Захарченко: ДНР больше не будет пытаться говорить, с Киевом о перемирии

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мэкс 23 янв 2015 в 17:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (werwer @ 23.01.2015 - 17:33)
Цитата (мэкс @ 23.01.2015 - 17:28)

Иди на йух! moderator.gif 
От куда вся техника у ополчения ? Все прекрасно знают и никто не скрывает этого!
А вот про большие деньги у Украины,я с тобой поспорю.Если бы это было так,то не ходили бы Порошенки и прочие с протянутой рукой.То не собирали бы со своих укрограждан деньги на жилеты и прочее.Украины как государства уже нету.Забудь!

lol.gif

ишь блядь как строчит с дивана за новороссию не щадя пукана своего)))))))))

Я не строчу.А говорю,что наблюдаю.То,что я выше привел,это доказанные факт. Порошенко и прочие укроЛидеры ПОПРОШАИКИ !
patr10t 23 янв 2015 в 17:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (VVoldemar @ 23.01.2015 - 17:20)
А правда, знаешь ли, у каждого своя. И то что Дудаев объявил войну по факту своей стране...

Ну так ополченцы тоже объявили войну по факту своей стране! Получается, что они и по твоей логике террористы!
Prufed 23 янв 2015 в 17:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (svlink @ 23.01.2015 - 16:31)
В поиск вбивай "солдат номер" и получишь много фоточек с захоронением солдат. Просто имена побоялись написать, ведь " добровольцы".

Эй, рагуль, ты сам-то вбивал?
Читал?
Или рагуль не читатель, а писатель?
VVoldemar 23 янв 2015 в 17:41
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Пока террористам поставляют вооружение, до тех пор будет литься кровь. Это факт.

Ага, так то кто там Украине оружие поставляет?

А что сделает Украина с теми, кто не хочет жить под незаконным правительством?
Да, мы это уже видели в Одессе например.
И кто тут террористы?

Таки те, кто пришел к власти путем военного переворота и попытался установить в стране режим террорестической диктатуры..
Пальцем показать?

А то что ты называешь "террористами" тех людей, которые взяли в руки оружие, что бы от этой диктатуры защитится, что бы защитить своих близких от оголтелых неудачников ждущих милостей и грантов от каких то левых стран..
Нда..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 23 янв 2015 в 17:44
Prufed 23 янв 2015 в 17:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (TitanZ @ 23.01.2015 - 20:39)
Если вы ребята считаете, что можно так просто взять и отжать территорию чужого  государства в 21 веке, вы глубоко ошибаетесь.

Конечно нельзя. Вот у вас и не получилось насовсем отжать.
Все равно вернулась "в родную гавань" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Prufed - 23 янв 2015 в 17:42
Цынег 23 янв 2015 в 17:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (TitanZ @ 23.01.2015 - 17:19)
Украина вообще-то большое государство, поверь.. тут есть такие деньги.

Пропустим бред, написанный тобой выше. А вот, по последнему предложению, думаю, надо объявить дискуссию.
Какие такие деньги есть у 404-й?
Бля, да в несуществующей стране нет денег на пенсии даже своим ветеранам дивизии "СС Галичина", которых вы в жопы старческие целуете.
Жаль, наши отцы и деды их не добили...
И, потом. Если деньги и есть, то они не про вас, быдло.
Они есть у парашенки\яйценюха\яроша\тягнибока\тупчинова, и вам, "бывшие братья", не видать их, как своих ушей. Да, быть может, это ваши деньги, но они - не у вас.
Бывшую Украину, бывшую житницу СССР, слили, как дерьмо в унитаз, одним движением руки.
Слава США! Обаме слава! gigi.gif
avd39 23 янв 2015 в 17:41
Старый ворчун  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Персонаж @ 23.01.2015 - 16:42)
Ребя, у меня тоже вопрос. Вы реально думаете, что СМИ Украины повально лгут, а СМИ России только правду вещают? И на Донбассе все ангелы, а в Украине все упыри? Это же тупо, не? Но диванным войскам, по ходу, похуй.

Мы СМИ не читаем и не смотрим, а верим только Порошенко и Псаки,
ну иногда Турчинову с Яйценюхом.
Sloneg 23 янв 2015 в 17:42
ЯПутин  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (werwer @ 23.01.2015 - 17:09)
Цитата (добрый57 @ 23.01.2015 - 17:02)
Цитата (werwer @ 23.01.2015 - 17:00)

я никого не выдаю ни за кого, живу в Харькове и вертел на хую вашу Новороссию

помогают в основном боеприпасами, чтоб славяне хуярили друг друга

по братски блядь,куле)

Да вертеть то ты можешь,мысленно,кого хочешь.Но вертят то НОвороссы,вас.

пока нет ... если кого и ждём,то армию РФ
а кто такие новоросы , лугандонцы что ли?
бузить в двух областях они еще смогут, а вот на всё остальное может претендовать только регулярная армия РФ , так что давай называть вещи своими именами а не пиарить несуществующую страну населенную эльфами и сказочными долбоёбами))

Смотрю год уже нас ждете... Хотя каждый день укросми "отбирают у Петросяна хлеб" своими заявлениями про то, что мы уже там. А ополченцы свои области и освобождают, а весь остальной фашистский хлев, то во что превратилась 404 пусть сам киснет в собственном дерьме. Ну возможно ещё Одессу возьмут и дорогу в Крым сделают, ну чтобы легче было со снабжением.

Это сообщение отредактировал Sloneg - 23 янв 2015 в 17:42
Мирмидон 23 янв 2015 в 17:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (mason666 @ 23.01.2015 - 12:25)
Допизделя пАрАшенко ! делаем ставки господа куда сваливать будут . Американовские бабки не оправдали . Ес тоже .. В Антарктиду только .

Делаю ставку +100500% в обезьянник рядом с Ебнуковичем. В Ростов папу уедут, бля буду. В этот зверинец будем как зоопарк ходить.
VVoldemar 23 янв 2015 в 17:43
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Если вы ребята считаете, что можно так просто взять и отжать территорию чужогогосударства в 21 веке, вы глубоко ошибаетесь.

Это ты про что? Про автономную респблику Крым, которая с 91-го года была оккупированна Украиной?

Если да, то уж лучше не надо. Задолбало уже.
Освободили республику, и очень жаль, что так поздно.
Да и не в тему совсем как бы.. Простите.
мэкс 23 янв 2015 в 17:43
1
Цитата (TitanZ @ 23.01.2015 - 17:39)
Если вы ребята считаете, что можно так просто взять и отжать территорию чужого государства в 21 веке, вы глубоко ошибаетесь.

Вообще большая часть ваших территория получены не совсем законно!!!!
patr10t 23 янв 2015 в 17:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
-9
Цитата (мэкс @ 23.01.2015 - 17:38)

От куда вся техника у ополчения ? Все прекрасно знают и никто не скрывает этого!
А вот про большие деньги у Украины,я с тобой поспорю.Если бы это было так,то не ходили бы Порошенки и прочие с протянутой рукой.То не собирали бы со своих укрограждан деньги на жилеты и прочее.Украины как государства уже нету.Забудь!

lol.gif

Я не строчу.А говорю,что наблюдаю.То,что я выше привел,это доказанные факт. Порошенко и прочие укроЛидеры ПОПРОШАИКИ !

Вы наверное удивитесь, но внешний долг России больше чем Украины, и если Украина попрошайка, то Россия еще большая попрошайка!!!
Погуглите...
Reun 23 янв 2015 в 17:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (TitanZ @ 23.01.2015 - 18:39)
Если вы ребята считаете, что можно так просто взять и отжать территорию чужого государства в 21 веке, вы глубоко ошибаетесь.

Можно. Уже отжали. Так что не надо плакаться, что это невозможно. Факт есть. Захотели отжать и отжали. Могли бы отжать все, да только отжимать то нечего. А все почему? Потому что нехер было орать про НАТО
мэкс 23 янв 2015 в 17:46
1
Цитата (patr10t @ 23.01.2015 - 17:45)

lol.gif

Вы наверное удивитесь, но внешний долг России больше чем Украины, и если Украина попрошайка, то Россия еще большая попрошайка!!!
Погуглите...

У России долг меньше,чем у Сша. И что 7
А еще Россия списала кучу долгов другим странам.И что ?
Речь идет не об этом.

Это сообщение отредактировал мэкс - 23 янв 2015 в 17:49
РозовыйГусь 23 янв 2015 в 17:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Хунта не договороспособна. Просто реальной власти видимо у Пети нет ...
Semetsky 23 янв 2015 в 17:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Pioltone @ 23.01.2015 - 12:28)
Главное, чтобы Вова не влез со своими инициативами или партия, блять, мира.
Как в прошлый раз - на самом интересном месте, когда до взятия Мариуполя оставались считанные дни.

На что было рассчитано то перемирие? Сегодня армия Новороссии несет ненужные потери, освобождая свою землю клочок за клочком. Именно так - клочок за клочком. В то время, когда все можно было сделать быстрей и менее болезненней раньше.

Столько людей гибнет из-за этого ебаного перемирия, навязанного ДНР и ЛНР.

Стойкости и мужества всем защитникам Донбасса!

Ты третьей мировой хочешь? Если бы Вова не влез, она бы была. Всё что может он делает, Жаль что он мозгов украм дать не может.
rifmus 23 янв 2015 в 17:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
У него немного совести осталось не убивать мирных людей? gigi.gif
А сотни убитых на майдане? Наверное самоликвидировались.

А кто до доказал, что их убил Янукович? Расследование этого дела затухло, даже деревья спилили в которые пули попадали, чтобы правда не всплыла.
petra66 23 янв 2015 в 17:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (TitanZ @ 23.01.2015 - 17:39)

Не легко. Но придётся. Не переживай сильно. Просто строй свои личные планы по перемещению.
Это для того, что-бы тебе было в дальнейшем понятно, что нельзя вот так запросто взять и уничтожить часть своего народа не согласного с нынешней политикой Киева.
sibire 23 янв 2015 в 17:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Погуглите...

А внешний долг америки видел,а евросоюза?По твоей логике те вообще нищеброды,тогда что это вы у них пытаетесь сосать со своим маленьким госдолгом.
loredan 23 янв 2015 в 17:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Kukrinikz @ 23.01.2015 - 12:31)
Подкину ложку дегтя: Захарченко, к сожалению, весьма мало способен решать. Война за Украину идет не на Донбассе. Как уже неоднократно говорилось: Украина - доска на которой играют в "шахматы", а фигурки - сами украинцы, только одних покрасили в белый, других - в черный. Так вот, Захарченко - такая же фигура на доске, как и остальные. Как гроссмейстер решит, так он и будет ходить, нравится ему (нам) это или нет. Но намекать о планах гроссмейстера он может.

Как может пешка знать о планах гроссмейстера? cool.gif Если уж разговор зашёл о шахматах, то шахматная доска выглядит именно так. smile.gif

Захарченко: ДНР больше не будет пытаться говорить
Персонаж 23 янв 2015 в 17:56
ЯПерсонаж :-)  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (avd39 @ 23.01.2015 - 17:41)
Цитата (Персонаж @ 23.01.2015 - 16:42)
Ребя, у меня тоже вопрос. Вы реально думаете, что СМИ Украины повально лгут, а СМИ России только правду вещают? И на Донбассе все ангелы, а в Украине все упыри? Это же тупо, не? Но диванным войскам, по ходу, похуй.

Мы СМИ не читаем и не смотрим, а верим только Порошенко и Псаки,
ну иногда Турчинову с Яйценюхом.

А Вам не кажется, что Ваш ответ на мой вопрос это просто пук в лужу? Вы что пытались этим сказать?
Reun 23 янв 2015 в 18:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (мэкс @ 23.01.2015 - 18:46)
Цитата (patr10t @ 23.01.2015 - 17:45)

lol.gif

Погуглите...

У России долг меньше,чем у Сша. И что 7
А еще Россия списала кучу долгов другим странам.И что ?
Речь идет не об этом.

Вы цифры внешнего долга приведите к объему ВВП. Тогда все станет ясно. Незнаю чем вас пичкают ваши СМИ, но вы сейчас реально бред написали
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 484
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх