Как меня на бла бла каре заблочили

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мастеркухни автор 1 сен 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
Цитата (Soul52 @ 31.08.2026 - 22:20)
Что хотите делайте, но по манере общения ТС, я не верю в его литературный язык в момент крика ребенка)) Но я верю, что ТС на серьезных щах не понимает всех нас, сообщество ЯПа, так как у него своя парадигма мира, где правила выбирает он, как общаться он и как жить он. Но тут ему пришлось стать водителем и он подписал офферту с сайтом. Он же ее читал, согласие давал, что будет выполнять. Но решил, как борец за справедливость, ее не выполнять. Мало того, что не выполнял условия пользования услугой, дак еще и прямо это заявлял))) Я порой охреневаю с водителей такси, как они по городу ездят, а они считают это нормой. Тут та же песня. Пассажиры, скорее всего, тоже были не очень довольны поездкой, видя выборочные соблюдения правил. Может потом в церковь даже пошли. Мать с ребенком написала отзыв, его прочитал сотрудник, потом написал остальным пассажирам, они подтвердили, на это ушло время. Взялся возить людей и детей, соблюдай ПДД! Один как хочешь едь. А говорить, что и с людьми буду так же ездить, как хочу, верх безкультурия. Собственно в каждом посте это все прослеживается.
PS Когда поймали за воровство яблок, а ТС еще и всех ребят двора сдал. За справедливость, конечно))

Слушай, да мне глубоко похуй, веришь ты мне или нет, это по факту было. Иначе зачем бы я стал писать отзыв? Рискуя получить в отместку тоже негативный отзыв, я же понимал, что такое вполне может быть, но сознательно пошёл на этот риск, чтобы оградить других людей от этой лошади. Я не знаю, в какой ты там параллельной реальности живёшь, но в моей реальности 99 и 9 в бесконечном периоде процентов водителей нихуя не соблюдают все правила. А если ты видишь строго соблюдающего скоростной режим водителя, то скорее всего за рулем тупорылая баба или старй дед, которые за рулём опаснее обезьяны с гранатой.
Пиздуй по МКАДу покатайся и посмотри, с какой скоростью там народ едет при ограничении сотка. А ещё попробуй там сотку держать Точно въебешься в кого-нибудь точнее, кто-нибудь въебется в тебя, потому что там все едут как минимум 115 и окружающие смотреть на тебя будут, как на долбоёба и правильно сделают. 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Soul52 1 сен 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Если бы ты ездил по МКАДу, то такого не писал бы))) Как раз, там едут и 70, и 80, а большинство водителей около 90 едут. И да, мне не нравится это, так как надо играть в шашки и объезжать их, но они едут так. Единицы едут 115. И я не говорю, что никто не превышает скорость. Я говорил, везешь людей, соблюдай правила. Мы же не знаем, как ты все правила соблюдал. Может ты сплошную где пересекал или выезжал на обгон, когда видно на километр, но висит знак. Один можешь кататься, как угодно, с людьми - нет. И уж тем более, понятно действие сервиса. Оферта подписана, где есть строки про ПДД. Ты подписал, но не будешь соблюдать. Какие тогда вопросы к сервису? Не надо только тыкать, а вот другие. Сервис разбирался конкретно с тобой. И из двух зол, ребенок маленький кричит в салоне и нарушение ПДД при перевозке людей, сервис выбрал виноватым тебя.
Soul52 1 сен 2026 в 09:52
6
А твои постоянные выражения, где ты четко определяешь группы людей не очень хорошими словами, даже тут, на форуме, показывают тебя далеко не с хорошей стороны. Я понимаю, что тут ты хотел получить поддержку и только ее. Так как ни женщину, ни ребенка мы не знаем и оградить от них ты нас не сможешь. Но, видимо, где-то просчитался, бро. Подумай, почему, может придет осознание.
arotron 1 сен 2026 в 10:58
0
Цитата (мастеркухни @ 1 сен 2026 в 09:11)
Цитата (arotron @ 01.09.2026 - 08:57)
унылых трахом с жалкими нищеебами за рулем, которые внезапно поверили в себя, гораздо больше, чем тонаров на дороге 
давай не кашляй, заводи новый аккаунт, вози дальше, 1500 рубасов на дороге не валяются, это же целая пицца и стаканчик пива

Ты там тоже не чихай, богач, и держись от тонаров подальше. А то владельцы тлк обычно сильно в себя поверившие.😁

Да мне не очень далеко ехать по межгороду, и нечасто, тут я явно перестраховался
Просто машина подвернулась хорошая, грех было не купить, таких ведь больше не будет, 300 - уже не торт
arotron 1 сен 2026 в 11:01
2
Цитата (Soul52 @ 1 сен 2026 в 09:52)
А твои постоянные выражения, где ты четко определяешь группы людей не очень хорошими словами, даже тут, на форуме, показывают тебя далеко не с хорошей стороны. Я понимаю, что тут ты хотел получить поддержку и только ее. Так как ни женщину, ни ребенка мы не знаем и оградить от них ты нас не сможешь. Но, видимо, где-то просчитался, бро. Подумай, почему, может придет осознание.

Яповское воинство должно было возмутиться и возбудиться, и закидать блаблакар гневными отзывами, захейтить его наглухо, как питерский магаз)
но что то пошло не так)
можно на пикабе попробовать исчо)
subb26 1 сен 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
был подобный опыт,и тоже у них.больше сотки ни разу не превышал.и тоже жалоба прилетела "за превышение скорости".скинул им трек с навигатора,он скорость фиксировал.
а ездил я в соседнюю область 2 раза в неделю и видимо очень их устраивал.они со скрипом разблочили...но плюнул и сам отписался.щаз по сарафанному радио подбираю,и ни с кем не делюсь.долго они пытались меня вернуть.
escapem 2 сен 2026 в 23:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (мастеркухни @ 31 авг 2026 в 13:17)
Цитата (Йохан @ 31.08.2026 - 12:38)
Капец. Все нарушают - я нарушаю, все воруют - я ворую.
Ачетакова, да?

Нет не так. Не все нарушают и я нарушаю, а я нарушаю те правила которые считаю ебланскими. Это как с масками и прививками при короне, я так ментам и говорил, когда они мне начали зачехлять почему я без маски тут по магазину разгуливаю. Я им прямо сказал что за идиотов которые эти законы принимали я никогда не голосовал и пусть в масках ходят те кто за них голосовал.
А все нарушают было сказано для того что бы показать что согласно их ебоанским правилам блочить нужно абсолютно всех водителей сервиса, если они так любят буквы закона придерживаться.

У меня разряд по стрельбе и оружие имеется, я считаю ебланскими правила, которые не разрешают мне его применять налево и направо, потому что сосед, который уже год долбит стены перфоратором совершенно точно заслуживает пули в лоб.
Но эти ебланские служители ебланского закона почему-то моё мнение не разделяют, как дальше жить с этим?
По вашей логике надо ебланские правила нарушить...
gyary 3 сен 2026 в 00:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Нахуя вообще пользоваться этим сервисом, ради экономии пары тысяч в лучше случае? Да ну нахуй, хуй пойми кого везти придется
ВотВоМхуЕнот 4 сен 2026 в 16:25
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (gyary @ 3 сен 2026 в 00:00)
Нахуя вообще пользоваться этим сервисом, ради экономии пары тысяч в лучше случае? Да ну нахуй, хуй пойми кого везти придется

В случае с ТС - придется ехать хуй знает с кем, кто считает ПДД дурацкими и не обязательными для исполнения.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 4 сен 2026 в 16:53
DEEBOR 10 сен 2026 в 09:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
бла кар это днище....уже много лет не пользуюсь им, после того, как они меня заблочили. Тоже поначалу была короткая переписка с ними, в ходе которой они меня типо "простили"))))). Но там потребовалось полностью восстанавливать профиль и я плюнул на этот долбаный сервис. А заблочили также из-за пассажира(ов). Мне надо было ехать Екб-Челябинск и попросили забрать из Кольцово аэропорта....Я накинул цену за заезд и мне прилетело)))) Едем.РФ. такой же сраный сервис))) Никого не вожу уже лет 10... Пошли нахер все со своими жалобами. Ездите на общественном транспорте со своими хотелками. Особенно раздражал ценник в блакаре....У меня объём 2.4, а цену я должен выставлять, как будто у меня электромотор стоит
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 381
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх