Всё. Допился

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YapNSDL 6 янв. 2026 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 4 года
1
У тебя еще 2 стадии впереди, можно дальше бухать )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мышьякович 6 янв. 2026 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Говорят, печень единственный орган. который может восстанавливаться. Если так, то шанс есть. Попытайся использовать его.
Походу , стеатоз это фуагра по-медицински...
Вассиссуалий 6 янв. 2026 г. в 21:50
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Ну, наливай по такому случаю..

slava766 6 янв. 2026 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Садись на диету, кушай вкусные каши, свёклу и пей травф, - чисти организм. Поправляйся скорее.
Пол года и ты полностью здоров.
похернахер 6 янв. 2026 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
не парься. пару лет не бухай и хавай ведрами ПП и будет норм
Прушкин 6 янв. 2026 г. в 23:13
нерукотворная штуковина  •  На сайте 20 лет
0
Странно это всё слышать. Можно умереть от рака, сосудистого заболевания или от бухания: панкреатита и цирроза. Реально вы это выбираете? Ибуброфен, блин, пейте и не парьтесь. Умрете точно когда-то.

makguru 7 янв. 2026 г. в 00:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DUnlim @ 06.01.2026 - 15:40)
...почти 130 кило при росте 168????
Вас там как, перекатывают или сразу на тележке возят?
При таком весе на такой рост колени разваливаются, не говоря уже обо всем остальном. 2 этаж по лестнице - почти приговор
Знавал, что такое 110 при росте 186: поел - дышать тяжело, попил - дышать тяжело. Внутри жирный, снаружи просто большой везде сразу стал: плечи в дверь не помещаются, морда - как у бандоса из 90-х, брюк 56 размер стал несколько тесноват
Двигаться особо не мешало, продолжал носиться, скорее из за внутренней жирности все раздражало. Пока курс колес не прошел- не мог похудеть. Потом сразу же сбросил 25кг примерно за месяцев 7 сам собой
зачем так жить. еще и запивая коньяком?

Дай название колес.
При 182 вешу 114
Но после спорта раздался в ногах сильно
Большой теннис не отступает
Хотелось бы 10 в минус убрать.
Не бухать знаю рецепт.
Последний год сложный вышел, 3-3 литра за неделю пива убираю, увы

Зодчий 7 янв. 2026 г. в 01:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Я вылечился от стеатоза S3 (последняя стадия) с фиброзом F2 - за 5 месяцев.

Полностью. Печень как новая, стало F0 - S0, жесткость 6,7 (полная норма)
DUnlim 7 янв. 2026 г. в 03:58
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (makguru @ 7.01.2026 - 00:40)
Дай название колес.
При 182 вешу 114
Но после спорта раздался в ногах сильно
Большой теннис не отступает
Хотелось бы 10 в минус убрать.
Не бухать знаю рецепт.
Последний год сложный вышел, 3-3 литра за неделю пива убираю, увы

Так я наоборот от колес распидарасился. Витамин Е и для печени там что то, Гепатопротекторы вроде. Усе, пиздец, усвояемость пошла на все бабки
Ел как всегда. кальций только исключил из рациона
Двигался много до, стал еще больше, а один хер жирел не себя.4 месяца и + 30кило
А, ну еще курить бросил тогда
Похудел сам собой потом, после курса уже.

Саркоидоз называется болячка. Бывает у кого угодно потому то потому, обычно в районе 25 лет. Кальций оседает на лимфоузлах и органах. У меня в легких было
Такое вот лечение, выводить его из организма, чтоб не оседал
попутно жирея

Это сообщение отредактировал DUnlim - 7 янв. 2026 г. в 04:04
Vadikan 7 янв. 2026 г. в 04:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (sergey0303 @ 04.01.2026 - 23:53)
Не ссы, это полная хуйня, она у каждого второго, просто надо сесть на диету и через месяца три сделай повторное узи, это просто ожирение печени вследствии поедания всякой нездоровой пищи. Ну и про алкоголь забыть.

Нет, узи в этом плане не тема, эластометрия, там есть от 0 до 5-ти сколько до цирроза)

gelonava 7 янв. 2026 г. в 05:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
На днях приятеля детства хоронили, цирроз, йопта, в пятьдесят то лет

kodi273 7 янв. 2026 г. в 12:04
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Тоже поставили пару лет назад. 4 месяца диету соблюдал, полный отказ от алкоголя. Урсосан пропил. 7 килограмм за месяц сами улетели. С 94 до 87 при росте 186. По анализам Алт и аст вернулись в норму. Надо теперь снова провериться, а то вес вернулся к 91 кг.

dokzlo 8 янв. 2026 г. в 10:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Мне тоже по узи такое ставили..а по крови все идеал-узист скорее всего тупой

alexrevda 8 янв. 2026 г. в 10:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ТС лечись не доводи до фуа-гра
Быш 8 янв. 2026 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В недавние времена очень тяжело переболел ковидом, как и многие жрал кучу таблеток и колол много уколов, жить хотелось))
После того как выздоровел делал узи и тоже поставили гипотоз, само сабой в то время не до алкашки было, печень убилась лекарствами, это к вопросу про алкашку, не всегда дело в ней,ты случаем не лечишся не от чего, таблетки коробками не пьёш?
К слову за время болезни похудел на много кг.

И вот сейчас перед нг тоже прошол обследование себя
Узи всего организма, полный анализ крови и тп.всё отлично.
Сосуды в идеале, печень просто увеличенная без гипотоза, хотя ни чем не лечил и обратно к весу в сотку при росте 182 см вернулся.
Алкашка как у большенства пятница субота, ведрами не пью но под хорошую закусь пузырь сэма съедаю.

Это все к тому еще раз что не всегда в алкашке дело.

Булочка 8 янв. 2026 г. в 12:25
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (LIV @ 4.01.2026 - 23:52)
Весишь сколько?

Ну, я при росте 166 см., вешу 59 кг и вообще не пью. Совсем. А диагноз такой имею.
vansRZN 31 янв. 2026 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (DUnlim @ 06.01.2026 - 14:41)
Херня
там 3 стадии как минимум есть
С кучей своих симптомов. на финальной стадии уж требуется пересадка печени
Друг так и помер: декомпенсированная стадия (стадия С), кровотечение в желудке
После вскрытия стало ясно, что там без пересадки в ближайшее время он и так был не жилец, даже если бы спасли
До последнего никаких других признаков в виде пожелтения или чего то похожего не было. Здоровый 2х2 метра мужик, за день до виделись
Просто хуяк и рвет кровью. Еще часа 2 сидел думал, что пройдет, скорую не вызывал в гордом одиночестве
Панически врачей боялся с детства

при этом: батин коллега, 60 годов. водочку кушает бутылками каждый день
пожелтел весь, даже глаза желтые стали. Странно как то желтел: утром вроде нормально, к обеду желтеет, вечером совсем на лимон похож становится
полежал пару недель на капельницах, вроде не пьет. Сказали, жить будет, если перестанет бухать
на работу ходит. Значти, не все так страшно

Пересадку печени, алкашу никто не даст, формально поставят в конец очереди, такие не в приоритете, чтобы они вторую печень снова пропили.

DUnlim 31 янв. 2026 г. в 16:18
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (vansRZN @ 31.01.2026 - 16:14)
Пересадку печени, алкашу никто не даст, формально поставят в конец очереди, такие не в приоритете, чтобы они вторую печень снова пропили.

Алкаш- это надо еще подтвердить. что алкаш. На учете состоять. Да хотя бы выглядеть хоть немного пропитым
к тому же бабки у кореша были, хорошие бабки. Зарабатывал он девом весьма прилично. Миллионов 5 просто со счета мог снять день в день, не считая всех остальных нычек
Если бы жив остался - может по другому бы все сложилось

Это сообщение отредактировал DUnlim - 31 янв. 2026 г. в 16:21
Zuke 6 фев. 2026 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вероятно пиво всему виной. Я пил пиво по пт и сб, притом ничем не закусывал, только одно пиво, правда мог поесть плотно после того как попил. А ну еще любил всякие бады и витамины, дозера жрал. Мне диагноз такой поставили по анализам крови, высокий аст или алт и ггпт и по узи. Сделали фгс и колоноскопию, в итоге так точно и не определили от чего, но лечение следующее: гептрал 2 месяца по две капсулы в день утром через час после еды. Фосфоглиф 3 месяца и более,3 раза в день по 2 капсулы во время еды, урцевел/урсосан - курс от 6 мес до 2 лет 2 капусылы два раза в день через час после еды. Еще какие то таблы для кишечника по 1 таб три раза в день. Итого 15 таблеток в день. Через 12 дней после начала приема анализ сдал все показатели почти в норме были, так что таблетки помогают реально. Ггпт с 257 стал 90, остальные не помню но врач сказала что стало нормально, но таблы пить дальше. Ну и диета #5 забудь про плов и шашлык.
И да, только нулевка.
Что радует, врач сказала что это средняя картинка по стране, то есть как писали выше у каждого второго, кто обследовался. А сколько не обследованных? Не болит ведь совершенно. Ну си сказала что через полгода вылечишься.
Я пока думаю, что если и буду выпивать то только самогон или коньяк, пиво нахуй.

Это сообщение отредактировал Zuke - 6 фев. 2026 г. в 22:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 776
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх