Осознанные Сновидения, или иная реальность?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dakarator 6 фев 2012 в 00:02
Ктулху, блеать  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Derax @ 5.02.2012 - 21:00)
http://lyanguzov.ru/astral/test.php
мое - Астральная проекция: 26%
Вне-Телесный Опыт: 57%
Осознанные сновидения: 52.5%

ну нехрена себе... у меня получилось:
Астральная проекция:
21%

Вне-Телесный Опыт:
24%

Осознанные сновидения:
99%

Долго рассказывать, но в целом у меня неоднократно были и ОС и всяческие иные проявления астралов ))
Tetsuya 6 фев 2012 в 00:03
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
у меня бывает периодически, иногда реально осознаю что сплю.На руки смотрел как-то. Но в основном запоминаю сюжет,правда не всегда.
Не знаю стоит ли практиковать подобное , играть с разумом опасная штука.
Notebook 6 фев 2012 в 00:07
древний пиздюк  •  На сайте 16 лет
2
Всем пока! Пойду в ОСь! sleepboobs.gif
Orlum 6 фев 2012 в 00:18
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (1227666 @ 6.02.2012 - 01:09)
вообще это всё херня, типа модно, придумали чтобы свою планктоно-жизнь разнообразить

А почему бы и не разнообразить? Лучше пивка выпить и телек позырить?
1227666 6 фев 2012 в 00:27
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-3
Orlum
дохуя есть занятий, например на лыжах покатаца, коньки(кому как)зима же, да элементарно девушку пообжимать
pesocky 6 фев 2012 в 00:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
1227666 не всем интересно на лыжах\коньках яйца морозить да девок щупать, кому-то больше нравится развиваться духовно.
1227666 6 фев 2012 в 01:12
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-7
pesocky
ущербные вы,жалко вас
пиздуй на завод работать, тебе не то что о снах думать, тебе просто времени подумать не будет

Это сообщение отредактировал 1227666 - 6 фев 2012 в 01:28
LumSuccub 6 фев 2012 в 01:23
1
Цитата (pesocky @ 6.02.2012 - 01:40)
1227666 не всем интересно на лыжах\коньках яйца морозить да девок щупать, кому-то больше нравится развиваться духовно.

Вот только не надо заливать, что девок "астрально" не щупали)))
Orlum 6 фев 2012 в 01:31
0
Цитата (1227666 @ 6.02.2012 - 02:12)
pesocky
ущербные вы,жалко вас
пиздуй на завод работать, тебе не то что о снах думать, тебе просто времени подумать не будет

Троль детектед
LumSuccub 6 фев 2012 в 01:44
0
Так, посаны, в люльку! Во сне подеретесь)))
Orlum 6 фев 2012 в 01:47
2
1227666 Фредди ждет...Он научит тебя осознанным сновидениям

Осознанные Сновидения
demiurg 6 фев 2012 в 02:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Вот жеж людям делать нефиг. lol.gif

Я наоборот стремался помню. Во время сессий и сдачи диплома не спал по 3 суток, а потом месяцами отходняк: просыпаешься , слышишь всё, осознаёшь, как сердце стучит (громко) , а двигаться нифига не можешь несколько минут . И так каждый день.
Ржачней всего когда лунатизм проявляется. Просыпаешься и не понимаешь как оказался на толчке gigi.gif или на кухне.

Со мной в общаге пацан жил - так он ночами жрал во сне. Вставал, Открывал холодильник и стачивал все свои припасы ( странно что свои) , а с утра не помнил и обвинял всех, что сожрали его сало shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал demiurg - 6 фев 2012 в 02:01
Orlum 6 фев 2012 в 02:13
1
Цитата (demiurg @ 6.02.2012 - 03:00)
просыпаешься , слышишь всё, осознаёшь, как сердце стучит (громко) , а двигаться нифига не можешь несколько минут . И так каждый день.

Ничего необычного, всего лишь сонный паралич
absolut83 6 фев 2012 в 02:38
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Брат у меня увлкался ими.... И в момент глубокой синьки он подумал что это сон... И начал исполнять... Бычился на тех, на кого давно зуб имел... Короче в итоге ебучку расколотили ему. Неприятно такое видеть в близких людях.
datas 6 фев 2012 в 07:17
Весельчак  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (absolut83 @ 6.02.2012 - 02:38)
Брат у меня увлкался ими.... И в момент глубокой синьки он подумал что это сон... И начал исполнять... Бычился на тех, на кого давно зуб имел... Короче в итоге ебучку расколотили ему. Неприятно такое видеть в близких людях.

это белка, а не ОС
Grekden 6 фев 2012 в 08:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Здесь подборка книг на тему осознанных сновидений Koob
1101976 6 фев 2012 в 09:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
И чего они так онанируют на осознанные сновидения?) З.Ы. Сказал человек, которые всегда видел только осознанные сновидения) Хочу ужастик - смотрю ужастик, хочу розовые сопли - значит сопли, хочу поспать - ну их нафиг эти сны)

у меня такое тоже было,закрываешь глаза,пошла заставка 20 век фокс представляет, и понеслась,а щас не показывает,то ли киномеханик сдох, то ли проектор сломался why.gif cry.gif
crush999 6 фев 2012 в 09:14
1
3 года назад постоянно испытывал эти ощущения, тело как будто током парализовало, лежу и все вижу, при этом понимаю, что сплю, глаза закрыты, вижу обстановку в комнате вокруг себя, продолжительность мне кажется минут 3- 5, по началу ощущение сильнейшей паники, главное расслабиться. В такие моменты кажется что тело приподнялось в воздух, встаю утром после этого с удивительной энергией в теле. Уже давно не было, в то время мать, увлекающаяся йогой и м всякими такими вещами, после моего рассказа, предположила о поглощении энергии космоса, я сам с трудом во все это верю, но что было то было..и остается фактом.
sfera55 6 фев 2012 в 09:14
克里琴科 - 同性戀į  •  На сайте 16 лет
-1
Чтобы представить что такое сонный параличь, предлагаю прочитать эту статью.

И задуматься тем, кто еще " не видел ту дверцу, открыв которую, закрывать не захочеш никогда".
kokodjambo 6 фев 2012 в 09:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Развели срача на 10 страница. Осознанные сновидения - лишь способ входа в очередное ( вслед за непризнаваемым на протяжении более чеме половины 20 века глубоким гипнозом ) изменненное состояние мозга. Просто практика, без всяких там мистик и прочей чуши. Можно еще через прямые техники тобишь сразу перед сном, и через непрямые - сразу после сна.
Как и любые переусердствования и переедания - лучше не злоупотреблять и не лишать себя сна на 2 недели яростно пытаясь "войти\выйти\ощутить\осознать". Методично 2-3 раза в неделю, когда есть время, можно пробовать и пытаться. Временные затраты: если осознавать во сне - 0 мин. Если непрямые техники - 1 мин, после просыпания. Прямые - до 1 часа перед засыпанием.

p.s.
опыт есть, хоть и скромный

p.s.p.s.

Проблемы могут возникнуть только если ты долбоеб, начитавшийся всякой хуйни про то что это портал в ад, что там бегают астральные монстры и мочат любых вошедших, весят смертельные астральные шнуры и что вообще пиздец ахтунг убивают. Ну или психически больной изначально с напомаженным пристрастием к бухлу.

Это сообщение отредактировал kokodjambo - 6 фев 2012 в 09:22
UlrichvonUvi 6 фев 2012 в 09:24
1
Неприятная штука сонный паралич, очень часто, ну, страдаю, конечно, не назвать, но испытываю точно. Как будто лежишь и вибрация по всему телу, хочется проснуться, встать, но не получается, начинаешь раскачиваться, вот получилось упасть с кровати, встать, но все как в тумане, включаешь свет в комнате, потом открываешь глаза: оказывается лежал все это время неподвижно))
Krog 6 фев 2012 в 09:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Кажется, что сознание само блокирует доступ к продолжению кардебалета под названием "ебать, я же сплю", и подсовывает голых баб с просыпанием через 10 секунд.
Кста, посмотреть на руки - работает.

Ничего не читал из этой фигни. Ну понял что спишь и чё дальше?
Иногда охреневаешь правда, от того какую чёткую картинку может дать мозг.
Считаю приятным бонусом организма.

Это сообщение отредактировал Krog - 6 фев 2012 в 09:28
BrigaDoom 6 фев 2012 в 09:29
0
Цитата (LumSuccub @ 5.02.2012 - 17:29)
И чего они так онанируют на осознанные сновидения?) З.Ы. Сказал человек, которые всегда видел только осознанные сновидения) Хочу ужастик - смотрю ужастик, хочу розовые сопли - значит сопли, хочу поспать - ну их нафиг эти сны)

Им так же нас не понять как и нам их. Представляешь, далеко не всем снятся цветные сны!!! Для них цвет во сне - СОБЫТИЕ! rulez.gif А у меня вот другая проблема - чем дальше тем труднее реальность от ОС отличать))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 233
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх