Оцените поступок, отвесил пня малолетке

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mistic69 автор 15 авг 2014 в 14:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Savelich @ 15.08.2014 - 12:36)
согласен с вышесказанным. Считаешь себя взрослым? Отвечай, как взрослый! И спрос, как с взрослого. Сам был шпаной, но старших уважал всегда! Воспитание наверное. А сиги до сих пор стреляю только у знакомых мне людей, ибо легче потерпеть.

По доброму насмешил)))
BelBES 15 авг 2014 в 14:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Ну хуй знает. У меня в семье принято за своих вставать, и похуй прав свой или нет. Меня родители в детстве 2 раза от мусарни отмазывали, но сейчас пишу, а жопа вспоминает что дома было...

А самому то не стыдно было, когда накосячил бежать к родителям и просить, чтобы отмазали? faceoff.gif
WhiskIn 15 авг 2014 в 14:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Lisana @ 15.08.2014 - 15:29)
[QUOTE=Ватсон,15.08.2014 - 14:18]
Добавлено в 14:15
[QUOTE=Ватсон,15.08.2014 - 14:13] Пы.Сы. У самого сын. С малолетсва учу отвечать за свои поступки и вести себя по-человечески. [/QUOTE]
Все канеш правильно. Но вот если твой сын в такую ситуацию попадет, ты мужику руку пожмешь за то , что он по ебалу дитю дал? [/QUOTE]
Смею заверить, что еще и добавлю. [/QUOTE]
Ой да не лицемерьте.. Ну либо ваш ребенок для вас гораздо меньше значит, чем дядя с улицы.

А просто предстась ситуацию: подростки , лето, утро с Днюхи приятеля возвращаются домой. Ясно что деньги пропиты, сигареты кончились. Стрельнули достаточно вежливо сигарету. А тут им проповеди о морали начали читать. Вот так "нисхуя" . Ну жалко тебе сигарет , так пройти мимо ( кстати трактовка Тса не думаю , что дословная) Ну сын твой по юношескому героизму и послал в пешее. Это повод его уебать?

Или ты сына учишь никого ни когда в пешее не отправлять, а только в сад сука розы стричь?

Добавлено в 14:30
[QUOTE=bothisapla,15.08.2014 - 14:18]
Lisana
Привет, дорогая agree.gif [/QUOTE]
Привет cheer.gif

сейчас нам тут будут рассказывать , какие все герои, когда учат жизни малолеток пиздюлями.

А другой бы кстати мужик сигарету дал да еще и денег на пиво, ибо помнит себя в этом возрасте)

Схватить за рукав - "достаточно вежливо"? Ну, не знаю. У меня такое впечатление, что вы жизнь наблюдаете только из окна "Бентли" с личным водителем.
ЧеловекБожий 15 авг 2014 в 14:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
ТС прав.Прав в том что быдло нужно ставить на место в любом возрасте.Чем раньше это будет сделано тем больше вероятности что в последствии из этой личинки человека получится что-то более полезное для общества,а сам агрошкольник доживёт до седин в неразобранном состоянии.Сам не бью,ставлю на место словами,обычно понимают влёт,на раз,но если потребуется-уебу не раздумывая.Тут не "право сильно",тут "добро должно быть с кулаками".

В моём детстве 70годов было так.Во дворе у нас жил дядя Коля.Синяк синяком.Бывало выкрикивали ему в спину дурацкие шутки потому что в бухом состоянии чудил он пистец как.Пока один из взрослых не поймал нас и не дал пиздюлей.Не очень больно,но огорчительно.И сопроводил всё такими словами

Сначала проживите свою жизнь,и лишь потом сможете оценивать чужую.

Слова правильные,запомнились.А сейчас ни чужих взрослых ни своих родителей в хуй не ставят.Те кто справиться с малолетними долбоёбами не в силах егозят перед ними,задабривают,покупают свой покой.Заодно и орут везде оправдывая себя-Онижедети!!!.....Не дети это,а малолетние пидарасы.
Lisana 15 авг 2014 в 14:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 15.08.2014 - 14:21)
Цитата (Lisana @ 15.08.2014 - 15:14)
Все канеш правильно. Но вот если твой сын в такую ситуацию попадет, ты мужику руку пожмешь за то , что он по ебалу дитю дал?

Ты-то, конечно, за свою "кровинушку" всю страну на уши поднимешь. Знакомых прокуроров, судей, полиционеров и т.п. Деньжат заплатишь, кому надо. И по херу, что твой "кровинушка" кого-то убил за сигарету или изнасиловал, патамушта ему так захотелось. "Онжеребенок", да?

Хуйню не неси.
Тут описана конкретная ситуация.

А по твоей фантазии мы все цари, кругом бл пидорасы. И лягушка отквакав стала принцессой lol.gif
Ватсон 15 авг 2014 в 14:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Lisana

Я не собираюсь с тобой в полемику вступать. Сравиниваешь жопу с пальцем. Мой сын просто себе не позволит такое поведение, потому что так воспитан. И я так воспитан. А у тебя в семье, видимо, в почете хамство и т.п. Я исхожу из ситуации - две пьяни хватают за рукав с понтом, ты чё, типа, глухой, к тебе обращаюсь. Получив нормальный ответ взрослого человека, посылает нахуй. Малолетний дрищ. Нахуй. Чмо, которое ничего в жизни еще не стОит и не достигло.
По твоей логике надо было промолчать, утереться и идти дальше. Чтобы потом это говно и далее себя вело так же, охуевая от своей крутости. Цепочка таких действий приведет к еще бОльшим негативным последствиям.
А так в ухо отхватил и будет думать на будущее, что можно говорить и как можно себя вести.
Lisana 15 авг 2014 в 14:39
-1
Цитата (WhiskIn @ 15.08.2014 - 14:37)

Схватить за рукав - "достаточно вежливо"? Ну, не знаю. У меня такое впечатление, что вы жизнь наблюдаете только из окна "Бентли" с личным водителем.

Сегодня только продала "Бентли" , менять буду shum_lol.gif

ну задумался мужик.. вот его и одернули.
Прям схватили и в кусты потащили...откуда у вас столько фантазии
bothisapla 15 авг 2014 в 14:39
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BelBES @ 15.08.2014 - 15:36)
Цитата
Ну хуй знает. У меня в семье принято за своих вставать, и похуй прав свой или нет. Меня родители в детстве 2 раза от мусарни отмазывали, но сейчас пишу, а жопа вспоминает что дома было...

А самому то не стыдно было, когда накосячил бежать к родителям и просить, чтобы отмазали? faceoff.gif

Да не, сидел в детской комнате милиции, а менты вызванивали родителей в отделение.
Но ты молодец, продолжай, развивай воображение
shadoww 15 авг 2014 в 14:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 15.08.2014 - 15:35)
[/QUOTE]
То, что какие-то оценки появились по сообщению - посмотреть можно. Ответы нет. И кто оценил и в какую сторону - тоже нет. Но насчет меня не беспокойтесь ;) Я редко кого оцениваю отрицательно.
P.S. Извините за оффтопик.
P.P.S. А мой пример, разве из области фантастики? Бывает ведь и так.

получается, если ты в десяти постах отметился, то кто ответил увидишь, если только вновь зайдешь в пост... да уж... я насчет "оценил" не беспокоюсь - видно же, что мне не привыкать)
а про пример - я верю во всякую фигню, типа мысли материальны, и не хочу на себя проецировать какие либо негативные примеры)
Lisana 15 авг 2014 в 14:42
1
Цитата (Ватсон @ 15.08.2014 - 14:38)
Lisana

Я не собираюсь с тобой в полемику вступать. Сравиниваешь жопу с пальцем. Мой сын просто себе не позволит такое поведение, потому что так воспитан. И я так воспитан. А у тебя в семье, видимо, в почете хамство и т.п. Я исхожу из ситуации - две пьяни хватают за рукав с понтом, ты чё, типа, глухой, к тебе обращаюсь. Получив нормальный ответ взрослого человека, посылает нахуй. Малолетний дрищ. Нахуй. Чмо, которое ничего в жизни еще не стОит и не достигло.
По твоей логике надо было промолчать, утереться и идти дальше. Чтобы потом это говно и далее себя вело так же, охуевая от своей крутости. Цепочка таких действий приведет к еще бОльшим негативным последствиям.
А так в ухо отхватил и будет думать на будущее, что можно говорить и как можно себя вести.

Ты знаешь у меня больше вызывает сомнения сам ТС. Ибо нормьаный адекватный человек на этот момент даже внимания не обратит , и уж тем более е будет искать поддержки в сети для оправдания своего поступка. Ведь человек понимает, что он прав. Так зачем ему твое мнение и мое?

В полемику ты уже вступил))) И прошу заметить начал с оскорбления) Я твою семью быдлом , например , не называла))))

Вам привели пример пальца, а жопу уже раздули вы тут сами lol.gif
Bydloman 15 авг 2014 в 14:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
В общем так. По моему, вы все, господа, сейчас договоритесь до ювенальной юстиции. О том, что это за гадость, спросите у гугла, если кто не в курсе. О вреде этой самой ювеналки можно узнать оттуда же. Ребенок должен понимать, даже маленький, что такое физическое наказание и точка. Я не призываю пиздить детей по всей стране, просто я убежден, что пара затрещин еще никому вреда не наносила. Опять же возвращаясь к истории. До революции в Российской империи существовали телесные наказания. Что мне нравилось особенно, это то, что разницы между происхождением особо не делали. В школе, когда пороли учеников, дети дворян, в отличие от детей разночинцев лежали на лавке с задом, прикрытым штанами, а у тех их снимали. Только розгам-то пофиг, больно всё равно будет.
DiV73 15 авг 2014 в 14:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (egor15 @ 15.08.2014 - 10:30)
Цитата
От себя хочу добавить, что у меня растет сынишка. И я все больше и больше начинаю задумываться о том, как уберечь его от всей этой херни.

только своим примером.

Иногда все идёт по кругу. Наблюдал у знакомых людей. Отец всё жизнь не просыхал, сын вообще не пил, а внук весь, в деда. То есть пример наоборот, сын видя как пьёт отец, не притрагивался к спиртному. А внук, видя трезвого отца (дед умер) идёт по стопам деда.
WhiskIn 15 авг 2014 в 14:47
1
Цитата (Lisana @ 15.08.2014 - 15:37)
Все канеш правильно. Но вот если твой сын в такую ситуацию попадет, ты мужику руку пожмешь за то , что он по ебалу дитю дал?

Ты-то, конечно, за свою "кровинушку" всю страну на уши поднимешь. Знакомых прокуроров, судей, полиционеров и т.п. Деньжат заплатишь, кому надо. И по херу, что твой "кровинушка" кого-то убил за сигарету или изнасиловал, патамушта ему так захотелось. "Онжеребенок", да?

Хуйню не неси.

А по твоей фантазии мы все цари, кругом бл пидорасы. И лягушка отквакав стала принцессой lol.gif

Читаю твои сообщения. Не только в этой теме. До Божены Рынской и Ксюши Собчак тебе далековато. Но высокомерие к "быдлу" сквозит.
Ответь на такой вопрос. Твой отпрыск докопался до прохожего. Не только словесно, заметь, но и начал его хватать за рукав и бычить. Получил звездюлей (хотя какое там, один раз в ухо). Ты, конечно же, несчастного ТС усадила бы лет на пять за "тяжкие телесные". Купить-то справочку не проблема (из твоих же постов в другой теме инфа). Ну да, дома с мальчиком провела бы беседу. Нехорошо, мол, сигареты на улице клянчить. Малтшик бы покивал головой и пошел в элитный лицей, где всё схвачено. Где можно потусоваться, а потом мамочка устроит на тёплую должность. Не кажется, что быдло растишь такими методами воспитания?
Вот так-то, царевна. А потом удивляешься, "почему это быдло нас не любит". И почему за ворота резервации на Рублевке ребенок может выйти только с охранником.
Anatosha991 15 авг 2014 в 14:47
ЯПацифист  •  На сайте 11 лет
4
Да ладно, с кем не бывало в этом возрасте!
Все такие правильные собрались)
Себя вспомните и улыбнитесь..
По теме: автор сам еще не вполне зрелого возраста, если вообще связался с пьяными детьми..
WhiskIn 15 авг 2014 в 14:48
1
Цитата (Lisana @ 15.08.2014 - 15:39)
Цитата (WhiskIn @ 15.08.2014 - 14:37)

Сегодня только продала "Бентли" , менять буду shum_lol.gif

ну задумался мужик.. вот его и одернули.
Прям схватили и в кусты потащили...откуда у вас столько фантазии

А какого хуя эти малолетние мажорчики вообще хватают прохожих за рукав? Цари жизни что ли?
WhiskIn 15 авг 2014 в 14:52
0
Цитата (shadoww @ 15.08.2014 - 15:41)
[QUOTE=WhiskIn,15.08.2014 - 15:35] [/QUOTE]
То, что какие-то оценки появились по сообщению - посмотреть можно. Ответы нет. И кто оценил и в какую сторону - тоже нет. Но насчет меня не беспокойтесь ;) Я редко кого оцениваю отрицательно.
P.S. Извините за оффтопик.
P.P.S. А мой пример, разве из области фантастики? Бывает ведь и так. [/QUOTE]
получается, если ты в десяти постах отметился, то кто ответил увидишь, если только вновь зайдешь в пост... да уж... я насчет "оценил" не беспокоюсь - видно же, что мне не привыкать)
а про пример - я верю во всякую фигню, типа мысли материальны, и не хочу на себя проецировать какие либо негативные примеры)

Ясно, значит не будем отвлекаться от основной темы :) А посмотреть, какие сообщения оценили, можно зайдя в профиль и кликнув плашку с цифрой юки.
Я вот интересующую меня тему вообще не закрываю. А потом посмотрел - опп-па, королевна Lisana, к примеру, отписалась, оторвавшись от пармезана и фуагры и выйдя погулять за рублевский периметр :)
Пани 15 авг 2014 в 14:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
-6
Наверное сейчас меня заминусят, но пофиг ибо нефиг.
НИКТО, ни одна правоверная воспитанная МРАЗЬ, не имеет права трогать МОЕГО РЕБЕНКА. Каким бы мудаком он не был, он автора не трогал, а это великовозрастное ЧМО распустило руки. Я понимаю, мозгов объяснить не хватило, вот и применил силу.
Но если ( не дай Бог) мой сын в будущем будет курить и какая-то скотина его ударит - ноги вырву и в жопу вставлю!
Kargott 15 авг 2014 в 14:58
1
"...про его крики, крики угроз его напарника..."
Плохо, что не довел дело до конца - чтобы стояли, опустив глаза в землю и мычали извинения. Судя по их крикам, до них не дошло, за что в ухо прилетело.
"Волшебная пиздюлина" в купе с добрым словом, воспитывает куда лучше просто доброго слова

Это сообщение отредактировал Kargott - 15 авг 2014 в 14:59
BelBES 15 авг 2014 в 14:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Пани @ 15.08.2014 - 15:53)
НИКТО, ни одна правоверная воспитанная МРАЗЬ, не имеет права трогать МОЕГО РЕБЕНКА. Каким бы мудаком он не был, он автора не трогал, а это великовозрастное ЧМО распустило руки. Я понимаю, мозгов объяснить не хватило, вот и применил силу.
Но если ( не дай Бог) мой сын в будущем будет курить и какая-то скотина его ударит - ноги вырву и в жопу вставлю!

Хоть кто нибудь, объясните мне, на каком основании человек должен явно агрессивно настроенному человеку, который плюс ко всему первый начал лезть, отвечать словами и "не распускать руки" до тех пор пока агрессор сам не ударил? upset.gif
Lisana 15 авг 2014 в 15:00
0
Цитата (WhiskIn @ 15.08.2014 - 14:47)
Цитата (Lisana @ 15.08.2014 - 15:37)

Хуйню не неси.

Читаю твои сообщения. Не только в этой теме. До Божены Рынской и Ксюши Собчак тебе далековато. Но высокомерие к "быдлу" сквозит.
Ответь на такой вопрос. Твой отпрыск докопался до прохожего. Не только словесно, заметь, но и начал его хватать за рукав и бычить. Получил звездюлей (хотя какое там, один раз в ухо). Ты, конечно же, несчастного ТС усадила бы лет на пять за "тяжкие телесные". Купить-то справочку не проблема (из твоих же постов в другой теме инфа). Ну да, дома с мальчиком провела бы беседу. Нехорошо, мол, сигареты на улице клянчить. Малтшик бы покивал головой и пошел в элитный лицей, где всё схвачено. Где можно потусоваться, а потом мамочка устроит на тёплую должность. Не кажется, что быдло растишь такими методами воспитания?
Вот так-то, царевна. А потом удивляешься, "почему это быдло нас не любит". И почему за ворота резервации на Рублевке ребенок может выйти только с охранником.

А будь добор пруф!

Да и дочь у меня, ошибся ты))) lol.gif Занимается боксом, ну чтобы маме спокойнее было)))

Мальчику или девочке я ввалила бы люлей по первое число, но и человек , который заведомо умнее и сильнее, явно бы ответил. Да и я считаю, что каждый человек к 18 годам имеет право выбирать как ему жить. Говорила и говорю младшему брату: будешь поступать как мудак, руки не подам.

И не надо мне приписывать лишнюю "принцессность" и " рублевку")))
Я порой поражаюсь как некоторые шаблонно мыслят)
WhiskIn 15 авг 2014 в 15:00
1
Цитата (Lisana @ 15.08.2014 - 15:42)
Lisana

Ты знаешь у меня больше вызывает сомнения сам ТС. Ибо нормьаный адекватный человек на этот момент даже внимания не обратит , и уж тем более е будет искать поддержки в сети для оправдания своего поступка. Ведь человек понимает, что он прав. Так зачем ему твое мнение и мое?

В полемику ты уже вступил))) И прошу заметить начал с оскорбления) Я твою семью быдлом , например , не называла))))

По твоей логике, ТС должен был пройти мимо, не обращая внимания, что его дёргают за рукав? А если бы еще поджопник вслед дали - не беда. Это же Лисанин сынок, ему можно. Он через пяток лет будет в чиновничьем кресле сидеть, да управлять этим безмозглым быдлом, у которого даже сигаретки не нашлось для бедного мальчика, который вжопу пьяный возвращается с дня рожденья. Онжеребенок. И ребенок избранный. Вот за что не люблю вас, мажоры, так это за двойные стандарты. А если бы к твоему мальчику прикопалась пьяная гопота и отобрала бы даже пусть сигареты всего лишь? Сопроводив это прощальным пинком под зад? Ты бы точно устроила тут интифаду на весь Инет.

Добавлено в 15:03
Цитата (Пани @ 15.08.2014 - 15:53)

Кто распустил руки? Малолетняя мразь. И если твой ребеночек огребет люлей от взрослого дяди, то значит сам виноват. Ибо это ты воспитала его быдлом. А ты, вероятно, ему еще сигаретку дашь покурить. И слёзки утрёшь. И пообещаешь злого дядьку наказать.
Lisana 15 авг 2014 в 15:03
2
Цитата (WhiskIn @ 15.08.2014 - 14:52)
А потом посмотрел - опп-па, королевна Lisana, к примеру, отписалась, оторвавшись от пармезана и фуагры и выйдя погулять за рублевский периметр :)

золотой унитаз только не имеем shum_lol.gif

а так все один в один

Добавлено в 15:04
Цитата (Пани @ 15.08.2014 - 14:53)

Тебя заминусят и меня и еще некоторых, которые любят и растят своих детей . А не просто пифсдят в инетах : как может быть и как бы поступил при нападении Наполеона)
Пани 15 авг 2014 в 15:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (BelBES @ 15.08.2014 - 15:59)

Хоть кто нибудь, объясните мне, на каком основании человек должен явно агрессивно настроенному человеку, который плюс ко всему первый начал лезть, отвечать словами и "не распускать руки" до тех пор пока агрессор сам не ударил? upset.gif

У мужика попросили закурить, он решил, что имеет право учить чужих детей и начал читать лекцию и был послан на хутор бабочек ловить вполне заслуженно ибо его мнение никто не спрашивал. Так то тут агрессор?
bothisapla 15 авг 2014 в 15:04
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
0
WhiskIn
Выдыхай, сходи покушай, отпустит))))

Давно так не ржал rofl.gif

Lisana
Перебирайся сюда, тут еще веселее:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic888600.html?hl=
Lisana 15 авг 2014 в 15:06
0
Цитата (WhiskIn @ 15.08.2014 - 15:00)
Цитата (Lisana @ 15.08.2014 - 15:42)
Lisana

По твоей логике, ТС должен был пройти мимо, не обращая внимания, что его дёргают за рукав? А если бы еще поджопник вслед дали - не беда. Это же Лисанин сынок, ему можно. Он через пяток лет будет в чиновничьем кресле сидеть, да управлять этим безмозглым быдлом, у которого даже сигаретки не нашлось для бедного мальчика, который вжопу пьяный возвращается с дня рожденья. Онжеребенок. И ребенок избранный. Вот за что не люблю вас, мажоры, так это за двойные стандарты. А если бы к твоему мальчику прикопалась пьяная гопота и отобрала бы даже пусть сигареты всего лишь? Сопроводив это прощальным пинком под зад? Ты бы точно устроила тут интифаду на весь Инет.

ты не пробовал заметки в газетенки писать? у тебя такая фантазия shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 193
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх