Если гемморой в начальной стадии мне диосмин прописали курсами или аналоги есть. Укрепляет стенки кровеносных сосудов. Тьфу тьфу пока более года прошло обострение не было
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А потом возьми за практику: - на горшке избу читальню не изображать - не тужиться! Кушать нормальную еду. - подмываться, про бумагу забыть - заниматься спортом, кровь гонять в нижнем отделе нужно регулярно - сидеть не более 45 минут - потом ходьба, приседания.
Это сообщение отредактировал beback - 8 июл 2026 в 18:00
"А вот сегодня как обычно под душем решил мазь поглубже засунуть и бля там примерно в сантиметре какой то толи прыщ толи отросток"-ты ходишь по оху енно тонкому льду
Я так думаю !! )) скорее всего это гемороидальный узел , и поверь мне их у тебя там может быть несколько штук, удаляются очень легко и практически безболезненно ! Принцип простой ( по деньгам в районе 25 - 30 000 за 1 узел !!! в платной клинике ) ставят кольцо типа резинового ( оттягивают его и надевают ) без поступления крови к нему он отваливается ,время установки занимает минут 5 максимум ( отваливается где то на 4 день ) . Если не удалять их потом будешь ходить с кровью в туалет ,
Если уже пошла кровяка то компрессы с мазью Вишневского. И самое главное диета! Чтобы пролетало норм, а не кучковалось по два три дня. С алкашкой очень аккуратнее
Купил мыло, а засовывал мазь . Чего в результате засунуть-то хотел? А так к проктологу это уже обратно не втянешь. Уменьшить можно , но не втянуть, это как вена на ноге , варикоз.
Чтоб начать жить полноценно и не держать в голове этот гемор, вырежи эти полипы за одно посмотрят есть ли злокачественные или нет
Вот интересно, для чего человечество придумало проктологов, если люди готовы получать консультаци по лечению от всех подряд, даже по такой не самой публичной болячке?...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)