Оцените поступок, отвесил пня малолетке

Страницы: 1 2  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mistic69 15 авг 2014 в 09:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
493
Моя история не настолько драйвовая, насколько грустная. Но попробую, придав ей красок, донести до вас, что происходит с нашими подростками на сегодняшний день.

Итак, шел сегодня на работу, благо есть возможность протрясти кости и размяться с утречка. Так вот, маршрут мой пересекал небольшой парк, в котором иногда устраивают "парти хард" местные (и не только) прыщеносые обитатели нашего района. А так как сейчас летние каникулы, generation next любят и ночью пошуметь, побузить и разойтись по домам вместе со спешащими на работу горожанами. Сегодня не было исключением. Иду я, значит, гоняю в голове веселые мысли о предстоящем уикенде: как с женой и сынишкой поедем за город жарить мясо. Шел и не заметил, как меня "вежливо попросили угостить" сигареткой двое особей мужского пола в возрасте начала полового созревания. Очнулся от того, что меня кто то одернул за локоть. Дальше будет диалог: Я (Я) П (пиз*юк)
П: Мужик, ты не слышишь что ли?
Я: Тебе чего?
П: Сигарет парочку не будет?
И тут мне просто стало интересно перекинуться с ним парочкой фраз (призвать к благоразумию что ли) так как от малолетнего говнюка тянуло "свежачком"
Я: Пацаны, вам заняться вообще нечем что ли? Вам лет то сколько? (я должен был задать этот вопрос) 8 утра, вы бухаете тут стоите (как их только копы не успели принять) И я хотел уже выдать тираду про то, как им не стыдно и прочие напутствующие слова, а говнюк посмотрел сначала на меня, потом на прыщ на носу, смешно скосив мутные от дурмана глаза и сказал: "Мужик, иди на х*й"......Я охренел! Я настолько охренел, что не нашел ничего другого, как засадить обидчику в ухо ладонью (кулаком не стал). Вообщем, не стану растягивать рассказ свой про его крики, крики угроз его напарника и обративших на эти события внимание проходящих мимо людей.....Я быстрым шагом направился дальше. День стал смурным!!!!! От себя хочу добавить, что у меня растет сынишка. И я все больше и больше начинаю задумываться о том, как уберечь его от всей этой херни. Все, можете ругать
Yap 03.05.2026 - 23:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
egor15 15 авг 2014 в 09:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
134
Цитата
От себя хочу добавить, что у меня растет сынишка. И я все больше и больше начинаю задумываться о том, как уберечь его от всей этой херни.

только своим примером.
цыркуль 15 авг 2014 в 09:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
145
А что не правильно? Молчать когда тебя посылают "на куй"?
Надо было въепать еще раз, и объяснить, что к старшим и незнакомым нормальные люди обращаются "на Вы".

Это сообщение отредактировал цыркуль - 15 авг 2014 в 09:30
PapaKaktus 15 авг 2014 в 09:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
25
Рассудить можно двояко.
Недавно стою, подкатывает мужик. Ни с того, ни с сего говорит мне: типа ты че, модный что ли? ДА я тебя захуй-нахуй. Я дернулся поначалу. И тут мысль в голове, а вдруг травмат у него, или еще чего похуже. Или ебну я его головой об асфальт, а у него справка, что он дурачок. И "строгача" лет на десять словлю. Ну нах. Неадекватов сейчас полно.
Мое мнение - неадекватных людей лучше игнорировать.
К родителям вести? Может, они еще похлеще своих деток будут.
Apostrof 15 авг 2014 в 09:33
Весельчак  •  На сайте 16 лет
140
По-хорошему такие заслуживают, чтобы их отмудохали по-взрослому, именно ПО-ВЗРОСЛОМУ, а не ладошкой. Послал на йух взрослого мужика? считаешь себя крутым парнем? Получи взрослых пиздюлей, может спустишься с небес на землю. Вот только полиция и суд будут на их стороне из за возраста и пунктика в мозгку "этождети".
просто777 15 авг 2014 в 09:34
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Вызвать копов и объяснить им(копам ) что да как , вот ребятки токгда писять в штаны начнут и петь песнб как их мамка заругает) А так ТС все правильно сделал ибо нехуй нахуй посылать!
oziris 15 авг 2014 в 09:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Не знаю, у меня самого пацан здоровый уже, с бывшей женой живет, сейчас приедет поступать в лицей, а я как вспомню свою юность - за голову хватаюсь, это ж все и у него будет...
Shvarts 15 авг 2014 в 09:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
22
Надо было ногами запиздить в мясо,так ,чтобы кровь,кишки,распидорасило накуй,чтоб было что Хромассу показать.
ptur 15 авг 2014 в 09:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Маловато ему, ни урока ни назидания пи*дюк не вынесет. Безнаказанность для него лучший учитель.
А сына правильно воспитывай, не загоняя его запретами, их чем больше тем больше хочется их нарушить. С Др. стороны можно сына держать в "черном теле" но есть вероятность - вырвавшись из под ОКА родителя, он может "назло бабушке уши отморозить".
Соблюдай баланс, оставайся для него примером и ОТЦОМ. Чтоб он и с радостью и с горем мог обратиться к тебе.
А так не загоняйся - чем ближе и доверительнее отношения между дИтём и родителями, тем проще родителям настроить ребетенка на правильное и ответственное существование и житие. Главное все в меру.
Халдей 15 авг 2014 в 09:38
13
А начинается всё с пелёнок

Оцените поступок
vanko78 15 авг 2014 в 09:38
ахуеть  •  На сайте 15 лет
81
что с ними делать?

Это сообщение отредактировал vanko78 - 15 авг 2014 в 09:39
Hoogo 15 авг 2014 в 09:39
Хохмачо  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Apostrof @ 15.08.2014 - 10:33)
По-хорошему такие заслуживают, чтобы их отмудохали по-взрослому, именно ПО-ВЗРОСЛОМУ, а не ладошкой. Послал на йух взрослого мужика? считаешь себя крутым парнем? Получи взрослых пиздюлей, может спустишься с небес на землю. Вот только полиция и суд будут на их стороне из за возраста и пунктика в мозгку "этождети".

ладошкой в ухо это довольно по взрослому. Мне так один олень зарядил тыльной стороной перчатки - в башке будто все взорвалось. Перепонку выбил.
azarai 15 авг 2014 в 09:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
не надо пытаться сделать из сына идеального человека, будь идеальным для него и он будет брать с тебя пример. ©

Это сообщение отредактировал azarai - 15 авг 2014 в 09:40
Синисерангур 15 авг 2014 в 09:46
10
Все правильно сделал©
Alwolf 15 авг 2014 в 09:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
25
В моей юности один мой знакомый пацан сказал, что больше никогда не будет грубить взрослым мужикам. Вот так целительные пиздюли на него благостно подействовали - хватило одного удара, чтобы на всю жизнь привить уважение к старшим.
TEHb 15 авг 2014 в 09:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
33
В этот вторник захожу на платформу,проехать пару станций на электричке,смотрю сидят.Школота в количестве четырех особей.Причем сидят они на спинке скамейки,ноги у них соответственно на сидении.Подхожу,интересуюсь сидят ли они так дома,на своем диване.Они начинают ржать,гыыы,сидим.Спрашиваю не порет ли их за это отец.У двух отца нет,у одного пьет,у еще одного работает,видит он его только после 22.00.Вежливо прошу их сесть нормально.Мужчина я крупный,так что огрызаться они не стали,сели.Пошел дальше с невеселыми мыслями.Вот откуда там взяться нормальному мужскому воспитанию.Грустно все это.
ooD 15 авг 2014 в 09:46
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Как то так)))

Это сообщение отредактировал ooD - 15 авг 2014 в 09:47
5sam 15 авг 2014 в 09:48
Кабанчик, выдыхай!  •  На сайте 13 лет
51
Да бухой просто малолетка был,может и перед своими понтуется. Правильно,что в ухо зарядил. Это сейчас все думают что бессмертные. Попробовали бы в 90е так мужику сказать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 170
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх