У меня долго такая ерунда много лет была не чего не помогало от нагрузок он всё ровно вылазил и всё больше больше пока не образовался тромбоз где я даже ходить не мог и всё. Надеюсь что у вас всё норм будет и у вас получиться вылечить его либо остановить как то.
Пиздуй на операцию, я до 3 стадии терпел. Потом 3 недели отходняков. С больницы свалил, жена увезла на дачу через день после операции
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мазь проктоседил, хорошо помогает, есть свечи. Но это все временно. Лучше к врачу, там узлы перетянут и они отдадут. Если сложнее, то на операцию. Можно тянуть, терпеть, но в итоге все равно идут к врачу.
У меня такие шишки были, мази не помогают, идешь к проктологу(я ходил в гос.клинику, там от 1000-1500₽ берут,а частные от 15000 и выше, а итог один все равно-режут), он тебе укол в очко( это самое не приятное! но терпимо) и скальпелем отрежет эту хуйню, насует бинтов в жопу и на второй день идешь в душ, поливаешь там все, бинты сами отпадут без боли, только не вздумай на сухую их снимать, боль аццкая!! Говорю серьезно, т.к. сам через это проходил, а ваши мази это все хуйня, только ходишь целый день и ощущение,что обосрался.
Натальсид нет,это если есть кровотечение. К врачу тебе надо это точно,у меня трещина и геморрой был,так вот мазь или свечи ПОСТЕРИЗАН форте очень хорошие
Срочно к врачу! Не факт, что это геммороидальный узел. Ну и из общих советов - не сидим на унитазе с телефоном, какаем быстро и моем жопу ледяной водой. На ночь - свечи Релиф Адванс ( лично мой опыт). Таблеткам не верь, хрень. Телефон не берём с собой на горшок, режим сранья устанавливается так, что раз в сутки, край - два. Диета. Острое, газообразующее и белковый удар - исключаем. Рис - тоже. Белок только из нежирных продуктов и клетчатки. Чернослив -да. Главное - мягкий стул без брожения. Итого. Подведу итог. Срем раз в сутки утром, моем жопу ледяной водой, едим неострое и несоленое, не бухаем вообще нисколько хотя бы в период обострения(это ж сосуды), не ходим в баню, мягко какаем от еды, смотрим на кровь в какашках и вообще на их цвет. И каждый вечер при свечах. Через курс смотрим - уменьшилось или нет. Если нет- к врачу. Если уменьшилось - тем более. В условиях покоя всё пройдёт безболезненно.
Минусит какой-то доктор, у которого я заработок отобрал? Ниже те же рекомендации написали. А выше те же средства посоветовали.
Настоящий ЯПовец - даже из жопы умеет получить "обратную связь". По сути - мазь или свечи только маскируют проблему. Пересматривайте меню и образ жизни - начните больше двигаться и диетически питаться. Вероятно, всё само пройдет
Очень много советов, многие с юмором, а если серьёзно у каждого четвёртого гемморой, иди смело к хирургу, он пошлёт к проктологу, никто тебе не будет сувать палец в жопу, назначит лечение и всё, колоноскапию делают только после анализов, никто к вам в жопу не залезет, если там нет ничего серьёзного
Видел людей после операции. Как раз геморрой свой боялись вовремя врачу показать. Столько страданий и боли приходится испытывать бедолагам.Иди лучше к доктору.
Я тоже мазал свечи и тд. Потом колоноскопия и операция 😁 первые разы тоже мазь помогала и свечи. Но закончились все операцией.
Очень много советов, многие с юмором, а если серьёзно у каждого четвёртого гемморой, иди смело к хирургу, он пошлёт к проктологу, никто тебе не будет сувать палец в жопу, назначит лечение и всё, колоноскапию делают только после анализов, никто к вам в жопу не залезет, если там нет ничего серьёзного
Хер там.Записаться можно тока к терапевту.Он отправит на анализы и дальше.Дойдешь до хирурга.Дошел я до него. Он направление и еще там бумажек кучу глядит. -А ты ко мне-то зачем? -А как? От терапевта по всей дистанции бегаю. К проктологу иди. Ну,я пошел.Он поглядел. -Ну,тут и нет ничего,в общем-то...Поставлю 1 стадию,потому что меньше не бывает...но раз кровь.вот те направление на колонку,а памятка к подготовке. Я почитал,охуел.Двух хирургам знакомым позвонил.Так и надо.Надо? -А симптомы? -Да нету их,полгода тому кровь в унитазе заметил.1 раз.С тех пор нету. -Не надо ничего.Если вдруг-направление есть,обьяснишь. Тьфу-тьфу-тьфу,с тех нифига.
варикоз вен заднего прохода таблетками не уберешь. не рассосутся. внутренние узлы убирать надо. легирование - и не больно и на долго хватает. но это 6 процедур. за полгода можно удрать. Потом троибощы наружые - вентоники и гераиновые мази за 3 дня острую фащу снимают. а если жеппу проверять регулярно и ловить в самом начале-то можно бе болевого синдрома обойтись.
Я уже как то писал про это дело и с помощью Япа и без него вроде все норм. Да и писал что у врачей не был более 30 лет как то все сам. Сейчас ничего не болит и не щиплет. Но давеча я купил мыло специальное для этих мест и оно как бы лечит геморрой для профилактики. А вот сегодня как обычно под душем решил мазь поглубже засунуть и бля там примерно в сантиметре какой то толи прыщ толи отросток. И причем нажимая на него получил обратную связь, по типу щипания. Вот всемогущий спец Яп кто проходил эту тему, посоветуйте что делать. По интернету понял что это 1-2 фаза и можно вылечить медикаментозно. Короче какую лучше мазь или свечи купит? Картинки не будет!
Родимый!
Я от этого гемороя избавился месяц назад.
Согласился на это, когда стал срать с кровью, хотя и без боли.
Операция совершено безболененная при нынешнем наркозе!
Отход 5 часов, когда чувствуешь себя паралитком с отказом нижних конечностей.
Потом будешь только срать две недели с кровью (но болезненные ощущения в виде зуда в анусе будут тебя преследовать, если не принимаешь обезбол).
Впрыгивай в "последний вагон", чтоб сделать операцию по ОМС.
Потом заплатишь херову тучу денег, чтоб избавить себя от дальнейших проблем.
Как-то была одна херня подобная, почувствовал что-то не то. Оказалась шишка прям возле выхода, прям здоровая такая, день, два, я очканул не по детски. Уже собрался на следующий день к врачу. И как-то дома хожу, ощущение что с подливой бахнул, оказалось это прыщ был, лопнул и все вышло. Вот я тогда облегчение испытал, с тех пор лет 10 прошло. Самое главное выбросить все стереотипы из головы и ставить гигиенический душ, это лучшее, что можно придумать в этом вопросе.
Как-то была одна херня подобная, почувствовал что-то не то. Оказалась шишка прям возле выхода, прям здоровая такая, день, два, я очканул не по детски. Уже собрался на следующий день к врачу. И как-то дома хожу, ощущение что с подливой бахнул, оказалось это прыщ был, лопнул и все вышло. Вот я тогда облегчение испытал, с тех пор лет 10 прошло. Самое главное выбросить все стереотипы из головы и ставить гигиенический душ, это лучшее, что можно придумать в этом вопросе.
Да,утром и вечером,холодной водой (в конце,когда сам уже ополоснулся).
Четвертый год периодически наружная шишка появляется. Не болит, не чешется. Просто есть. Свечи и гепаринка до уменьшения. Потом повторяю. Насчёт внутренних исследований ещё не обращался. Если внутри непорядок - лучше сразу к доктору. Запущенный случай лечится непросто.
Меня врач при первом же обращении и снаружи и внутри обследовал. Пальцами. Успокоил что внутри полный порядок, а для снаружи достаточно мази и свечей. Периодически применяю, пока норм.
У меня свищ был. 3 года, там че то лопалось, выделения в виде крови и тд. Терпел как мужик. Мази, свечи пихал все бесполезно. Потом решился на операцию. Оказывается с рождения там люди страдали, в основном на холодный камень и тд садились и простудили. Я вот точно не помню, опухала, исчезала зараза. Там мужиков полно, и 80% свищ. Геморрой страшней вроде было. Женщина оперировала, спрашивает признаки геморроя еще есть. Может удалить? Я конечно2 в спину укол. Потом 2 месяца мучений со слезами, просто посрать. 100 раз жалел что решился на операцию. А сейчас счастлив то как, про жопу ваще забыл. Главное решится идти, это страшно, но жена поддержала. Спасибо ей! Решится идти туда страшней, потом как же легче!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)