Унитаз

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tkr 10 апр 2024 в 02:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Работал на продажах. Да, есть покупатели - идиоты, есть говно и так далее. Но их немного.

При этом с другой стороны некоторые продавцы забывают, что их задача - продавать. А не бые&₽#аться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sergej6317 10 апр 2024 в 05:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Посмеялся, прикольно. Зелень.

Reiker 10 апр 2024 в 05:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Походу автор просто тупой долбоёб
Евлогич 10 апр 2024 в 05:53
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Чо трудного?

Унитаз
Ламбрекен 10 апр 2024 в 06:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
А потом здешние первонахи-консультанты из унитазного магазина приходят, скажем, прикупить крючки для штор, а им: а у вас какой карниз (гардина)? Ответ в 95% - обыкновенный. Блядь, их видов сто, и на каждый свои крючки, мог образец прихватить?! И он такой: ой, пойду к унитазам, повыёживась там...
В строительных магазинах у большинства умственное развитие как у унитаза.

oish73 10 апр 2024 в 06:38
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Бесятся потому что понимают, что стоят тупые, глазами лупают, когда с ними как понимающими говорят. А мог бы перед покупкой посоветоваться с кем то, инфу поискать

nimbosa 10 апр 2024 в 07:29
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Это шутка такая, я надеюсь?

СтарыйМишь 10 апр 2024 в 07:56
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 09.04.2024 - 15:18)
Ты пошел за чем то в квартиру, что будет видно БЕЗ ЖЕНЫ??????? Смертник млять. Никогда нельзя ничего внешнего в дом покупать без жены. Ты не представляешь скольки оттенков бывают ванные и унитазы. И не каждый подойдет к плитке и освещению.

Спили рога

sh1ft3r 10 апр 2024 в 08:16
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (anders78 @ 9.04.2024 - 17:03)
Цитата (Виллайн @ 9.04.2024 - 16:49)
Цитата (anders78 @ 09.04.2024 - 16:31)
Ну я вроде тоже не дилетант, но когда касается что купить? Как начнут перечислять товарищи строители, еще и на своем сленге, если ты эту херовину в глаза не видел, сложновато бывает. Купи балеринку блять, с большого или малого театра? Лан я хоть знаю что это, а обыватель? Цинкарей сотку с насечкой, коробку. Примеров дохера.

А что, если тебе сказать купить коробку оцинкованных саморезов на 100 мм под биту тип PZ (Позидрайв, а не Филлипс-2) тебе станет легче?

Видишь, даже ты не понял, речь про это. Они ,кстати, разные бывают, насечки

Какие вычурные гвозди lol.gif

Унитаз

Это сообщение отредактировал sh1ft3r - 10 апр 2024 в 08:18
VampirBFW 10 апр 2024 в 09:46
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (СтарыйМишь @ 10.04.2024 - 07:56)
Спили рога

Наркоман да?

energizerK 10 апр 2024 в 11:18
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (oish73 @ 10.04.2024 - 06:38)
Бесятся потому что понимают, что стоят тупые, глазами лупают, когда с ними как понимающими говорят. А мог бы перед покупкой посоветоваться с кем то, инфу поискать

Для этого в магазин и приходят, что бы пощупать, посмотреть глазами и получить консультацию.
Надаль 10 апр 2024 в 11:51
Ярила  •  На сайте 3 года
0
У меня ситуация наоборот. Я ебу мозг консультантам и продавцам. Ну а хули? Я ж свои кровные плачу за эту мандулу, расскажите мне всë про нее.

PavelG 10 апр 2024 в 15:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Долбоеб какой-то. Машину так же покупаешь, мне машину, чтобы ездить. Ну вот вам ржавый ВАЗ - мотор, 4 колеса, ездит, можете со слезами умиления радуясь покупке идти домой.
PavelG 10 апр 2024 в 15:58
0
Цитата (energizerK @ 10.04.2024 - 11:18)
Цитата (oish73 @ 10.04.2024 - 06:38)

Для этого в магазин и приходят, что бы пощупать, посмотреть глазами и получить консультацию.

Чтобы дать консультацию, тем более толкову и всеобъемлющую, надо четко снять с клиента задачу и его хотелки. Ему просто срать? Ну вот вам ведро эмалированное, срите. Как задача поставлена, такая консультация и будет. Консультант реально отрабатывал, унитазов сейчас великое множество - по форме, по принципу монтажа, цвету и прочим параметрам. Сейчас не то время, когда у всех стоял унитаз одной системы и крепился на 2 дюбеля к полу.
бnova 10 апр 2024 в 16:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (PavelG @ 10.04.2024 - 15:58)
Чтобы дать консультацию, тем более толкову и всеобъемлющую, надо четко снять с клиента задачу и его хотелки. Ему просто срать? Ну вот вам ведро эмалированное, срите. Как задача поставлена, такая консультация и будет. Консультант реально отрабатывал, унитазов сейчас великое множество - по форме, по принципу монтажа, цвету и прочим параметрам. Сейчас не то время, когда у всех стоял унитаз одной системы и крепился на 2 дюбеля к полу.

На 4 ре. На 2 более современная модель. Да и угол теперь у трубы другой та што в чугуняку фходила

PavelG 10 апр 2024 в 16:35
0
Цитата (бnova @ 10.04.2024 - 16:13)
Цитата (PavelG @ 10.04.2024 - 15:58)

На 4 ре. На 2 более современная модель. Да и угол теперь у трубы другой та што в чугуняку фходила

Это нюансы, я в целом картину описал.
Я например люблю большие строймаги, хотя сам рукожоп, но если дома что ломается или надо смастерить, я с возрастом сам стал этим заниматься. И всегда первым делом просто иду в магаз не трогая консультантов, смотрю, что есть "по моей теме". Вариантов сейчас же просто масса. Вот вытяжка стояла хуй знает с каких бородатых времен. Сделали ремонт, вытяжку на встроенную решили поменять, я в магаз, а там на тебе вент-каналы в двух размерах и разных вариациях. Вернулся домой, замерил все, даже набросал на бумажке макетик. И уже потом пошел и быстро с консультантом все подобрали - входы, выходы, каналы, углы. Красота. А пришел бы мямлить "ну мне вот вытяжку надо вывести". И чо? Сами же топите за то, чтобы ебанные продавцы-консультанты не впаривали хуйни всякой, но при этом порой сформулировать даже не можете. Я когда в рознице работал, с такими даже не вязался, сразу сливался "ну вы походите-посмотрите, если что заинтересует, обращайтесь".
SEVERS86 10 апр 2024 в 18:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 9.04.2024 - 17:18)
Ты пошел за чем то в квартиру, что будет видно БЕЗ ЖЕНЫ??????? Смертник млять. Никогда нельзя ничего внешнего в дом покупать без жены. Ты не представляешь скольки оттенков бывают ванные и унитазы. И не каждый подойдет к плитке и освещению.

Ага, ещё бы обои пошёл без жены покупать stol.gif
Bombas 10 апр 2024 в 18:59
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Такие иногда настолько заебать могут, что я им говорю: такого у нас нет, а если и есть, то не продам. Благо магазин мой и могу делать, что хочу. Нахуй этих заебукиных

Slavih 10 апр 2024 в 19:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мля , безмозглый безрукий?
imStiven 10 апр 2024 в 22:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Большинство людей переступающие порог строительного магазина превращаются в долбаеба.
Скоро сезон триммеров. И сука каждый мудак считает правильным не снять головку и придти в магазин выясняя какая подойдет (благо сейчас универсальные). Тоже самое с цепями и шинами для бензопил. Про сантехнику вообще молчу, часто даю листок и ручку что бы нарисовал схематично(такое тело очень долго ебет голову, так как совершенно не подготовлен, при этом растет очередь). На вопросы какой кран 1/2 3/4 и т.д. Не может ответить (сфоткай мудак кран).
Хочу металло пласт, сразу говорю давай полипропилен, дорого иначе. Набираю озвучиваю цену, чел охуевает и говорит давай полипропилен и утюг.
Хоть отвадили людей которым в падлу у себя в банке поковыряться и найти эти злополучные 10 саморезов, нет он прется и требует 10, коробки много мне. Та же хуйня с гвоздями. Некоторые люди думают что саморезы в кг продаются, а гвозди штучно.

Я работая с такими людьми расшатал всю нервную систему. Пришлось валить на хуй с этой работой.

patriot2000 10 апр 2024 в 22:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Унитаз это херня! Можно жопой примерить на месте. Вот блять Доборы это отдельная тема! Оказывается деревяшки вокруг двери доборами называются. И тоже разные виды, размеры бывают!

Shillien 10 апр 2024 в 22:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Тут все такие специалисты по форме унитаза.. даже страшно в тему заходить. "Как можно дожить ло таких лет и не знать такие вещи?", "Херли ты, дебил, не возьмешь спеца, раз сам тупой?", "Чо бы не спросить консультанта, он лучше шарит?".
Вы его каждый день покупаете по совету своего личного установщика?
FreedomMH 10 апр 2024 в 22:50
Балагур  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Барсик182 @ 9.04.2024 - 22:02)
Вам унитаз с функцией беде и подогревом? 😸

бИде, блядь! moderator.gif
FreedomMH 10 апр 2024 в 22:51
Балагур  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Надаль @ 10.04.2024 - 11:51)
У меня ситуация наоборот. Я ебу мозг консультантам и продавцам. Ну а хули? Я ж свои кровные плачу за эту мандулу, расскажите мне всë про нее.

и каково быть мозгоёбом, нравится?
Stupidon 10 апр 2024 в 23:33
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
-1
Довелось поработать в магазине стройматериалов. Знаете сколько идиотов встречал?
Одно время каждый третий наверное задавал стандартный вопрос.
-У вас растворитель для краски есть?

-Вам для какой краски?
-Для белой.
-...Эээ, а точнее можно?
-Ну я окна красил...

Охуеть, я ебу чем ты их красил? Не, нутром понимаю что 99% алкидная, но
1% не даёт покоя. А вдруг акрил или нитро.
Пытаюсь уточнить, может он таки читал инструкцию? Не, не читал.
Но краска воняет и сохнет долго. Уфф. Даю бутыль вайтспирита и отпускаю беднягу.
После очередного такого покупаши я уже иногда говорил что есть для синей, но тоже подойдет.

Ещё вариант.
-Я у вас в прошлом году шпаклёвку покупал, мне опять надо.
-Какая именно, для чего?
-Ну у вас тут была, а сейчас не вижу, а мне надо. Название не помню, в 25кг мешке была.

До коллеги баба один раз доебалась, растворитель для водоэмульсионки. Ни в какую
не убедить было что водой из под крана. Дал ей 5л баклажку дистилированной воды.
Думали придёт назад, не пришла. Наверно получилось разбавить.

Пришёл мужик,сразу ткнул пальцем в перфоратор.
-Мне надо это.
На следующий день принёс назад, перф угандошеный в хлам.
-Верните бабки, говно продали. Он нихуя не работает, не тянет вообще.

Стали выяснять что и как. Оказалось дядька решил в доме лифт из кухни в спальню
сделать (для хавчика типа) Для этого в панели перекрытия надо пробить дырку 1мх1м
Чуть позже выяснилось что у него вообще монолит а не плита.
Послали, нет, не нахуй. Хотя нахуй тоже, но сначала в пункт аренды за отбойником.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 239
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх