"Нет народа, о котором было выдумано столько клеветы!"

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГенГеныч 25 мая 2024 в 11:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (Маньякъ @ 25.05.2024 - 09:38)
...А в целом - да, есть такая хуйня.
Мало того, что многие не гордятся своим, так ещё и восторженно и с придыханием дрочат на всё "цивилизованное" западное...

Это от повальной необразованности некоторых представителей общества.
Да и либеральная повестка работает, причем как раз на малообразованных, но с большим ЧСВ.
Потом, русские инженеры были заточены на результат, а не на то, чтобы застолбить открытия. Доливо-Добровольский, например, совершил по сути революцию в электротехнике. Это знают немногие, Теслу с его мутными идеями помнят, а Михаила Осиповича, асинхронные двигатели которого вращают, по сути, всю промышленность мира в нужном направлении, не помнят.
Ибо пиар несвойственен настоящим работягам и гениям.
Ariete 25 мая 2024 в 11:51
Приколист  •  На сайте 6 лет
6
А еще можно гордиться тем, что у тебя две ноги и два глаза. Гордиться нужно уровнем и продолжительностью жизни в стране, тем как в ней относятся к старикам и детям. По всем этим показателям поводов для гордости нет.
Incko 25 мая 2024 в 11:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
18
Сейчас я тебя,ярый ты патриот немножечко раскажу.
Возьмем твой пункт про Америку и ВОВ
Да будут тебе, известно, что термин ВОВ, применим только периоду немецко-русской войны, так как советский союз сражался за ОТЕЧЕСТВО, на которое напали немцы.
Для американцев и остальных, это ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА!
Во второй мировой войне, победила АНТИГИТЛЕРОВСКАЯ КОАЛИЦИЯ!
И только такой такой патреот как ты, считает что советский союз.
godim 25 мая 2024 в 11:53
Юморист  •  На сайте 3 года
10
Это же бред. От лампочки до фрейда, а про школы при Ярославе это вообще похлеще "Властелина колец".
И вы плюсуете это, только потому, что вас похвалили?
Вы вообще в живоьных превратились чтоли?
Я про тех, кто это не осмысливает критически.
И еще. Гордиться по честному можно лишь своими достижениями.
Если вы гордитесь чужими (пусть и соплеменниками) - вы примазываетесь.
Это просто противно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Amatirasu 25 мая 2024 в 11:54
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (vingud @ 25.05.2024 - 11:19)
Цитата (Probzdeckiy @ 25.05.2024 - 09:44)
Начнем с того, что у русских в данный момент нет своей страны даже, или хотя бы республики внутри РФ.
Национальное самосознание среди русских, власть приравнивает к нацизму, и сразу к ногтю.

А так ещё и Петрова с электросваркой можно добавить в список)

Пошел на хуй нацист гребанный
Я родился в таджикистане, у в крови есть русская, татарская, украинская кровь. Есть родственники даргинцы.. и да - я Русский. И история Киевской Руси, Московского княжества, Российской империи, СССР и теперь Российской Федерации это история моя и моих предков..
А ты пидрила нациолистическая, которая дальше своей деревни не способен видеть.

Проблема в том что ты из в своей деревне заглядываешь за перекошенный забор и желаешь соседу самого наихудшего что бы легче стало тебе.
Разрушитель 25 мая 2024 в 11:56
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Я знаю, что НАШ ЛЕНИН опирался на труды их МАРКСА. И никто вернее ещё не описал то блядство, что творится сейчас. И то что все называют капитализмом.

Изтагана 25 мая 2024 в 11:56
0
Цитата (Renegat47 @ 25.05.2024 - 11:50)
Цитата (carrista116 @ 25.05.2024 - 10:05)
Печи в хатёнках топились "по-чёрному" коровьим говном, в этих печах и купались, и явно не каждую неделю.

Ну конечно же, там где леса полно, будут топить коровьими лепешками shum_lol.gif
Ты часом со степью не перепутал? Это в степи проблема с топливом была, вот там и топили кизяком.

Бабушка рассказывала, что топили высушенной чехонью, ее тогда считали за мусор
Разрушитель 25 мая 2024 в 11:58
-5
Цитата
Сейчас я тебя,ярый ты патриот немножечко раскажу.
Возьмем твой пункт про Америку и ВОВ
Да будут тебе, известно, что термин ВОВ, применим только периоду немецко-русской войны, так как советский союз сражался за ОТЕЧЕСТВО, на которое напали немцы.
Для американцев и остальных, это ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА!
Во второй мировой войне, победила АНТИГИТЛЕРОВСКАЯ КОАЛИЦИЯ!

Сейчас я тебе расскажу. То что ты именуешь ВОВ, это Великая Отечественная Война, и там воевали и отдавали жизни не только русские, а скорее Советские граждане. Иди учи историю. И напали не немцы, а много народов. И была это прямая агрессия фашистского режима. По сути самая одиозная форма капитализма/империализма.

bestnoob 25 мая 2024 в 11:58
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (vanonik @ 25.05.2024 - 09:39)
Цитата (Michael76 @ 25.05.2024 - 09:32)

Русские, научитесь гордиться собой!
Из интернетов

А мы просто живём и никому не мешаем.
Но если чо, пизды дадим, ага. За нами не заржавеет.
ЗЫ. Гордыня - грех. А мы крещеные аж во времена Владимира, ака "Красно солнышко". Бог с нами. И йух с ними.

христианство кстати рабская религия, особенно православные ..
mcsimpopovic 25 мая 2024 в 11:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (lxnaru @ 25.05.2024 - 09:34)
хуета

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
Статья #2 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 22%

ФОРМАЛИН

Подозрение на: неформат
Статья #8 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден

Погрешность принятого решения: 22%

Не, это ты хуета)

Goblin911 25 мая 2024 в 12:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
14
У меня аж привстал, в припадке патриотизма! Надо Гимн спеть, стоя и со вставшим! Эвона как, Сикорский наш! Даёшь паровоз Черепановых и деревянные часы!
ЖаднаяЖижa 25 мая 2024 в 12:01
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
1
(Включил гимн и подрочил)
Tapek 25 мая 2024 в 12:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Нет понятие ВОВ бля. Есть понятие Вторая Мировая война. И победили тогда сообща бля. Тупицы

Renegat47 25 мая 2024 в 12:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Ятаган @ 25.05.2024 - 10:35)
А американцы точно в курсе, что участвовали в ВОВ? И тем более ее "выиграли".

А как же высадка в Нормандии?
Эт я чисто спросить, а то вдруг ошибаюсь.

Вижу у меня появился личный хейтер shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 25 мая 2024 в 12:04
печник12 25 мая 2024 в 12:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Так стоп,меня в комментах на Ютубе таджик убеждал что таджики в разы умнее русских....судя по тому сколько их тут и мы их кормим склоняюсь к его правоте,как бы это не было печально,нас замещают.
gren00 25 мая 2024 в 12:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Дело не в том, кто первый придумал. Дело в том, как развили.

Это примерно, как пользоваться славой труда родителей, нихрена не сделав самостоятельно.

Ятаган 25 мая 2024 в 12:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Печи в хатёнках топились "по-чёрному" коровьим говном, в этих печах и купались, и явно не каждую неделю.

Ну конечно же, там где леса полно, будут топить коровьими лепешками shum_lol.gif
Ты часом со степью не перепутал? Это в степи проблема с топливом была, вот там и топили кизяком.

Да кто ж тебе тот лес даст вырубать? Он, вообще-то, помещичий в те времена был.
vent2012i 25 мая 2024 в 12:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Бред какой-то
Goblin911 25 мая 2024 в 12:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Разрушитель @ 25.05.2024 - 11:58)
Цитата
Сейчас я ...АНТИГИТЛЕРОВСКАЯ КОАЛИЦИЯ!

С.... Иди .... И была это прямая агрессия фашистского режима. По сути самая одиозная форма капитализма/империализма.

Они только прикрывались, прятались под маской национал-социализма, одиозные буржуи капитал-империалисты?
Кто тогда прятался под маской в СССР?
ГАБТ 25 мая 2024 в 12:05
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Начнем с того, что у русских в данный момент нет своей страны даже, или хотя бы республики внутри РФ.
Национальное самосознание среди русских, власть приравнивает к нацизму, и сразу к ногтю.

А с чего ты вообще взял, что у какой-то нации внутри РФ есть свои республики?? У американцев есть своя республика? Хватит этот бред уже распространять.

По второму полностью согласен

Renegat47 25 мая 2024 в 12:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Ятаган @ 25.05.2024 - 12:03)

Да кто ж тебе тот лес даст вырубать? Он, вообще-то, помещичий в те времена был.

И что что помещичий?
Помещики тоже не идиоты были и прекрасно понимали, что если народ зимой от холода вымрет то некому будет на них батрачить.
Так что не надо ля-ля dont.gif
kamy 25 мая 2024 в 12:06
Хороводоведофил  •  На сайте 8 лет
0
И где это всё?...
Lokhaim 25 мая 2024 в 12:09
Анкалагон  •  На сайте 2 года
1
Цитата (vingud @ 25.05.2024 - 11:19)

Пошел на хуй нацист гребанный
Я родился в таджикистане, у в крови есть русская, татарская, украинская кровь. Есть родственники даргинцы.. и да - я Русский. И история Киевской Руси, Московского княжества, Российской империи, СССР и теперь Российской Федерации это история моя и моих предков..
А ты пидрила нациолистическая, которая дальше своей деревни не способен видеть.

А почему у вас такая бурная реакция? У меня прадеды из татар, водки, коряков. А я русский.
И в то же время я вижу, что русских унижают и уничтожают. Поэтому я желаю тотального исчезновения кавказцам, таджикам, узбекам, азерам и армянам. И что, я не прав? Нет уж, я прав. Потому что русский=имперец, а существа, пытающиеся навязать свою квазикультуру и стиль жизни имперцам - экзистенциальные враги империи, то есть русских. Они не хотят ассимилироваться - вон из Империи, не хотят уезжать - всех их поголовно в зоны отчуждения и на каторгу.
Amatirasu 25 мая 2024 в 12:09
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (chesanizm @ 25.05.2024 - 11:38)
Цитата (Amatirasu @ 25.05.2024 - 11:06)
Цитата (chesanizm @ 25.05.2024 - 11:00)
Цитата (Amatirasu @ 25.05.2024 - 10:15)
Цитата (zima2022 @ 25.05.2024 - 10:09)
НЕ НАДО ЛЕЗТЬ К РУССКИМ И К РОССИИ...

Проблема только в том что русские и Россия ко всем лезет а в некоторых ситуациях стирая целые города с лица земли. faceoff.gif

И какие целые города она стерла с лица земли?

Мариуполь, Северодонецк, Марьинка, Авдеевка, Бахмут, Попасная, Рубежное, Волноваха, Изюм, Лиман...

Может ради справедливости перечислишь другие города,стертые не Россией?Или эти же,но принимавших участие в стирании с другой стороны.Или так хотелось высраться,что невтерпеж,что только Россия развязывала все войны на земле?

Только Россия помимо стирания городов пиздит еще все, что прикручено и не прикручено. Назвать не могу, ибо у США как было 50 звездочек на флаге так и осталось, никто не проводил никаких "референдумов" нигде. Надо было убить Садама убили, надо было убить Бен Ладена, убили причем на территории государства с хвалеными ядренными ракетами. Но к себе никого не присоединяли причем насильно. Россия огромная страна, попытка спиздить территории соседа это лишь факт о том что у страны маленький член.
mrzorg 25 мая 2024 в 12:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Разрушитель @ 25.05.2024 - 10:56)
Я знаю, что НАШ ЛЕНИН опирался на труды их МАРКСА. И никто вернее ещё не описал то блядство, что творится сейчас. И то что все называют капитализмом.

Ну, он таки не совсем ВАШ, ведь по матушке он таки БЛАНК. Но, это детали. Дедушка хотел построения справедливого общества, эт да.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 731
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх