Захарченко: ДНР больше не будет пытаться говорить, с Киевом о перемирии

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дигер69 24 янв 2015 в 12:50
О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-  •  На сайте 11 лет
-1
Некоторые итоги. Стрелков был прав
-------------------------------------------------

General Ermoloff, 23.01.2015

Сегодняшний день войны на Донбассе,подвел некоторые итоги.

Во - первых. ВСУ никуда не бежит и бежать судя по всему не собирается. Некоторым диванным полководцам пора охолонить и понять, - ВСУ не мальчик для битья.

Как и предупреждал Стрелков. Игорь Иванович говорил,что ВСУ усилилось и усилилось основательно. Стрелков говорил, что Пески и Авдеевку ополчению взять будет крайне тяжело. Говорил еще в декабре. После начала наступления и бравурных заявлений, что Пески наши (а это не так мягко говоря), на Стрелкова опять вылили ушат помоев, начали смеятся и вспоминать, что у него нет военного образования и сейчас Гиви с Моторолой возьмут Пески и двинутся на Днепрокаломойск.

Нет, Пески не взяты, Авдеевка тем более, а сегодняшнее уничтожение колонны ополчения силами ВСУ, лишнее тому подтверждение. Мне уже просто мерзко смотреть на истеричных блогеров,которые воют,что ополчению не дают наступать.

Заткнитесь мля, никуда ВСУ не побежит и на сегодняшний день ополчение (Северный ветер не считаем) не имеет никакой возможности взять ни один более-менее крупный населенный пункт, находящийся под контролем ВСУ, впрочем как и ВСУ не может пробить оборону ВСН.

Все успехи ополчения, именно ополчения, - это оборона Славянска, выход из него, разгром укропа в южном котле и первая фаза обороны Донецка.
И все это было сделано под непосредственным командованием Стрелкова.

Чудо под Иловайском рассматривать не будем, там было лишь дуновение Северного ветра, но и его хватило, что бы сдуть ВСУ в самую задницу.

Поэтому поцреоты диванные, заткнитесь и перестаньте рассказывать, что ВСН очень легко разобьет ВСУ, если де ему не будет мешать Кремль.
В августе возможно ополчение и могло взять Мариуполь, хотя я сомневаюсь, сейчас вряд ли. Если конечно с Севера опять не подует.

Вообще, сегодняшний день складывается в пользу ВСУ. Уничтожена колонна на марше. Я не знаю всех подробностей, но не стал бы пока обвинять командование ополчения в тупости.

Такое бывает.

Вспомним мудака генерала Хрулева, заведшего колонну наших войск в засаду грузин ,в которой он сам был ранен. Так там целый генерал колонну вел.
В Чечне такое тоже случалось частенько.
Укры сработали хорошо и разбили нашу колонну.

В Песках похоже фронт стабилизировался и как предупреждал Стрелков, Пески ополчению не взять, ну или с очень большими потерями.

Сегодня также убит мэр Первомайска Ищенко, что укры тоже могут записать себе в актив,независимо от того, кто его исполнил.

Война будет долгой.

Да, силы ВСУ где-то уровне стран экваториальной Африки, но и силы ВСН не выше. Потому давайте перестанем заниматься шапкозакидательством.

Просто меня уже реально начинает бесить, когда упоротые диванные поцреоты рассказывают, как сейчас Ополчение погонит врага.

Ополчение и так делает очень много, - оно удерживает регулярную армию!!

Это крайне тяжело, даже если это армия украины.
solomko 24 янв 2015 в 14:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Vurdolak @ 24.01.2015 - 11:33)
Укропы,никто вас не любит и не ждёт на Донбассе.Может какие-то единицы конченных этнических потомков недобитков да переселенцев.
Не нужны нам ни ваша свидома украина,ни ваши герои,нихуя вашего нам не надо.Но и своё отдавать нихуя мы не будем.А земелька-то наша.Так что в рот вы ебитесь со своей ебыной укроиной.Вы подонки и убийцы,паскуды и пидорасы-все кто называет себя свидомым.Вы добились того,что теперь вас,в общем-то,даже не ненавидят,а тихонько (иногда и нет) презирают.Как можно презирать мразь конченую,продавшую дедовы награды на пропой,да ещё и мать пиздит чтоб пенсию отобрать.Вы,укропы,мерзость и гной на теле народа.
Потому как все ваши "провидни" идеи и прочая хуерга-программа действий от заказчика.Копни историю,и оказывается,что более пиздливой и уёбищной национальной прослойки,чем "свидомый украинец" просто не существует.Что ни слово-то ложь,что ни дело-то шапито, и то-через жопу.
Кучка обиженных уебанов повелась на сладкие речи о своём величии.Ну не мудачьё?Вместо того,чтоб посмотреть в зеркало-верят каким-то левым,в этом вся суть "украинства".Наивность,хитрожопость,жадность и лживость с хвастовством непомерным-вот это ваш портрет,свидомые украинцы.И даже если вы скажете-это не так,вы соврёте.И уж кто-кто,а как раз-то вы об этом знаете лучше других,оттого вы и бздливы.Потому вы и воюете с мирняком в городах,оттого вы и ведётесь на откровенный бред вашей власти.Потому что вы безвольные бараны,которые поверили в льстивые речи о своей исключительности.Да вы исключительны,кто-то на шерсть,кто-то на мясо,а кто-то на исключительную сумочку прокатит,и стадо не заметит пропажи.
Короче,свидомиты,со всеми подряд не смогу дискутировать,поэтому просто идите нахуй со своей ебыной,ту Украину,которую я любил,вы у меня спиздили в 2014,пидары.А в этом уебанстве живите сами,мы как-нибудь без вас.

А вы что? Как санкции пришпилили так уже и ядерным оружием начали махать. Лаврова послушайте, что с подачи Путина плетет.
nehohol 24 янв 2015 в 14:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Пиндеец @ 24.01.2015 - 07:08)
Ты то уж точно нам не брат,пускай чеченцы тебе будут братья навек.А украинцы от русских,это как аборигены от негров можно сказать произошли.

Вообще то до создания СССР на территории Украины Малороссии малороссы проживали. А тех,кто себя с подачи австровенгров украинцами называть стал - их и 10% не наберётся (западенцами ещё их кличут). Украина ведь не только для России окраиной была,но и для других. У каждого своя окраина географически.Вариант только один напрашивается - выродки сейчас образовались в огромном количестве на этой территории.

Это сообщение отредактировал nehohol - 24 янв 2015 в 14:29
Пиндеец 24 янв 2015 в 18:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-3
Сегодня утром из градов были обстреляны окраины города Мариуполь,16 гражданских погибло это что славная армия днр наступает так?
motobonza 24 янв 2015 в 22:21
Главный по тарелочкам  •  На сайте 14 лет
1
анекдот
бежит по крещатику хохол - за ним двое представителей сбу.
хохол сворачивает за угол - и видит монашка идёт в рясе до пят.
-сестра, спасите меня, меня хотят отправить в донбасс воевать!
-хорошо сын мой, прячься под юбку.
ну, он спрятался, сбу-шники мимо пробежали.
хохол вылезает.
-спасибо, сестра, вы меня спасли. кстати, я заметил, что у вас очень красивые ножки
-если б ты посмотрел чуть повыше, сын мой, ты б увидел, что у меня и ойцы красивые. я тоже не хочу на донбасс!!!
Шпингалет 11 апр 2021 в 15:16
Шеф  •  На сайте 13 лет
-8
Цитата (Igor0973 @ 23.01.2015 - 10:27)
И Путин замолчал (хороший знак).......

Уверен, он выжидает удобный момент чтоб присоединить настрадавшийся Донбасс к России, и наконец зажить нормальной жизнью
dedpixai 11 апр 2021 в 15:19
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Шпингалет @ 11.04.2021 - 15:16)

Уверен, он выжидает удобный момент чтоб присоединить настрадавшийся Донбасс к России, и наконец зажить нормальной жизнью

Некрофил, ты в курсе, что пытаешься выебать тему 2015 года? gigi.gif
Матрос1984 11 апр 2021 в 15:21
злой ёж  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (dedpixai @ 11.04.2021 - 19:19)

По-любому в курсе gigi.gif
А тема забавная. Прошло шесть лет, и где Захарченко, Телефон, Гиви?Что то пошло не так.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 11 апр 2021 в 15:22
Шпингалет 11 апр 2021 в 15:32
Шеф  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (dedpixai @ 11.04.2021 - 13:19)

Как истиный хладнокровный разведчик Путин до сих пор выжидает полходящего момента.
rollerD 11 апр 2021 в 17:41
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
-2
С Богом!
Нестор779 11 апр 2021 в 20:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Торговец курами с мойщиком и водилой погрузчика говорят о политике и о странах

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZanycH 11 апр 2021 в 20:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Provirtus @ 23.01.2015 - 12:17)
И правильно, гнать теперь этих выблюдков до самого куева!

Во мне что ЛС прислали в ответ!)))

monterey83
2015-01-23 12:42:51
Выблядок твое имя, беги пока тебя укропы на ремни не порезали, рашист хуев!!!

Да не ссы. Укропы не умеют "на ремни", они только по копанию спецы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 448
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх