Офисный разврат

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Соколова 1 авг 2014 в 12:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Троев @ 1.08.2014 - 17:16)

Как это женщины всё время оправдываются?
Можно и мне тоже?
Короче я встречаюсь с девушками:
1. "для здоровья".
2. Я такой эмоциональный и не тупо их трахаю, а я "только по любви" (ну не виноват же я, что такой влюбчивый).
3. Жена "перестала уделять мне внимание".

Процент блядства примерно одинаков. Различие только в подходе. Дамам, как существам более эмоциональным, просто необходимо придавать таким загулам романтическую окраску, мол "полюбила и дала". Мужики к этому более рационально подходят. Но обсуждают между собой и те, и те smile.gif
Борменталь 1 авг 2014 в 12:28
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Масяндрик @ 1.08.2014 - 12:26)
Цитата (Борменталь @ 1.08.2014 - 13:19)
Цитата (Масяндрик @ 1.08.2014 - 12:18)
Даааа,как скучно я живу.....Все кругом оргии устраивают,а у меня 6 лет секс с 70 летней старухой был....я неудачница cry.gif

blink.gif

ШТА?

umn.gif divide.gif

опять ни буя не понял
прекращайте-ка бухать, милая
Exkhavator 1 авг 2014 в 12:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (artin @ 1.08.2014 - 10:55)
Работал прорабом. Отечественный экскаватор ЕК-14 выебал всех и все, что мог, особенно мои нервные клетки и бюджет финдиректора. Стали брать в аренду Хитачи

О даа,отечественные экскаваторы точно ебут все и вся))))
Lisana 1 авг 2014 в 12:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Борменталь @ 1.08.2014 - 12:28)
Даааа,как скучно я живу.....Все кругом оргии устраивают,а у меня 6 лет секс с 70 летней старухой был....я неудачница cry.gif

blink.gif

ШТА?

umn.gif divide.gif

опять ни буя не понял

У нее начальница видимо была 70-я старуха, которая не использовала вазелин.
Maroon 1 авг 2014 в 12:32
ЧОХЧО  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (sojourner @ 1.08.2014 - 13:22)
Цитата (Just13RUS @ 1.08.2014 - 13:21)

Все сам, все сам?  lol.gif

зато безопасно dont.gif

Нет, ну определенный сильные стороны тоже есть. Вот сегодня поплавив мозги от жары я написал себе заявление в отпуск, не одобрил его и сам себе выговор вкатил. Жара. Мозги плавятся работа стоит.
Борменталь 1 авг 2014 в 12:32
1
Цитата (Lisana @ 1.08.2014 - 12:32)
Цитата (Борменталь @ 1.08.2014 - 12:28)

blink.gif

ШТА?

umn.gif divide.gif

опять ни буя не понял

У нее начальница видимо была 70-я старуха, которая не использовала вазелин.

вот спасибо, мне аж полегчало
СашкЪ 1 авг 2014 в 12:33
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
2
Борменталь
Цитата
опять ни буя не понял
Масяндрик, ты пьяна, иди домой lol.gif
а, ну и завязывай ты с этими 70-летними старухами ужо (но только не как у Достоевского)
Тусяндр 1 авг 2014 в 12:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
19
тоже историю расскажу. С неприятным для меня окончанием. Работала у нас девочка одна, году так 2002. Дирик, может, ее и не взял бы, но ее папаня был нашим новым арендодателем. Как специалист, была ничего. Замужняя, кстати, ребенок маленький. Так вот. За время работы перетрахала всех грузчиков и кладовщиков, некоторых манагеров (хлопцев молодых брали, студентов заочных). Потом переключилась на клиентов. Потом-на соседей по зданию. Я ей вроде как подругой была. Некому ей было рассказывать о подвигах. Она, по ее словам, искала нового мужа. Со своим позже развелась. Просто выгнала без объяснения причин (квартира ее).
Дирик наш был и есть правильных правил чел и откатов никому не давал (ни директору завода, с каким на тот момент работали в качестве дилера, ни снабженцам). А они просили. И в 2009 году за нашей спиной происходит интрига. Директор завода, не видя выхлопа в виде отката, решает поменять дилера (нас). Благополучно, в течение полугода, находится офис, склад, пиздится клиентская база, которую я нарабатывала 10 лет. И делается что-то в виде дочки. В дилерстве отказывают. Девочка уходит туда. Кста, на новом месте поебывает следущие офисные этажи. В основном-женатых. Правда, за 6 лет никто еще к ней не ушел.
Сучка крашеная. Я чуть не спилась тогда.
balamutkot 1 авг 2014 в 12:45
кошкоблуд  •  На сайте 17 лет
1
как скучно я работаю
Zivchik 1 авг 2014 в 12:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
за 10 лет работы секретарем ... не спала ни с одним из начальников, все были посланы... и ни каких романов на работе... там где кормят, там не какают
ГдеЯ 1 авг 2014 в 12:46
0
Цитата (Борменталь @ 1.08.2014 - 15:16)
Цитата (nut @ 1.08.2014 - 12:15)
Цитата (AndreyMark @ 1.08.2014 - 13:08)
Я молодой был, только после ВУЗа, пошел поработать в школу учителем физры. Ну чо сказать...самые ябущиеся тёлки это учителки. При этом походу и самые развратные.

А за 4 или 5 лет учебы в педе ты этого не понял? lol.gif

может он физкультурный заканчивал

я сам учился в педе
так вот, девчонки-студентки какой-то особенной распущенностью не отличались
не надо ля-ля

работал в образовании
женщины-учителя такие же люди как и все
но говорить что они еще больше других пьют, или ебутся напропалую может только пиздобол
за свои слова отвечаю

+1
Жена учитель, постоянно сижу на их пьянках-гулянках ибо жене без меня скучно dont.gif . Есть там пара ушибленых: физрук молодой и историчка молодая. у обоих свадьбы скоро. друг на друга ноль эмоций до 3 рюмахи, а там танцы-шманцы-зажиманцы. Нахер им это нужно никто не знает ибо в повседневности вообще никак не общаются.
А да разврата то море да, а как иначе если в коллективе целых 2 мужика на 70 женщин sm_biggrin.gif
Тусяндр 1 авг 2014 в 12:47
1
К чему я: человек с низким уровнем морали всегда может ударить в спину любого, даже друга. С тех пор подруг нет. А может это только бабы такие?
Борменталь 1 авг 2014 в 12:49
14
Цитата (Тусяндр @ 1.08.2014 - 12:44)
тоже историю расскажу. С неприятным для меня окончанием. Работала у нас девочка одна, году так 2002. Дирик, может, ее и не взял бы, но ее папаня был нашим новым арендодателем. Как специалист, была ничего. Замужняя, кстати, ребенок маленький. Так вот. За время работы перетрахала всех грузчиков и кладовщиков, некоторых манагеров (хлопцев молодых брали, студентов заочных). Потом переключилась на клиентов. Потом-на соседей по зданию. Я ей вроде как подругой была. Некому ей было рассказывать о подвигах. Она, по ее словам, искала нового мужа. Со своим позже развелась. Просто выгнала без объяснения причин (квартира ее).
Дирик наш был и есть правильных правил чел и откатов никому не давал (ни директору завода, с каким на тот момент работали в качестве дилера, ни снабженцам). А они просили. И в 2009 году за нашей спиной происходит интрига. Директор завода, не видя выхлопа в виде отката, решает поменять дилера (нас). Благополучно, в течение полугода, находится офис, склад, пиздится клиентская база, которую я нарабатывала 10 лет. И делается что-то в виде дочки. В дилерстве отказывают. Девочка уходит туда. Кста, на новом месте поебывает следущие офисные этажи. В основном-женатых. Правда, за 6 лет никто еще к ней не ушел.

блин, выходит зло торжествует?
тлен и безысходность

должно быть так
но дир, который хотел откатов попал под следствие и с позором был выгнан, шлюха дотрахалась до узбеков-фасовщиков, подцепила бубонный триппер и стала страшная што неурожай в Мозамбике
а наша фирма с тех пор процветает, грузчики и менеджеры восстановили силы и утроили производительность
на директор за честность получил орден дружбы народов
а я, не только бросила пить, но и стала финалисткой Москвы по пауэрдифтингу

wub.gif я больше люблю хэппи энды
sojourner 1 авг 2014 в 12:50
-2
Цитата (Тусяндр @ 1.08.2014 - 13:44)

2002?? это педофилия однако, 12 лет ребенку..
Тусяндр 1 авг 2014 в 12:53
2
Цитата (sojourner @ 1.08.2014 - 13:50)
Цитата (Тусяндр @ 1.08.2014 - 13:44)
тоже историю расскажу. С неприятным для меня окончанием. Работала у нас девочка одна, году так 2002. Дирик, может, ее и не взял бы, но ее папаня был нашим новым арендодателем. Как специалист, была ничего. Замужняя, кстати, ребенок маленький.  Так вот. За время работы перетрахала всех грузчиков и кладовщиков, некоторых манагеров (хлопцев молодых брали, студентов заочных). Потом переключилась на клиентов. Потом-на соседей по зданию. Я ей вроде как подругой была. Некому  ей было рассказывать о  подвигах. Она, по ее словам, искала нового мужа. Со своим позже развелась. Просто выгнала без объяснения причин (квартира ее).
Дирик наш был и есть правильных правил чел и откатов никому не давал (ни директору завода, с каким на тот момент работали в качестве дилера, ни снабженцам). А они просили. И в 2009 году  за нашей спиной происходит интрига. Директор завода, не видя выхлопа в виде отката, решает поменять дилера (нас). Благополучно, в течение полугода,  находится офис, склад, пиздится клиентская база, которую я нарабатывала 10 лет. И делается что-то в виде дочки. В дилерстве отказывают. Девочка уходит туда. Кста, на новом месте поебывает следущие офисные этажи. В основном-женатых. Правда, за 6 лет никто еще к ней не ушел. 

2002?? это педофилия однако, 12 лет ребенку..

на работу устроиласть она к нам в 2002
Enotovamorda 1 авг 2014 в 12:54
5
блин, ну сколько где не работал....)))))
Короче... если баба не хочет, чтобы ее выебли, ее не выебут)))))))
Понятное дело, там вечеринки, подкаты, "разговоры"... Если ей не надо, она просто свалит))) А если есть интерес - то все... понеслась..))) И в сортирах, и на столах, и на лестницах.... и после рабочего времени, когда основной планктон ушел.. bananfuck.gif
Пиркс 1 авг 2014 в 12:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Соколова @ 1.08.2014 - 16:02)
Цитата (Борменталь @ 1.08.2014 - 16:55)

я как раз к этому всему и написал
сообщение свое отредактировал, убрал историю реальную с работы которую запилил как пример
просто побоялся что коллега тоже ЯП читает и поймёт что про него
суть как раз в 2х словах - любовница всё подстроила так что он спалился и хоть он разводиться не хотел, получила его как миленького, т.к. жена настояла на разводе
пострадали дети да и у коллеги взгляд теперь грустный

А нафига было разводится? Если мне мужик нужен, хрен я его кому так легко отдам, подумаешь, гульнул чуток dont.gif

Правильный подход, Соколова! Проще людям надо быть, все мы грешны, и мужья и жены.
Тусяндр 1 авг 2014 в 12:55
1
ща ей 37 или 38 и все в поисках мужа. Только мне всегда непонятно было, чего она среди молоденьких мальчиков или среди женатых ищет.
vell20197 1 авг 2014 в 12:56
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
0
У меня был один "офисный" роман за всю жизнь... и вот он продолжается по сей день уже как 9 лет))
Борменталь 1 авг 2014 в 13:00
0
Цитата (Тусяндр @ 1.08.2014 - 12:55)
ща ей 37 или 38 и все в поисках мужа. Только мне всегда непонятно было, чего она среди молоденьких мальчиков или среди женатых ищет.

хрен потолще
что ж ещё
СашкЪ 1 авг 2014 в 13:00
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
1
Борменталь
Цитата
увы, но в жизни так и есть. это только в кино в последний момент прилетает Бэтман и пиздит ногами подлого дира, а шлюху... ну, просто взывает к остатком ее совести и она становится на путь праведный gigi.gif
Пиркс 1 авг 2014 в 13:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Maroon @ 1.08.2014 - 16:21)
Вот в этом недостаток фриланса.
Я сам себе бухгалтер, гендир, пиарщик и продажник.
Я эффективная команда. Пля. Завидую офисным.

agree.gif как я тебя понимаю...
kilka1981 1 авг 2014 в 13:02
унылый морепродукт  •  На сайте 13 лет
3
Цитата

Цитата (maart @ 1.08.2014 - 09:52)
пысы, иногда в уголке подонка размещаю наши фото

начинаю жалеть, что не хватает юкки, чтоб попасть в этот раздел:)

где смог - подправил тебе. пользуйся
Тусяндр 1 авг 2014 в 13:03
6
Цитата (Борменталь @ 1.08.2014 - 13:49)
Цитата (Тусяндр @ 1.08.2014 - 12:44)
тоже историю расскажу. С неприятным для меня окончанием. Работала у нас девочка одна, году так 2002. Дирик, может, ее и не взял бы, но ее папаня был нашим новым арендодателем. Как специалист, была ничего. Замужняя, кстати, ребенок маленький.  Так вот. За время работы перетрахала всех грузчиков и кладовщиков, некоторых манагеров (хлопцев молодых брали, студентов заочных). Потом переключилась на клиентов. Потом-на соседей по зданию. Я ей вроде как подругой была. Некому  ей было рассказывать о  подвигах. Она, по ее словам, искала нового мужа. Со своим позже развелась. Просто выгнала без объяснения причин (квартира ее).
Дирик наш был и есть правильных правил чел и откатов никому не давал (ни директору завода, с каким на тот момент работали в качестве дилера, ни снабженцам). А они просили. И в 2009 году  за нашей спиной происходит интрига. Директор завода, не видя выхлопа в виде отката, решает поменять дилера (нас). Благополучно, в течение полугода,  находится офис, склад, пиздится клиентская база, которую я нарабатывала 10 лет. И делается что-то в виде дочки. В дилерстве отказывают. Девочка уходит туда. Кста, на новом месте поебывает следущие офисные этажи. В основном-женатых. Правда, за 6 лет никто еще к ней не ушел. 

тлен и безысходность

должно быть так
но дир, который хотел откатов попал под следствие и с позором был выгнан, шлюха дотрахалась до узбеков-фасовщиков, подцепила бубонный триппер и стала страшная што неурожай в Мозамбике
а наша фирма с тех пор процветает, грузчики и менеджеры восстановили силы и утроили производительность
на директор за честность получил орден дружбы народов
а я, не только бросила пить, но и стала финалисткой Москвы по пауэрдифтингу

wub.gif я больше люблю хэппи энды

хотелось бы. Но директор до сих пор рулит, даже во власть метил чиновником, сучка имела триппер, правда не бубонный и за свой счет лечила и себя, и своего альфа-самца, фирма не сдохла-свое здание строим. А я, блин, таки побухиваю слегонца на даче по пятницам. Но тогда - 2 месяца синьки. И плакала много. Чтобы было понятно, чего синька была, то директор нашей фирмф-мой муж. У истоков с ним стояла. Собирали по крупицам. По первому времени 7 лет в отпуск не ходила.
DDDmitry 1 авг 2014 в 13:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
жизнь бардак, все бабы бляди, и и солнце....
Какое же хорошее солнце!)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133 126
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх