Реально ли ни разу не изменить жене за всю жизнь?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Изменяли ли вы когда нибудь своей жене?
Да [ 357 ]  [39.58%]
Нет и не хочу [ 477 ]  [52.88%]
Нет но очень хочу [ 68 ]  [7.54%]
Всего голосов: 902
Гости не могут голосовать 
Хитрый 1 сен 2024 в 17:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну судя по результатам голосования бабушатник то был недалеко от истины
JohnDow 1 сен 2024 в 17:52
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Антискуф @ 01.09.2024 - 17:48)
Ебать один вареник 🥟 18 лет
Это достойно

Не просто один вареник, а вообще единственный. Там походу кто ему первая дала, на той и женился, хотя может это прям любовь с первого класса и на всю жизь...но мне кажется что первый вариант)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vvvsssmmm 1 сен 2024 в 17:53
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Par9 не разу не изменял жене

Циникус 1 сен 2024 в 17:56
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Философский вопрос gigi.gif
17 лет в браке, ни разу не изменил, а теперь и не буду.
Когда дружил так сказать, то нет нет да запаривал мотыгу на стороне, однако женился и завязал.
Соблазн велик, спору нет, много дженщин жаждущих так сказать по тем или иным причинам.
Однако если поначалу не изменял по причине, что большая опасность спалиться, а теперь не могу по моральным принципам, жена доказала в разных жизненных перепитиях, что она, вся для меня и семьи и теперь измена реально предательство, это для меня неприемлемо. Самое смешное, что бывают бабы которые готовы в трусы залезть, и когда им объясняешь причину отказа, относятся уважительно к ней и с завистью, однако есть которые в обидках отваливают, типа ну как, от такой королевы отказались lol.gif
Так что да, возможно и даже правильно.

Это сообщение отредактировал Циникус - 1 сен 2024 в 17:57
JohnDow 1 сен 2024 в 17:58
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Prostofil @ 01.09.2024 - 12:39)
Легко.

но зачем?

Kot565 1 сен 2024 в 17:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Главное себе не изменятт@!! А с женой можеь просто повезло. Ну и хорошо! Что так

дынькина 1 сен 2024 в 17:58
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата (Антискуф @ 1.09.2024 - 17:48)
Ебать один вареник 🥟 18 лет
Это достойно

А матери с отцом можете так сказать?
Мол, пап, как ты мамин вареник столько лет ебешь?
Наверняка родители порадуются, что сына достойно воспитали.
ralex64r 1 сен 2024 в 17:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jujaro @ 01.09.2024 - 12:40)
Если тебя взяла в заложники жена или ты каблук спецом эту тему создал, чтоб отвести от себя подозрения, ты это...моргни два раза. Мы поймём.

Как моргнёт? Ему нельзя без разрешения

nickbolt1 1 сен 2024 в 18:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (1норд1 @ 1.09.2024 - 17:48)
Цитата (Laryx @ 1.09.2024 - 15:17)
Цитата (tochilshik @ 1.09.2024 - 14:44)
жена изменяет чаще.

Нифига. Бабы чаще уходят. Изменяют они очень редко.

dont.gif

lol.gif ага рассказывай.просто мужика спалить легче

А с кем же мужики изменяют,если женщины не гуляют? ))
Крушина 1 сен 2024 в 18:00
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Я вот тоже ни разу своему мужу не изменяла. И даже мыслей таких не было. Сначала тоже гордилась этим.
Сейчас, спустя много лет, точно знаю- надо было изменить и тогда может не так обидно было бы, что обзывал меня шалавой.

Масяндрик 1 сен 2024 в 18:01
ОПГ Тормозок  •  На сайте 12 лет
2
160 человек изменяли... это случайно не те, что орут на япе, что все бабы бляди? popcorn.gif
Степень 1 сен 2024 в 18:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (grably @ 1.09.2024 - 17:37)
Цитата (Aliеn @ 1.09.2024 - 16:27)
Потому что кругом подмена понятий. Измерил тот, кто ушел из семьи. По аналогии, предал страну, переметнуашись в стан врага. Сходит налево, это сходил налево. Как угодно к этому относитесь . Пусть это очень плохо, но это не изменил.
В данном случае, "изменил" - громкое слова обидевшегося за свою гордость

А баба у тебя сходит налево - то же самое скажешь, или говном харкаться начнёшь? mike.gif

второе lol.gif
DedPblx 1 сен 2024 в 18:01
Балагур  •  На сайте 5 лет
-3
Ахаха, вкинул так вкинул, ахаха. Не дядь, у тебя просто либидо на нуле и пивное пузо😁

TauNau 1 сен 2024 в 18:02
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (vvvsssmmm @ 1.09.2024 - 17:53)
Par9 не разу не изменял жене

Но теще-то изменял!
Aliеn 1 сен 2024 в 18:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (grably @ 01.09.2024 - 17:37)
А баба у тебя сходит налево - то же самое скажешь, или говном харкаться начнёшь?

Ждать подобного коммента пришлось недолго.
Вы читать умеете? Я где написал, что это хорошо.
Если моя баба пойдет налево, то получит пизды. Но она все равно не изменила, пока не ушла из семьи.
А то есть такие, кто в "праведном" гневе уходит из семьи. Например, муж скходил налево, он изменил. Я уезжаю к маме! Вот она и изменила ! Она ушла! Ну мои по аналогии он ушел.

Изюбрина 1 сен 2024 в 18:04
Заразка  •  На сайте 13 лет
0
Какие же тут идиоты сидят. lol.gif Коворег=клон и сразу голосовалку прикрутил, а все пишут и + ставят. Ну да, тема то вечная.
aleks4g 1 сен 2024 в 18:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Первой жене изменял ,второй тоже ,а третьей нет . Но тут ,если честно ,несколько причин .
Во первых ,она очень хороший человек .Не хотелось её обижать.
Во вторых ,я к тому времени уже нагулялся .
В третьих - мы уехали в другую страну и у нас было столько проблем и трудностей ,что не до интрижек было .
Нужно было каждый день что-то побеждать :учить язык , много работать . И постоянно искать другую ,более хорошо оплачиваемую работу .
bemmby 1 сен 2024 в 18:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Пукля @ 01.09.2024 - 12:39)
Какой молодец. Даже зарегистрировался для этого. Возьми с полки пирожок, да не этот, а своей жены

Ты хотел сказать "пельмешек"

дынькина 1 сен 2024 в 18:16
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (aleks4g @ 1.09.2024 - 18:14)
Первой жене изменял ,второй тоже ,а третьей нет . Но тут ,если честно ,несколько причин .
Во первых ,она очень хороший человек .Не хотелось её обижать.
Во вторых ,я к тому времени уже нагулялся .
В третьих - мы уехали в другую страну и у нас было столько проблем и трудностей ,что не до интрижек было .
Нужно было каждый день что-то побеждать :учить язык , много работать . И постоянно искать другую ,более хорошо оплачиваемую работу .

Первая и единственная причина, возраст и падение тестостерона, или, как вы выразились - нагулялся. А так, чёрного кобеля не отмоешь добела))
nickbolt1 1 сен 2024 в 18:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Изюбрина @ 1.09.2024 - 18:04)
Какие же тут идиоты сидят. lol.gif Коворег=клон и сразу голосовалку прикрутил, а все пишут и + ставят. Ну да, тема то вечная.

Ну клон,и чего теперь?Главное же посраться,и показать свою праведность))
сорока2014 1 сен 2024 в 18:21
0
Цитата (Aliеn @ 1.09.2024 - 19:03)
Цитата (grably @ 01.09.2024 - 17:37)
А баба у тебя сходит налево - то же самое скажешь, или говном харкаться начнёшь?

Ждать подобного коммента пришлось недолго.
Вы читать умеете? Я где написал, что это хорошо.
Если моя баба пойдет налево, то получит пизды. Но она все равно не изменила, пока не ушла из семьи.
А то есть такие, кто в "праведном" гневе уходит из семьи. Например, муж скходил налево, он изменил. Я уезжаю к маме! Вот она и изменила ! Она ушла! Ну мои по аналогии он ушел.

А, ну то есть ты выеб какую то шлюху спидовую или гепатитную ( что не исключено в наше время), а она после этого должна ещё с тобой жить и ноги раздвигать? зопесала.
NextEmpirik 1 сен 2024 в 18:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Фарисеи.
Ещё со времён древнего Рима бытуют выражения:
Suum cuique.
Quae sunt Caesaris Caesari et quae sunt Dei Deo.
steinlana 1 сен 2024 в 18:26
0
Цитата (igan8 @ 1.09.2024 - 16:38)
почему вас все таки тянет на такие действия?

Меньше знаешь, крепче спишь cool.gif
TomZenger 1 сен 2024 в 18:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Если судить по этому топику, приблизительно 80% мужчин (не считала, навскидку) изменяют женам.....Зависла....Мля! А кто тогда по пять раз на день на говно исходит в бабосрачах на тему о неверности женщин?! Неужели те же самые?!!

Так вся разница в том, что нынче пытаются подвести к тому, что измена женщины это норма. А вот когда мужик изменяет, вам это оказывается не нравится?) Хотя, это наверное жены у них виноваты в изменах)

LexSochi 1 сен 2024 в 18:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата
Я вот настороженно смотрю на тех, которые говорит, что мол- одна жена и всё, никого больше не хочу, это идёт вразрез с сутью мужчины(самца).
Встретил на улице красивую бабу и что, не хочется, отказался бы, не лицемеря?
С женой 15 лет вместе и хороший секс регулярный, целенаправленно искать любовницу желания, времени и сил нет. Но и в то что никто кроме жены не нужен не верю, это как долгими годами есть одно и то же блюдо, заебёт, сколь прекрасно оно бы не было приготовлено

Всё верно и в точку. Но, есть брачный обет, клятва, слово мужчины на конец. Ты его давал добровольно. И после этого если ты и "самец" то не альфа, а шакал.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 945
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх