Как меня на бла бла каре заблочили

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мастеркухни автор 31 авг 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
Цитата (arotron @ 31.08.2026 - 17:03)
если ты не справишься с управлением, вылетишь в кювет, сам выживешь , но погибнут пассажиры, тебя посадят в тюрьму)
там в суде не работает такая хуйня - они же сами меня выбрали)

А с чего ты решил что меня посадят? Даже если будут жмурики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Йохан 31 авг 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (мастеркухни @ 31 авг 2026 в 18:35)
Друг, живя в социуме ты вынужден постоянно доверять свою жизнь и жизнь близких посторонним людям. Врачи, пилоты самолетов, воспитатели дет сада и прочие, прочие, прочие. Даже водителю встречного авто, проезжающего мимо ты опосредованно доверяешь свою жизнь.

Ну, пилот самолета вряд ли за штурвалом решит что похуй ему на правила и если он хочет летать на взлетном режиме весь полет, то так и полетит. Да и врач тоже не может вместа аппендикса удалить весь желудок с половиной кишечника, поскольку вырезать только аппендикс он считает идиотизмом.
arotron 31 авг 2026 в 19:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (мастеркухни @ 31 авг 2026 в 18:37)
если ты не справишься с управлением, вылетишь в кювет, сам выживешь , но погибнут пассажиры, тебя посадят в тюрьму)

потому что таковы законы)
если ты не справился с управлением, произошло ДТП, ты виноват в ДТП
если ты в машине один, то это то это твои проблемы, если ты убьешь или искалечишь сам себя - тебя никто не посадит, ты просто попадешь на тачку, каско конечно же у тебя нет, это точно не про тебя)
а вот если ты в машине не один, виноват в дтп, то за трупы в твоей машине тебе придется отсидеть, даже если ты в этом ДТП сам лишился ручек - ножек)
если ты сажаешь в свою машину пассажиров, ты несешь за них ответственность, в том числе и уголовную)
у нас в Ярославле один забавный товарищ посадил своего корешка в машину, сам был пьяным ( он тоже не признавал глупые правила про пьянку за рулем) и ушатал машину об автобус, да так ушатал что задняя часть машины в лепеху, а в этой лепехе жмур, и он с этим жмуром удирал от ментов по городу, буквально на половине машины, но его поймали, и посадили
машина тойота, видео есть в интернете, как он на половине тойоты едет)

Это сообщение отредактировал arotron - 31 авг 2026 в 19:06
Йохан 31 авг 2026 в 19:03
4
Цитата (arotron @ 31 авг 2026 в 19:01)

если ты в машине один, то это то это твои проблемы, если ты убьешь или искалечишь сам себя - тебя никто не посадит, ты просто попадешь на тачку, каско конечно же у тебя нет, это точно не про тебя)
а вот если ты в машине не один, виноват в дтп, то за трупы в твоей машине тебе придется отсидеть, даже если ты в этом ДТП сам лишился ручек - ножек)

Я полагаю что сейчас ТС заявит что и эти законы он считает тупыми и именно на этом основании сидеть не будет.
arotron 31 авг 2026 в 19:09
0
Цитата (Йохан @ 31 авг 2026 в 19:03)
Цитата (arotron @ 31 авг 2026 в 19:01)

Я полагаю что сейчас ТС заявит что и эти законы он считает тупыми и именно на этом основании сидеть не будет.

именно на этом основании я и купил себе почти не нужный мне тлк200, чтобы спокойно ездить на межгороде)
мастеркухни автор 31 авг 2026 в 20:13
-3
Цитата (Йохан @ 31.08.2026 - 18:59)
Ну, пилот самолета вряд ли за штурвалом решит что похуй ему на правила и если он хочет летать на взлетном режиме весь полет, то так и полетит. Да и врач тоже не может вместа аппендикса удалить весь желудок с половиной кишечника, поскольку вырезать только аппендикс он считает идиотизмом.

Схуяли загуляли? И пилот может ошибится и врач и вообще кто угодно. Если ты такой пугливый, то залезь в шкаф и не вылазь оттуда, а то мало ли что...

мастеркухни автор 31 авг 2026 в 20:24
-6
Цитата (arotron @ 31.08.2026 - 19:01)
если ты сажаешь в свою машину пассажиров, ты несешь за них ответственность, в том числе и уголовную)
у нас в Ярославле один забавный товарищ посадил своего корешка в машину, сам был пьяным ( он тоже не признавал глупые правила про пьянку за рулем) и ушатал машину об автобус, да так ушатал что задняя часть машины в лепеху, а в этой лепехе жмур, и он с этим жмуром удирал от ментов по городу, буквально на половине машины, но его поймали, и посадили
машина тойота, видео есть в интернете, как он на половине тойоты едет)

Хуйню не пори. Я про пьяную езду ничего не говорил, это ты тут накидываешь. Одно дело попасть в дтп пьяным и удирать от ментов. Другое дело просто попасть в дтп. У меня коллега тоже попадал в дтп и угробил наглушняк свою знакомую и виноват он был (вылез с второстепенной) и нихуя его не посадили, прикинь. А еще знаю историю как телка села в машину к пьяному знакомому, тот въебался в мужика. В итоге эта шлендра подала на мужика в суд, под предлогом того что со знакомого алкаша взять нехуй и суд присудил невиновному мужику платить этой бляди пособие по инвалидности. Так что ты можешь все на свете соблюдать и все равно вляпаться в дерьмо.

мастеркухни автор 31 авг 2026 в 20:27
-6
Цитата (arotron @ 31.08.2026 - 19:09)
именно на этом основании я и купил себе почти не нужный мне тлк200, чтобы спокойно ездить на межгороде)

Встречному обмудку на тонаре, который на обгон в лоб пойдет, похуй на твой тлк, он его в лепешку расплющит.🤗

Renert 31 авг 2026 в 20:31
8
Цитата (мастеркухни @ 31 авг 2026 в 16:17)
Цитата (Renert @ 31.08.2026 - 12:12)
Как по мне, так ТС - сам истеричка, каких поискать. Если смотреть на ситуацию без его соплей, то что мы имеем: на водилу поступила жалоба. Служба поддержки заблокировала водилу, но не тупо пошла в отказ, а дала ему возможность описать ситуацию со своей стороны.
И после его описания предложили разблокировать, но с условием, что он будет соблюдать ПДД (что он, в принципе, и обязан делать даже без всяких "обещаний"). Но ТС полез в бутылку, надел белое пальто, и надул губки "я на вас обиделся, я ничего писать не буду, я с вами больше не играю" и тут же начал в прямом смысле ябедничать "а вот они... а вот те плохие дяди нарушают...." А что тебе, ТС, мешало хоть раз за эти 12 лет написать на водилу "этот водила нарушает, и гоняет, превышая скорость"? Чего молчал-то? Значит, тебя всё устраивало. Ну а чего тогда начал сейчас ябедничать? Потому что про тебя кто-то написал? Вот это и есть детское поведение.

Мне мешало понимание того что лимит в 90 кмч ущербный и отстал от технического прогресса лет на 50. Я считаю что на нормальной дороге 120-130 можно держать смело.
Полез в бутылку это не то слово. Я просто не привык врать и давать обещания которые я исполнять не собираюсь. Кроме того я не люблю показуху, а это именно показушная забота о безопасности.

Ну так я про что и говорю: до того, как на тебя написали жалобу, тебе как-то не мешало то, что люди, с которыми ты ездил, нарушают. А как только на тебя написали жалобу, так сразу стало мешать и ты решил сдать всех? Вместо того, чтобы ответить за СВОИ действия, ты как маленький обиженка, начал дуть губки "а чо я? а вот они....."
Короче, ТС, по моему мнению ты ведёшь себя как малолетний обиженка. И не надо тут прикрываться пафосным "не привык давать обещания, которые держать не собираюсь". Это не честность, и не благородство, это юношеский максимализм маленького обиженного дурачка.
pigmat 31 авг 2026 в 20:53
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (мастеркухни @ 31 авг 2026 в 11:08)
Цитата (KostaFF @ 31.08.2026 - 11:06)
У меня вопрос возник: Ну что, сэкономил на бензине ?

Ну как бы в плюс вышел в неплохой. Раза в 2 больше получил чем бенза потратил. 1500 на бенз ушло. 3200 с пассажиров взял. В каждую строну.

Это где такие расценки ? Езжу на расстояние 310 км Казань - Азнакаево, беру максимум 4 пассажиров, с каждого максимум сервис дает взять 800-900 руб, в одну сторону 1500 рэ только на бензин уходит .
Soul52 31 авг 2026 в 22:20
7
Что хотите делайте, но по манере общения ТС, я не верю в его литературный язык в момент крика ребенка)) Но я верю, что ТС на серьезных щах не понимает всех нас, сообщество ЯПа, так как у него своя парадигма мира, где правила выбирает он, как общаться он и как жить он. Но тут ему пришлось стать водителем и он подписал офферту с сайтом. Он же ее читал, согласие давал, что будет выполнять. Но решил, как борец за справедливость, ее не выполнять. Мало того, что не выполнял условия пользования услугой, дак еще и прямо это заявлял))) Я порой охреневаю с водителей такси, как они по городу ездят, а они считают это нормой. Тут та же песня. Пассажиры, скорее всего, тоже были не очень довольны поездкой, видя выборочные соблюдения правил. Может потом в церковь даже пошли. Мать с ребенком написала отзыв, его прочитал сотрудник, потом написал остальным пассажирам, они подтвердили, на это ушло время. Взялся возить людей и детей, соблюдай ПДД! Один как хочешь едь. А говорить, что и с людьми буду так же ездить, как хочу, верх безкультурия. Собственно в каждом посте это все прослеживается.
PS Когда поймали за воровство яблок, а ТС еще и всех ребят двора сдал. За справедливость, конечно))

gren00 31 авг 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А где-то этот сервис работает? У нас одни армяне все там захватили. Едут типа 10 водил. По факту на разных телефонах один диспетчер, который праворукий бусик с армянскими номерами набирает. Не набрал, не поехали.
Если ты дашь объяву - моментально бронируют все твои свободные места. За 10 мин до поездки бронь снимают.

И срать сервис на них хотел

serbB 1 сен 2026 в 01:39
Холодильник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (мастеркухни @ 31 авг 2026 в 22:51)
Да похуй мне на их блокировку, как ты не поймешь.

На столько похуй что тут на несколько страниц срач развёл lol.gif lol.gif lol.gif

Никогда не понимал этого бляблякара... Ебал я в рот садить к себе в тачку каких-то левых людей. Да и самому садиться в тачку хуй пойми к кому тоже стрёмно. Потому и такси использую максимально редко.
ВотВоМхуЕнот 1 сен 2026 в 01:47
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (ARA957 @ 31 авг 2026 в 17:31)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 31.08.2026 - 11:11)
Экономией на чехлах отбился, наверное?

Чехлы на родном шикарном велюровом салоне Кадиллака - это прям сильно моветон)))

Вам прямым текстом написали, что он блядей возил по вызовам (ну или еще кого-то), но ведь вам похуй, вам надо БЛЕСНУТЬ!
Evgen264 1 сен 2026 в 03:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (perecus @ 31 авг 2026 в 11:07)
Никогда не беру детей. НИКОГДА. А насчёт блокировок и что? Было дело брата заблочили так он зарегался с другой симки и все дела.... Тоже мне трагедия! Нетжешь помешались все на рейтингах-шмейтингах!

Знаешь, в ковид работал в такси. У меня было два детских кресла. Дети абсолютно разные. Я бы не сказал, что именно в Москве и обл огромные проблемы. Хотя пару раз бывало. А первое это мама примерно ребенка 7 лет обдолбанная была, сначала то было не видно, а потом началось. Поездочка с Истры до строгино была веселой. И не выкинешь и ночь и пиздец. Вторая просто сидела в телефоне и на ребенка было пох. А там и вопли и т.д. это самое яркое.
moureev 1 сен 2026 в 03:27
Унылый рыбник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Soul52 @ 31.08.2026 - 22:20)
Что хотите делайте, но по манере общения ТС, я не верю в его литературный язык в момент крика ребенка)) Но я верю, что ТС на серьезных щах не понимает всех нас, сообщество ЯПа, так как у него своя парадигма мира, где правила выбирает он, как общаться он и как жить он. Но тут ему пришлось стать водителем и он подписал офферту с сайтом. Он же ее читал, согласие давал, что будет выполнять. Но решил, как борец за справедливость, ее не выполнять. Мало того, что не выполнял условия пользования услугой, дак еще и прямо это заявлял))) Я порой охреневаю с водителей такси, как они по городу ездят, а они считают это нормой. Тут та же песня. Пассажиры, скорее всего, тоже были не очень довольны поездкой, видя выборочные соблюдения правил. Может потом в церковь даже пошли. Мать с ребенком написала отзыв, его прочитал сотрудник, потом написал остальным пассажирам, они подтвердили, на это ушло время. Взялся возить людей и детей, соблюдай ПДД! Один как хочешь едь. А говорить, что и с людьми буду так же ездить, как хочу, верх безкультурия. Собственно в каждом посте это все прослеживается.
PS Когда поймали за воровство яблок, а ТС еще и всех ребят двора сдал. За справедливость, конечно))

Бескультурья

Snaut1 1 сен 2026 в 07:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А на мат зачем переходить?
Есть у меня подозрение, что автор топика сам не прочь поскандалить)

ПРИМа25 1 сен 2026 в 07:30
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (котэйко @ 31 авг 2026 в 18:12)
Походу, пассажиркой была моя соседка по улице напротив... Пиздец с её детьми, никакого воспитания..

А чего ты хотел, живя в Нарнии?
CutPaste 1 сен 2026 в 07:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (мастеркухни @ 31 авг 2026 в 11:19)
Цитата (XanderBass @ 31.08.2026 - 11:10)
Обвинения в нарушении ПДД - это очень серьёзно. Если доказательства не предоставлены, вполне можно притянуть за клевету.

Ну как бы по факту, конечно нарушал, я же не 90 ехал, а 105. Но, в целом, ехал довольно аккуратно, если бы я ехал 1, я бы лихачил намного больше.

А положено 90
CutPaste 1 сен 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (мастеркухни @ 31 авг 2026 в 15:49)
Цитата (Andreyka2008 @ 31.08.2026 - 15:43)
За е6ланов в 90км/ч тебя не блокировать а сжигать надо, хорошо бы тебя заблокировать везде, е6учий неадекват а ещё и жалуется.

тебя бы дурака лучше сжечь. Особенно если ты из секты долбоёбов, которые ездят 90 км в час.

Тебя нахуй прав лишить и вопрос закрыть. Идиотен тест ты походу не пройдёшь.
arotron 1 сен 2026 в 08:57
1
Цитата (мастеркухни @ 31 авг 2026 в 20:27)
Цитата (arotron @ 31.08.2026 - 19:09)

Встречному обмудку на тонаре, который на обгон в лоб пойдет, похуй на твой тлк, он его в лепешку расплющит.🤗

унылых трахом с жалкими нищеебами за рулем, которые внезапно поверили в себя, гораздо больше, чем тонаров на дороге gigi.gif
давай не кашляй, заводи новый аккаунт, вози дальше, 1500 рубасов на дороге не валяются, это же целая пицца и стаканчик пива lol.gif
мастеркухни автор 1 сен 2026 в 09:07
-5
Цитата (CutPaste @ 01.09.2026 - 07:36)
А положено 90

На положено у нас хуй наложено.

мастеркухни автор 1 сен 2026 в 09:09
-5
Цитата (CutPaste @ 01.09.2026 - 07:41)
Тебя нахуй прав лишить и вопрос закрыть. Идиотен тест ты походу не пройдёшь.

Я-то как раз его пройду, потому что я своей головой привык думать, а дебилы, которые до запятой правила соблюдают, как раз не пройдут)

4inusha 1 сен 2026 в 09:11
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Зачем оправдываться перед конторой пидарасов?
Говнокар давно прогнил.

мастеркухни автор 1 сен 2026 в 09:11
-4
Цитата (arotron @ 01.09.2026 - 08:57)
унылых трахом с жалкими нищеебами за рулем, которые внезапно поверили в себя, гораздо больше, чем тонаров на дороге
давай не кашляй, заводи новый аккаунт, вози дальше, 1500 рубасов на дороге не валяются, это же целая пицца и стаканчик пива

Ты там тоже не чихай, богач, и держись от тонаров подальше. А то владельцы тлк обычно сильно в себя поверившие.😁

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 383
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх