Вопрос к ЯПу. Оказывался ли кто из вас в чужом городе без средств?

Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zazuly 6 окт 2018 в 21:47
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Sapojnik @ 6.10.2018 - 21:45)
Расход
Цитата
И, кстати, Тата78 - настоящая. И ей не понравились издевки здесь

Никаких издевок не было, прозвучало очень серьезное обвинение, которое не получило документальных подтверждений, со всем последующим... cool.gif

Не каждый может разобраться сразу как здесь писать. Недоумений и обвинений было достаточно.
Это только клоны резво отвечают и разбрасывают какашки.
MadDoktor 6 окт 2018 в 21:47
Сказочный Далбайоп  •  На сайте 13 лет
14
- Милиция? - закричал Иван в трубку, - милиция? Товарищ дежурный, распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами для поимки иностранного консультанта. Что? Заезжайте за мною, я сам с вами поеду... Говорит поэт Бездомный из сумасшедшего дома©
целе 6 окт 2018 в 21:48
все  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (LanaL @ 6.10.2018 - 21:46)
офигеть
первый раз такое вижу
даже администрация сайта в сборе следит за развитием событий,
допросился ТС советов...

Боюсь, закроют тему. Не шутки это.
zazuly 6 окт 2018 в 21:48
2
офигеть
первый раз такое вижу
допросился ТС советов...

Шума и Вайла нет, так что не все lol.gif

Это сообщение отредактировал zazuly - 6 окт 2018 в 21:48
LanaL 6 окт 2018 в 21:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Тата, а он у вас долго прожил?
целе 6 окт 2018 в 21:49
все  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (zazuly @ 6.10.2018 - 21:47)
Цитата (Sapojnik @ 6.10.2018 - 21:45)
Расход
Цитата

Никаких издевок не было, прозвучало очень серьезное обвинение, которое не получило документальных подтверждений, со всем последующим... cool.gif

Не каждый может разобраться сразу как здесь писать. Недоумений и обвинений было достаточно.
Это только клоны резво отвечают и разбрасывают какашки.

Ну, скрины она быстро научилась вставлять. dont.gif
Dmitriy84 6 окт 2018 в 21:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Сколько коментов про карту тинькофф и про ноут. Я не знаю как там в тенькове, но я например со своей сберовской картой без телефона с сберам онлайн сделать ничего не могу. Нет могу на компе, но если помню логин и пароль и у меня телефон к которому привязана карта, для смс подтверждения. А логин и пароль я от своего личного кабинета нифига не помню. И как я понял у Фосгена телефон украли. Остался только кнопочный и карта тенькофф. Она как я понял привязана к кнопочному телефону где никакого банк клиента нету. А что бы зайти в кабинет с ноута нужно помнить логин и пароль. То есть по факту он мог только снимать с нее деньги и платить ей.
По поводу продажи ноута. Если бы даже его не кинули. А 5000 ему бы на билет не хватило. То Фосген просто остался бы с 5000 и кнопочным телефоном и тогда бы ему вообще хуй кто помог. И здравствуй мир бомжей. Так его ноут как раз таки и спас.
Вы хоть в тему вникайте. Диванные Беры Грилсы.
Фризирище 6 окт 2018 в 21:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Ничего себе за хлебушком сходил gigi.gif

Это сообщение отредактировал Фризирище - 6 окт 2018 в 21:50
zazuly 6 окт 2018 в 21:49
4
Цитата (целе @ 6.10.2018 - 21:48)
офигеть
первый раз такое вижу
допросился ТС советов...

Боюсь, закроют тему. Не шутки это.

Чего закрывать? Тут только разбираться начали.
Чую скоро ТСа на перроне будут встречать чтоб морду набить.
Аргунова 6 окт 2018 в 21:50
симулякр  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (неттакогоимя @ 6.10.2018 - 21:45)
Цитата (kolka @ 6.10.2018 - 21:36)
Кстати, если не ошибаюсь, по скрину паспорта ТС 85 года рождения, а егоная "Тата" - 78го...
Не настораживает?

ну а может он не с Таней любился, а с дочкой замутил в тырнетах и потом поехал к ней. а там мамка Таня и папа 70-го года рождения сказали - или женись охальник такой или посадим тебя. вот ванюшка и бежал, роняя тапки

Значит Ванюшка был не очень честен перед ЯПовским опчеством. Врун, говоря прямо.
Так, новорег?
PapaAnatoli4 6 окт 2018 в 21:50
Приколист  •  На сайте 7 лет
42
Всё пинайте, ....
Женщине верю, Иван неодназначен, связь прерывается с ним, но звонить буду еще, на разговор идет, ...сразу скажу что не предъявлял ему...
Многое что говорит Тата78, сходится с тем что говорит Иван....
продолжу общение с Иваном ...результаты сообщу.

Это сообщение отредактировал PapaAnatoli4 - 6 окт 2018 в 21:51
целе 6 окт 2018 в 21:50
все  •  На сайте 9 лет
2
Чёта PapaAnatoli4 пропал..
зы. Сорян..

Это сообщение отредактировал целе - 6 окт 2018 в 21:51
Расход 6 окт 2018 в 21:50
Бух'алтер  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Sapojnik @ 6.10.2018 - 23:45)
Расход
Цитата

Татьяна вконтакте написала про издёвки why.gif
И, кстати,
Цитата
я рассказала все по телефону, мне звонил парень с форума, он сам все вам расскажет

так что ждем.
Vero4ka 6 окт 2018 в 21:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kolka @ 6.10.2018 - 21:36)
Кстати, если не ошибаюсь, по скрину паспорта ТС 85 года рождения, а егоная "Тата" - 78го...
Не настораживает?

и фосген молчит, и тата замолчала! пАдозрительно...
foxх 6 окт 2018 в 21:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
13
zazuly
Достаточно было выложить 1 фото, подтверждающее заявление в полицию и весь ЯП был бы на ее стороне.
zazuly 6 окт 2018 в 21:51
0
Цитата (целе @ 6.10.2018 - 21:49)

Ну, скрины она быстро научилась вставлять. dont.gif

Ты же ей стрелочкой все показал. lol.gif
Телепень 6 окт 2018 в 21:52
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (уставший @ 6.10.2018 - 21:43)
Цитата (Расход @ 7.10.2018 - 00:40)
Цитата (foxх @ 6.10.2018 - 23:38)
Расход
То, что здесь было написано совпадает с тем, что ты нарыл?

В некотором роде да.
И, кстати, Тата78 - настоящая. И ей не понравились издевки здесь brake.gif

И я не из их банды lol.gif

Как понять "в некотором роде"?

И как понять "не из их банды"? А из какой?
Видимо из конкурирующей? gigi.gif
целе 6 окт 2018 в 21:52
все  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (PapaAnatoli4 @ 6.10.2018 - 21:50)
Всё пинайте, ....
Женщине верю, Иван неодназначен, связь прерывается с ним, но звонить буду еще, на разговор идет, ...сразу скажу что не предъявлял ему...
Многое что говорит Тата78, сходится с тем что говорит Иван....
продолжу общение с Иваном ...результаты сообщу.

Пенсдец. Неужели правда снасильничал? Ему же пиздец будет теперь.
22регРада 6 окт 2018 в 21:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Dmitriy84 @ 7.10.2018 - 01:49)
Сколько коментов про карту тинькофф и про ноут. Я не знаю как там в тенькове, но я например со своей сберовской картой без телефона с сберам онлайн сделать ничего не могу. Нет могу на компе, но если помню логин и пароль и у меня телефон к которому привязана карта, для смс подтверждения. А логин и пароль я от своего личного кабинета нифига не помню. И как я понял у Фосгена телефон украли. Остался только кнопочный и карта тенькофф. Она как я понял привязана к кнопочному телефону где никакого банк клиента нету. А что бы зайти в кабинет с ноута нужно помнить логин и пароль. То есть по факту он мог только снимать с нее деньги и платить ей.
По поводу продажи ноута. Если бы даже его не кинули. А 5000 ему бы на билет не хватило. То Фосген просто остался бы с 5000 и кнопочным телефоном и тогда бы ему вообще хуй кто помог. И здравствуй мир бомжей. Так его ноут как раз таки и спас.

Вы чего, только проснулись? Здесь уже давным давно забыли про все карты, телефоны и ноуты. История развернулась на 360 градусов!
zazuly 6 окт 2018 в 21:53
3
Цитата (foxх @ 6.10.2018 - 21:50)
zazuly
Достаточно было выложить 1 фото, подтверждающее заявление в полицию и весь ЯП был бы на ее стороне.

Согласна. Но я бы не стала выкладывать сюда в той атмосфере, что образовалась а ее приходу. Она была недоброжелательной.
Расход 6 окт 2018 в 21:53
Бух'алтер  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Телепень @ 6.10.2018 - 23:52)
И как понять "не из их банды"? А из какой?
Видимо из конкурирующей? gigi.gif

Не из зеленой.
Скорее, из синющей lol.gif
SLapshov 6 окт 2018 в 21:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (yurgen077 @ 6.10.2018 - 18:10)
Цитата (Natalysmile @ 6.10.2018 - 17:54)
yurgen077
Спать я пока не могу, потому почему бы и нет?
То кот заболел, то школы нервотрепка. Надоело все!
Сколько мне должны денег с работ, смешно вспомнить.
А все равно не оскотинилась, надо же

Встретить его в 2-х шагах от дома, нахуя?)
Если уж вы не оскотинились и приедете, то посвятите свое время пожилым людям, которые с трудом преодолевают подземный переход между вокзалами. Их там тысячи каждый день.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Тссс. В слух такое здесь не говорят biggrin.gif Здесь все помогают одному дебилу. Не нарушай райское умиротворение и благодатную радость от их охуенности pray.gif
kae4572 6 окт 2018 в 21:53
япоголик  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (RaaaF @ 5.10.2018 - 23:21)
Читаю с обеда где-то по-Московскому и просто радостно на душе за восстановленную веру в людей. Сам поверил только после документа, выложенного в ЯП.
Подытожу, для тех кто только пришел и не читал.
ТС Алексеев Иван Владимирович (согласно форме №217 об утрате паспорта) после утери документов, банковских карт и телефона, получает эту форму (не с первого раза) в отделе милиции 02.10.2018. Остается кнопочный телефон и карта Тинькофф, оставшиеся в чемодане.
Так как Иван бывший военный друзей/знакомых особо нет, единственному родственнику маме самой нужна финансовая поддержка - такое бывает dont.gif , что подтверждают ЯПовские комменты.
2 дня уходит на хождение по опсосам, банкам, попытками сдать чемодан найти какой-то способ заработка (последнее додумка) - в большинстве случаев нужен паспорт, либо второй документ. Онлайн-банк тоже не вариант! В ходе бесед(изначально топик был в беседах) выяснили, что ТС не такого склада, чтобы ходить попрошайничать либо сходу устраиваться на работу неизвестно где, да и с чемоданом это проблематично.
на третий день Иван решается ПОПРОСИТЬ СОВЕТА у ЯПовского сообщества - НЕ ПРОСИТ ПОМОЧЬ ДЕНЬГАМИ!!!
Деньги на карту скидывают поверившие(бывшие в такой ситуации) люди - НЕ ОДИН человек!
Вариантов реальной помощи было не много, по итогу Иван покупает билет до Барнаула, где его договорились встретить двое ЯПовчан.
Отважные барнаульцы встретили ТСа под часами на вокзале и купили ему билет в купе(НА ПЛАЦКАРТ БИЛЕТА НЕ БЫЛО) до Москвы.
Иван сейчас в поезде(скорее всего спит, так как по описанию был слегка окуевшим).
Моральную сторону описывать не берусь - тоже не особо верю в дружбу между мэ и жо - просто Иван такой человек(переписывались - решили встретиться - не сошлись характерами), не стал обращаться к ней еще раз.
Ване еще раз удачи - приключение достойное экранизации. всем остальным как тут уже отписались - бобра и  wub.gif

кто то просил тезисно, но вот попался один из более менее подробных отчетов происшествия)))....там тоже долго приходили к мнению кто же он наш Форест бедолага или не все там так чисто....вот сейчас новые детали расследуются)))...так что...не спать не спать не спать

Это сообщение отредактировал kae4572 - 6 окт 2018 в 21:59
Аргунова 6 окт 2018 в 21:53
симулякр  •  На сайте 12 лет
2
В понедельник загляну, если тему не снесут. Надеюсь, деньги не будут собирать.
LanaL 6 окт 2018 в 21:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Dmitriy84
Цитата

ты - теооретик, а я как практик те скажу - номер тел легко меняется при звонке в Тинькоф, что я лично делала при краже телефоона и невозможности в силу отдаления от страны восстановить сим-карту.
также у Тинькоф есть функция овердрафт даже на дебет карте. (кредит)

Это сообщение отредактировал LanaL - 6 окт 2018 в 21:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123 283
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх