"Бывшую жену по известному адресу": как меня развели на жалость, и я повёлся

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 76  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дынькина 8 апр 2025 в 10:25
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Старичелло @ 8.04.2025 - 10:23)
Валя, жжошь)) =

я не валя, но зажечь могу.
Mari777 8 апр 2025 в 10:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Ну это вы со зла. Тетки по природе свое моногамны, в отличие от мужчин.
Любая женсчина рада признать в мужчине своего хозяина, обнять его за талию своими длинными ногами, похотливо прижаться к нему всем телом, и обвив руками за шею, доверчиво по-детски уткнуться носом в шею.

У женщины достаточно ограниченная ( по сравнения с мужчиной) способность давать и выносить детей. Поэтому она должна выбрать самого достойного от него рожать

Поэтому женщины которые "всем подряд дают" не ценятся, и порицаются обществом
bigfacker 8 апр 2025 в 10:26
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 8.04.2025 - 10:20)
Цитата (дынькина @ 08.04.2025 - 10:08)
Любая женсчина рада признать в мужчине своего хозяина, обнять его за талию своими длинными ногами, похотливо прижаться к нему всем телом, и обвив руками  за шею, доверчиво по-детски уткнуться носом в шею.

Не любая, не надо ля-ля

Только разочаровавшаяся монашка не способна открыть свои чакры. wub.gif
Прадоруб 8 апр 2025 в 10:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (дынькина @ 8.04.2025 - 10:08)
Цитата (Прадоруб @ 8.04.2025 - 10:04)
Хорошая отмазка, но не прокатит. Аленякам без разницы, сколько у тебя было ебарей, хоть 1000. А вот для нормального мужчины и отношений, бабы с с большим количеством половых партнеров проблема, которую невозможно решить.
Мне интересно как в бабской голове это работает сегодня у тебя "чувства" к одному, завтра к другому и т.д. и ты вполне такой мантрой можешь себя оправдывать.

Любая женсчина рада признать в мужчине своего хозяина, обнять его за талию своими длинными ногами, похотливо прижаться к нему всем телом, и обвив руками за шею, доверчиво по-детски уткнуться носом в шею.

Где такие женщины обитают??? В основном современное бабьё перепробовали десятками или сотням в том числе и иностранных специалистов.
И да, утыкаться носом, нюхать подмышки, рассматривать пах, могут и не девственные бабы.
Как хитрые бабы себя ведут, показывая как она "любит" это одно. А что у неё в душе вот это важно. Есть даже термин Демо версия. Нормальные мужчины уже давно научились эту ложь определять, Аленяки конечно ведутся на псевдолюбовь.
Старичелло 8 апр 2025 в 10:29
Человек ранешнего времени  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (дынькина @ 08.04.2025 - 10:25)
я не валя, но зажечь могу.

Валентиныч, прошу пардону)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
кошачийпапа 8 апр 2025 в 10:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Padlovna02
Цитата
Может лучше строгий ошейник?

Любишь садомазо, проказница ?
(ну Люська, ну тихий омут.. biggrin.gif )
Ebalpikabu 8 апр 2025 в 10:29
1
Охереть у людей страсти, мы с бывшей, когда поняли, что заебались жить вместе, мирно разбежались. В суд правда сходить пришлось, из за детей просто так не разводили, барахла было немного делить особо нечего, разошлись полюбовно. Она еще и работала в той же организации, что и я. Через пару месяцев сошелся с дамой приятной во всех отношениях и живем уже скоро 25 лет. Разбегатся надо сразу, битая чашка не служит долго.
кошачийпапа 8 апр 2025 в 10:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Легкая
Цитата
Все твои будут. Ты ж меня принял приблудную

Тест ДНК показал, что ты моя.
Апельсиняя 8 апр 2025 в 10:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Juna @ 8.04.2025 - 08:24)
Цитата (Апельсиняя @ 8.04.2025 - 10:18)
Цитата (robax @ 8.04.2025 - 08:17)
Не сходись с бывшими обратно. Вырви все и выкинь на помойку. Не вспоминай и не общайся. И тогда покой и гармония придут уже через короткое время. Появится возможность залечить сердечные раны в спокойной обстановке, появятся новые отношения. А если все бередить, постоянно вспоминать, смаковать, то и жизни не будет и сам как обосранный. Подранок одним словом.

Бабы - меркантильные суки.

да это собственно и женщин касается!
есть среди нас такие же дурынды- точно так же бывших изменщиков прощают, думая что те изменились disgust.gif

Изменщики - мерзкие суки.
Нельзя прощать.
cera01 8 апр 2025 в 10:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MonyaSha @ 8.04.2025 - 10:15)
Цитата (cera01 @ 08.04.2025 - 10:12)
Нет, после развода стал подозрителен и недоверчив

Ясно, сочувствую.

Сочуствуете? Без задней мысли? Совсем совсем?! Как то это подозрительно... spy.gif

На самом деле все зависит от того, как человек к этому подходит. Если он уважает сам себя то и подобной ситуацией справится. Это лучше чем мириться с возникшим положением, что то спасать и хвататься за прошлое. У меня нормальные отношения с бывшей, она хорошая мать но общаемся мы только о детях и их будующем.
Апельсиняя 8 апр 2025 в 10:31
2
Цитата (Прадоруб @ 8.04.2025 - 08:27)
Хорошая отмазка, но не прокатит. Аленякам без разницы, сколько у тебя было ебарей, хоть 1000. А вот для нормального мужчины и отношений, бабы с с большим количеством половых партнеров проблема, которую невозможно решить.
Мне интересно как в бабской голове это работает сегодня у тебя "чувства" к одному, завтра к другому и т.д. и ты вполне такой мантрой можешь себя оправдывать.

Где такие женщины обитают??? В основном современное бабьё перепробовали десятками или сотням в том числе и иностранных специалистов.
И да, утыкаться носом, нюхать подмышки, рассматривать пах, могут и не девственные бабы.
Как хитрые бабы себя ведут, показывая как она "любит" это одно. А что у неё в душе вот это важно. Есть даже термин Демо версия. Нормальные мужчины уже давно научились эту ложь определять, Аленяки конечно ведутся на псевдолюбовь.

В этом вся суть мерзкого бабья.
JozeDork 8 апр 2025 в 10:32
1
Цитата (Ebalpikabu @ 8.04.2025 - 10:29)
Охереть у людей страсти, мы с бывшей, когда поняли, что заебались жить вместе, мирно разбежались. В суд правда сходить пришлось, из за детей просто так не разводили, барахла было немного делить особо нечего, разошлись полюбовно. Она еще и работала в той же организации, что и я. Через пару месяцев сошелся с дамой приятной во всех отношениях и живем уже скоро 25 лет. Разбегатся надо сразу, битая чашка не служит долго.

Из такой истории очень унылый рассказик получится. Нам такое не надо dont.gif
Padlovna02 8 апр 2025 в 10:32
Немешкиворочатель  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (кошачийпапа @ 8.04.2025 - 12:29)
Padlovna02
Цитата
Может лучше строгий ошейник?

Любишь садомазо, проказница ?
(ну Люська, ну тихий омут.. biggrin.gif )

вот, блин, как любопытно устроена ваша мужеская фантазия lol.gif
я ваще-т о том, как кобелей к порядку приучать lol.gif
дынькина 8 апр 2025 в 10:33
4
Цитата (Прадоруб @ 8.04.2025 - 10:27)

Правдоруб, да нафиг они вам нужны эти ничтожные существа с жировыми пакетами в виде пышных ягодиц и теплых сисек? Есть более духовный путь. Онанизм, высшая степень эгоцентризма. Что может быть лучше для нормального мужчины, чем зажав вялый член в руке перед монитором освобождать свое семя на фото девственных непорочных дев порнхаба?
Старичелло 8 апр 2025 в 10:33
1
Цитата (Легкая @ 08.04.2025 - 10:20)
Посмотрела, хороша безумно.
Я не оскорбляла, не перевирала и искажала факты, не тащила из других источников личные данны, не угрожала и т.д. и т.п.
Мне вообще пох как выглядит и как живет левая баба из интернета.
Вела бы себя по-человечески, то отдала. А с такими как ты я дел и обязательств не имею

Проспорила - отдай. Предмет пари есть долг священный. Иначе, кто ж с тобой будет иметь хоть сколь-нибудь серьезные дела? Никто и никогда.

Апельсиняя 8 апр 2025 в 10:34
1
Цитата (дынькина @ 8.04.2025 - 08:33)
Цитата (Прадоруб @ 8.04.2025 - 10:27)
Где такие женщины обитают???  В основном современное бабьё перепробовали десятками или сотням в том числе и иностранных специалистов.

Правдоруб, да нафиг они вам нужны эти ничтожные существа с жировыми пакетами в виде пышных ягодиц и теплых сисек? Есть более духовный путь. Онанизм, высшая степень эгоцентризма. Что может быть лучше для нормального мужчины, чем зажав вялый член в руке перед монитором освобождать свое семя на фото девственных непорочных дев порнхаба?

А ещё есть мужчины! Они точно лучше мерзких баб.
Я тоже предпочитаю мужчин.
JozeDork 8 апр 2025 в 10:34
-1
Цитата (Апельсиняя @ 8.04.2025 - 10:30)
Изменщики - мерзкие суки.
Нельзя прощать.

Старые раны все еще кровоточат?
Просто ты была наивной старушкой и ждала верности от армянина.
Разочарование - следствие завышенных ожиданий, короче сама виновата. dont.gif
Mari777 8 апр 2025 в 10:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (robax @ 8.04.2025 - 10:17)
Не сходись с бывшими обратно. Вырви все и выкинь на помойку. Не вспоминай и не общайся. И тогда покой и гармония придут уже через короткое время. Появится возможность залечить сердечные раны в спокойной обстановке, появятся новые отношения. А если все бередить, постоянно вспоминать, смаковать, то и жизни не будет и сам как обосранный. Подранок одним словом.

Есть другое мнение, добиться , потрахаться покувыркаться, убедится что , плюс минус ничего там нет такого, по чему убиваться, и успокоится.

Особенно на контрасте по сравнению с другой.

Ну так то "время все расставить по своим местам*
дынькина 8 апр 2025 в 10:35
1
Цитата (Старичелло @ 8.04.2025 - 10:29)
Валентиныч, прошу пардону)))

позавчерашние шутки это так мило и лампово
JozeDork 8 апр 2025 в 10:35
1
Цитата (Padlovna02 @ 8.04.2025 - 10:32)
вот, блин, как любопытно устроена ваша мужеская фантазия lol.gif
я ваще-т о том, как кобелей к порядку приучать lol.gif

Засмущалась...
Да ладно тебе, все все понимают lol.gif
анамнез 8 апр 2025 в 10:36
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Пришла дынькина и тема сразу свернула в секс...

Juna 8 апр 2025 в 10:37
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 8.04.2025 - 10:31)
Цитата (Прадоруб @ 8.04.2025 - 08:27)

В этом вся суть мерзкого бабья.

похоже не доброе таки утро lol.gif
Старичелло 8 апр 2025 в 10:37
-1
Цитата (дынькина @ 08.04.2025 - 10:35)
позавчерашние шутки это так мило и лампово

Смешной ты, Валя.

Апельсиняя 8 апр 2025 в 10:37
3
Бабы все суууки
Суууки все бабыы
Надо попросить Пашкетта написать музыку на этот стон, который у вас песней зовётся.
Апельсиняя 8 апр 2025 в 10:37
1
Цитата (анамнез @ 8.04.2025 - 08:36)
Пришла дынькина и тема сразу свернула в секс...

Все бабы только об этом и думают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 808
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 76  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх