Сахаров: цикл ,,Кубанская конфедерация" (мне вот очень зашло) Выше озвученый цикл ,,Еда и патроны" Так же выше описаный Тармашев: ,,Древний", ну и в какой-то степени цикл ,,Тьма" (забористая дурь была, видимо) Цикл ,,Технотьма" Левицкий/Бобл. Это из того, что читал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Борис Вячеславович Конофальский. Серия "Рейд". Борис Николаевич Громов. Фанфики по Крузу "Терской фронт" и "Добытчик". Александр Афанасьев (Александр В. Маркьянов). Фанфик по Крузу "Экспедитор"
Борис Вячеславович Конофальский. Серия "Рейд". Борис Николаевич Громов. Фанфики по Крузу "Терской фронт" и "Добытчик". Александр Афанасьев (Александр В. Маркьянов). Фанфик по Крузу "Экспедитор"
Конофальский классно пишет а фанфик Круза мне больше всех понравился-Ещё один человек, Алексей Штейн,там интересно описывается,как из обезьяны получается человек,образно конечно
Это сообщение отредактировал Slava101919 - 30 сен 2026 в 20:10
У меня книжки летят по 1 шт в 2-3 дня, классику давно прочёл, сейчас Мамбукина читаю, до него даже не вспомню, хреначат как Донцова, сюжет есть, но столько ,воды, Байкал не танцует, примерно 1000 страниц (не книги бумажные, с ноута) можно половину выжать. Я как-то вырос на братьях, на кулинарных экспертах и его друга и очень сильно опечален за сегодняшних "фантастов". Они нормальные, они знают тему, Но нет языка живого, есть только сюжет и много-много,воды, Если по теме, то Доронин "черный день" Читал, местами вставало, но перечитывать его , как перечитываю эксперта кулинарии не буду.
А почему никто не вспомнил про: А. Круз "После" ??? ИМХО очень реалистичный постап и более зрелое произведение у Круза.
Круз очередной Донцова, пишет дело, но словарный запас оставляет желать лучшего. Не могу сказать, что всё плохо, но хочется не второсортного боевика, а нормального кино.
Руслан Алексеевич Михайлов цикл "Низший" и " Инфериор" продолжение, если не брезгливый (жести многовато конечно и крови) очень зашла постап антиутопия.
Мне Мародер не зашел. Слишком грубо написано. Потом узнал, что его женщина писала и всё стало понятно. А потом узнал, что описания оружия ей рассказывал брат, инвалид, тогда картина и сложилась. У Круза, земля ему пухом, все книги однообразны. Но интересны.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)