с женщинами все просто: они отвечают за эволюцию и постоянно сканируют и ищут лучший ген. у вас может быть милиард баксов а у вашего водителя лучший ген. умом она выбирает вас а природой водителя. поэтому чтобы обуздать ее природу ее ограничили. она сама себе не сможет объяснить это но вы должны это знать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Честно говоря не знаю статистику. Но я все чаще вижу отцов в поликлиниках, школах итд, раньше такого не было. В целом думаю 50x50 В моем окружении есть семейные пары, есть где дети живут с отцом и есть где с матерью.
Думаю проблема не в конкретном поле, а в людях в целом.
Отец в поликлинике это всё же гораздо реже, чем мать, не надо припездывать про писят процентов 😎 Да, их стало несколько больше, но только потому, что это новое поколение. И не все из этого поколения мечтают быть патриархами, а желают быть полноценными отцами своим детям. А не только аниматорами по праздникам🤗
Новое поколение это сколько лет ? Мне 43 вижу таких же примерно отцов с детьми, молодые чаще вместе или мамы. Это только мое наблюдение, статистикой не владею) Да и не к чему это, детям лучше в полноценных семьях, по-отдельности всегда хуже.
Это сообщение отредактировал WoroNShaban - 25 апр 2026 в 15:38
В той теме 4-летнюю девочку называли хуемразью, сволочью и чуть ли не будущей шалавой. Писавшие о таком же поступке в их детстве мальчики почему то остались без таких «красочных» эпитетов и вообще молодцы. Можешь ли ты, раз привел в пример эту тему, написать мальчикам, теперешним мужчинам, что они манипуляторы, хуемрази и будущие пидорасы?
ты же хвастаешься, вот и предоставь доки, что это твои слова, а не чья-то цитата, основанная на древнем как говно мамонта, анекдоте, из какого-то видео😎
Женщина просто не может развиваться - у неё эта возможность отсутствует. Сколько уже скелетов женских нахожили со сломанными носами? Тысячи лет прошли, а женщины так и не научились держать язык за зубами.
В той теме 4-летнюю девочку называли хуемразью, сволочью и чуть ли не будущей шалавой. Писавшие о таком же поступке в их детстве мальчики почему то остались без таких «красочных» эпитетов и вообще молодцы. Можешь ли ты, раз привел в пример эту тему, написать мальчикам, теперешним мужчинам, что они манипуляторы, хуемрази и будущие пидорасы?
Как-то Вы очень интересно пытаетесь меня завиноватить в том, что писали другие... Как по мне - так на видео очень милая девочка, смешно пытающаяся прокачать свои женские навыки. Зачем мне писать какие-то оскорбления в её сторону? Я вобще считаю, что оскорбления - признак слабости.
В разводе виноваты двое, баба и её мама. Даже если мама бабы уже в аду (все тещи туда попадут, кроме свякрёщь)😂. Не научила как в семье жить, вот и результат. Знаю семейку где уже четвёртое поколение мать одиночек растет. Хер знат почему сыновей нет одни бабы разведенки дочек рожают.
Вот еще доказательство, что не свои мысли транслируют, а как Попки повторяют тупые сексисткие цитаты😎
Обобщение - один из методов манипуляции женщины.
сказал человек, который спиздил эту фразу с канала " Мужская берлога" на Дзене
В разводе виноваты двое, баба и её мама. Даже если мама бабы уже в аду (все тещи туда попадут, кроме свякрёщь)😂. Не научила как в семье жить, вот и результат. Знаю семейку где уже четвёртое поколение мать одиночек растет. Хер знат почему сыновей нет одни бабы разведенки дочек рожают.
Вот еще доказательство, что не свои мысли транслируют, а как Попки повторяют тупые сексисткие цитаты😎
Я даже не знаю таких названий, но я знаю методы манипуляций женщин.
Это сообщение отредактировал тЯПщик - 25 апр 2026 в 15:50
Многих опросил или как некоторые тут опять свою сову на глобус тянешь?
Не опросил, но могу судить по высказываниям, только сегодня тему читал, что зарплата мужа общая ибо он должен, но быт нужно делить поровну. И таких комментов были сотни, как по мне это на равноправие непохоже
Там было не так, я не обвинила в плагиате изначально, а лишь с сарказмом выказала недоверие. И после этого он утвердительно ответил, што мысль его. Пусть доказывает 🤗
Не опросил, но могу судить по высказываниям, только сегодня тему читал, что зарплата мужа общая ибо он должен, но быт нужно делить поровну. И таких комментов были сотни, как по мне это на равноправие непохоже
Причем тут равноправие и уклад в семье?) Ежле супруги так решили, то им так нравится, равноправие это понятие из политики
[QUOTE=Kasja222,25 апр 2026 в 15:Как по мне - так на видео очень милая девочка, смешно пытающаяся прокачать свои женские навыки. Зачем мне писать какие-то оскорбления в её сторону? Я вобще считаю, что оскорбления - признак слабости.
Тогда отзывайте свой пример. У меня в саду есть два малолетних манипулятора, Макар и Ярослав, которые в свои 5-6 лет очень научились уже сталкивать лбами воспитателей и родителей. Мальчики прокачивают женские навыки?
А как узнать? На словах-то она "Ваня, я ваша навеки!", а у самой у городе Париже миленький живет.
На самом деле все не так уж сложно. 😎 надо повстречаться, пообщаться, на семью пассии взглянуть пару раз😎 а не - "о, какие сиськи и дала на первом свидании, это явно потому, что я такой офигительный" 😎😁
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)