За кого болеть.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Орвер1 17 июн. 2025 г. в 18:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
очевидно, россиянам нужно болеть за Иран. Это наш какой бы то ни было, союзник.

Посмотрите, как разбираются с Ираном: падение дружественного режима в Сирии - Хезболла потеряла связь с Ираном - разгром Хамаса в Палестине. Иран остался один.

Теперь Китай. Россия - важный союзник, который прикрывает спину. Обеспечивает доступ к ресурсам. Для разборок с Китаем необходимо вначале разобраться с Россией.
lastnatural 17 июн. 2025 г. в 18:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Орвер1 @ 17.06.2025 - 18:49)

Посмотрите, как разбираются с Ираном: падение дружественного режима в Сирии - Хезболла потеряла связь с Ираном - разгром Хамаса в Палестине. Иран остался один.

Теперь Китай. Россия - важный союзник, который прикрывает спину. Обеспечивает доступ к ресурсам. Для разборок с Китаем необходимо вначале разобраться с Россией.

Китай не союзник, в партнер до тех пор пока ЕМУ это выгодно.
Вспомни еще про Кубу, Венесуэлу, и других нахлебников типа КНДР...
Axot 17 июн. 2025 г. в 19:03
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Jdund @ 17.06.2025 - 14:55)
Цитата
А ты сможешь отличить по лицу еврея от араба?

Думаю легко .Ты бы охуел если бы увидел сколько евреев блондинов с голубыми глазами в Израиле живёт .Меня в Голландии местные за своего принимали и начали разговор со мной на голландском :)

а "местный голландец" оказался тоже еврей lol.gif
ValdemaR 17 июн. 2025 г. в 19:10
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Да нам и там хорошо и там хорошо... По-факту для нас и те и те ничего хорошего, есть зоны влияния, евреи сателлиты штатов, иранцы от арабского мира ебобо (кстати от туда все приколы с заматашками)... Игранцы нам продали технологию шахидов, евреи продали другое... короче жабо-гадюкинг... главное, что внимание основных игроков они оттягивают от нашего конфликта и перенаправляют потоки от хохлов к другим дикарям.
Морепродукт 17 июн. 2025 г. в 19:10
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Морепродукт @ 16.06.2025 - 21:06)
Цитата (Sana80 @ 16.06.2025 - 19:10)
А что есть такая национальность иранцы? И вы у каждого кто бегает и режет баранов спрашиваете не из Ирана он случайно? А болеть тут ясно за кого (по крайне мере мне) что-то я не видел евреев творящих беспредел в России.

Хуевые для вас новости, батенька. Вы слепой идиот

Смотрите. Евреев среди нас идейных, прошу заметить, дохуя. Шпалят, не жалея живота своего))))
zaredo 17 июн. 2025 г. в 19:14
Хохмач  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (simfa @ 17.06.2025 - 17:58)
Цитата (zaredo @ 17.06.2025 - 14:55)
Я точно не за жыдов. Где жыд — там криминал, вырождение, обман, революции, войны. Они как гнойник на здоровом теле. Они — паразиты человечества, рак. Когда они сожрут всех гоев, начнут пожирать друг друга. Поэтому я точно не за них.

А ты уверен, что у тебя здоровое тело ? И не гнойник ли ты прибалтийский ? dont.gif

Я человек простой и маленький. И сколько я видел и читал, везде, где они у власти — простой человек страдает, и к хорошему это не приводит.
loredan 17 июн. 2025 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я за персов. Не люблю жидов. Как Данила Багров. «А то я евреев как-то не очень. «

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pafnuti 17 июн. 2025 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цыгане черти в православной мифологии.
ValdemaR 17 июн. 2025 г. в 20:40
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (loredan @ 17.06.2025 - 19:22)
Я за персов. Не люблю жидов. Как Данила Багров. «А то я евреев как-то не очень. «

А классику бы желательно помнить, он про немцев так говорил ;)
Chiarodiluna 17 июн. 2025 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А истина, как всегда, посередине.

volodik061 17 июн. 2025 г. в 21:51
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Пусть одни обрезки перебьют других обрезков... 😁👍
Меньше обрезков - чище мир 🌏

huyvam 17 июн. 2025 г. в 21:55
Азив, вам пызда  •  На сайте 12 лет
0
Иран на очереди за Ливией, Сирией, Ираком Хуссейна. Во всех захваченных странах Сша и Израиль контролируют добычу ресурсов и поддерживают войну банд. Иран это ждет в будущкм. Конкчная цель - Китай. Перед Китаем уже занимаются Россией. Но время поджимает америкосов с еврейцами. Поэтому жестить начали. Но Китай им точно рога пообломает.
Hihiker 17 июн. 2025 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Не надо болеть, будь здоров
iUrsus 18 июн. 2025 г. в 00:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Они все мне одинаково омерзительны. Каждый по-своему

Hornisse 18 июн. 2025 г. в 00:10
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (bron1 @ 16.06.2025 - 19:11)
Если выбирать между евреями и арабами,я за евреев.
Они не желают смерти любой религии отличной от них,образованные,строят своё будущее грамотно.
Арабы - убить всех кто не за ислам,дикие,необразованные.

Ты Тору-то читал, гой? gigi.gif
Про Талмуд даже не спрашиваю

Это сообщение отредактировал Hornisse - 18 июн. 2025 г. в 00:10
Jetsam 18 июн. 2025 г. в 02:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А что есть такая национальность иранцы? И вы у каждого кто бегает и режет баранов спрашиваете не из Ирана он случайно? А болеть тут ясно за кого (по крайне мере мне) что-то я не видел евреев творящих беспредел в России.

Не видел или не туда смотрел?

За кого болеть.
Jetsam 18 июн. 2025 г. в 02:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jetsam @ 18.06.2025 - 02:40)

Не видел или не туда смотрел?

Этот уже не в России, конечно, но побеспредельничал знатно

За кого болеть.
GeorgeM3 18 июн. 2025 г. в 08:31
Балагур  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Морепродукт @ 17.06.2025 - 19:10)
Цитата (Морепродукт @ 16.06.2025 - 21:06)

Хуевые для вас новости, батенька. Вы слепой идиот

Смотрите. Евреев среди нас идейных, прошу заметить, дохуя. Шпалят, не жалея живота своего))))

Ну почему сразу идейных? цыпсоте от хозяев пришёл приказ топить за евреев, вот и выполняют.
Видал сколько постов за хороших и пушистых еврееев на ЯПе появилось за пару дней? когда они в ливии против нас воевали - такого не было, когда выяснилось что они наши аэродромы дронами фигачили - не было, когда женщин и детей в газе разносили в кровавую пыль - и тогда такого не было, а как евреи напали на тех кто в состоянии ответку дать - сразу тонны хуцпы полились.
методичка, правда, говно. Неубедительно топят.

зы: цыпсота, записывайте: "а нас то за що?!" переводится как ואנחנו בשביל מה

Это сообщение отредактировал GeorgeM3 - 18 июн. 2025 г. в 08:37
mrzorg 18 июн. 2025 г. в 08:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Орвер1 @ 17.06.2025 - 17:49)

А первопричину всей этой цепочки вспомнить - людоедское нападение ХАМАСа на нас - не, религия не позволяет? Приятного аппетита теперь!

За кого болеть.
mrzorg 18 июн. 2025 г. в 08:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (GeorgeM3 @ 18.06.2025 - 07:31)
Видал сколько постов за хороших и пушистых еврееев на ЯПе появилось за пару дней? когда они в ливии против нас воевали - такого не было, когда выяснилось что они наши аэродромы дронами фигачили - не было, когда женщин и детей в газе разносили в кровавую пыль - и тогда такого не было, а как евреи напали на тех кто в состоянии ответку дать - сразу тонны хуцпы полились.

Каких детей? Вот этих? cool.gif

За кого болеть.
Гуноп 18 июн. 2025 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lastnatural @ 17.06.2025 - 18:58)
Цитата (Орвер1 @ 17.06.2025 - 18:49)

Китай не союзник, в партнер до тех пор пока ЕМУ это выгодно.
Вспомни еще про Кубу, Венесуэлу, и других нахлебников типа КНДР...

Ну тогда "болеть" за Израиль нам и подавно нет никакого смысла, ещё меньше чем за Китай или Иран.

Израиль не то что не наш даже временный союзник, Израиль открыто позиционирует себя как враг России.
GeorgeM3 18 июн. 2025 г. в 08:51
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (mrzorg @ 18.06.2025 - 08:36)
Цитата (GeorgeM3 @ 18.06.2025 - 07:31)
  когда женщин и детей в газе разносили в кровавую пыль - и тогда такого не было, а как евреи напали на тех кто в состоянии ответку дать - сразу тонны хуцпы полились.

Каких детей? Вот этих? cool.gif

вот этих, и множество других.

За кого болеть.
Sana80 18 июн. 2025 г. в 13:48
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Я хренею сколько оказывается на ЯПе чирнильников, что-то их не видно в темах про мигрантов в России. А что касается олигархов евреев и прочих чубайсах так это вопрос не к ним, а к тем кто такую систему создал, кто должен следить за порядком. Еврей всего лишь лучше всех к системе приспособился, не будет его будет другой.

Nickto 18 июн. 2025 г. в 16:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Вот до 50-х прошлого века - точно бы за Иран болел.
musaget 19 июн. 2025 г. в 05:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (combatunit @ 16.06.2025 - 19:36)
Цитата (musaget @ 16.06.2025 - 19:29)
Не понимают, что следующая цель после Ирана Россия. И еврейский десант на япе активировался, чтобы формировать общественное мнение в пгавильном направлении. чтобы страны "изГОИ" не поддерживали и ненавидели друг друга.

Вечно какие-то десанты мерещатся.
Будто нельзя принять тот факт, что турбо-патриоты давно в меньшинстве

Это мнение озвучивают и в не самых дружелюбных России государствах
Цель Запада - уничтожить союзников России
dikGAZETEТурция
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 249
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх