Да было такое что в порядошной хате порядочное зечьк облолбилось солей и короче трахеули друг друга.. А когда отпустило поняли что произошло... Но мука порядочными остались.. Это вот малолеткам и всем кто сука пот романтики и ауе втирает и склоняет черти ебаные.. Всё что вам надо знать о наркоте и ауе и их принципах и поведении и что им пох на слова и вас в будущем
В свое время подростком проживал у бабушки летом в одном интересном месте . Конопля там росла везде буквально и новые друзья быстро показали и как курить и пластилин делать и гашиш стучать и молоко с кашей делать и для чего растворитель 646 вроде . Было весело . Вернувшись во Владивосток с удивлением узнал что это фуфло ещё и продают спичечными коробками и вообще это незаконно . Платить деньги за бесплатную где то ерунду мне показалось диким и с тех пор больше не курил
А вот от обычных сигарет до сих пор избавится не могу и тут большой вопрос , что есть наркотик
Да, и сейчас даже неизвестно есть ли натур трава , пусть даже сваренная на ацетоне и перемешанная с табаком.везде этот спайс один🤑 Сейчас и курят как-то странно не через папиросы, и даже не через сигареты. А только через пластиковые бутылки. Что отторгает как-то.
Пару лет назад вышел подышать молодняк тусит.. Срываются покататься ну я на хвоста. Говорю чё куда.. Они да за спайсом солями.. Я чет молодые годы вспомнил говорю в есть трава то к курите? Они такие да без проблем телефон открыли точку показывают переводить крипту Бери точку типа и на тебе я чет захотел сначала.. А потом до меня доходит разум.. Говорю а она что за трава то? Натуральная или типа в спасении вымоченая ИТП итд. Или на Новодевичьем из корма попугайчиков триил?
Они говорят а х. З.
Они сука замеры ебаные даже в портах гавна не отдупляют.. Ну их нахуй .
Был период в жизни, когда перепробовал ради интереса: мда,мдма, экстази, амфетамин,гашиш, марихуану,сальвию, декстрометорфан (ДХМ),лсд и конечно мефедрон (мука, кристаллы). Кстати после последнего, экстази больше не берет.. Не пробовал, альфу,героин,грибы,кокаин.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да там наверное солевик пишет. Есть такой знакомый у меня, алкоголик. Как то бухал на вахте с бичами работягами, и ему предложили через лампу соли курнуть. Он как попробовал сразу на год в марафон солевой ушёл, чуть не сдох. Как полегчало, по новой начал и так уже 3 года. Превратился в животное, общение пришлось прекратить. Так же и автор пишет что друзья от него отвернулись, и жалуется на них. На самом деле таких солевиков необходимо исключать из общения, ибо это просто вопрос собственной безопасности. И да автор думает что завязал и выгребет из ситуации, но это не так. Из этого никто не выгребал никогда
Ну вот,есть же на ЯПе движуха кроме алкоголизма!Я вот за 40 лет чёт подустал.Но тут внезапно приходит на помощь Озон.Нынче наука даёт много открытий чудных.Я вот открыл для себя спреи РЕ 22-28 который какбы слегка бутират,и РТ-141 эротический.Тоже слегка.Это всё для старичков,обдолбос даже не почуствует.
А вообще давно настроил организм на один кайф... Жизнь и доп средства как то похуй.. Ты глянь дети закаты рассветы туманы запахи тайги. Власть.. Деньги адреналин при беге за кем то и от кого-то.. Хотя блин щас пишу и этож тоже наркота от жизни.. Но менее бьющая.. Я так считаю
В любом возрасте, при любых обстоятельствах - отказывайтесь!
Мы в детстве с удовольствием ели семена конопли, что растёт вдоль ЖД. Ну и мак ели горстями. Никто наркоманом не стал. Только взрослым узнал, что конопля и мак наркосырьё.
В армии, где я служил, (советско-монгольская граница) эта трава росла везде. Пацаны курили. Я тоже попробовал, меня не вставило. Ребята меня успокаивали, мол, потом втянешься , и будешь получать кайф. Когда меня не вставило уже в шестой раз, я плюнул и перестал пробовать.
Есть и вход и выход,прожил 25 лет в городе,который являлся перевалочным пунктом наркотрафика(Нижегородская область,кто знает тот поймет).Мы пробовали почти все(кроме уколов,это пиздец дно),долбили самую яростную гидропонику,таблетки,спиды,грибы да чего только не дубасили.Вся компания (11 человек нас было)жива здорова,дети у всех здоровые.Просто такие 90-е мы прожили.
Да так-то ТС совершенно прав в принципе, есть люди спокойные и уравновешенные и жизнь была нормальная, и всё им не почём и ничего не прицепляется. А если и генетика не очень, и жизнь ебанутая была - то конечно ты в охуенной группе риска. Я в принципе всех зависимых понимаю, включая алкашей, но вот слишком незаметно начинается та мерзкая грань, когда ты вредишь не только себе, а близким и окружающим. Меня всегда это останавливало, на самом деле мне бы никому не хотелось делать зла. А большинству похуй. Так в принципе есть на ютубе, кто и героин бросили. Если подумать - то вот эта хрень- идти на поводу ломки - это просто чистой воды эгоизм, человек думает о себе - я... мне плохо...мне нужно... Люди терпят страшные ожоги, переломы, почечные колики, роды) там нет ничего такого непосильного физически - это больше всё в голове. Думай тс в этот момент о том человеке, которого ты любишь, может родителях, может ему плохо, может ему нужна помощь. Некоторым это даёт мощный стимул забыть о собственных переживаниях.
Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 18 июл 2026 в 23:49
ООО вспомнил как то в юности с другом услышали что от миндаля прёт.. Купили пакеты порошкообразного.. Сначала в сухую.. Ни идёт.. Потом с йогуртом.. Короче друг кое как выпил полйогурта.. И сказал что кто это выдумал- Дебил конченый это невозможно сожрать противно до озарной блевотки
Да так-то ТС совершенно прав в принципе, есть люди спокойные и уравновешенные и жизнь была нормальная, и всё им не почём и ничего не прицепляется. А если и генетика не очень, и жизнь ебанутая была - то конечно ты в охуенной группе риска. Я в принципе всех зависимых понимаю, включая алкашей, но вот слишком незаметно начинается та мерзкая грань, когда ты вредишь не только себе, а близким и окружающим. Меня всегда это останавливало, на самом деле мне бы никому не хотелось делать зла. А большинству похуй. Так в принципе есть на ютубе, кто и героин бросили. Если подумать - то вот эта хрень- идти на поводу ломки - это просто чистой воды эгоизм, человек думает о себе - я... мне плохо...мне нужно... Люди терпят страшные ожоги, переломы, почечные колики, роды) там нет ничего такого непосильного физически - это больше всё в голове. Думай тс в этот момент о том человеке, которого ты любишь, может родителях, может ему плохо, может ему нужна помощь. Некоторым это даёт мощный стимул забыть о собственных переживаниях.
Тут ты где-то прав.Опиушный кумар вещь больше психическая.Так то для тела нет прям боли или типа того.Сперва сопли,потом суставы крутит,типа гриппа что-то.Но нервные ощущения довольно мерзкие.Главное же не сам кумар а страх кумара.Ещё можно день протянуть а торчок уже в панике.Вовремя не ширнулся.И тут он начинает нагонять сам себя и от этого ему становится всё хуже.Вот и начинает метаться и паниковать.Притом и дозняк у него ещё детский а он уже кипишует.Если уж садишься на это дело,осознавай цену кайфа.За всякий кайф нужно расплачиваться,не только деньгами.Но это мало кто сознаёт,без опыта особенно.
Тут ты где-то прав.Опиушный кумар вещь больше психическая.Так то для тела нет прям боли или типа того.Сперва сопли,потом суставы крутит,типа гриппа что-то.Но нервные ощущения довольно мерзкие.Главное же не сам кумар а страх кумара.Ещё можно день протянуть а торчок уже в панике.Вовремя не ширнулся.И тут он начинает нагонять сам себя и от этого ему становится всё хуже.Вот и начинает метаться и паниковать.Притом и дозняк у него ещё детский а он уже кипишует.Если уж садишься на это дело,осознавай цену кайфа.За всякий кайф нужно расплачиваться,не только деньгами.Но это мало кто сознаёт,без опыта особенно.
Да и в домашних условиях опиатные ломки переживали люди. Алкашам конечно хуже - надо в стационар и капельницу, а то психоз начнется. И мозги очень сильно алкоголь повреждает, уже критики нет совсем. Вообше мне кажется, что тем, кому там что-то не понравилось, не пошло - тем прям повезло) А кому-то как по маслу. Такая работа рецепторов и медиаторов, причем всем разное может заходить. Так что по-хорошему не стоит конечно эти системы теребонить.
В любом возрасте, при любых обстоятельствах - отказывайтесь!
Мы в детстве с удовольствием ели семена конопли, что растёт вдоль ЖД. Ну и мак ели горстями. Никто наркоманом не стал. Только взрослым узнал, что конопля и мак наркосырьё.
То вы попугайчиков косплеили, в семенах нет ничего наркотического
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)