Девочки, представляете какой урод?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BaronSamedi 15 июл 2015 в 10:55
Лоа Геде  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (TOS1 @ 15.07.2015 - 05:13)
Цитата
как две ночи в постели боялся коснуться, и только робко целовал ее волосы пока она спала...

Это, блять, как?????? То есть они спали две ночи в одной постели и не трахались??????
Да твой друг редкостный извращенец!!!!! gigi.gif Ну лег бы спать на полу или на полу на кухне. Лежать две ночи с бабой в постели и робко целовать ее волосы и всё!!!!?????

Мне на девушек с такими установками вообще везло, попадались неоднократно.
Но были благополучно выебаны.
Кроме одной. С ней я тоже спал как пионер, да еще и неоднократно.
Но там случай клинический был: застарелая целка при отличных внешних данных, начальник отдела (или управления?) в министерстве. В анамнезе - оральное изнасилование в малолетнем возрасте.
Я был готов терпеть все чудачества, если б она не была такой стервозной. Нунах.
Соколова 15 июл 2015 в 10:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Маграт
Цитата
Ну ребятки, я вам что хочу сказать.
В таких вот затяжных свиданиях в чужой местности есть опасность и заключается она в том, что симпатия в интернете не всегда вспыхнет в реальности.
Мужик может быть офигенным в общении, классным, внимательным, но вот сексуального желания тупо нет. Может ей его запах не понравился.
Баба - дура однозначно. Если ты видишь, что ты не хочешь продолжения, что за жажда халявы? Собери вещи, скажи, что у нас не получится, и вали в свой город.

Так что мешает женщине, во избежание опасности, приобрести билеты за свой счет и оплатить номер в гостинице?
Тем более, судя по тексту, граждане уже неоднократно встречались в ее городе и разнюхать запах мужчины у женщины была масса возможностей.
GeorgeSKP 15 июл 2015 в 10:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Motomoto, так могут не пустить в самолёт, если сильно бухой
rustam2014 15 июл 2015 в 10:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
раньше бывало приводил и мимо (молодость)

теперь то реже отказывают))
Глумъ 15 июл 2015 в 10:56
Глумарь  •  На сайте 12 лет
1
У меня была такая-же херня, только она приехала из Бендер в Москву, повыёбывалась и уехала обратно раньше времени, типа ты не в моём вкусе, теперь работает училкой в Бендерах за "очень дорого", а я - женился, ипотека, нищеёблю потихонечку в Москве и ни на грамм не жалею о том, что так получилось...
Cheepset 15 июл 2015 в 10:57
Ебатор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Колхозница @ 15.07.2015 - 13:53)
Цитата (Cheepset @ 15.07.2015 - 11:50)
Цитата (motya @ 15.07.2015 - 13:25)
Цитата (Колхозница @ 15.07.2015 - 10:21)
придерживаюсь такого мнения, что, пока девушка не держит АК, наведённого на парня, и палец на спусковом крючке))) то пусть не покупает ничего  и не дарит, если не уверен и не готов к отказу)) никто не заставляет ухаживать и т.д.

шта? blink.gif

Цитата
Да в обще трезвый

тогда рассказывай свои грустные истории, неспроста же тебя так тараканит cool.gif

Зачем ? я похож на пздбола и нытика ? лишнее эт,плакаться в инетах,пойду лучше секретаршу от имею,оторвусь на ней. ( честная давалка )

от имей и потом приходи рас скажешь как всё прошло)

Ну конечно,счас shum_lol.gif любительницы,чужие трахи обсуждать.
shaptmos 15 июл 2015 в 10:57
1
Цитата (Motomoto @ 15.07.2015 - 10:53)
Цитата (СашкЪ @ 15.07.2015 - 10:46)
Цитата (GeorgeSKP @ 15.07.2015 - 14:44)
Цитата (СашкЪ @ 15.07.2015 - 10:39)
Можно ещё садиться в поезд и тут же дергать стоп-кран с криком "а какого хуя вы меня везете, я и ехать никуда не хотела!"

Тут на днях была тема, как мужик уже сидя в автобусе, который отвезёт его к самолёту, позвонил и сообщил о заложенном ВУ на борту. Когда его за жопу взяли, он сказал, что мол летать боится lol.gif

Бгаааааа... Надо взять на заметку, летать боюсь писец, все думала нынче: как бы так улететь, чтоб не лететь, а оно вон оказываецца, способ есть! lol.gif

напиваться не пробовала ?

можа она по пьяне к мужикам приставать начинает? получится потом, что при посадке будут аплодировать не пилоту, а ей с соседом. конфуз-с.
WinnerDE 15 июл 2015 в 10:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GeorgeSKP @ 15.07.2015 - 10:45)
Цитата (WinnerDE @ 15.07.2015 - 10:44)
Не не из этой оперы там принципы до свадьбы и тд и тп, + хуева туча тараканов и смена настроения.

Бедный будущий муж.

gigi.gif не ну вот я приехал в тот мухосранск чето с друзьями пивка выпить зашел в ларек, случайно эта леди там проскользнула, даж не поздоровалась.
Через минут 10 смс подъедь за мной.
Ну подъехал, типа посиди со мной недолго, растянулось на весь ночь, тараканы она чет на парня обиделась пока он был на вахте.
Утром бля тебя ишет пол мухосранска, мне уже куча людей позвонила спрашивала не у меня ли ты. Куда тебя? Давай домой к родителям они же переживают, я незнаю они меня поругают и тд и тп.
Быстренько по тихому отправил ее до дома безпалева.
Сам с мотался к остальным искальцам ттипа я тут, я нипричем gigi.gif rulez.gif я всю ночь бухал с друзьями)
Так что ты еще мягко сказал)
А уж от подруг можно было вытащить только одним методом в багажник и домой shum_lol.gif
СашкЪ 15 июл 2015 в 10:58
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Motomoto @ 15.07.2015 - 14:53)
Цитата (СашкЪ @ 15.07.2015 - 10:46)
Цитата (GeorgeSKP @ 15.07.2015 - 14:44)
Цитата (СашкЪ @ 15.07.2015 - 10:39)
Можно ещё садиться в поезд и тут же дергать стоп-кран с криком "а какого хуя вы меня везете, я и ехать никуда не хотела!"

Тут на днях была тема, как мужик уже сидя в автобусе, который отвезёт его к самолёту, позвонил и сообщил о заложенном ВУ на борту. Когда его за жопу взяли, он сказал, что мол летать боится lol.gif

Бгаааааа... Надо взять на заметку, летать боюсь писец, все думала нынче: как бы так улететь, чтоб не лететь, а оно вон оказываецца, способ есть! lol.gif

напиваться не пробовала ?

Боюсь блевать буду (прошу прощения у обедающих) lalala.gif

shaptmos
Цитата
можа она по пьяне к мужикам приставать начинает?
ога, пьяная пристаю к мужикам в самолёте, а когда они не даются - злюсь, и пишу про них гадости в интернетах, мол динамщики херовы, зачем с женщиной рядом садились, раз не планировали секас? lol.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 15 июл 2015 в 11:02
Маграт 15 июл 2015 в 10:58
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Cheepset @ 15.07.2015 - 10:48)
Цитата (Маграт @ 15.07.2015 - 13:35)
Ну ребятки, я вам что хочу сказать.
В таких вот затяжных свиданиях в чужой местности есть опасность и заключается она в том, что симпатия в интернете не всегда вспыхнет в реальности.
Мужик может быть офигенным в общении, классным, внимательным, но вот сексуального желания тупо нет. Может ей его запах не понравился.
Баба - дура однозначно. Если ты видишь, что ты не хочешь продолжения, что за жажда халявы? Собери вещи, скажи,  что у нас не получится, и вали в свой город.

Может мне её запах не понравился ?! или прыщи на жопе не понравились,вот и не встал shum_lol.gif

А что смешного?
Вы реально считаете, что каждая баба может сношаться с каждым мужиком (тоже самое про мужиков)?
Есть нюансы, мелочи, которые могут перебить весь интерес к человеку - вонь изо рта, слюноотделение повышенное, потливость, может и волосатость, проблемы с интимной гигиеной и тд и тп.
Или каждая женщина должна сквозь позывы рвоты отдаться мужчине, потому что он ее кофе угостил?
Ну это я так, образно, отойдя от темы. Я уже писала, что тетка из истории дура.
Соколова
Я выше уже писала. Нюансов может быть несколько. Баба идиотка.
Но я не знаю какой надо быть дурой, чтобы морозиться от мужика, который тебе реально понравился.

Это сообщение отредактировал Маграт - 15 июл 2015 в 11:00
gusakovdn 15 июл 2015 в 10:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Кажеццо, мужик тоже ссыкун.
Напоил бы в первый же день и вдул.
Делов-то.
MariXuana 15 июл 2015 в 11:00
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
3
Глумъ
Цитата
У меня была такая-же херня, только она приехала из Бендер в Москву, повыёбывалась и уехала обратно раньше времени, типа ты не в моём вкусе, теперь работает училкой в Бендерах за "очень дорого", а я - женился, ипотека, нищеёблю потихонечку в Москве и ни на грамм не жалею о том, что так получилось...

Пздц описание.
Перевожу на человеческий:
Хз где познакомились, приехала для знакомства в Москву, не понравился - не стала трахать моск и просто уехала. Раньше времени.
И теперь она паскуда, заслуживающая злорадства по поводу маленькой зарплаты. faceoff.gif
Нехочуха 15 июл 2015 в 11:00
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (TOS1 @ 15.07.2015 - 05:13)
Цитата
как две ночи в постели боялся коснуться, и только робко целовал ее волосы пока она спала...

Это, блять, как?????? То есть они спали две ночи в одной постели и не трахались??????
Да твой друг редкостный извращенец!!!!! gigi.gif Ну лег бы спать на полу или на полу на кухне. Лежать две ночи с бабой в постели и робко целовать ее волосы и всё!!!!?????

Так волосы лобковые походу целовал gigi.gif
GeorgeSKP 15 июл 2015 в 11:01
0
Цитата (WinnerDE @ 15.07.2015 - 10:58)
А уж от подруг можно было вытащить только одним методом в багажник и домой shum_lol.gif

К семейной жизни непригодна
botinok14 15 июл 2015 в 11:02
3
Цитата (Колхозница @ 15.07.2015 - 10:55)
Цитата (botinok14 @ 15.07.2015 - 11:51)
Колхозница

Какая же ты зануда.

да я постебать хотела, чес слово)))
но чтойто как-то не удалооооось))

Ты в каком городе живешь? Постебёмся?
SparrowIK 15 июл 2015 в 11:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
"Железное правило. Как у мотоциклистов есть - села на мотик - значит считай дала."
ТС, ты дебил? Кто установил такие правила?
Sonichka 15 июл 2015 в 11:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Десять страниц срача на какой-то бред очередной ТП. Десять, Карл!!!!
Mogner 15 июл 2015 в 11:03
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Не хочешь давать мужику - не оказывайся с ним наедине!!!

Чета мне теперь стремно будет с мужиками в лифте ездить... Хто знал, хто знал...
OMG666 15 июл 2015 в 11:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Короче... приехать в другой город к мужчине на 8 дней, жить у него, спать в одной постели и удивляться, что начал приставать, да она ебанутая, а парень, прям рыцарь три дня терпел.
Соколова 15 июл 2015 в 11:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Маграт
Цитата
Я выше уже писала. Нюансов может быть несколько. Баба идиотка.
Но я не знаю какой надо быть дурой, чтобы морозиться от мужика, который тебе реально понравился

Никакой.
Если бы он ей реально понравился, думаю, что секс был бы уже в ее городе. Чай не девочка двадцатилетняя.
Соглашусь с СашкЪ, имеет место быть элементарный развод.
В данном случае, на халявные развлечения
Рептилий 15 июл 2015 в 11:04
1
Если история одного совершенно заурядного динамо вызывает такие бурления... похоже, совсем плохо у наших людёв с палавой жистью sad.gif
KonopushkaYa 15 июл 2015 в 11:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Ну нормальный мужчина! Было бы не нормально если бы он с утра не приставал!
А баба - дура.
СашкЪ 15 июл 2015 в 11:04
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
4
Соколова дело говорит. Лучше самой заплатить за себя, если мужчину не видела живьем и есть сомнения в его, кхм, сексуальной пригодности именно для тебя.
kompromatov 15 июл 2015 в 11:04
ПохуЮЮккинист  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (MariXuana @ 15.07.2015 - 12:00)
Глумъ
Цитата

Пздц описание.
Перевожу на человеческий:
Хз где познакомились, приехала для знакомства в Москву, не понравился - не стала трахать моск и просто уехала. Раньше времени.
И теперь она паскуда, заслуживающая злорадства по поводу маленькой зарплаты. faceoff.gif

Забыла добавить , "а я теперь красивый и успешный в столице, а она пусть слезы льет. Я не вернусь." gigi.gif

Инфантильный какой то poke.gif

Это сообщение отредактировал kompromatov - 15 июл 2015 в 11:06
VenyaS 15 июл 2015 в 11:05
Мрачный  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (SparrowIK @ 15.07.2015 - 11:02)
"Железное правило. Как у мотоциклистов есть - села на мотик - значит считай дала."
ТС, ты дебил? Кто установил такие правила?

там продолжение есть. целиком звучит так :
Села- дала.
уронил- женился.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 338
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх