История про лютого тирана, его жену и меня, лошару

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
patentex 26 янв 2026 в 11:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Как любят здесь писать, я этот муж тиран, и здесь не все однозначно.
Когда начал тему читать, прям подумал, а не про меня ли ТС пишет.
Там правда все славно закончилось. Слава Богу не вернулась)
farmaceft 26 янв 2026 в 11:44
Вегередатормакс  •  На сайте 12 лет
1
Смотри что бы теье иам еьало не снесли )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anigma 26 янв 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ESMu @ 26.01.2026 - 08:52)
Цитата (Kinder777 @ 26.01.2026 - 08:42)
Подруга такая. 2 мужа, несколько серьезных отношений. Как встретит тихого и спокойного - не ее тип. При этом вечно жалуется что ей попадаются козлы, который её унижают и бьют. Что их объединяет - она так и не догадалась 😬 на все мои намеки, говорит, что я плохая подруга.

А чем автор поста лучше того человека которого он описал в посте?

У автора есть жена с которой он сошелся, на работе его считают примерным семьянином, двое дочерей на которых он платил алименты, уже стал дедом, но он полез в другую семью, воспользовался ситуацией и разрушил ее и теперь хвалится всем в интернете какой он герой.

P.S. К тому ещё и трус, муж к нему приезжал и он как-то особенно не лез в драку, да Игорь?

Тыкс. Это сам муж никак появился?
Камрады, не зафлуживайте тему, история только разворачивается) idea.gif idea.gif idea.gif
Я требую продолжения банкета! Тащите бабу сюда!
Gremlin0103 26 янв 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Подкатить к бабе, которая вышла из токсичных отношений можно только для того, чтобы трахнуть её. Не более. Никакой привязанности и боже упаси семьи!
Уйдет, каким бы великолепным ты не был.
И нехрен там водки пить и сопли размазывать. Время провели, она захотела свободы, отпускаешь сразу и все

печник99 26 янв 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
genika
Спасибо за развернутый ответ!)))
100тыща500 26 янв 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
"Проебать такой шанс было бы глупо".
Глупо, ТС, было лезть в отношениях с разведëной бабой. Там в голове уже не только её тараканы, но и от б.мужа.
И заебëшься ты с этими всеми тараканами воевать.
Ты настолько ущербный, что тебе нормальные бабы не дают?

VladMag 26 янв 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Она не жертва, это ее роль и она ей нравится, а хороший мальчик ей не нужен, ей нужен тот, кто ее сможет укротить.
А человек с хорошим к ней отношением это слабак и тюфяк который не знает как женщину в узде держать ))
ELEA 26 янв 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Кочетоистория для кочетодрочки...
Ага, "Заботливая"... И кто ты ей бы, что знал о её "Заботливости"...
Ладно, кайфуйте... )
arturwr2000 26 янв 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (makisima @ 26.01.2026 - 06:40)
Расстроился я. Сижу, пью водку. О, 6 утра уже..

Понравилась мне одна баба. И красивая, и прям очень хорошая. Заботливая. Не такая, про которых пишет Кочет. Но у нее был муж, который чмырил ее, как последнюю сморчиху. Есть такие ублюдки. Он просто уничтожал нормальную бабу для того, чтоб она всегда была виновата и подчинялась ему. Пока она была замужем, я молчал, подавляя в себе лютое желание съездить ему по ебалу. Потому что лезть в чужую семью - это крайне хуевая идея.

Но в какой-то момент баба эта развелась. Потому что регулярное чмырение ей надоело. С такой уверенностью, типа "Да пошел он на хуй!"

Тут я и подкатил к ней. Проебать такой шанс было бы глупо. Какое-то время мы общались, и прям хорошо все было. Процесс шел, но сегодня она вдруг "поняла", что совершила ошибку. Ошибка давно ждала ее дома с распростертыми объятиями.

Я ведь знал, что жертвы тиранов сильно к ним привязываются. И потом их оттуда вытащить практически нельзя. Но надежда на щастье .. она отключила мозг)) При этом само щастье так и не пришло. Поэтому сижу, бухаю. Да, к чему я это. Если вдруг встретите жертву абьюзера, бегите от нее максимально далеко. Она привыкла быть жертвой. Ей это даже нравится. И ваше хорошее отношение ей как собаке здрасьте.

Всё, кидайте тапки.

Ужика хоть запустил?
Нестор779 26 янв 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Интересно кто ты воин, если она от тебя к тирану сбежала?👀

100тыща500 26 янв 2026 в 13:58
0
Цитата (arturwr2000 @ 26.01.2026 - 13:41)
Ужика хоть запустил?

Запустил.
И даже целовался с ней после её встреч с мужем. Если она вернулась - 100% бегала на случки к мужу.

Biomasssa 26 янв 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Она ж поди потому и была нормальная, шо гнобили, а ты решил ее баловать, сделать из нее плохую бабу, вот тебя боженька и покарал

Вольдемар161 26 янв 2026 в 14:13
Хохмач  •  На сайте 8 месяцев
11
Бабы обычно врут про своих мужей когда идут на сторону.
Баба заводит на стороне Аленя, которому начинает рассказывать какой у нее хуевый муж.
В большинстве случаев муж там нормальный, просто бабе хочется приключений, вот она и рассказывает версию про хуевого мужа.
А наскакавшись по хуям - снова возвращается назад.
Отчего Алень охуевает, не понимая что ему просто надули в уши.

Бывшая тоже рассказывает Аленям - мучилась с вонючим алкашом, и покалачивал.
Я ей говорю - тебе самой не смешно это рассказывать?
Говорит смешно, ну я ведь должна как-то объяснить причину развода, а Алени на это ведутся, и еще сильней готовы ухаживать и ублажать.

Это сообщение отредактировал Вольдемар161 - 26 янв 2026 в 14:28
Кагуя 26 янв 2026 в 14:26
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
0
Не все жертвы тиранов к ним возвращаются, а только тупые.
Кагуя 26 янв 2026 в 14:27
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
2
Цитата (Нестор779 @ 26.01.2026 - 13:50)
Интересно кто ты воин, если она от тебя к тирану сбежала?👀

У меня есть знакомый, после которого баба пошла в лесбиянки. Вот это вообще как-то обидно совсем
100тыща500 26 янв 2026 в 14:53
1
Цитата (Кагуя @ 26.01.2026 - 14:27)
У меня есть знакомый, после которого баба пошла в лесбиянки. Вот это вообще как-то обидно совсем

Почему обидно?
Может он просто не хотел страпониться?

MaxDevilson 26 янв 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Ну я живу с бабой,можно сказать обьюзершой. Нет, она конечно не пиздит меня, но нервы иногда потрепет и мозг выебет, чтобы скучно не жилось и вот хуй я куда от неё денусь, потому что с другой себя не представляю, с тихоней какой нибудь, мне уже будет тупо скучно и не интересно. Как то так. Зато когда миримся то секс такой,что "стены дрожат".

Драбадан76 26 янв 2026 в 15:18
Приколист  •  На сайте 5 лет
-2
Все бабы КАЗЁЛЬ!!!!
sam21 26 янв 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Надо было тебе с ней по заветам Сюткина

История про лютого тирана, его жену и меня, лошару
orientir 26 янв 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
слушал на радио одного психолога так вот он там одну замечательную вещь рассказал про отношения. Баба всегда выбирает себе мужа, такого же как её отец. Подсознательно. Даже если там батя тиран, и она, его дочь, повзрослев это поняла (дети то любят родителей безусловно, даже если там последние мрази), то она один хуй выберет себе мужа такого же тирана-долбоёба, и будет с ним жить. Страдать, разводиться, потом опять возвращаться. И ты, такой распиздатый чувак, ей нахуй не упал. Смысл её жизни теперь в страдании от тирана. Скажи спасибо её бате-еблану.
Вольдемар161 26 янв 2026 в 15:56
Хохмач  •  На сайте 8 месяцев
7
Сильно удивляюсь что многие в теме поверили в историю основную на жалобах бабы новому Аленю.

Бывшая рассказывала историю что как-то еле успокоила своего нового Аленя от поездки ко мне на разборки.
Алень наслушался жалобных историй как она страдала в браке и решил поехать меня проучить.
Я говорю - зачем была эта брехня?
Говорит что Алени хорошо ведутся на жалостливые истории и соответственно можно с них поиметь больше бонусов.

Это сообщение отредактировал Вольдемар161 - 26 янв 2026 в 16:00
GalinKa85 26 янв 2026 в 16:03
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
ТС, а как ваша жена, дочка и собака отреагировали на это событие?
ветерочек 26 янв 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Вольдемар161 @ 26.01.2026 - 14:13)
Бабы обычно врут про своих мужей когда идут на сторону.
Баба заводит на стороне Аленя, которому начинает рассказывать какой у нее хуевый муж.
В большинстве случаев муж там нормальный, просто бабе хочется приключений, вот она и рассказывает версию про хуевого мужа.
А наскакавшись по хуям - снова возвращается назад.
Отчего Алень охуевает, не понимая что ему просто надули в уши.

Бывшая тоже рассказывает Аленям - мучилась с вонючим алкашом, и покалачивал.
Я ей говорю - тебе самой не смешно это рассказывать?
Говорит смешно, ну я ведь должна как-то объяснить причину развода, а Алени на это ведутся, и еще сильней готовы ухаживать и ублажать.

Мужики, кстати, тоже.
Все, кто по натуре блядво (вне зависимости от пола), ищут себе оправдания в чужих глазах. И что характерно - находят. А это чистый прагматизм, это способ убаюкать лоха (лошицу).
Короче, как говорится, "на дурака не нужен нож: ему с три короба наврешь и делай с ним, что хошь!".
chaser2 26 янв 2026 в 16:22
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Могу подкинуть в печку дров.Вполне может быть что муж ее сам отправлял на поебушки.А потом она ему рассказывала в деталях.Это вызывало в его башке мультипликацию.Писка его становилас болшой и наглый.И драл он ее аж гай шумел.Есть и такая форма возбуждения.Он сознательно ее отправляет изменять от этого и прёться.Пойти с ней на тройничёк боится.Нервишки шалят и от увиденного может забрало опуститься.Тогда всем пиз и дэс.А сидеть не охота.А так на расстоянии мультики крутит и самцом себя чувствует.А бабе нравится иногда у мягкого человека как ты на плече поплакать,дома то не дадут.Беги парень.БЕГИ.
enotik1234 26 янв 2026 в 16:27
Юморист  •  На сайте 2 года
1
да хуета это, там 2 долбоеба стоящих друг друга. а ты 3 ий.

бухает он из за этого gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал enotik1234 - 26 янв 2026 в 16:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 443
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх