С какими дурачками вы сталкивались?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 14 мая 2025 в 11:16
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (StaLex @ 14.05.2025 - 11:00)
Да что тут невероятного? Очень даже может быть.
Пришел к нам как-то молодой специалист с высшим образованием, а тиарему Пифагора не знает.

А нафиг она нужна? Теорема косинусов есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ValeDer 14 мая 2025 в 11:16
Grammar  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (ДимониДемон @ 14.05.2025 - 11:12)
Жена друга долго считала, что "каждое яичко должно висеть в разных мешочках, считала что вышла замуж за дефектного мужика".

Рассказала спустя год совместной жизни.

- Доктор, женюсь завтра, покрасьте мне хуй в зеленый цвет.
- А зачем, собственно?
- Ну как, первая брачная ночь, я раздеваюсь, она - Вах, а почему у тебя хуй зеленый? А я ей, - А где ты, падла видела другие?
FeoMan 14 мая 2025 в 11:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Бульвайфф @ 14.05.2025 - 07:25)
Поколение зумеров измеряя расстояние линейкой меряет от КРАЯ, а не от нуля. Сам видел сиё действие.
Соглашусь с ТС. Образование упало очень сильно.
А взрослые..... просто к некоторым возраст приходит один. Без разума и рассудка.

А как оно будет если в школах(надеюсь не во всех) учат как сдать егэ?
Не знания дают а учат как тэсты(вротимноги) сдавать и получать балы.
Зазубрить, как стихи, можно много из точных наук а вот применять на практике не выйдет.
Ну это моё старческое ворчание.
Juna 14 мая 2025 в 11:22
VVO  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 14.05.2025 - 10:48)
Цитата (Juna @ 14.05.2025 - 10:46)
да фигня !  я в 4года шпильку в розетку засунула
еком токнуло  и все    ожоги у бабули были,  которая меня схватила  в тот момент 
ниче  живая!

4 это не 8 лет и не в очередной раз...

потом меня уже не особо брало lol.gif

правда щас хочу обо все током бьюсь zombie.gif
Nameloss 14 мая 2025 в 11:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Alex762 @ 14.05.2025 - 07:21)
у нас на предприятии в отдел автоматизации местные менты (по согласования их начальства с нашим гендиром) привезли компьютер починить. ну как привезли компьютер: только монитор (ламповый, как телевизор) и клаву с манипулятором типа "мышь", это был 2003 год. АСУшники попросили их это отвезти назад и привезти только тот самый "ящичек", что стоит под столом и больше не надо ничего везти...

А ты думаешь почему в омериканских боевиках стреляют в монитор и комп выходит из строя навечно!

bigfacker 14 мая 2025 в 11:24
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Juna @ 14.05.2025 - 11:22)
Цитата (AlDianochka @ 14.05.2025 - 10:48)
Цитата (Juna @ 14.05.2025 - 10:46)
да фигня !  я в 4года шпильку в розетку засунула
еком токнуло  и все     ожоги у бабули были,  которая меня схватила  в тот момент 
ниче  живая!

4 это не 8 лет и не в очередной раз...

потом меня уже не особо брало lol.gif

правда щас хочу обо все током бьюсь zombie.gif

Мне вещие сны стали сниться. Когда 200 мкФ 450В разрядил.
ElManyache 14 мая 2025 в 11:26
папа  •  На сайте 14 лет
5
ПТОшница составляет акт сдачи системы отопления в гостинице
рабочее давление в здании указывает 2,5 МПа
"тупичка,ты в курсе что такое дизельный двигатель?!"
уволил нахер

"Главный энергетик" смотрит в шкаф ВРУ и спрашивает, глядя на расцепитель - "а куда АВР цеплять?!"... блять,ты дурак что ли?!

Инженер-теплотехник глядя на регулятор давления в ИТП - а это что и зачем... иди нахуй отсюда

"а зачем вот эта штука на узле ХВС?" ... дебил, это байпас!... а зачем он?... пошел нахуй

сука, книгу можно написать

Это сообщение отредактировал ElManyache - 14 мая 2025 в 11:34
dlrex 14 мая 2025 в 11:27
Инженегр  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (21RedCat21 @ 14.05.2025 - 08:42)
Цитата (nyarlathoten @ 14.05.2025 - 07:39)
Я вот одного не понял, видимо тоже полковник, в первом пункте если кабель уложен на  одной глубине, то и глубина траншеи везде должна быть одинакова 4 метра.
Че не так то?

Видимо, дурак, создавший пост имел ввиду, что кабель должен лежать параллельно уровню моря, а не повторять рельеф местности. Хуй их, долбоебов, поймешь.

Грунтовые воды тоже будете потом уговаривать от земли свой уровень мерять? lol.gif
Динамик 14 мая 2025 в 11:29
Балагур  •  На сайте 16 лет
5
Не строитель, ни геодезист, честно скажу - ничего в этом не понимаю. Зато всю жизнь в автосервисе. Такого насмотрелся - могу книгу написать.
Ну вот, на вскидку:
- Был руководителем сервиса у дилера корейской марки. У меня в подчинении очень толковый инженер по гарантии. Но один, зашивается. Тут сверху прилетает ЦУ - взять такую-то помощником инженера по гарантии. Ну ладно, берем. Сидит, ничего не делает, постоянно пинать ее приходится. Ну ладно, это предыстория. Сама история: клиент привозит дорогой внедорожник в гарантийный ремонт - пробег 3200 км всег. Заявка: машина не трогается с места, при включении режима D на АКПП хруст и треск. Машину принимает эта девушка, клиенту сходу поет сладкие песни, Мол, мы вам тут все сейчас починим, нове поставим не волнуйтесь. Клиент счастливыфй уезжает. Она заказывает новую АКПП, за 1,1 млн к слову. Коробка приходит, механик ставите ее на машину. Она радостно рапортует об этом основному инженеру по гарантии. Он требует у нее основания для замены. Почему решила, что это гарантийный случай? Она на голубом глазу - но ведь новая машина, всякое такое.... Он вызывает меня - мы начинаем с ним в двоем проверять. Как так - таких случаев НЕ БЫЛО НИКОГДА, а тут АКПП просто сгорела. Короче, высняется, что она ничего не проверяла, тупо отписала коробку. А история простая: чел купил новую машину, весьма мощную. Но ему оказалось мало и он находит на Авито каких то мамкиных чип- тюнеров, которые за 7000 рублей обещают ему ракету..МАшину чипуют хрен знает чем, и у нее через 500 просто сгорает АКПП на хрен. Причем это все рассказал сам владелец. Короче, как мы эту ситуацию разруливали - истрия сложная. Но после этого ее уволили сразу.
DDDmitry 14 мая 2025 в 11:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dlrex @ 14.05.2025 - 11:27)
Я вот одного не понял, видимо тоже полковник, в первом пункте если кабель уложен на  одной глубине, то и глубина траншеи везде должна быть одинакова 4 метра.
Че не так то?

Видимо, дурак, создавший пост имел ввиду, что кабель должен лежать параллельно уровню моря, а не повторять рельеф местности. Хуй их, долбоебов, поймешь.

Грунтовые воды тоже будете потом уговаривать от земли свой уровень мерять? lol.gif

наверно имелось в виду что на одной отметке, хотя не понятно зачем это кабелю, но -возможно.
там и с "красными линиями" несовсем понятно, потому что красные линии- это границы строительства, а для пересечения с другими коммуникациями делают полосы отвода- хрен их короче гуманетариев разберешь lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 14 мая 2025 в 11:35
Blatero 14 мая 2025 в 11:33
Blatero  •  На сайте 13 лет
12
дураков за всю практику перевидал овермного в разных ситуациях..
была мадама, которую по блату привели на склад заведовать. вышла с претензией к гендиру, что ей по утрам не включают компьютер.. видите ли на предыдущей работе им ходил айтишник каждое утро на всех компах кнопку нажимал...
хуй знает в каком садке долбоебов она трудилась раньше, если для этой сложнейшей операции им пришлось нанимать отдельного человека..
был один альтернативный в армейке у нас.. как-то вижу сидит, обложился книгами какими-то хуячит так, что пар из ушей.. что делаешь? - письмо пишу. кому? - друзьям.. а книги нахуя? - я его на французский перевожу.. зачем? - а пусть они поебутся читать.. где ж ты блять словарь раздобыл в роте? - с собой привез из дома... ептваюмать....
девушко одно на работу взяли.. тоненькая блондинка, глаза в поллица, голос грудной низкий, красивая как фея.. понятно почему взяли, там без вариантов, у нас у всех на нее слюна текла, как у собаки павлова.. но проблема - она сама ее озвучила. я говорит очень красивая, но очень тупая.. там какие-то аутические отклонения походу.. она забывала прийти на работу, просто так.. могла сидеть и моргать куклой по часу и больше вообще без движения. что-то ее попросить сделать было бесполезно - не объяснить что, даже элементарное принеси-подай.
так она и потерялась в итоге.. ушла из дому на работу и не дошла.. даже первую зарплату не получала..
был дед один зожник.. полностью отбитый.. воду из чайника выливал перед кипячением - второй раз нельзя, будет тяжелая вода, он отравится.. пытались пояснить ему, что такое тяжелая вода и что процесс ее получения несколько блять заебаться проще, со ссылками на физику и химию - без толку..
зато он делал себе клизьму ежедневно и потом на работе с гордостью рассказывал всем какие он вымыл шлаки, и какого цвета, и как же он пиздат..
чем кончилось не знаю - уволился оттуда..
могу еще повспоминать.. gigi.gif
страшно только подумать, что кто-то тут мои заебы может так же расписывать..
Helibor 14 мая 2025 в 11:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (бронепсих @ 14.05.2025 - 07:19)
Это херня, я заебался одному юнге объяснять что есть Северный и Южный полюс, этот мудак за свою жизнь ни разу глобуса не видел, он думал что на карте рисуют один и тот же полюс сверху и снизу.

извиняюсь, а как на карте северный полюс рисуют?
Juna 14 мая 2025 в 11:34
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Динамик @ 14.05.2025 - 11:29)
Не строитель, ни геодезист, честно скажу - ничего в этом не понимаю. Зато всю жизнь в автосервисе. Такого насмотрелся - могу книгу написать.
Ну вот, на вскидку:
- Был руководителем сервиса у дилера корейской марки. У меня в подчинении очень толковый инженер по гарантии. Но один, зашивается. Тут сверху прилетает ЦУ - взять такую-то помощником инженера по гарантии. Ну ладно, берем. Сидит, ничего не делает, постоянно пинать ее приходится. Ну ладно, это предыстория. Сама история: клиент привозит дорогой внедорожник в гарантийный ремонт - пробег 3200 км всег. Заявка: машина не трогается с места, при включении режима D на АКПП хруст и треск. Машину принимает эта девушка, клиенту сходу поет сладкие песни, Мол, мы вам тут все сейчас починим, нове поставим не волнуйтесь. Клиент счастливыфй уезжает. Она заказывает новую АКПП, за 1,1 млн к слову. Коробка приходит, механик ставите ее на машину. Она радостно рапортует об этом основному инженеру по гарантии. Он требует у нее основания для замены. Почему решила, что это гарантийный случай? Она на голубом глазу - но ведь новая машина, всякое такое.... Он вызывает меня - мы начинаем с ним в двоем проверять. Как так - таких случаев НЕ БЫЛО НИКОГДА, а тут АКПП просто сгорела. Короче, высняется, что она ничего не проверяла, тупо отписала коробку. А история простая: чел купил новую машину, весьма мощную. Но ему оказалось мало и он находит на Авито каких то мамкиных чип- тюнеров, которые за 7000 рублей обещают ему ракету..МАшину чипуют хрен знает чем, и у нее через 500 просто сгорает АКПП на хрен. Причем это все рассказал сам владелец. Короче, как мы эту ситуацию разруливали - истрия сложная. Но после этого ее уволили сразу.

кто-то дочку пристроил? faceoff.gif
maiori 14 мая 2025 в 11:37
Юморист  •  На сайте 1 год
3
Цитата (NeGrozi @ 14.05.2025 - 08:41)
Северные потоки разорвало нахер

Смешно получилось))

С какими дурачками вы сталкивались?

dlrex 14 мая 2025 в 11:38
Инженегр  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (DDDmitry @ 14.05.2025 - 12:32)
Цитата (dlrex @ 14.05.2025 - 11:27)
Че не так то?

наверно имелось в виду что на одной отметке, хотя не понятно зачем это кабелю, но -возможно.
там и с "красными линиями" несовсем понятно, потому что красные линии- это границы строительства, а для пересечения с другими коммуникациями делают полосы отвода- хрен их короче гуманетариев разберешь lol.gif

Я выше написал для чего это надо: чтобы грунтовые воды не стояли в кабельной канализации. А то, если колодец в низинке, то его затопит к хренам и потом кабельшики будут в ОЗК кабеля там искать. И повезёт, если это слаботочка будет.
Ну и в нижнем уровне канализации тоже вода скапливаться будет, от того кабельную канализацию и делают на одном уровне.

Это сообщение отредактировал dlrex - 14 мая 2025 в 11:42
WhiskIn 14 мая 2025 в 11:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Blatero

Цитата
был один альтернативный в армейке у нас.. как-то вижу сидит, обложился книгами какими-то хуячит так, что пар из ушей.. что делаешь? - письмо пишу. кому? - друзьям.. а книги нахуя? - я его на французский перевожу.. зачем? - а пусть они поебутся читать.. где ж ты блять словарь раздобыл в роте? - с собой привез из дома... ептваюмать....

Как по мне заебись чувак личное время использовал. С пользой. Ничего ебанутого не вижу в этом.
шАги 14 мая 2025 в 11:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Вот -вот, привыкли к RTC

Real Time Kinematic
maiori 14 мая 2025 в 11:40
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Nameloss @ 14.05.2025 - 11:23)
А ты думаешь почему в омериканских боевиках стреляют в монитор и комп выходит из строя навечно!

Они же эти компы только в боевиках и видели.
Темнота, что с них возьмёшь...

Kassandr54 14 мая 2025 в 11:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (AlDianochka @ 14.05.2025 - 07:24)
Как вам инженегр, вчерашний студент, мать его, с техническим ВО, не знающий закона Ома?... Лично видела...

А как вам женщина - технолог сварочного производства, не умеющая заменить батарейки в пульте от телевизора и тонометре?

DDDmitry 14 мая 2025 в 11:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (dlrex @ 14.05.2025 - 11:38)
Я выше написал для чего это надо: чтобы грунтовые воды не стояли в кабельной канализации. А то, если колодец в низинке, то его затопит к хренам и потом кабельшики будут в ОЗК кабеля там искать. И повезёт, если это слаботочка будет.
Ну и в нижнем уровне канализации тоже вода скапливаться будет, от того кабельную канализацию и делают на одном уровне.

Я не знаю по чему они там строили, но в любой проектной документации на профиле указывают отметки верха земли, дна траншеи ,а так же ее глубину.
gunstilzit 14 мая 2025 в 11:48
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
i77artur
Цитата
Штирлиц - геодезист!

С чего вдруг?
Штирлиц в вокально-инструментальном ансамбле играет gigi.gif
Цитата
Штирлиц
Цитата
via

ElManyache 14 мая 2025 в 11:49
папа  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (DDDmitry @ 14.05.2025 - 11:45)
Цитата (dlrex @ 14.05.2025 - 11:38)

Я не знаю по чему они там строили, но в любой проектной документации на профиле указывают отметки верха земли, дна траншеи ,а так же ее глубину.

привязку к реперу по Балтийской отметке?
sn000pi 14 мая 2025 в 11:51
Юморист  •  На сайте 4 года
5
Цитата (Alex762 @ 14.05.2025 - 07:21)
у нас на предприятии в отдел автоматизации местные менты (по согласования их начальства с нашим гендиром) привезли компьютер починить. ну как привезли компьютер: только монитор (ламповый, как телевизор) и клаву с манипулятором типа "мышь", это был 2003 год. АСУшники попросили их это отвезти назад и привезти только тот самый "ящичек", что стоит под столом и больше не надо ничего везти...

Мне однажды сервер пытались привезти. Курьер вручает подозрительно компактную посылку. Внутри оказался коммутатор. На вопрос отправителям в стиле: "у вас там вменяемые есть?" ответили: "через этот _сервер_ у них всё работает, а если его выключить - ничего не работает".
КотВсехЯбун 14 мая 2025 в 11:55
Кот  •  На сайте 10 лет
4
AlDianochka
Цитата
В танчики надо в рабочее время катать, а не дома!

У меня на работе комп млщный... тока цива и только герои3)
Странник1483 14 мая 2025 в 12:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (SALIH @ 14.05.2025 - 10:56)
Чертеж. 0.00 - это уровень пола 1-го этажа. -3.00 - отметка дна котлована. Как-же я заебался объяснять инженеру, что от уровня земли глубина котлована меньше. По башке настучать хотелось. У инженера образование ПГС !!! Я не геодезист, считали объем котлована.

Значит чертеж косячный - обычно указываются оносительные и асболютные отметки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 746
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх