Телеведущий угрожает расправой

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kkor 15 мар 2012 в 01:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Права купил наверно...
Ларус 15 мар 2012 в 01:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Иди в "Пусть говорят" Страна должна знать своих героев.Это смотрят пол Страны,с телеканала придеться уйти или уйдут.
vistador 15 мар 2012 в 02:09
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (petrovichEkb @ 14.03.2012 - 15:47)
Финальная разборка !!!

Враги встретились в студии интернет канала.
Даю ссылку, т.к. видео весит более 50 метров.

http://e2e4.tv/f/news/eksklyuziv/2012/03/1...li_drug_dr.html

РАзборка вышла тухлой... ушастая ведущая сразу приняла сторону Назарова и начала наезжать на блоггера- типа , "ты вообще- чего хотел?" ...

мое мнение- разборка должна бы произойти не в студии, где этого пидорка все знают и выгораживают... а где нибудь в другом месте.
semen404 15 мар 2012 в 02:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
автор - мудак. назаров - тоже.
atata 15 мар 2012 в 02:52
Балагур  •  На сайте 19 лет
-4
два дебила нашли друг друга. один паркуется как мудак,второй создает какие-то мудацкие темы!!!я перестал узнавать интернет сообщество((((если раньше ЯПъ и удафффком были оплотами веселухи,свободы слова,свободных и умных людей,которые выражались как хотели,то сепйчас это уже совсем не то((все чаще какие-то темы плачущих дураков,дибилов с видеорегистраторами(при чем походу все беды у водятла начинаются как раз после покупки этого девайса)......
Altaezy 15 мар 2012 в 08:11
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
обидели мышку, написали в норку biggrin.gif
4UVAK 15 мар 2012 в 08:57
1
Меня всегда бесит когда паркуются на тротуаре!!!! Гноби его!!!!
Calmaro 15 мар 2012 в 09:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Личная беседа думаю тоже не поможет, владелец геймобиля походу невменяем, пакостить бабкиными методами подло... хм значит заебать его ГИЮДДшными штрафами походу идея не такая уж и плохая, в итоге их заебет выписывать штрафы и они приедут с эвакуатором.
Guru430033 15 мар 2012 в 11:43
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Ехал быдло через реку,
Видит быдло - в реке быдло.
Сунул быдло быдло в быдло,
Быдло быдло быдло быдло.
radarium 15 мар 2012 в 11:53
0
я б послал на хуй и сказал ты не ведущий, ты пидр и мудак, а след раз сожгу машину.

Добавлено в 12:08
Цитата (atata @ 15.03.2012 - 03:52)
два дебила нашли друг друга. один паркуется как мудак,второй создает какие-то мудацкие темы!!!я перестал узнавать интернет сообщество((((если раньше ЯПъ и удафффком были оплотами веселухи,свободы слова,свободных и умных людей,которые выражались как хотели,то сепйчас это уже совсем не то((все чаще какие-то темы плачущих дураков,дибилов с видеорегистраторами(при чем походу все беды у водятла начинаются как раз после покупки этого девайса)......

чел!!! спасибо тебе!!!

я забыл УДАФКОМ, спасибо. ушел туда )))
БелыйМедведь 15 мар 2012 в 14:52
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
А кто такой этот Назаров??? Известных телеведущих я в лицо знаю, а эту харю впервые вижу (даже Собчак видел в телевизоре. Откровенно говоря - мне не понравилась).
Автор! Идите в суд и ебите дальше этого козла!
Cacofiend 15 мар 2012 в 21:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (fa4er @ 14.03.2012 - 06:21)
а что это за хуйня такая - Алексей Назаров?
до этого поста никогда о нём не слышал blink.gif

А что, не ясно? Тупая и дешевая реклама никому не известного и никому нахуй не нужного мудака. Удивительно, что пипл хавает.
MoRoZ13 16 мар 2012 в 04:16
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
посмотрел немного видео...
"в мире много других проблем..." ну тут можно сразу ствол в руки и в голову себе, проблем-то дохуя, зачем решать?
так вот, я к тому, что все верно сделал автор именно так и должно строится общество, не на "стукачестве" как его называют, а в требовании уважения граждан, вот когда мы начнем думать о своих действиях не со стороны себя, а со стороны "чужих" нам людей, тогда и заживем, как люди, а не как звери.
SimpleSG 16 мар 2012 в 20:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Хуесос он рваный... Маму его ебал... Чмошник бля.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 295
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх