Загадочная смерть в отеле Plaza. Так что же произошло в номере 2805?

Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 241  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AspirinUps 11 мар 2018 в 16:01
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (бартон @ 11.03.2018 - 15:58)
Цитата (qaymko @ 11.03.2018 - 15:52)
бартон
Цитата
Вот кстати правильный вопрос! Какого юпитера нач охраны дверь открыл в номер,где только что стреляли? Бессмертный или просто дебил?

на мой такой же вопрос мне было сказано, что работа у них такая опасная...

У охраны 120% есть алгоритм действий для нештатных ситуаций и очень сильно сомневаюсь,что там прописано лезть без оружия в заваруху,да и с оружием как бы вне компетенции сесурити.

Так про то и был у меня первый вопрос. Что нач охраны должен делать по алгоритму?? А он ничего не сделал, да еще и 15 минут где то что то чем то околачивал

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
бартон 11 мар 2018 в 16:01
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Субарик149 @ 11.03.2018 - 15:55)
Цитата (NARIKTIM @ 11.03.2018 - 15:52)

Значит вопросик. Если ей угрожали,значит ствол уже не ее? Получается что пришел стрелок со стволом? Если пришел стрелок со своей волынкой и планировал ее валить,то мог бы и до глушителя додуматься?

Мне так кажется, что убийство не планировалось. А вышло что то из разряда "Что то пошло не так"

Но если не планировалось,то ушли более чем грамотно.
Воды очень много и мой хрупкий,детский умишко не может пока что сложить всё воедино,но думаю что злонамеренное деяние.
Помпоний 11 мар 2018 в 16:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Вариант с убийством тоже очень хороший.

Но если что-то пошло не так,то тот кто был рядом в момент убийства просто агент 007 какой-то,быстро всё предусмотрел,устранил улики,ускользнул незамеченным,только один момент если он такой опытный как довёл до такого состояния это дело? Или он из России?И всё как всегда пошло?Через Ж.?
бартон 11 мар 2018 в 16:03
0
Цитата (SunnyLion @ 11.03.2018 - 16:00)
Цитата (Субарик149 @ 11.03.2018 - 15:56)
Цитата (Помпоний @ 11.03.2018 - 15:56)

Если это самоубийство -
Человек пытался не просто убить себя ,а ещё и уничтожить самоидентификацию,своё "Я",поэтому и выстрел не в рот или висок или любящее сердце ,а в лоб,в "МОЗГИ",т.е. то чем человек думает,то что у него сейчас "болит".
Ну и вещи со "спиленными" этикетками и выброшенные  документы.
Самостёрлась.

Выстрел снизу вверх в подбородок эффективнее

Выстрел, видимо, должен был быть наверняка. Значит только в лоб в упор

Пистуль позволяет прямой выстрел в лоб.
Субарик149 11 мар 2018 в 16:03
Лосевед  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (SunnyLion @ 11.03.2018 - 15:56)

на ebay можно и часов кучу найти

https://www.ebay.com/itm/VINTAGE-CITIZEN-AQ...3.c100033.m2042

Можно. Но такие часы не сдают в секонд. Их покупают те, кому нужны именно такие часы. Что то я не видел акулангов за пределами дайв сообщества при всей любви народа к большим брутальным часам. Джи-Шоков, сколько угодно, HGST, так же, да даже одиозные и дорогущие Омега Симастер не редкость. А влт Акуланги и им подобные только у дайвперов.
Машуша 11 мар 2018 в 16:03
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Помпоний @ 11.03.2018 - 15:56)
Цитата (Машуша @ 11.03.2018 - 15:48)
Если б у нее психоз был на почве неразделенной любви - из-за чего самоубилась, то ей незачем шмотки свои было вывозить - мало того она б еще как психованная баба устроила бы там пожар из совместных фоток с этим козлом - и еще крупными буквами прям на стене написала -  Вася урод

Если это самоубийство -
Человек пытался не просто убить себя ,а ещё и уничтожить самоидентификацию,своё "Я",поэтому и выстрел не в рот или висок или любящее сердце ,а в лоб,в "МОЗГИ",т.е. то чем человек думает,то что у него сейчас "болит".
Ну и вещи со "спиленными" этикетками и выброшенные документы.
Самостёрлась.

Это слишком сложная схема)
Ну и самостереться она вполне могла под поездом голяком.
Как человек, сам себе выстреливший в лоб, аккуратно складывает ручки с пистолетом на груди? И после выстрела ещё руки протерла и пистолет)
AspirinUps 11 мар 2018 в 16:03
2
Т.е. алгорит выглядит так: услышав стрельбу в закрытом номере, нач охраны обязан один подняться в этот номер, открыть своим ключом, закрыть и вызвать полицию. Так получается?))

Субарик149 11 мар 2018 в 16:05
2

Снизу в подбородок даёт большую гарантию летального исхода нежели выстрел в лоб и тем паче в висок. Бывали знаете ли случаи когда после выстрела в лоб или в висок выживали. Причём не единичные.
Субарик149 11 мар 2018 в 16:06
1
Цитата (бартон @ 11.03.2018 - 16:01)

Но если не планировалось,то ушли более чем грамотно.
Воды очень много и мой хрупкий,детский умишко не может пока что сложить всё воедино,но думаю что злонамеренное деяние.

Уйти как раз не проблема. Рядом с номером лестница.
Машуша 11 мар 2018 в 16:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Действия охраны вообще крайне нелогичны - явный звук выстрела в номере- это уже повод сделать звонок в полицию, ну и лезть туда совсем не нужно, начальник сам себе уже по ходу придумал алиби , пустив байки про то что номер закрыть снаружи двойным замком нельзя- а потом выяснилось что вроде как и можно. Одна путаница
Помпоний 11 мар 2018 в 16:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (qaymko @ 11.03.2018 - 15:56)
Помпоний
Цитата
Нет!Нет! и НЕТ!
Имеется ввиду тело не двигали ПОСЛЕ выстрела.
А до "последнего" выстрела - первый выстрел - ПЕРЕВОРОТ подушки - затем следует второй.
Подушку после первого выстрела осмотрели,место где вошла пуля обожжено,не понравилось,ПЕРЕВЕРНУЛИ,легли и ...

это я пропустила.. не помню, чтоб такое где-то читала. Можете, пожалуйста, поискать где это есть?

https://www.vg.no/spesial/2017/plaza-englis.../proveskudd.jpg
Я так понял - это подушка после первого выстрела и одновременно перевернутая сторона,а с той стороны был сделан второй выстрел и она залита.
NARIKTIM 11 мар 2018 в 16:07
ЛАПОТЬ  •  На сайте 12 лет
0

Значит вопросик. Если ей угрожали,значит ствол уже не ее? Получается что пришел стрелок со стволом? Если пришел стрелок со своей волынкой и планировал ее валить,то мог бы и до глушителя додуматься?

Мне так кажется, что убийство не планировалось. А вышло что то из разряда "Что то пошло не так"

Если даше что то пошло не так. То каждый ребенок знает что нужно убирать вещдоки после себя. А оставить портфель полных патронов нужно быть последнем лосем cool.gif
Субарик149 11 мар 2018 в 16:08
1
Цитата (Помпоний @ 11.03.2018 - 16:02)
Вариант с убийством тоже очень хороший.

Но если что-то пошло не так,то тот кто был рядом в момент убийства просто агент 007 какой-то,быстро всё предусмотрел,устранил улики,ускользнул незамеченным,только один момент если он такой опытный как довёл до такого состояния это дело? Или он из России?И всё как всегда пошло?Через Ж.?

Забрал чемодан с шмотками в которых возможно и было то, что послужило причиной убийства. Сунул пистолет в руку и смотался по лестнице.
qaymko 11 мар 2018 в 16:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
SunnyLion
Цитата
Мало того. Нигде нет упоминаний, что вызывали врачей. Заглянули в темный номер, почуяли запах дыма, закрыли дверь и сразу вызвали полицию. А если там случайный самострел и человек ранен?
NARIKTIM
вот именно. Человек без сознания, был слышен выстрел. Нормальный человек сразу скорую вызовет. А если ты знаешь ты знаешь точно, что там труп, то только полицию. И постараешься ещё это дело затянуть малёх...

Цитата

там стрелок странный был. Патроны россыпью, пистуль-франкенштей. Ему глушитель нафик не нужен был? Он хотел её больше попугаьт-вытянуть информацию из неё?
А она дерзкая такая случилась. Как услышала шаги в коридоре, стала вставать. Может, пыталась закричать? И тогда он стрельнул...

бартон 11 мар 2018 в 16:09
1
Цитата (Субарик149 @ 11.03.2018 - 16:05)

Снизу в подбородок даёт большую гарантию летального исхода нежели выстрел в лоб и тем паче в висок. Бывали знаете ли случаи когда после выстрела в лоб или в висок выживали. Причём не единичные.

В девяностых читал-в Италии,после выстрела в лоб чувак вполне себе выжил,и даже дураком не стал.
SunnyLion 11 мар 2018 в 16:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Субарик149 @ 11.03.2018 - 16:03)

Можно. Но такие часы не сдают в секонд. Их покупают те, кому нужны именно такие часы. Что то я не видел акулангов за пределами дайв сообщества при всей любви народа к большим брутальным часам. Джи-Шоков, сколько угодно, HGST, так же, да даже одиозные и дорогущие Омега Симастер не редкость. А влт Акуланги и им подобные только у дайвперов.

Скажите, Вы так уверенно утверждаете, потому что завсегдатай секонд-хендов в Америке и Европе? Просто хочется понять на чем основывается это убеждение:" я такого не видел, такое не сдают"
AspirinUps 11 мар 2018 в 16:09
1
Цитата (Машуша @ 11.03.2018 - 16:07)
Действия охраны вообще крайне нелогичны - явный звук выстрела в номере- это уже повод сделать звонок в полицию, ну и лезть туда совсем не нужно, начальник сам себе уже по ходу придумал алиби , пустив байки про то что номер закрыть снаружи двойным замком нельзя- а потом выяснилось что вроде как и можно. Одна путаница

Вот и первый подозреваемый вырисовался))

qaymko 11 мар 2018 в 16:10
1
Цитата (Субарик149 @ 11.03.2018 - 13:55)

и я так думаю. Им нужна была информация, а не её смерть.
Помпоний 11 мар 2018 в 16:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Субарик149
Я тоже очень сильно сомневаюсь ,что часы из секонд-хенда.
Подарок или выпросила-выкрала у любимого или купила сама,но не секонд.
NARIKTIM 11 мар 2018 в 16:11
ЛАПОТЬ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AspirinUps @ 11.03.2018 - 16:03)
Т.е. алгорит выглядит так: услышав стрельбу в закрытом номере, нач охраны обязан один подняться в этот номер, открыть своим ключом, закрыть и вызвать полицию. Так получается?))

Правило там скорее всего одно Открыть номер и если есть предположение на смерть вызвать копов.
Субарик149 11 мар 2018 в 16:11
3
Цитата (NARIKTIM @ 11.03.2018 - 16:07)

Если даше что то пошло не так. То каждый ребенок знает что нужно убирать вещдоки после себя. А оставить портфель полных патронов нужно быть последнем лосем cool.gif

Ну и что этот портфель с патронами дал в качестве улики?
qaymko 11 мар 2018 в 16:13
3
Цитата (NARIKTIM @ 11.03.2018 - 13:56)
qaymko
И почему не забрал патроны а только шмотье?

тупанул? сам не ожидал что оно всё так обернётся? понял, что влип и щас придёт охрана - забрал всё, что знал, принадлежит точно ей и убежал. Портфель забыл. Или специально туда патронов насыпал, чтоб полиция подумала, что туповатая девушка самоубилась, когда пыталась почистить пистолет с патронами внутри? И типа подтверждение этой тупизне - патроны россыпью в портфеле.
бартон 11 мар 2018 в 16:13
0
Цитата (Помпоний @ 11.03.2018 - 16:10)
Субарик149
Я тоже очень сильно сомневаюсь ,что часы из секонд-хенда.
Подарок или выпросила-выкрала у любимого или купила сама,но не секонд.

Что странного в часах из секонда? Если человек сдаёт дорогую брендовую одежду,то он не может сдать часы? Мне кажется вполне.
Помпоний 11 мар 2018 в 16:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (NARIKTIM @ 11.03.2018 - 16:07)

Только последний лось потащит за собой патроны - это тут же раскрытое мокрое дело. Найденые у него даже случайно патроны - это фиаско,братан!
Субарик149 11 мар 2018 в 16:14
1
Цитата (SunnyLion @ 11.03.2018 - 16:09)
Цитата (Субарик149 @ 11.03.2018 - 16:03)

Скажите, Вы так уверенно утверждаете, потому что завсегдатай секонд-хендов в Америке и Европе? Просто хочется понять на чем основывается это убеждение:" я такого не видел, такое не сдают"

Я это утверждаю как человек знающий владельцев часов этой серии (в том числе и за рубежом) и сам в прошлом владелец подобных часов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 245 326
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 241  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх