошо, а вот "потом" для нас уже не наступило.
И у нее анализы в полном порядке и у меня и стараемся зачать ребенка изо всех сил, а результата ноль. Уже заговорила про ЭКО, но до того чтобы встать на бесплатное еще ждать несколько лет, а за деньги у нас стоит 5 тысяч баксов.

просто идеального времени никогда не бывает why.gif
идеальное время это здесь и сейчас !

вот и вы только заговорили об Эко, а надо действовать! идти становится на очередь на ЭКО! даже если ждать несколько лет это лучше чем вообще ничего!
Nagli 1 апр. 2024 г. в 05:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Как поздний ребенок отвечу - правильно. Когда я рос, ни у отца, ни у матери уже толком сил не было, зато хватало потребностей. Интересы уже никак не пересекались.
Сам первого заделал в 21 год. Через год еще и дочь. Да, проблем хватало, в отличие от денег, но как-то выкрутился и не жалею. Зато с детьми есть о чем поговорить, а на наиболее шиложопный их возраст был еще и сам спортивным и активным.
Думали с женой третьего завести, когда действительно "встанем на ноги". Встать-то встали, да здоровье уже не то. Что мы сможем дать после этого еще одному ребенку, кроме нравоучений из прошлого века?.. Ни за какие деньги ту энергию, которые дают молодые родители, не купить.
ra3tst 1 апр. 2024 г. в 05:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Мне 67, сыновьям 45 и 46, первые 20 лет колесили со мной по всему миру. Представьте, я, жена, 2 спиногрыза, куча чемоданов, вокзал, перон, паровоз, самолёт. Пипец что было. С тех пор фоновый шум транспортных узлов вызывает у меня стресс. Подарили мне прекрасных внучек и внука.
Шмурзик 1 апр. 2024 г. в 06:01
0
Цитата (shurup @ 31.03.2024 - 19:38)
Если он задает такой вопрос, то он идиот. Что сделано, то сделано. Пусть он задаст себе вопрос - а готов ли он вернуть все назад и изменить. И что нет у него сына. Для меня ответ очевиден

Да никто никакой вопрос не задаёт. Пост придуман. Не знаю для чего.

JohnDow 1 апр. 2024 г. в 06:05
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (BrutVOL @ 31.03.2024 - 19:37)
Мне 40, сыну 19, заябись я считаю. Я ещё молод он уже молодой человек. Найс.

Мне 43, дочери 21, сыну 17, в 45 я буду считать что я свой отцовский долг полностью выполнил. Нет не то что я отвернусь от детей, но они уже будут самостоятельными и вписаны скажем так в жтзнь, можно спокойно жить для своих хотелок

ГеоЭкоСервис 1 апр. 2024 г. в 06:06
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Первому сыну-34 в сентябре будет. Второму- 6 лет в мае. Мне -56 стукнуло.
От первого брака, первый сын, второй от второго брака.
Отношения и с бывшей женой и с первым сыном- хорошие, в гости ездим с новой женой к ним, отношения дружеские. Первый в этом году уже сам будет папой.
Значит и в первом случае- хорошо наверное поступил, и во втором случае- тоже.
Тут не в возрасте дело, а в генах и воспитании.
Чтобы людьми выросли и здоровыми. Чтобы счастливыми стали и в семьях поддержка была.
Я горжусь своими детьми.
vrach79 1 апр. 2024 г. в 06:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Мне 45, сыну 23, дочери 16, все отлично.

DemaГОГ 1 апр. 2024 г. в 06:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
мне 53
старшему 34, младшему 24
сейчас со второй женой еще хотим дочку замутить, а почему нет?
Шмурзик 1 апр. 2024 г. в 06:20
1
Лукавят все. Чтобы в таком раннем возрасте решиться на ребёнка надо быть уверенным, что родители помогут. А самое главное чтобы родители были обеспеченные. И жить надо в городе миллионнике с вузами.
А если человек из провинции, родители не богатые, да и жилья другого нет, то он никогда не решится.
Он сначала выберется в город, отучится, найдёт работу, встретит свою половину, возьмут ипотеку и когда ежемесячный платёж станет позволять зачать ребёнка, то тогда и начинается всё.
Короче всё как обычно. Богатые рожают рано и много. Бедные поздно и мало.
Один небольшой пример. Примерно после года, когда ребёнка отучают от грудного молока, то на пюрешки порой до 10 тысяч в месяц доходило, пока ребёнок не начнёт есть обычную пищу.
Короче в молодом возрасте без помощи родителей ребёнка не вытянуть. Кто утверждает обратное пиздабол.

Nickkh 1 апр. 2024 г. в 06:22
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DanilovIlya @ 1.04.2024 - 02:36)
Мне 37, моему сыну 9. Появился на всем готовом. Лучше бы я "родил" его в 20 лет, чтоб он тоже познал небогатую жизнь.

хоть у кого-то богатая жизнь
dfzc 1 апр. 2024 г. в 06:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Правильно, наверное. Хотя я в этом смысле ещё более "правильнее". У меня со старшим сыном разница в 19 лет... А вот у него с моим внуком уже почти 34. Не понял только про более резкий старт. Там, по-моему, 9 месяцев в утробе независимо от происхождения и материального положения... Или какой-то новый указ вышел?

ooooops 1 апр. 2024 г. в 06:30
0
Цитата (motya @ 31.03.2024 - 23:12)
сколько они сами решат, столько и родится

другое дело, что при отсутствии физиологических проблем невозможность забеременеть может быть связана именно с генетической несовместимостью, и не факт, что с ней стоит шутить.
Если о таковой речи не идет, то вполне может быть просто очень сильный иммунитет у жены - да, это тоже может быть проблемой. Поэтому при ЭКО его роняют искусственно.

А уж сколько страшных проблем от эко, начиная с тромбов и заканчивая онкологией, для женщин....
А для зачатия обычно не одна процедура нужна, все здоровье там можно и оставить

ooooops 1 апр. 2024 г. в 06:33
0
Цитата
Лукавят все. Чтобы в таком раннем возрасте решиться на ребёнка надо быть уверенным, что родители помогут. А самое главное чтобы родители были обеспеченные. И жить надо в городе миллионнике с вузами.
А если человек из провинции, родители не богатые, да и жилья другого нет, то он никогда не решится.
Он сначала выберется в город, отучится, найдёт работу, встретит свою половину, возьмут ипотеку и когда ежемесячный платёж станет позволять зачать ребёнка, то тогда и начинается всё.
Короче всё как обычно. Богатые рожают рано и много. Бедные поздно и мало.
Один небольшой пример. Примерно после года, когда ребёнка отучают от грудного молока, то на пюрешки порой до 10 тысяч в месяц доходило, пока ребёнок не начнёт есть обычную пищу.
Короче в молодом возрасте без помощи родителей ребёнка не вытянуть. Кто утверждает обратное пиздабол.

Родители бедные, как церковные мыши, в 90е были, но помогали много, не деньгами.
Вузы и не в миллионнике есть, в нашем 500 тыс тоже много)
Ни о чем не жалею, все появилось, что надо, а всего на свете и перед смертью не будет

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 245
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх