Как моя жена на работу пошла

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 111  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПростоБаба 27 фев. 2023 г. в 15:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (патрикей @ 27.02.2023 - 15:35)
Жене нужно разъяснить,что по ТК РФ, заявление об увольнении подается за две недели, а не "рассчитайте меня в воскресенье", ну и руководителю можно в тактичной форме, а лучше при личной встрече объяснить причины ухода (но лучше обойтись общими фразами).
На "коуча" или как там её, нужно написать заявление в полицию по распространению персональных данных, чтобы немного "берега увидела".

если испытательный срок то за 3 дня, а если там вообще не оформляли то и дня достаточно. И в принципе пока не поставила роспись в ТД то не считается, но дни ей оплатить обязаны.
Старичелло 27 фев. 2023 г. в 15:58
Человек ранешнего времени  •  На сайте 11 лет
-1
Просто бабу бы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПростоБаба 27 фев. 2023 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Старичелло @ 27.02.2023 - 15:58)
Просто бабу бы

ты ж импотент(сам сказал) и женат)))
Старичелло 27 фев. 2023 г. в 16:02
Человек ранешнего времени  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ПростоБаба @ 27.02.2023 - 16:02)

Жалко, да?

AlDianochka 27 фев. 2023 г. в 16:04
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ПростоБаба @ 27.02.2023 - 15:38)
если испытательный срок то за 3 дня, а если там вообще не оформляли то и дня достаточно. И в принципе пока не поставила роспись в ТД то не считается, но дни ей оплатить обязаны.

Вот посяму мне всегда казалось, что все эти отработки если увольнение без конфликта? А когда уже друг-друга видеть не можете нах ты на работе нужна?...

BroDyga 27 фев. 2023 г. в 16:07
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Меня в данной ситуации поражает то, что 20-ти летняя женщина устраивается на работу пенсионерки, это как бы 20-ти летний парень охранником устраивался бы.
Неужели у неё совсем нет никаких знаний и желания чем-то серьёзным заниматься, кроме как сидеть на попе ровно уставившись в телефон.
ПростоБаба 27 фев. 2023 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Старичелло @ 27.02.2023 - 16:02)
Цитата (ПростоБаба @ 27.02.2023 - 16:02)

Жалко, да?

ужасно)
ПростоБаба 27 фев. 2023 г. в 16:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 27.02.2023 - 16:04)

Вот посяму мне всегда казалось, что все эти отработки если увольнение без конфликта? А когда уже друг-друга видеть не можете нах ты на работе нужна?...

работодательнице нужна рабсила, мыть туалеты, поэтому и конфликт)
ПростоБаба 27 фев. 2023 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (Николетта @ 27.02.2023 - 16:11)
Передайте Дарьи, что я составила досудебное письмо по ст.152 ГК РФ. Пускай пришлет мне свою почту, а то слишком много вранья. И еще завтра дойду до полиции напишу заявление о хулиганстве, передам все ее маты полиции и так же прикрепляю скриншоты отсюда с призывом травли нашей деловой репутации. У нас по закону запрещено сквернословить. Договора ее я так и не увидела с нами. Кто она и что не понятно, может специально ходит так по организациям занимается терроризмом и вымогательством денег.

так договор вы должны были подготовить). косяк с вашей стороны. А травлю я увидела только со стороны рабовладелицы, т.е с вашей.
ПростоБаба 27 фев. 2023 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Передайте Дарьи, что я составила досудебное письмо по ст.152 ГК РФ. Пускай пришлет мне свою почту, а то слишком много вранья. И еще завтра дойду до полиции напишу заявление о хулиганстве, передам все ее маты полиции и так же прикрепляю скриншоты отсюда с призывом травли нашей деловой репутации. У нас по закону запрещено сквернословить. Договора ее я так и не увидела с нами. Кто она и что не понятно, может специально ходит так по организациям занимается терроризмом и вымогательством денег.

и еще, Дарья может подать иск в трудовую инспекцию - договор даже на стажировку должен быть оформлен с первого дня работы(трудовая тоже), должны быть подписаны ЛНА и должностная инструкция. Ну и плюс публикация ее паспорта, даже с замазанными данными. В проигрыше вы мадам.
NezlayaTetka 27 фев. 2023 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Легкая @ 27.02.2023 - 14:24)
Цитата (NezlayaTetka @ 27.02.2023 - 14:14)
Цитата (PAPRIKA @ 27.02.2023 - 14:11)
Цитата (NezlayaTetka @ 27.02.2023 - 14:11)
Цитата (PAPRIKA @ 27.02.2023 - 14:08)
А мне на 8 марта гончарный круг заказали lalala.gif

Хобби или работа?

Хобби ага)

Поздравляю. А мне вот - пряжу для вязания. Тоже хобби)) Нервы успокаиваю. И полезно, опять же.

А мне.....А мне.... надо загрести наконец гору накупленного и связать , сшить, сплести или выкинуть эту кучу богатств нафиг)))))

Не, ну выбросить успеется. Я когда-то много вязала. Потом как отрезало - и не хотелось, и некогда. А в 21 году летом мама умерла, и меня пробило. Я год что-то вязала как не в себя. Сейчас отпустило, в августе того года кардиганчик себе сваяла. Сейчас решила, что нужно какой-то легкий свитерок на весну.

Так что выбросить легко. А вдруг что-то попадется в журналах - прямо ах, как хочется! ))
Kasja222 27 фев. 2023 г. в 16:28
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
4
Николетта наносит ответный удар!!!
Шоу маст гоу он!
Дарья трубку-то взяла?
zimagor 27 фев. 2023 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата

О, Некотлета протрезвела, вчера так весело было, "пупсики хуюпсики". А тут чёй-то репутация зачесалась. ТС, шли её в хуй, "пусть даст почту ", охуеть не встать.
И это, иди уже к юристу, и вздючьте эту суку как следует, тебе уже вчера всё расписали.

Легкая 27 фев. 2023 г. в 16:29
ЧУДОвище  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 27.02.2023 - 16:04)

На, раз уж мы опять ТК РФ "курить начали"
По общему правилу, закрепленному в Трудовом кодексе, работник должен предупредить работодателя о предстоящем увольнении не позднее чем за две недели. Течение этого срока начинается на следующий день после получения работодателем заявления об увольнении.

Однако так называемый двухнедельный срок отработки может быть сокращен по соглашению между работником и работодателем. К тому же, закон не обязывает работника в течение срока предупреждения об увольнении находиться на рабочем месте. Он может уйти в отпуск, на больничный и т.п., при этом сроки увольнения не изменятся.

Из общего правила о двухнедельной отработке есть законодательно закрепленные исключения. Так, при увольнении в период испытания срок предупреждения об увольнении составляет три дня, а при увольнении руководителя организации – один месяц.

Расчет при увольнении по собственному желанию
Расчет при увольнении по собственному желанию, так же как и по другим основаниям, должен быть произведен в день увольнения, то есть в последний день работы.

https://www.consultant.ru/law/ref/poleznye-...nomu-zhelaniju/
© КонсультантПлюс
AlDianochka 27 фев. 2023 г. в 16:31
1
Цитата (ПростоБаба @ 27.02.2023 - 16:12)

А вроде и ёжику понятно, если причина в этом, то мыть сортир она не станет, даже если будет торчать две недели на работе?...

Легкая 27 фев. 2023 г. в 16:32
0
Цитата (NezlayaTetka @ 27.02.2023 - 16:28)
Так что выбросить легко. А вдруг что-то попадется в журналах - прямо ах, как хочется! ))

Да шучу) надо просто железно сесть на задницу, перестать мечтать и рисовать эскизы, начать работать руками.
Костюм для танцулек уже в этом сезоне нужен достойный
ПростоБаба 27 фев. 2023 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (AlDianochka @ 27.02.2023 - 16:31)
Цитата (ПростоБаба @ 27.02.2023 - 16:12)

А вроде и ёжику понятно, если причина в этом, то мыть сортир она не станет, даже если будет торчать две недели на работе?...

зачем ей сидеть 2 недели в негативном окружении если даже договора нет.
Легкая 27 фев. 2023 г. в 16:34
3
Николетта
смысл сейчас ваших постов в чате? Если можно в личку ТС писать
Урегулировать там в досудебном порядке, как судьи любят.
А так конечно продолжайте, увлекательный сериал
AlDianochka 27 фев. 2023 г. в 16:35
2
Цитата (ПростоБаба @ 27.02.2023 - 16:34)

Хз, яп нашла зачем... ;))))

maxim42 27 фев. 2023 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Николетта @ 27.02.2023 - 20:11)

Так ясен хрен не увидела.
Ты ж его не составила.
Заявишь что не знаешь ее?
А за терроризм да, напиши.
Этим займутсядяденьки посерьезнее Анискиных.
Охуеешь потом от последствий.
Статья за заведомо ложный покажется легким исходом )

Это сообщение отредактировал maxim42 - 27 фев. 2023 г. в 16:38
ПростоБаба 27 фев. 2023 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 27.02.2023 - 16:35)
Цитата (ПростоБаба @ 27.02.2023 - 16:34)

Хз, яп нашла зачем... ;))))

я не вижу смысла терять время в этой клоаке, а то еще Николетт под недостачу какую подведет.
AlDianochka 27 фев. 2023 г. в 16:37
3

По закону запрещено сквернословить? Ой бля, охуеть а я и не знала! Только это максимум блять мелкое хулиганство...

AlDianochka 27 фев. 2023 г. в 16:37
2
Цитата
я не вижу смысла терять время в этой клоаке, а то еще Николетт под недостачу какую подведет.

Ну яп быстрее ее под катастрофу ввиде засора подвела б... ))) Тряпочка и унитазик созданы друг для друга... )))

Думка 27 фев. 2023 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
может специально ходит так по организациям занимается терроризмом

Какая же ты дура gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121 289
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 111  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх