Состояние алкоголика во время запоя

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
наебенился 20 мая 2013 в 15:20
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
1
ZIMPALA
в принципе минералочки полторашечкой колесика три амитриптилина запить и у люльку, при условии, что завтра не на работу. да и купить можно без особых проблемм))\

пс: сам противник химии- предпочитаю в сухую отмучиться

Это сообщение отредактировал наебенился - 20 мая 2013 в 15:21
kreig81 20 мая 2013 в 15:20
Археолог  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ZIMPALA @ 20.05.2013 - 16:15)
Цитата (наебенился @ 20.05.2013 - 14:00)
ZIMPALA
морфин? сибазона хватит, только где ж его взять? ну и Рингера "грузите бочками"

Легко отвечу: вызываете бригаду скорой и говорите, что у меня, дескать, "белочка" началась. Красиво разыграть и получите все, кроме морфина. В наркодиспансере полежите до недельки. ))) И вперед в трезвую жизнь! sm_biggrin.gif

ага. потом вас ставят на учет. и жизнь ваша превращается в говно. добрый совет gigi.gif

+наркодиспансер - не самое лучшее место. ходил туда укол делать, предлагали переждать там 3 дня возможные последствия укола. я поглядел на личностей, которые там обитают... я хоть и алкаш, но это вообще брррр...

Это сообщение отредактировал kreig81 - 20 мая 2013 в 15:21
parirurampam 20 мая 2013 в 15:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Кня3ь @ 20.05.2013 - 12:26)
....Надо искать дальше. Так, а брюки где? Начинается изматывающий поиск, в течении которого надо раз пять посмотреть в шкафу, раза три выйти на лоджию. И десять раз пройти из кухни в спальню, и обратно, тупо пялясь во все углы. В конце концов штаны найдены в туалете, возле унитаза...

Надо искать дальше...Как хорошо было в квартире, теперь вот только эта помойка, или та, чуть дальше...
Синька чума, камрады...

Это сообщение отредактировал parirurampam - 20 мая 2013 в 15:21
ВудуПипл 20 мая 2013 в 15:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (willfreedom @ 20.05.2013 - 15:53)
Цитата (alexNovus @ 20.05.2013 - 15:26)
Цитата
1,5 литра каждый день это норма((((

Друг, 1.5 литра это хуйня))), у меня сон наступает только после 3-4 литров(((

а я 2.5 литра пива за вечер..... вот все думаю, - в виде чего прилетит наказание?!...ну мамон - понятно...и порою даже удобно...есть куда руки положить, дверь открываешь типа взглядом... но ведь что-то еще должно быть?

Сердце растягивается от пива... beer.gif

Состояние алкоголика во время запоя
sergoastra 20 мая 2013 в 15:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (МОРОЗпоКОЖЕ @ 20.05.2013 - 15:40)
Тоже 2 литра пива в день - норма. Запои редки - только когда жена сваливает с детем куда на несколько дней... Последний был на майские праздники. Реально, как говорил мой друг, если бы не социальный статус - спился бы нахер... Прокапывался у знакомых врачей. помогало пару раз.

Истину твой друг говорит
6A3APOBO3 20 мая 2013 в 15:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
Вот классика)

Эпиграф.

Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. И мир из радужного, весёлого и понятного, опять превращается в серый, зажатый социальными условностями и обязательствами унылый бытовой мирок. И расширенное сознание сужается к одной мысли, - "Какой же я, сцука, КОЗЛОПЁС!!!" Когда начинают восстанавливаться связи с серой реальностью, а в памяти проявляются живописные картинки последнего запоя, которые в условиях абстиненции, воспринимаются совсем уж отвратительно. Когда, на легкое царапанье в дверь, вздрагиваешь как от удара по наконечнику и забиваешься под стол.
-- Нельзя так пугать!!! Я же с похмелья…
НЕНАВИЖУ ВТОРОЙ ДЕНЬ!!! И окружающих пользующихся моей психофизио-логической слабостью. Сволочей, интуитивно чувствующих, что сил у меня не хватит не то чтобы возражать, даже просто послать на хуй, и пользующихся этим в корыстных целях. Откуда силам-то взяться? Все силы уходят на борьбу с самим собой и со вторым днём.
Выхода из этого состояния два. Да каких, нах выхода!!! Есть альтернатива. Не пить и дальше. Но тогда наступит третий день, а он иногда ещё страшнее. Либо налить себе грамм 50, насильно впихнуть и удержать их в себе. И тогда… Изображение из плоского станет объемным, из черно-белого, цветным. И появится стерео. И захочется жить и посылать всех непонимающих твоего счастья нах… Но всё не надолго, минут на тридцать. А потом бензин закончится, как у кошки Штирлица, и надо будет уже не 50, а больше и больше, вот оно, плавное вхождение в очередной запой. Вот он, уже приближается , страшный второй день.
Так что получается, что и альтернативы-то нет. Надо бросать пить.
* * *

Первый раз я сдался, пережив несколько десятков вторых дней, т.е. достаточно быстро. Приехал врач. Поставил капельницу. Пока капало, поинтересовался,- Является ли моё желание бросить пить осознанным и принятым самостоятельно? Издевался гад. Вокруг стояла толпа родственников со скорбными лицами, а внутри бушевала проснувшаяся совесть. Пропали цвет, запах и звук. Под таким давлением любой бы сказал да. Закончив с формальностями, этот халтурщик от медицины, вколол мне какую-то херню. Сказал, что теперь меня будет тошнить, как только я почувствую запах спиртного. Быстро сунул мне в нос ватку со спиртом. И я проблевался. Херня была банальным рвотным, и вся кодировка заключалась в ловкости рук. Нужно было успеть подсунуть ватку до момента, когда начнёт действовать рвотное. Иллюзионист сцука. Пообещав, что кодировка продлиться год, эскулап исчез. Оставив у меня в мозгу причинно-следственную связь, которой хватило на десять месяцев.

Потом были и другие попытки. Методы кодировки были разнообразными по форме, но одинаковыми, по сути. Вкалывается какая-нибудь хрень, произносится текст, что это, неибать какое новое достижение фармацевтики, что если я выпью даже кваса, то, как минимум буду лежать парализованным и ссаться под себя, как максимум мне гарантированно раскрыть загадку есть ли жизнь после смерти. Умом я понимал, что это разводка, но проверять правильность своих выводов на собственной жопе не хотелось.
Таких кодировок хватало не больше чем на полгода. Потом какой-то умник срастил хирургию с наркологией, и все наркологи поголовно стали вкалывать бедным алкашам ЛИСТЕНОН. Братья , запомните это название и не подпускайте к себе садистов в белом, если увидите ампулу с этим названием у них в руках. По последствиям , такая же фигня, как и рвотное , в смысле, не имеет никакого отношения к химикатам реагирующим на алкоголь. Но по силе разрушительного воздействия на расшатанную алкоголем психику сравнимо разве что со смертным приговором. Именно так. Ибо тебя заставляют пережить смерть, находясь в полном сознании.

Листенон, он же - Суксаметония хлорид. Просто новое матерное выражение какое-то. ( См.- http://www.rlsnet.ru/opisdrug/MNNDescr.php?mnnid=83 )
Так вот. Что бы Вы, не прочитали по этой ссылке, вряд ли что-нибудь поняли. А суть в следующем. Листенон это яд типа кураре, действует на гладкую мускулатура, парализуя её. Применяется при операциях на сердце, легких и дыхательных путях. Антидот - атропин.

Это всё сухая теория. На практике же происходит следующее. Тебя кладут на ровную поверхность и убирают из под головы подушку. Предлагают найти на потолке какую-нибудь точку и смотреть в нёё. Потом, когда наступает паралич, эта точка так и будет перед глазами. Вкалывают в каждую руку по шприцу. В правую с листеноном, в левую с антидотом. Произносят фразу,-" если ты выпьешь , то тебя парализует. Вот так…"
С этими словами возникает пресловутая ватка ( нихуя не хватает фантазии у них на что-нибудь другое, ну хотя бы стакан что ли наливали). Ты вдыхаешь спиртовой запах ,одновременно с введением яда и тебя парализует. Ты всё видишь, всё слышишь, но двигаться не можешь. Не можешь вскочить и убежать, не можешь пошевелиться, не можешь закрыть глаза и не можешь дышать… Этот ужас беспомощности длится до того момента пока в твоих глазах не появляются слёзы. Лишь тогда тебе вкалывают атропин и делают искусственное дыхание. По количеству адреналина, выделяющегося в кровь, процедура превосходит все вместе взятые экстремальные занятия, которыми ты занимался в жизни до этого момента. Результата должно было бы хватить надолго, если бы врач долбаёб не оставил после себя ампулы. А я , с присущей алкоголикам пытливостью, возникающей в отсутствие возможности выпить, не разузнал о механизме действия листенона-атропина.
Потом были разнообразные вшивания в бексайд ампул. Свидетельством неэффективности их применения может служить сама жопа. Она имеет такой вид, как будто на ней играли в крестики нолики. Был и гипнотизер, проигравший мне пятьсот баксов. Он, наивный, повелся на моё предложение поспорить, что я спокойно выпью после его гипноза. Не знал он , что в цепи попыток насильно заставить меня бросить пить, такая штука как гипноз, ни фига не пойдёт в сравнение с листеноном. Мы поспорили. Он налил. И я с удовольствием похмелился. Был и псевдо-научный прибор, который должен был влиять на подкорку, но это вообще не интересный эпизод. Родственники подмешивали мне в еду всякую химию, от которой я задыхался, краснел и раздувался как шар, но пить не прекращал.
С ответственностью могу сказать,- "Мои близкие испробовали на мне все доступные методы лечения алкоголизма". А пить я бросил сам. Вернее не бросил, а изменил отношение к пьянству. Просто в определённый момент жизни ты понимаешь, что, либо пьёшь и теряешь всё, либо исправляешь себя и живешь с этим. С этим приходиться именно жить, соизмеряя свои желание бухнуть с вероятностью наступления второго дня. Алкоголизм не лечиться. Вам подтвердит это любой нарколог.

Ш.Г.Б. 9.03.2004.
Deto4ka65 20 мая 2013 в 15:23
281465-й ребенок ЯПа  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (AndroidR2D2 @ 20.05.2013 - 15:50)
Алкашня ! Родственные души бля, обсуждают ещё что-то, жизненным опытом делятся, рецептики от похмелья, истории - аж прям литераторы все бывалые. А по сути - ТРЯПКИ Вы ЖИВОТНЫЕ и НИЧТОЖЕСТВА, раз не мозг главенствует, а инстинкты животные, на потребу брюху своему и центру примитивных удовольствий. В том и отличие Человека от Животного, что первый разумом своим силен и властвует, а второй инстинктами зависим и потыкается.

p.s.
Иииэхх, налетай бывалые, накати по шпалику, по минусику за здравие моё, ущербные людишки !

Себя-то ты Человеком с большой буквы называешь? В тебе-то уж точно нет никаких недостатков и ты имеешь право в чужую жизнь своими ручонками лезть поэтому.

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 20 мая 2013 в 15:24
seg911 20 мая 2013 в 15:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Бухал пиво, много, мог и два литра крепкого выпить и ничего, на утро как огурец. Пока поджелудочная не дала о себе знать... 3 недели в больнице в обнимку с капельницами и трубочками торчащими из носа для кормежки мимо желудка. Больше вообще ничего алькогольного не пью, ибо так можно от этого удовольствия и скопытится.
ZIMPALA 20 мая 2013 в 15:27
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Oldhuman @ 20.05.2013 - 14:13)
Между тем выход очень прост: не пить. Банально, но эффективно.  cool.gif

Вот-вот! Только так и можно остановить бесконечный цикл (пока смерть его не разорвет) алкоголизма. bravo.gif

Это сообщение отредактировал ZIMPALA - 20 мая 2013 в 15:32
Wlad0719 20 мая 2013 в 15:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (alexNovus @ 20.05.2013 - 15:19)

Сейчас цуко с пивом маюсь, как его цуко побороть? 5 литров в день почти норма(((. Вчера не пил, ночь была ужасная - смейтесь, кошмары достали...
Сегодня понедельник, в магазин не хочу идти за пивом, но бля еще не вечер, а вечером зх, что будет(((...

Бля, вот один в один ситуация... Раньше водку бухал запоями, года как 4 я от этого ушёл, крепкие напитки только по праздникам. Зато пиво ебучее теперь 5 литров в день как минимум. Сейчас вот сижу, знаю, что сегодня мне пить нельзя (в ночную смену на работу) и думаю, что завтра утром после работы надо в магазин за пивом зайти faceoff.gif
Катафотик 20 мая 2013 в 15:28
Желаю чтобы все!  •  На сайте 16 лет
11
Между тем тема в золоте.
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались alk.gif alkash.gif alik.gif
Aleks2108 20 мая 2013 в 15:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Слава богу, у меня запоев не бывает, на второй день смотреть на бухло не могу, не то что пить. Знаю запойных, им реально пиздец тяжко.

beer.gif
Я,правда,больше по пиву люблю
kaifix 20 мая 2013 в 15:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Как мой папа говорил: Опохмелятся опасная штука!
ZIMPALA 20 мая 2013 в 15:31
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (наебенился @ 20.05.2013 - 14:20)
ZIMPALA
в принципе минералочки полторашечкой колесика три амитриптилина запить и у люльку, при условии, что завтра не на работу. да и купить можно без особых проблемм))\

Вам хорошо! А у нас на Украине этот препарат был включён в список наркотиков и для большинства пациентов с 1 октября 2011 года стал недоступен.
Pastuh73 20 мая 2013 в 15:32
1
После всех майских решил права поменять. Поехал за справкой в наркодиспансер.Снимите рубашку,хуё моё,присядьте,руки перед собой,глаза закрыть-открыть,в нос ткнуть. И в итоге резюме:" Справку даю с треуголной печатью только потому,что сам бухал все эти выходные") Вышел,улыбнулся про себя и понял, что не хуй русскому человеку такие длинные выхи делать) Пока даже к пиву не прикасаюсь)
Dalmatinets 20 мая 2013 в 15:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
spiky 20 мая 2013 в 15:34
Весельчак  •  На сайте 16 лет
22
Кто объяснит, почему в моменты жестокова отходняка так ацки хочеца секса?

и кстате когда думаешь о сексе забываешь что тебе хуйово, потом подрочишь-10 минут отдышиваешься и немного полегче становица на некоторое время

а про то что аргонизм пытается оставить потомство-это полная шняга

Это сообщение отредактировал spiky - 20 мая 2013 в 15:51
Gazza 20 мая 2013 в 15:36
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
если пить нормальный, качественный алкоголь, то можно бухать беспробудно, хоть две недели, после дьютика такое бывает, а если выпить, даже самой дорогой паленки, то на утро ничего уже не хочется, если только пивка поздним вечером.
ddvsamara 20 мая 2013 в 15:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
spiky
Ну вроде как организм думает, что погибает и пытается размножиться. Но как на самом деле -хз, но присутствует такое, да.
Pastuh73 20 мая 2013 в 15:36
4
Цитата (spiky @ 20.05.2013 - 16:34)

я думал, что у меня одного такая шляпа)
Vincent 20 мая 2013 в 15:37
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (spiky @ 20.05.2013 - 16:34)

твой организм понимает что ты ща сдохнеш и пытается оставить побольше потомков)))
наебенился 20 мая 2013 в 15:37
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
ZIMPALA
аналогично, всякие ***зепамы и иже с ними в МУП не купишь, только в негосударственных аптеках и то, если как у кота из шрэка видон сделать)))
Oldhuman 20 мая 2013 в 15:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ZIMPALA @ 20.05.2013 - 16:31)
Цитата (наебенился @ 20.05.2013 - 14:20)
ZIMPALA

Вам хорошо! А у нас на Украине этот препарат был включён в список наркотиков и для большинства пациентов с 1 октября 2011 года стал недоступен.

Имхо, трициклические весьма опасны из-за побочных. Сердечко может не выдержать, гипертоникам, язвенникам низзя, куча всяких последствий может наступить. cool.gif
Stanton 20 мая 2013 в 15:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
ЯП - общество анонимных алкоголиков оказывается gentel.gif Сам жестоко бухал, не работал, дни летели, недели летели. В свои 22 года выглядел на 35. далее собрался с силами - завязал, привел себя в порядок, устроился на хорошую работу (на собеседовании сказал прямо что есть проблемы с алкоголем, но похоже меня поняли). Сейчас все хорошо. Последний раз пил кажется в марте. Но если и пью то конкретно deg.gif
kaifboy 20 мая 2013 в 15:38
3
нуу, ёпт, а мы тут руками разводим, откуда эти стереотипы про россию...вон, все бухают, чё...только как-то культурнее что-ли...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх